Мне хотелось бы ознакомить уважаемых участников форума с содержанием моей переписки с редактором одного из патриотических ресурсов. Хотя он сам был не против опубликования этой переписки, предпочитаю не называть его по имени - не то чтобы в целях конспирации, невозможной даже в условиях "частного" обмена письмами через интернет, а просто ради того, чтобы избежать перевозбуждения некоторых, отдельно взятых, внимательно следящих за нашим форумом троллей-насекомых ("простых жителей планеты Земля").
Вы уже знаете, как отвратительно они начинают себя вести всякий раз, как только слышат имя (в реале) того или иного глубоко уважаемого нами человека.
Признаюсь, мне было бы очень интересно ознакомиться с вашими мнениями по существу поднятых в нашем разговоре вопросов. Сначала приведу текст писем, а затем, для большей ясности, еще раз сформулирую эти вопросы.
Текст был местами сокращен мною, для сохранения полной анонимности моего корреспондента. Буду называть его "редактор" или обозначать его имя звездочками, вот так: ***. Надеюсь, что он сам будет следить за этой темой - не исключаю, что и примет в ней участие напрямую.
Валерий Борисович, здравствуйте!
Ваш адрес мне передали мои хорошие друзья...
Читал Ваш форум и был поражен глубоким знанием глобальной проблемы вируса жидовства.
К сожалению, далеко не все понимают, к чему они ведут. Поэтому мы сами, по мере сил, ведём некоторую разъяснительную работу в рамках... волонтерского проекта, который тянем по мере возможностей.
Одна из серьезнейших и насущных тем - демография "еврейства". Очевидно, что реальные цифры тщательно скрываются и одни и те же данные публикуются уже десятки лет. При том, что и "ортодоксы", и хасиды плодятся активнейшим образом. С учетом же "половинок, четвертушек и осьмушек", возникает уверенность, что эта этнико-религиозная секта ("вавилонская смесь", "интернационал каинитов", ака "малый народ") может насчитывать уже сотни миллионов адептов, которых явно готовят к завоеванию миру демографически.
Видел у Вас некоторое развитие этой темы на форуме. Не могли бы Вы свести материалы - а то и вовсе провести некоторые дополнительные изыскания - чтобы дать экспертную оценку их общего количества в мире и по основным точкам концентрации?
С тем учетом, что в жидовины они сами назначают десятки миллионов китайцев (к примеру, Сатановский заявил про "40 млн. евреев в северных провинциях КНР"), несколько племен индусов, африканов и пр. - пора показать "легкомысленным гоям" горькую правду: "малое" племя стенающих и трясущихся давно уже нужно оценивать не только по их делишкам, но и как одну из крупнейших демографических проблем.
Убедительная просьба - если Вас заинтересует эта тема и Вы найдете возможность написать материал, по возможности "наступите песне на горло" и сделайте его несколько сухим и научным - без наработанного на форуме "уже уютного сленга" и, желательно, снабдив некоторым количеством ссылок на "заумные источники на иностранных языках".
Всё же мы живем в оккупированной стране, и именно признаки "научности" и ссылки на "авторитетов" до сих пор помогали нам избежать закрытия сайта и преследования по 282 УК РФ (схема - "ученые шизики, им можно" - согласно закона позволяет в разумных пределах "цитировать и полемизировать" с источниками, помещенными в список "экстремистских материалов" Минюстом РФ).
Дополнительно хотел бы сказать, что мы были бы польщены, если бы в дальнейшем Вы рассмотрели возможность присоединиться к нашему проекту на постоянной основе...
С Уважением.
Искренне Ваш, Редактор
Здравствуйте, уважаемый ***!
...С удовольствием бы принял участие в работе Вашего сайта публикацией статей по Вашему выбору.
Действительно, по поводу демографической стороны проблемы у нас на форуме "Шехина" была уже опубликована одна довольно любопытная моя заметка. Не знаю, успели ли Вы уже с ней ознакомиться. Вот адрес:
Сообщения 4 и 5.
В принципе, если ее содержание Вас устраивает, то я мог бы снабдить ее недостающим "академическим аппаратом" научных ссылок.
Очень рад нашему заочному знакомству...
С уважением, Валерий
Спасибо, Валерий Борисович,
я так же раз знакомству и личному общению (пусть даже и по переписке)).
С особым удовольствием отмечаю, что Вы дали ссылку именно на тот материал, который я и имел ввиду (ч.г., ранее, не рассчитывая на контакт, я даже подумывал публиковать его через окошко редактора - со ссылкой на Вас).
На мой взгляд это отличная основа для аналитической статьи - которую можно снабдить ссылками (и дополнительными накопившимися материалами и выводами, если Вы считаете это нужным).
К примеру: Вы приводите ссылку на англ. википедию - просто переведите текст на русский + дайте ссылки, на которые ссылаются в той статье.
+ Что бы я (вынужденно) исправил с сугубо редакторской точки зрения (очень приблизительно):
1. Севастьянов "хотя и является явно
подсаднойи контролируемой фигурой" (убираем "подсадной")2.
"Несколько лет тому назад мне один мой знакомый (его уже нет в живых)"= Несколько лет тому назад мне удалось получить информацию из "официально закрытой статистики" о..."3. "является для «евреев» наипервейшей (по счету)
мицвой" = "является для «евреев» наипервейшей (по счету) идеологической установкой" - (не будем засорять русский язык жидовскими терминами, и приучать к ним людей - занимаясь темой, уже за собой сам стал замечать употребление поганых слов)4. Геннадий Андреевич Зюганов, род. 1944 г., лидер КПРФ, трехкратный претендент в президенты
египетского крокодила РФ"египетского крокодила РФ"
Абсолютно ничего русского в Зюганове я не наблюдаю – это обычная каббало-масонская марионетка, со своей, спущенной ему из раввинских структур, ролью. Чисто визуально, словами того же Севастьянова, Зюганова можно охарактеризовать как «смесь деревенского (точнее, киббуцного) самодура и обкомовского чинодрала». Агрессивно-послушный еврейский холуй.= "Очевидно, что Геннадий Андреевич - исполняет роль штатного спойлера при оккупационной администрации хазарских олигархов, и куда более озабочен сохранением теплого думского кресла и мощей Бланка-Ленина, нежели сохранением Русского народа".
Напоминаю также товарищу Турику, что РФ (реш-пе=280) – это каббалистический акроним, означающий в переводе с иврита«террор» (арам. «крокодил»).= "склонные "метить углы" и подводить все к "знакам каббалы" сионские мудрецы, акроним РФ в каббалистическом переводе не иврит (реш-пе=280) трактуют как «террор» (арам. «крокодил»).(Далее хорошо бы пояснить, почему "египетский" - при этом принципиально не будем следовать жидовской позиции, что "они таки придумали и контролируют все" - поскольку, несмотря на глубину их проникновения в идеологические структуры, они всё же подгоняют действительность под свою мифологию, следуя принципу - по любому вопросу "настоящий талмудист найдет в талмуде 49 аргументов "за" и 49 аргументов "против". + их лучше высмеивать, чем рисовать им дополнительные мускулы)
И т.д.Извините, что начал править стиль Вашего изложения, но, к сожалению, мы не можем полностью использовать стиль форумов (по означенным в предыдущем письме причинам) + просьба делать скидки на читателей-неофитов, неподготовленных годами изучения данной проблемы.
С Уважением.
Искренне Ваш, Редактор
Здравствуйте, ***!
Против подобной правки я особых возражений не имею. Однако для того, чтобы развернуть этот текст в солидную аналитическую статью, необходимо сделать к нему 2 важных дополнения.
1. Подчеркнуть химерический характер самой "общности", ее нерелигиозный (вавилонский сатанизм) и ненациональный (интернационал) характер.
2. Показать последствия такого необузданного "демографического роста" для основной массы "еврейства".
Первый пункт был раскрыт мной в огромном количестве публикаций.
Второй момент получил освещение в теме "Еврейские страхи", вот здесь: Еврейские страхи
- сообщения №10 и далее.
В принципе, оформить все это можно. Проблема лишь в том, что у меня сейчас очень плохо со временем. И потом, я не могу быть уверен, что мои правки Вас устроят.
***, а может быть, Вас заинтересует публикация статьи Б.Н. Стругацкого "Больной вопрос" и моего комментария к ней? Они находятся по тому же адресу в теме "Еврейские страхи", сообщения 4-6:
"Исследования" антисемитизма от Б.Н.Стругацкого.
Борис Стругацкий
БОЛЬНОЙ ВОПРОС *
Бесполезные заметки
* Источник: Звезда (СПб.). – 1993. – 4 (первопубликация).Пожалуй, стоит дать краткий комментарий к опусу Б.Н. Стругацкого.
Им было выделено три вида (типа, класса, жанра) антисемитизма: бытовой, рациональный, зоологический. Классификация, конечно, очень несовершенная и упускает самую суть вопроса, однако есть у Бориса Натановича и «попадания в цель»...
Еврейские страхи
Мне кажется, это было бы очень полезно опубликовать, и комментариев дополнительных почти не требуется.
Как Вы считаете?
С уважением, Валерий
Полностью согласен и с первым и вторым.
Что касается времени - единственное, чем я здесь могу помочь с Вашего разрешения - после написания Вами статьи внести некоторые редакторские комментарии (с учетом 282 статьи и оценки уровня читательской аудитории) и после Вашего одобрения пустить в публикацию.
При этом должен отметить, что тема демографии "евреев" очень важна. Поскольку после достижения ими некоторого порогового числа (предположительно в 500 млн.), истреблению людей будет резко активизировано. Так что, в некотором смысле, это статья-предупреждение для людей.
Что касается темы "еврейских страхов" - тема "излечения еврейства" давно волновала людей - включая Лютера , и даже большевиков, программы которых по разрушению "старого мира" на самом деле на "бессознательном уровне" были попытками самим "излечиться" и "стать людьми".
Варианта два:
1) "всех под корень до 7 колена - от люльки до бороды" - но это против заповедей Господа нашего (да и смысла не имеет: у многих - от Веспасина до Алоизовича не получилось + очевидна глобальная война + в результате сами в жидокровососов превратимся - собственно, отсюда и заповеди Христовы, в Нагорной проповеди. Так что "быстрый путь не работает" - он ведет в тупик. Или, вернее, организует смену жидовского генотипа = уроборосу = "мучениям в колесе сансары, полным страданиям, которые создаем себе сами".
2) долговременные программы деиудаизации - по типу программ денацификации Германии после 1945-года, + широкое освещение исторические фактов с планами по уничтожению народов и государств , + открытая публикация талмудической лит-ры с комментариями не раввинов, а (нормальных, действительно православных) священников-богословов (и такие еще остались) + важнейшая составляющая: изучение преступлений иудаизма в школьных программах.
Что возможно только "смены системы власти"= возврату к Традиции, возрождению христианского мировоззрения и его распространению... - но это отдельная и долгоиграющая тема. Собственно говоря её начал Спаситель, а мы отошли от того, чему он нас учил. Сможем вернуться - спасем себя и род Человеческий.
В основе же "еврейских страхов" - гордыня, "вдруг они станут 'неизбранными'". Гордыня, первый грех, "падший ангел" затем Яков=Исраиль=богоборец (сознательное богоборчество + борьба с "неизбранными" как одержимость на уровне ревности = "пусть любит только меня").
Гордыня - это как наркотик, отсюда и ломки у еврейских наркоманов - без дозы они уже не могут.
В любом случае, тема интересная, но тема "демография" стоит на первом месте. Иначе они сначала нас уничтожат, а потом и себя кончат. Наркоманы на другое не способны, путь у них достаточно стандартный - "сначала прохожего замочить ради бабок на ширево, а затем сдохнуть от передозы".
Давайте предупредим "прохожих" - и себя в т.ч. А затем будем ковыряться в болезнях и комплексах наркоманов и пытаться их лечить.
Можем еще долго вести кулуарную переписку, но предлагаю все же перейти к массовому просветительству. Пожалуй, это единственное, что нам сейчас относительно доступно.
С Уважением, Р.
Уважаемый ***, сейчас очень связан по времени и, честно говоря, мне не до переработки собственных статей. Если есть какие-то материалы на "Шехине", которые Вам могли бы подойти для публикации с минимальной редакторской правкой, то я был бы очень рад их распространению.
Особенно меня интересует в настоящий момент любая возможность разоблачения ритуальных сплавов в шахматах. А это, как Вы понимаете, ритуалы сугубо политические и сатанинские по своему характеру, понимание которых чрезвычайно важно для преодоления нынешнего катастрофического положения страны.
И еще один вопрос - Вы так и не ответили по поводу статьи Б.Н. Стругацкого и моих комментариев к ней. Требуются ли к ним какие-то правки? Или они просто не интересны?
Совершенно с Вами согласен в том, что кулуарную переписку можно вести до бесконечности, без реальной общественно-политической пользы.
А как Вы отнеслись бы к опубликованию нашей переписки на форуме «Шехина» - разумеется, я готов опустить (или изменить) Ваше имя и удалить любые ссылки на Ваш проект, если Вам хотелось бы сохранить анонимность.
С уважением, Валерий
Уважаемый Валерий Борисович!
Понимая Вашу занятость, буду ждать Вашего материала столько, сколько потребуется. Равно как его будут ждать и читатели, коих в день у нас набирается от 15 до 30 тыс.
У нас есть материалы, которые прочитали более миллиона человек, не говоря уже о множестве статей с просмотрами более 100 тыс. читателей.
Что касается шахматного обмана - в этой теме я полный профан, но прочитаю с удовольствием, если решите что-то публиковать.
Касательно бр. Стругацких - ч.г. я не успел добраться до этой статьи и комментариев. Находясь в жестких рамках редактирования сайта, авторских материалов (а так же поиска и размещения новостных статей), съемок циклов передач и т.д., зачастую просто катастрофически не хватает времени. Но постараюсь прочесть чуть позже.
В любом случае, вижу задачу в популяризации Ваших работ и распространения их среди самой широкой аудитории.Искренне Ваш,
РедакторP.S. Переписку, конечно же, можете публиковать - если она покажется кому-то интересной. Моё имя меня не пугает - тем более, что вашингтонские жиды как-то уже передали, что они "выставили мне черную метку"... Так что и терять нечего))
Кстати, буквально час назад на глаза случайно попалась возмущенная статья...
Мир просыпается. Так что, впереди война.
Здравствуйте, уважаемый ***!
Еще раз искренне благодарю Вас за участие и интерес к моим скромным исследованиям. Если Вы не знакомы с нашей шахматной эпопеей "Киппур-Каппарос", то, право же, Вы пропустили самое главное и, пожалуй, самое интересное на нашем форуме.
Как раз недавно я затеял новую публикацию по этой теме - для наших англоязычных читателей. Это не перевод с русского, а именно творческое развитие хорошо уже разработанной и чрезвычайно политически значимой проблематики. Осмелюсь даже заметить, что без глубокого понимания ритуалов "Каппарос", невозможно ничего понять в современной "политике". С этой темой обязательно надо было бы Ваших читателей ознакомить. Вот здесь можно взглянуть на наш английский вариант:
Kasparov-Kapparos Political Myth Debunked
Kasparov-Kapparos Political Myth Debunked
Я вообще оказался в любопытном положении - нахожусь как будто в другом измерении, пишу по вопросам и темам, которых вообще НЕ ЗАТРАГИВАЕТ НИКТО. Которых и нет как будто. А между тем, это самые главные и, может быть, имеющие решающие значение темы и вопросы. Без их решения вообще ничего изменить и ни на что повлиять в политическом "строе" нельзя. Без их решения мы все обречены.
Статья Б. Стругацкого и мой комментарий к ней находятся вот здесь:
Сообщения 4-6. Мне бы очень хотелось узнать Ваше мнение о возможности публикации этого материала, чтобы вообще иметь представление о "границах возможного", при ориентации на миллион читателей.
Мне такую аудиторию трудно себе даже представить. Однако еще труднее представить, каким образом я мог бы адаптировать свой стиль изложения и круг моих писательских интересов под "массовое восприятие".
Надо как-то попытаться озадачить всех этих читателей если не "больным вопросом" Бориса Стругацкого, то проблемой Каппароса, сейчас или никогда. Времени на просвещение у нас осталось совсем немного.
Если Вы не возражаете, мне бы все-таки хотелось наш диалог опубликовать. Это все вопросы жизненные и, как мне кажется, очень интересные и важные.
Меня, например, поразило упоминание Вами 282-й статьи - при том, что мы давно уже пребываем вне правового пространства. Не знаю, как Вы, а я вот, например, вообще не имею ни одного человеческого права. А стало быть, и ни одной обязанности мне вменить нельзя. Делаю лишь то, что сам считаю нужным и совместимым с достоинством человека.
Я об этом тоже писал уже раньше, и довольно подробно. Право - это первое, что уничтожают вавилонские сатанисты везде, где захватывают власть.
Предпочел бы все же обозначить Вас каким-то псевдонимом, ***, по Вашему выбору.
С уважением, Валерий