Шехина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Шехина » Вопросы к авторам » Вопросы к админу


Вопросы к админу

Сообщений 161 страница 169 из 169

161

УТилиТА написал(а):

...лишился из-за своих гуманистических убеждений возможности трудоустройства на какую бы то ни было общественно-значимую работу, и, соответственно, средств к существованию и содержанию своей семьи...


Открою секрет, этот разговор я решила начать как раз по одной единственно причине: уважаемый Валерий Борисович в личной переписке упомянул о своих трудностях с работой. Естественная реакция верующего человека - это посоветовать обратиться за помощью к Богу. Кто может помочь лучше Него?

Однако, несмотря на то, что уважаемый Валерий Борисович постоянно упоминает здесь о Христианстве в положительном ключе, у меня были большие сомнения по поводу того, действительно ли он является верующим человеком и сможет ли правильно воспринять мои слова. Это я и решила изначально выяснить.

Дискуссия превратилась в публичную и к моему удивлению быстро приняла очень напряженный характер и стала уходить совсем в другие темы. Если Вы перечитаете ее, то  заметите, что я неоднократно пыталась вернуться к теме молитвы, но в ответ ничего, кроме отмазок, типа "это молитва к щуке", так и не получила. Замечу, что молитва к щуке - это чтобы все получить без труда. Молиться щуке о трудоустройстве как минимум глупо, поэтому такой аргумент не катит.

0

162

Несомненно Господь слышит вдумчивые и пламенные молитвы (в том числе и о пресуществлении синагоги с интернационалом),

которые возносят роза-мимоза, Лира и Виктория на божественной литургии, а Сорняк келейно! Поэтому-то сатанисты и стали особенно

прислушиваться к великолепным, ярким и наполненным истинным добром и светом выступлениям франки, Утилиты и других

интернет-обличителей. Чтож... В добрый путь! Как говорится.

Однако и враг не дремлет. И вот не далее как сегодня, за соседним ресторанным столиком, я невольно подслушал часть беседы

одной не очень весёлой кампании, речь у них шла о том, что евреи решили воспользоваться главным трюком рогатого и попытаться

всех убедить, что их не существует совсем в природе! Я тут же вспомнил об этом форуме и мне захотелось поделиться

услышанным.

Может ли это быть правдой? И в чем смысл такого обмана простодушных, если это конечно не обычный розыгрышь опытных троллей?

0

163

roza-mimoza
я неоднократно пыталась вернуться к теме молитвы, но в ответ ничего, кроме отмазок, типа "это молитва к щуке", так и не получила.

Узнаю инфернальную доктрину сталинской матриархии. Главным персонажем в «РПЦ МП» является, конечно, вознесенный цадиками на пьедестал «б-г» - нечто среднее между кассиром-держателем общака, председателем КГБ и крестным отцом. К нему «верующие» обращаются с молитвой, а главной из них является просьба «подбросить побольше деньжат». Нередко молитвенный труд «верующих» сопровождается стяжанием «благодати» посредством разведения на подоконниках отвратительного вида «денежных деревьев».

В зависимости от проявленного усердия, молитвы удовлетворяются или нет. В РФ сейчас 94% граждан жалуются на то, что им не хватает денег на самое необходимое: на еду, кров, одежду. Согласно доктрине МП, происходит это не потому, что жидовское руководство страны, сплошь состоящее из вавилонских сатанистов (талмудистов и каббалистов) и полностью подчиненное «мировой закулисе» (раввинату), проводит последовательную политику геноцида в стране и целенаправленно разрушает промышленность, сельское хозяйство, науку, образование, медицину, - абсолютно все системы жизнеобеспечения. И делается это вовсе не ради тотальной ликвидации остатков того, что когда-то было Россией, вовсе не ради заметания следов трех мега-холокостов, проведенных на ее территории.

Нет, согласно доктрине, действующей в симулякре «РПЦ МП», денег нет и держаться людям все труднее потому, что они плохо молятся, мало в них «веры» в Главного Кассира и в обетованное талмудистами царство мошиаха («коммунизм»). А вот, скажем, комсомолец Гундяев молится хорошо – и «Г-сподь» посылает ересиарху всея Руси лимузины, яхты, резиденции, часики «Брегет» и т.п., воздавая ему по вере его».

Равным образом, сильными молитвенниками зарекомендовали себя двойники «Путина», Дворкович Джуниор, Медведев-Мендель, Филатов-Крыленко, Эльвира Сахипзадовна Набиуллина (кто осмелится сказать, что это не специально выдуманный псевдоним?),  и т.д. – всем им, по молитвам их, «крестный отец» подбросил неплохую работенку: ритуально убивать людей за деньги.

Ну, а кто совсем не молится цадику-кассиру, тот не ест. Таково вавилонское коммунистическое учение, принимаемое сегодня уважаемой розой-мимозой за «христианство». И не только ею одной, в чем весь ужас нашего положения и заключается.

У зараженных доктриной МП незаметно отрастают пейсы - примерно так, как показано в короткометражке «Ночь живых евреев», но только не через кровосмешение и не через укусы, конечно, а через пропаганду, помутнение разума и через действие «Закона Всемирного Тяготения» (фатального притяжения полностью слабоумных к полностью сумасшедшим):

Ночь живых евреев | Night of the living jews

чтобы вычеркнуть человека из списка своих соратников и внести его в список врагов (что самое удивительное, в список личных врагов).


Думаю, что эту мысль про «личных врагов» ув. РМ тоже позаимствовала из своей любимой кинокартины: «Крестного отца». Однако, Вы заблуждаетесь, дорогая РМ: с личными врагами у нас никаких проблем нет – мы их даже любим и в чувство приводим очень быстро. К сожалению, ни о какой личной вражде с Вами не может быть и речи. Если Вы действительно настолько серьезно оказались заражены сатанинской доктриной МП, статус нашего «личного врага» Вам не грозит. Боюсь, что продолжать любить мы Вас никак не сможем.

Я Вам прямым текстом написала свои соображения по этому поводу: грех ослабляет человека, блуд - это бунт против Бога, снисхождение к собственным грехам - это путь, ведущий в погибель. Но Вы не хотите этого видеть (Вам это неприятно, доставляет неудобства)...


Действительно, представленное Вами извращение христианского учения о смертных грехах  (фактически, полная его инверсия) нам очень неприятно. Но никакой новизны в нем нет, все это нам уже очень хорошо знакомо по ересям МП. Тотальный аморализм, страх и ненависть к Истине, антисоциальность, иногда даже откровенная мизантропия «воцерковленных» советских фарисеев нередко сопровождается ханжеским «благочестием».

Впрочем, чаще всего это напускное, чисто показное и фальшивое «благочестие». Чаще всего, подчеркнутая забота о «моральном облике строителей коммунизма» сопровождается такими садо-мазохистскими гендерными отклонениями и сексуальными извращениями, что у рядовых големов не хватает фантазии, чтобы все это себе представить.

Поэтому, Вы уж нас простите великодушно, глубокоуважаемая и высокопочитаемая роза-мимоза, но мы, несмотря на все Ваши усилия по реализации марксистской и сталинской инверсии ценностей, по-прежнему сохраняем уверенность в той бесспорной для нас христианской истине, что грехи духа неизмеримо страшнее, опаснее и губительнее для души, нежели банальные романтические переживания.

0

164

Вруцелето
И вот не далее как сегодня, за соседним ресторанным столиком, я невольно подслушал часть беседы
одной не очень весёлой кампании, речь у них шла о том, что евреи решили воспользоваться главным трюком рогатого и попытаться
всех убедить, что их не существует совсем в природе! Я тут же вспомнил об этом форуме и мне захотелось поделиться
услышанным.
Может ли это быть правдой? И в чем смысл такого обмана простодушных, если это конечно не обычный розыгрышь опытных троллей?

Так ведь и в самом деле никаких евреев на планете давно уже нет, уважаемый Вруцелето. Есть лишь остаточный образ, и есть "ходячие, осуществленные талмуды", то есть сатанинское сборище  "из тех, которые говорят о себе, что они ИУДЕИ, но не суть таковы, а лгут". (Откр.3:9)

Разве в этом могут быть какие-то сомнения в наш постапокалиптический век?

0

165

franki написал(а):

Так ведь и в самом деле никаких евреев на планете давно уже нет, уважаемый Вруцелето. Есть лишь остаточный образ, и есть "ходячие, осуществленные талмуды", то есть сатанинское сборище  "из тех, которые говорят о себе, что они ИУДЕИ, но не суть таковы, а лгут". (Откр.3:9)

Разве в этом могут быть какие-то сомнения в наш постапокалиптический век?

Уважаемый franki, но не будете же Вы говорить про сборище сатанинское тем, кто уже не верит в существование Сатаны? Нет Сатаны - нет и евреев.

0

166

Не будете же вы утверждать, ув. Вруц, что Сатана требует от своих детей веры в него. Ему достаточно, чтобы они исполняли его похоти. Читайте Евангелия внимательнее.

0

167

Просто жесть... Я всего лишь предложила обратиться за помощью к Богу.

0

168

Вруцелето
Уважаемый franki, но не будете же Вы говорить про сборище сатанинское тем, кто уже не верит в существование Сатаны? Нет Сатаны - нет и евреев.

Не верят в существование сатаны? Не думаю, уважаемый Вруцелето, что среди «советских людей» сегодня остается так уж много Берлиозов и Иванов Бездомных. Это в Бога Иисуса Христа, в Бога-Истину они не верят, а в вила, велиала и вельзевула – очень даже запросто, с большой готовностью.

Посмотрите, какой популярностью в наши дни пользуется «Евангелие от сатаны» М.А. Булгакова, да и «Великий Инквизитор» Ф.М. Достоевского. Только послушайте, как любят порассуждать о кознях лукавого главные идеологи и «б-гословы» сталинской матриархии, вроде Ильича (А.И. Осипова) и Дм. Смирнова. Да и основной контингент прихожан МП не отстает от своих «духовных» адморов-наставников.

Мне кажется, наиболее типичной конфессиональной трагедией нашего времени является полная встроенность «верующих» в сатанинскую «вертикаль власти», беззаветное служение врагу рода человеческого, радость от каждого его успеха и самое искреннее переживание его неудач в деле перемалывания человечества в труху, при одновременном культивировании столь же полной иллюзии перманентной борьбы с инфернальным воинством и противостояния с его предводителем. Примерно, как у нашей высокодосточтимой и глубокоуважаемой розы-мимозы.

Я думаю, что в области веры положение дел примерно такое же, как и во всех остальных областях жизни. Мессианские теоретики стремятся достичь в своих дрессированных големах такого состояния беспрекословного рабского подчинения, которому не было бы аналогов во всей истории человеческой цивилизации, в каком-либо из известных нам «культурно-исторических типов».

Но это должно быть такое рабское подчинение, при котором рабы были бы уверены, что достигли окончательного освобождения и раскрепощения. Как твердили зомбированные пролеткультовцы: «мы не рабы, рабы не мы». То же самое твердят они и сегодня.

Цель месcианских мистиков – превращение всей человеческой массы в легко внушаемое, трепещущее, раболепное стадо, опущенное ниже животного уровня, интегранты которого были бы убеждены в том, что находятся на вершине развития культуры и цивилизации, пребывают в наивысшей фазе развития человечности, прав и свобод.

Настоящие дрессированные мессианские големы должны быть полностью дегуманизированы, деморализованы и бесчувственны, но сентиментальны, полностью обесчещены, но с амбицией, лишены эго, но с апломбом и претензией - одновременно вкрадчивы, застенчивы и обидчивы.

Големы должны быть резко, непримиримо мизантропичны, должны ненавидеть ближнего своего, не доверять никому, даже самим себе, но обязаны «любить животных» или хотя бы делать вид. Они должны быть слабоумны, лишены способности самостоятельного мышления и здравого суждения, но, вместе с тем, обременены псевдонаучным педантизмом, любовью к стерильной цитате и цифре, «высшим образованием» и «учеными степенями».

Големы должны жить на развалинах национальной государственности, в заунывно сером и смердящем интернациональном концлагерном бараке, но сохранять при этом веру в «самодержавие», «суверенитет» или даже в державную, имперскую мощь своего барака.

Совочки должны прозябать в условиях жесткой талмудической киппур-каппаросной тирании, но с иллюзией юридической грамотности и подкованности, с любовью к казуистике и судебным тяжбам.

Пусть они будут официально, открыто, нагло и безапелляционно лишены своими хозяевами статуса людей, но сохраняют при этом противоестественную склонность к «защите прав человека». В условиях полного юридического коллапса и утраты доверия к «власти», они должны быть готовы бесконечно митинговать, поднимать гевалт, хуцпу и кипеш на предмет построения «правового государства». Чем меньше прав, тем больше разговоров о них.

В мессианском «дезынтегрированном обществе» (еще один оксюморон новейшего времени) даже издевательство над детьми, садистское насилие над ними, пытки, расчленение на органы и т.п. – называется «педофилией», т.е., «любовью к детям».

Совки должны, как огня, бояться «фашизма», «расизма» и «нацизма», сохраняя при этом рабскую преданность и послушание своим господам – единственным стопроцентным нацистам, фашистам и расистам в истории человечества.

http://sh.uploads.ru/FVC8r.jpg

И в симулякре церкви положение то же самое. При несгибаемой, непоколебимой, жгучей вере во всесилие сатаны (лейтмотив «Мастера и Маргариты») и его первенца – антихриста (всех этих сумасшедших мошиахов бен-иосифов и бен-давидов), у големов обязательно должна сохраняться иллюзия «правоверия» и «православия».

Я так понимаю, что через достижение именно такого идеологического и конфессионального извращения раввинами и цадиками ловится наибольший псевдорелигиозный кайф и наивысшие киппур-каппаросные мессианские ништяки. Вавилонские мистики просто тащатся, глядя на своих гендерных питомцев и дрессированных големов.

Настоящее торжество Хама достигается только присвоением себе права первородства и статуса «избранника Б-жьего», на пути борьбы с проявлениями «антисемитизма» и попытками отрицания культа холокоста, посредством принудительного кормления окружающих адской чечевичной похлебкой толерантности к злу и терпимости к насилию.     

Абсолютная вера в сатану и бесов, постоянное поддержание молитвенного общения с ними, полное духовное единение с нечистой силой, максимально возможное личное забесовление, но при иллюзии «б-жественного служения» - вот рецепт современной «благодати» в таинствах советской лжецеркви.

http://webpages.ull.es/users/fradive/historiacomparada/11tiempos/schneerson6.jpg

В это трудно поверить, кажется, что такого культа лжи и лицемерия не может существовать ни в природе, ни в социуме, ни, тем более, в Церкви, что он онтологически невозможен. Кажется, что глупость человеческая не может простираться так далеко, что человек не может быть настолько обманут во всем, невозможно таким образом растлить все смыслы и поставить все с ног на голову, чтобы имитацией и симулякром стало абсолютно все, НО КАББАЛИСТИЧЕСКИЙ ДИАЛЕКТИЧЕСКИЙ ИДИОТИЗМ - ЭТО РЕАЛЬНЫЙ ЖИЗНЕННЫЙ ФАКТ, с которым не поспоришь.

Невероятно, но факт.

Мне уже неоднократно приходилось приводить цитату из «Царства количества» Рене Генона, с убедительным объяснением временного, вынужденно промежуточного характера культа греческой богини Ате, «культа безумия» (АТЕ-ИЗМА), навязанного советским людям на ранней стадии диктатуры гендерного пролетариата:

http://sd.uploads.ru/DduB3.jpg

После полного, насколько возможно, закрытия телесного мира, нужно было, не позволяя восстановить никакой связи с высшими сферами, открыть его снизу, чтобы дать доступ деструктивным и разлагающим силам из низшей тонкой области.

Именно «развязывание», можно сказать, этих сил и их введение в действие для завершения извращения нашего мира и приведения его действительно к окончательному разложению и составляет вторую часть или вторую фазу [плана]...

"Царство количества и знамения времени"


За этапом «неверия в Бога и сатану», в абсолютное добро и зло, в объективную истину и ложь, должен был последовать его венец – безропотное служение злу, не за страх, а «за совесть», и плюрализм такого служения должен эволюционировать к экуменическому единству культа.

Нынешний этап «правобесия», «жидославия» и путанократии – неизбежное запланированное продолжение «советского» периода богоборчества. Я бы сказал «логическое продолжение», если бы этот этап, как и предыдущий, не содержал в себе, необходимым ингредиентом, полный и обязательный отказ от человеческой логики: от Логоса, от Истины, от Христа. 

Веруют они все в сатану, эти совковые ублюдки, еще как веруют и трепещут.

0

169

roza-mimoza
Просто жесть... Я всего лишь предложила обратиться за помощью к Богу.


Позвольте предложить Вашему вниманию, уважаемая роза-мимоза, небольшой иллюминирующий рассказ из сборника "Хасидские истории, первые учителя", под редакцией Мордехая Бубера. Речь в нем идет о раве Шмелке из Никольсбурга (1726-1778), ставшем на склоне лет главным раввином Моравии. Он принадлежал к второму-третьему поколению "светочей неохасидизма". Начинал он изучать талмуд у своего отца, крупного галахического авторитета, затем некоторое время учился у Виленского гаона, но вскоре попал в поле притяжения магических большевистских (баалшемистских) идей и записался в ученики к Межиричскому Магиду, к самому первому из "Медведевых" (Дов Беров). И понеслось... Вот этот рассказ:

http://s9.uploads.ru/qSucv.gif

Мессия и молящиеся

В первый день Рош ха-Шана рабби Шмелке пошел в синагогу до того, как протрубили в шофар, и стал молиться со слезами на глазах:
«Увы! Владыка мира! Все люди жалуются Тебе, но чего стоят их завывания! Они не думают ни о чем другом, кроме своих собственных нужд, они не думают об Изгнании Шхины Твоей!»
На следующий день, перед тем, как протрубили  в шофар, он снова пришел в синагогу и стал плакать:
«Сказано в первой книге Самуила: «Почему не пришел сын Ишая ни вчера, ни сегодня к трапезе?» (1 Сам.20:27)
Почему не пришел царь Мессия ни вчера, в первый день Рош ха-Шана, ни сегодня, во второй день? Потому что сегодня, как и вчера, все молитвы людей были только о хлебе и об удовлетворении своих телесных потребностей!»

Какой вывод мы могли бы сделать из этой поучительной хасидской истории? Мне кажется, вывод следует очень простой: даже первые хасидские учителя-баалшемики понимали, что молитвы о получении выгодного, хлебного места - как-то не очень угодны не только Богу, но даже и их отцу и хозяину - диаволу. Даже сатанисты Моравии, Подолии и Галиции это понимали, даже хасид-мечтатель, основатель и первый президент израильской Академии наук Мордехай Бубер это понимал, а нынешние прихожане МП уже не понимают. Новые советские "христиане" в своей гуттаперчевой "вере" оказались опущены ниже плинтуса, ниже Бубера, ниже князя мира сего. Вот, какой печальный вывод напрашивается из прочитанного.

0


Вы здесь » Шехина » Вопросы к авторам » Вопросы к админу