Шехина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Шехина » Вопросы к авторам » Вопросы к админу


Вопросы к админу

Сообщений 1 страница 20 из 28

1

Пользователь grado удалил созданную им ветку "Вопросы к админу", а вместе с ней - все сообщения в ней других участников. Прошу тех, кто успел сохранить соответствующий файл, либо полностью восстановить тему, либо выслать ее мне для восстановления.

Функция удаления собственных тем на форуме отныне дезактивирована.

0

2

Восстанавливаю сохранившиеся у меня сообщения - из тех, что были затерты пользователем grado в ходе учиненного им на форуме погрома.

2012-08-06 22:24:32
Автор: grado
Увлеченный

1) Вы-Элиста? если да, то почему не постите?
2) Планируете ли Вы придерживаться принципов развития свободного форума? (не модерировать, не флудить, не ракрывать личные данные, не стучать)
3) Будете ли вы скрывать разделы от гостевого просмотра как это делают на Пешке?


1) Досточтимый grado, Ваш первый вопрос противоречит «принципам развития свободного форума», изложенным во втором вопросе. Одно Вам могу сказать: Элиста не желает заниматься модерированием «Шехины».

2) По поводу самих принципов: модерация будет разумной, гласной и всем понятной. Троллинг и спам будут переноситься в соответствующие разделы. Вульгаризмы и пошлость не приветствуются. Стукачей и погромщиков на форуме терпеть не будем. Свобода будет максимально полная, но без анархии. В чем отличие свободы от анархии? Из постов должен быть исключен элемент подлости.

Поясню на конкретном примере, взятом из темы «Лесбиянство в шахматах»:

Лесбиянство в шахматах.

Рассуждения общего характера, вроде цитаты из Г.П. Климова, и иллюстрации допустимы. Переход на личности, с приведением фото, упоминанием имен и любой порочащей человека, но социально значимой информации, требует самоидентификации и обоснования обвинений.

Анонимность допустима лишь в том случае, если автор публикации сможет доказать возможность и вероятность несправедливых санкций за свои публикации. Это означает, что объектом его «фото-атак» являются люди, наделенные «властью» в иерархии сатаны.

В случае досточтимого кота афромеева, допустимо сохранение анонимности при публикации фото членов наблюдательного кагала РШФ, руководства ФИДЕ, активных участников и организаторов ритуальных сплавов, социально опасных шпилеров и их непосредственных хозяев – раввинов и цадиков.

Против женщин и девушек мы военных действий не ведем.

Поскольку система тотального террора в РФ создана раввинами и цадиками, то именно они, а не их жертвы, должны являться приоритетным объектом для наблюдений и фото-исследований.

Таковы правила «Шехины».

3) Разделы скрываться не будут. Для конфиденциального общения предусмотрена возможность обмениваться личными сообщениями.

0

3

2012-08-07 22:24:16
Автор: grado
Увлеченный

franki
Уважаемый франки, готовы ли Вы отдать админскую кнопку мне для того, чтобы я попытался создать действительно свободный форум, где все форумчане будут иметь равные права? И где каждый будет иметь возможность написать все что захочет? Естественно, если написанное не противоречит законам РФ и трем правилам свободного форума.
Кнопку обещаю вернуть в любом случае, получится или нет не имеет значения. Мне кажется имеет смысл попробовать последний раз сделать это, не хочется давать серым повода для радости.

Досточтимый grado, равных прав для всех все равно не будет, эгалитарной демагогией злоупотреблять не следует. Со временем основная масса окажется в общей группе «пользователи», наиболее достойные и активные - среди модераторов, а гендерные отщепенцы, возможно, и за «чертой оседлости». У всех права будут разные.

Есть еще одна «привилегированная» категория, созданная на «Пешке» - контрреволюционная тройка. Я предлагаю расширить ее состав до пяти человек: Мангуст, Дмитрий, Шаблон, Макропулос и Creux du van. Любая тройка из перечисленной пятерки составит кворум. Таким образом было бы легче оперативно принимать решения.

Если Вас привлекает пост модератора, досточтимый grado, то Вы могли бы выставить свою кандидатуру на рассмотрение членов контрреволюционной тройки - вместе с Устином. Пусть решат члены КРТ. Проблема в том, что не все еще на «Шехине» зарегистрировались.

По-моему, на форуме должен действовать принцип: «от каждого - по уму, каждому – по антисемитизму». Если какой-нибудь индивид совсем не хочет развивать свой ум, а амбиции бьют через край, то его права непременно следует ограничить, чтобы не буянил.

Но самое фундаментальное право – на гимнастику ума («антисемитизм») – у всех должно быть равное.

Конечно, писать все, что в голову взбредет, тоже не следует. Надо соблюдать гойское Российское законодательство.

0

4

Автор: дебилоид
Начинающий

franki написал(а):
Надо соблюдать гойское Российское законодательство.
Позвольте уточнить, уважаемый franki, что Вы имеете в виду ?

Я имел в виду, уважаемый дебилоид, что после массовых ритуальных убийств в Крымске нельзя, как ни  в чем не бывало, продолжать ворковать с социально опасными шпилерами. Их надо трактовать уже не просто как пупарасов, стукачей и погромщиков, но как террористов и апологетов террора - и относиться к ним соответствующим образом.

0

5

(ответ на повторную просьбу-вопрос grado предоставить кнопку модератора именно ему)

Досточтимый градо, у меня сложилось о Вас мнение как о человеке темпераментном, даже импульсивном, с ярко выраженными анархическими тенденциями. Признаюсь честно, создание подлинно свободного форума я бы Вам доверить не решился. От анархии всегда только один шаг до диктатуры. Полагаю, что абсолютная власть развратила бы Вас абсолютно.

Прошу прощения, а чем Вас так привлекает пост модератора или админа?

0

6

Автор: grado
http://wpc2.narod.ru/02/grado_avatar.jpg
Увлеченный

franki
уважаемый франки, в сети есть очень интересный форум, посвященный антисемитизму- WPC так вот, этот форум- выжженая пустыня, над которой витает чистый незамутнённый гойский разум. там нет "гендерных отщепенцев", грубиянов, пошляков и продажных церковных троллей. все дело в том, что там НИКОГО нет. у меня сложилось впечатление, что вы хотите повторить судьбу этого форума в угоду собственным амбициям. не надо, франки. это бессмысленно, у такого сайта нет будущего.

franki написал(а):
Прошу прощения, а чем Вас так привлекает пост модератора или админа?

меня не привлекают эти посты абсолютно. но мне кажется есть маленький, совсем небольшой шанс восстановить славные свободные традиции времен позднего ИШФ и Пешки. это-наша ниша, которую мы еще можем занять.
вспомните время расцвета Пешки- это было действительно что-то. в какой-то момент казалось, что это уже по настоящему живой форум(вспомните эпический скандал, затеянный провокаторами рижанином, сегалем и п*ляком). к сожалению герой "Шинели" испортил все. свободный форум Пешка похоже умирает. но Вы то явно не Акакий Акакиевич, чего вы боитесь? чего вы так вцепились в эту кнопку? тем более я обещал Вам ее отдать. зуб даю отдам. 
все спорные конфликтные ситуации можно решить не нарушая славных традиций свободного форума. но каждый, КАЖДЫЙ должен иметь возможность высказаться


Досточтимый градо, не понимаю, на что Вы жалуетесь.

Разве не Вы первый нарушили анонимность уважаемого Элисты на ИШФ, забыв о «трех правилах свободного форума»?

Разве не Вы воспрепятствовали разумному и мирному урегулированию проблемы троллинга на ИШФ своей провокационной затеей с «опросом о бане Пламенного» (когда никто еще его банить не собирался - доп.)?

Разве не Вы содействовали развитию диктаторских амбиций у уважаемого админа бяши, отказавшись поддержать своевременную попытку сбалансировать его власть учреждением полномочного коллегиального органа (контрреволюционной тройки)?

Все это сделали Вы, досточтимый градо. На Вас лежит часть ответственности за развал ИШФ и «Пешки».

Очень скоро модераторская кнопка окажется у уважаемого Устина. С ним Вы и сможете продолжить эту беседу.

Что касается форума wpc, то он временно впал в состояние гибернации после того, как его покинул Элиста. Как только Элиста вернется, форум снова оживет.

0

7

Приглашаю уважаемых Устина и Бригадира восстановить также и их сообщения в этой ветке.

0

8

С вашей хуцпой, grado, нынешняя аватара смотрится как то неорганично.

Поищите что-то подобное этому:

http://s1.uploads.ru/t/CgxWI.jpg

Вот это - ваше.

http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/good3.gif

0

9

Почему-то не удивляет, что Валерийборисовичами не было восстановлено моё сообщение о том, что не важно кто будет админом- в любом случае форум ждёт шпилерская модерация. Видимо, долгая борьба со Шпилерами наложила свой отпечаток на личность, и ВБС сам стал немного Шпилером. Публиковать не всё, а лишь только то, что выгодно (остальное очевидно не сохранилось, насколько я понимаю :D)- типично шпилерский метод ведения дискуссии.
Предлагаю гербом "свободного" форума Шехина сделать следующую картинку. Это, ребята- ваше
http://s1.uploads.ru/t/1vhGJ.png

0

10

Градо  дорогой, решили стать Петросяном нашего форума ?

Ну так возьмите для начала уроки у Поляка.
Впрочем и он , тоже никакой.

0

11

Прав был уважаемый Бригадир – хуцпа нашего досточтимого сталинградца не имеет правовых и этических границ.

0

12

Валерий Борисович, приглашаю Вас совершить камбэк на пешку.
Обещаю добросовестно учитывать мнение КРТ :flag:

0

13

Сегодня зашел к вам - бррр. Форум окончательно превратился в УГ. Было время, когда общественность, пыталась противостоять этому, но администрация "Пешки" на корню пресекла инициативу и утвердила направление Пешки в сторону: "Пидорасы среди нас". Кстати, этот лозунг до сих пор там висит.

Надеюсь, администрация этого форума, никого из тех персонажей сюда не подпустит.

0

14

byasha
Валерий Борисович, приглашаю Вас совершить камбэк на пешку.
Обещаю добросовестно учитывать мнение КРТ

Уважаемый byasha, благодарю Вас за любезное приглашение. Я непременно буду время от времени заходить на «Пешку», чтобы размещать там кое-какие материалы.

Одновременно еще раз приглашаю всех участников «Пешки» зарегистрироваться также и у нас, на «Шехине».

Давайте дружить: здесь у нас очень гостеприимный модератор, и контрреволюционная тройка не дремлет.

Вы не хотели бы пока завести на «Пешке» новый раздел: «Новости Шехины»?

0

15

Шаблон
Надеюсь, администрация этого форума, никого из тех персонажей сюда не подпустит.


Уважаемый Шаблон, не сомневаюсь, что все глумливые "персонажи" будут встречены у нас достойно. Устин Акимович бардака не допустит.

0

16

Elista написал(а):

Давайте дружить: здесь у нас очень гостеприимный модератор, и контрреволюционная тройка не дремлет.


Валерий Борисович, я проанализировал свои недочеты в администрировании.
Думаю сделать Пешку ареной для словесных баталий представителей разных форумных течений...
Нейтральную территорию в шахрунете.

Раздел "новости шехины" сделаю чуть позже, сейчас это будет простой перепост.

Elista написал(а):

Устин Акимович бардака не допустит.

Наш Устин и на Пешке спуска ни кому не дает :flag:

0

17

byasha
Валерий Борисович, я проанализировал свои недочеты в администрировании.
Думаю сделать Пешку ареной для словесных баталий представителей разных форумных течений...
Нейтральную территорию в шахрунете.

Прекрасная мысль, уважаемый byasha, очень полезно создать нейтральную свободную территорию, но обязательно с контрреволюционной тройкой

Вы ведь уже отлично знаете этих шпилеров – к цивилизованному общению они не способны, мыслей в голове никаких не имеют, ответственности за совершенные преступления нести не хотят. Помимо активного прикрытия мессианских ритуальных снафов, один только троллинг, хамство и провокации с их стороны.

С такими без КРТ и строгих демократических процедур никак нельзя.

0

18

Это не я писал.

0

19

Бяша
Это не я писал.

Дорогие друзья, вы что же - решили, что здесь форум овцеводов?

0

20

Ершова написала и решил прояснить ситуацию.

0


Вы здесь » Шехина » Вопросы к авторам » Вопросы к админу