иванЕс
Попробую дать чинушкам РАЗЪЯСНЕНИЕ
   Деятельность Министерства «Физической Культуры и Спорта РФ» и иных организаций, независимо от форм собственности, осуществляющих проведение «спортивных соревнований», подготовку «профессиональных спортсменов», подпадающих под юрисдикцию РФ должны быть прекращена, в той или иной форме.
   В отношении сотрудников Министерства и Организаций, а так же всех «профессиональных спортсменов» следует провести тщательную проверку с ДИСКВАЛИФИКАЦИЕЙ выявленных  из их числа Читеров и Мегачитеров, оказании нуждающимся содействия в психофизиологической реабилитации и социальной адаптации. 
   Т.н. «профессиональному спорту», как явлению, следует дать морально-правовую оценку, установив соответствующие виды ответственности за  его пропаганду, организацию и проведение «спортивных соревнований», их трансляцию (распространение ),  вовлечение в занятие им, – по аналогии с проституцией, порнографией, незаконной игорной деятельностью, эксплуатацией детского труда и т.п.
   По вопросам реализации предложенных мер необходима качественная разъяснительная и профилактическая работа.

Очень верное замечание, уважаемый иванес, и сформулировано замечательно! Вчера европейцы удостоились лицезреть еще одно разлагающее мессианское шоу.

http://cde.peru.com/ima/0/1/4/6/3/1463032/924x530/cristiano-ronaldo.jpg
В самом начале финального матча с Францией Еврокубка-2016 "Криштиану Рональду" стал жертвой укуса мессианской моли и вынужден был покинуть игровую зону

FINAL de la Eurocopa LESION de RONALDO [Portugal vs Francia 1-0] MEMES