Elista в Вт Июл 17, 2012 11:11 pm
Из темы «Сопротивление»:
За всеми приятными и интересными разговорами мы не заметили, как точно был синхронизирован теракт («наводнение») в Краснодарском крае (Крымск, 07.07.2012) с первым чемпионатом мира ФИДЕ по быстрым шахматам в Астане (6-8 июля 2012 г.).
Обратите внимание на фамилии победителей. Астанинская игра с буквами Кар-Кар. Еще одна заказная работа? Даже фамилия «Ткачев» (губернатор Краснодарского края) оказалась отражена в таблице.
В той же ветке мне был задан следующий вопрос:
дебилоид
Некто Кажгалеев (занявший в итоге 13-е место), надо понимать, принял участие в казахском соревновании с единственной целью - обыграть Топалова, дабы оттеснить Веселина на 3-е место и не мешать двум Ка гордо воссиять на вершине турнирного небосклона.
Кстати, в Дортмунде сейчас проходит юбилейный, 40-й супертурнир, рейтинг-фаворитами которого являются Крамник (который, если я не ошибаюсь, родом из Краснодарского края), Карякин и Каруана. К чему бы это ?
На самом деле, все значительно серьезнее, уважаемый дебилоид. Муртаса Кажгалеева я знаю, это достаточно опытный гроссмейстер, и не в нем совсем дело (хотя я согласен, что латинская транскрипция его фамилии дает обильную пищу для размышлений).
гроссмейстер Муртас Кажгалеев (Kazgalejew)
Как мы уже видели ранее, Веселин Топалов вовсе не нуждается в помощниках, если ему необходимо сплавить партию (совсем иное дело – художественные сплавы), да и помимо Топалова в Астане было немало специалистов по еврейским ритуалам. Нужный результат было оформить нетрудно.
Победителем турнира стал 22-летний эрэфийный гроссмейстер Сергей А. Карякин, уроженец Крыма (г. Симферополь). Кстати говоря, мне в свое время предлагали и его тоже тренировать, но я благоразумно отказался, отлично уже понимая, на что такие тренировки в конечном итоге оказываются направлены. Некоторые из моих «учеников» участникам форума уже хорошо знакомы.
(Заранее предупреждаю: ничего плохого не хочу сказать о Сергее Карякине – молодого человека вполне могут использовать и втемную. Как это делается, мне самому прекрасно известно. Его собственное сознательное участие в ритуалах вовсе не обязательно.)
После победы в «чемпионате мира» в Астане Сергей дал интервью Юрию Васильеву для газеты «Спорт-Экспресс». В нем он рассказал следующее:
http://others.sport-express.ru/reviews/23153/
10.07.2012
Сергей Карякин:
"В быстрых шахматах я - Стейниц"
- Вы выиграли десять партий из 15, при этом проиграли две. "Плюс восемь" в турнире такого уровня - прекрасный результат. Специально готовились?
- Просто хорошо отдохнул на море, в Ялте. А во время отдыха играл тренировочный матч с Сашей Грищуком.
- Он тоже был в Ялте?
- Нет, мы играли по интернету.
И подготовка крымчанина к ответственному турниру тоже проходила в Крыму, так что получился самый настоящий «Крымский рапид». Для ясности приведу общую карту региона, на которой отмечен флажком город Крымск (бывшая станица Крымская), ставший 07.07.2012 ареной очередного мессианского теракта, на этот раз – в виде «наводнения».
Любопытно также отметить, что с терактом в Крымске оказался синхронизирован не только «1-й чемпионат мира по рапиду» в Астане (6-8 июля), но также и дружеский матч команд России и Китая в Санкт-Петербурге, закончившийся общей победой «россиян» со счетом 77,5:72,5. В дни 7-го и 8-го июля были проведены матчи женских и мужских команд Китая и России в тот же самый рапид.
И тут мы наблюдаем ту же самую каббалистическую игру букв: К-Р. Напомню также, что одним из основных значений английского слова rapid является «порог реки, стремнина».
Мужская и женская команды РФ на матче с Китаем (ба, знакомые все лица…).
Сразу видно, что шахматная федерация РФ и ее наблюдательный кагал провели большую подготовительную работу к «крымскому мероприятию». Даже такой любопытный нумерологический нюанс привлекает внимание: 150-летие станицы Крымская «отметили» не только глобальным затоплением, но и матчем из 150 партий двух супердержав - Китая и России.
Герб города Крымска
Напомню нашим постоянным читателям информацию, которую я уже приводил ранее на форуме wpc в теме «Дыхание драконов ютай». Если 20-й век был «веком России» (столетием ее глобального погрома), что соответствует названию 20-й буквы ивритского алфавита «РЕШ», то 21-й век, вне всякого сомнения, уже заранее «посвящен мудрецами» Китаю (21-я буква ивритского алфавита «ШИН»). Подробнее вот здесь:
http://wpc.freeforums.org/topic-t111.html
Дам ссылку на еще один очень любопытный материал о Китае, размещенный месяц назад на сайте генерала Виктора Филатова, бывшего редактора «Военно-исторического журнала».
http://www.klich.ru/2012/07/articles07_01.htm
КИТАЙ
ОДНА ХАЗАРИЯ И -
«ТЬМА» СИОНИСТСКИХ ИЗРАИЛЕЙ.
НАЦСОСТАВ ПОЛИТБЮРО И ЦК
КОММУНИТСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КИТАЯ.
ПОЧЕМУ ЕВРЕЙСКУЮ АВТОНОМНУЮ ОБЛАСТЬ
ПОСАДИЛИ НА КИТАЙСКУЮ ГРАНИЦУ.
АЗЕРБАЙДЖАН – ЭТО ИРАН ИЛИ
ИРАН – ЭТО АЗЕРБАЙДЖАН.
ЭЙ! КНР – ЭТО ЕАО ИЛИ
ЕАО – ЭТО КИТАЙ.
ИЗРАИЛЬ (БЛИЖНИЙ ВОСТОК) И
ЕВРЕЙСКАЯ РЕСПУБЛИКА
(ДАЛЬНИЙ ВОСТОК) –
ОДИН ПРОЕКТ СТАЛИНА.
В ЧЁМ «ПЛАНОВ ГРОМАДЬЁ»?
КТО СЕЙЧАС ПЕРСОНАЛЬНО ЖАЖДЕТ РЕВАНША
ЗА ПОРАЖЕНИЕ ВО 2-ой МИРОВОЙ ВОЙНЕ.
«ОБАМА ВООРУЖАЕТ НАРОД».
ПОМНИ! ТЫ – «ПУШЕЧНОЕ МЯСО».
ООН СТРАВЛИВАЕТ ЛЮДЕЙ.
ПОЧЕМУ БРОСИЛИСЬ НА РПЦ.
КИРИЛЛ И АЛЕКСИЙ.
ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ РУССКИХ В РПЦ.
ЭТО ДОЛЖНО ВДОХНОВЛЯТЬ ПУТИНА.
ГРЕФЫ: ОТЕЦ И СЫН.
С добрым утром, тетя Хая, ой-ей-ей!
Вам посылка из Шанхая, ой-ей-ей!
А в посылке три китайца, ой-ей-ей!
Три китайца, красят яйца, ой-ей-ей-ей!
За научную точность представленных генералом Филатовым материалов я поручиться не могу, но написано, как всегда, с огоньком. Много интересных личных впечатлений и воспоминаний. Поэтому рекомендую ознакомиться. Особенно любопытно про «семь еврейских китайских фамилий».
Но вернемся все-таки к теракту в Крымске. К чему было приурочено это очередное ритуальное изуверство? Из-за чего снова угробили столько людей?
Крымск утонул
08.07.2012В России произошла очередная техногенная катастрофа. В ночь с пятницы на субботу не выдержала дамба Неберджаевского водохранилища и произошел спуск воды. Почти шестиметровая волна накрыла кубанский город Крымск. Разрушено до 1000 домов, до полутора сотен людей погибло.
Вероятно, количество жертв вырастет, поскольку точных данных нет. Государственные органы отреагировали на катастрофу, как и полагается в России, с запозданием, а по центральным телеканалам причиной трагедии называют… некие проливные дожди.
Сразу обращает на себя внимание дата теракта: 07-07. Для еврейского помраченного сознания две семерки в год «ШИВАТ» (евр. «семь) – это уже очень серьезный «повод» для ритуальных человеческих жертвоприношений. Напомню сказанное мною ранее о текущем годе в теме «Отсчет Омера в Москве»:
Еще одна немаловажная деталь: порядковый номер текущего «еврейского» года – 5772 (или 772, поскольку каббалисты отбрасывают пятерку тысячелетий) – соответствует гематрии слова «шиват» («СЕМЬ»), архетипического для рассматриваемого нами ритуала, связанного с отсчетом 7-ми недель.
שבעת = 772 = «СЕМЬ»
Но этого мало. Седьмое июля выпало в 2012 году на саббат, а это обстоятельство серьезно увеличивает значимость даты.
Однако, и это еще не все. Седьмое июля выпало не просто на шаббат, но на 17-е Таммуза, а это вообще исключительная по значимости дата в халдейском языческом календаре, связанная, к тому же, с потопом. Поскольку мы раньше символизма этой даты никогда не касались, нам придется уделить ее рассмотрению чуть больше времени.
http://www.tichnut.de/onlinekalender/kalenderrus.html
суббота
7 июля 17 таммуза
Конец 22:29
Балак
Для начала, дорогие друзья, позвольте мне привести образец инструктажа, полученного в этом году рижскими гендерными изделиями. Он взят мною с сайта рижской синагоги.
Лагерных вертухаев шиpиковых дрессируют следующим образом:
http://shul.lv/2012/07/06/17-tammuz-5772/
Законы 17 Таммуза и периода до 11 Ава!!!!!!!
Опубликовано 6 Июль, 2012 - 10 Kislev 5772 bepshtein
От Рава Синагоги
С Б-жьей помощью
Раввин рижской синагоги Мордехай Глазман.Пост 17 Тамуза 5772
Суббота, 17 Тамуза, 7 ИюляУтренняя молитва (Шахарит) в 10:00
Недельная глава Торы Балак.Пост 17 Тамуза выпадает на шабат, но т.к. в шабат нельзя поститься (надо кушать и радоваться как и каждый шабат, даже считают, что надо радоваться больше чем в обычный шабат) поэтому пост переносится на воскресное 18 Тамуза, 8 Июля.
Молитва Минха– 19:00
После Минхи читают шестую главу из трактата Авот.
Воскресенье, 18 Тамуза, Пост, 8 Июля
Начало Поста 01:29
Утренняя молитва в 09:00
Посте Таханун читают молитвы «Слихот» и молитву “Авину Малкейну…”.
Потом читают отрывок из Торы (Шмот, 32:11). К Торе вызывают только людей, которые постятся.
Молитва Минха– 19:45В Молитве “Минха” выносят Свиток Торы и читают отрывок, который читали утром и читают Афтару из книги пророка Йешаягу, 55:6—56:8.
В молитве Амида читают отрывок “Анейну… ” (Ответь нам…) – этот отрывок читает только тот, кто постится. Посте Таханун читают молитву “Авину Малкейну…”.
Окончание Поста в 23:16.
С этого дня поста начинают действовать законы трех траурных недель.Некоторые законы:
Нельзя стричься и бриться до 11 Ава утра.
Принято не есть новые плоды, на которые нужно говорить благословение “Шээгияну..”
Принято не покупать и не одевать новые и дорогие одежды.
Принято не покупать дорогие вещи, которые вызывают у человека радость.
Нельзя слушать веселую музыку и особенно живую веселую музыку.
Нельзя вселяться в новую квартиру в эти дни.В дни «Бейн-амецарим», в течение трех недель между постами 17 Тамуза и 9 Ава следует изучать те разделы Торы, где говорится о Грядущем освобождении и о строительстве Храма, потому что благодаря этому исполняется обещание В-севышнего: «Я зачту им это, как если бы они, в самом деле, занимались его строительством».
(продолжение следует)