Шехина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шехина » Синагога » Масоны и евреи

Масоны и евреи

Сообщений 21 страница 40 из 51

21

Из разговора о масонстве на форуме "Пешка":

Man_GUST

http://wpc2.narod.ru/02/horus_crypto.jpg

Очень интересный коллаж, уважаемый Элиста!

Это я в сети нашел и немного подправил.

А вот как высказалась о  Хрущеве блаженная Пелагия Рязанская:

http://vasi-portnov.narod.ru/prestol/prestol3.files/image003.jpg

Все колдуны ужасно ненавидят православных священников. Таким страшным магом был Хрущев (1) говорила блаженная девица Пелагия. Он жаждал умертвить одну треть населения и поэтому приказал вместо пшеницы засеять плевелы из Америки, чтобы истощать землю! (пытался разыграть ЧМО "Карибский кризис" моё прим.)
Хрущев обещал уничтожить все духовенство, а последнего священника показать по телевидению! Христиане, вот вам великий секрет: идет жестокая борьба за полное уничтожение христианства!
Преподобный Серафим Саровский сказал девице Пелагии слепенькой молиться Богу и Божией Матери против жестокости Хрущева. И блаженная девица Пелагия взяла подвиг и более трех месяцев - сто дней - пламенно молилась, чтобы Господь убрал с престола этого самозванца!

Мне знакомо Ваше настороженное отношение к святым в СССР, особенно женского пола.
Помню Ваши отрицательные высказывания о Матроне Московской, которые считаю ошибочными - это великая святая в истории Руси - России.
Это отдельная тема, которая думаю стоит особого обсуждения.
Но согласитесь, что оценка Пелагией Хрущева именнно как мага очень интересна.
Особено если вспомнить под каким благим соусом и с каким альтруизмом все это преподносилось массам - коммунизм к 1980 году!

Действительно, уважаемый Мангуст, я настороженно воспринимаю подмену мужского православного аскетизма  институтом «стариц», знахарок-ведуний, слепых пророчиц вроде бабы Ванги, матушки Матроны (каббалистическая Матронит) и т.п. О моем отношении я подробно написал в теме «Еремина вера» на форуме wpc.

http://wpc.freeforums.org/topic-t117.html

В таком сочетании культа чудесных исцелений и «ясновидения» (совершенно в духе хасидских баалшемов) с занудной цитатной схоластикой (талмудистикой в духе инф. йони пламенного) я вижу решительный отход от интеллектуального начала в христианстве – тем более опасный, что лишенные способности мышления совочки особенно падки как на чудеса, так и на «авторитетные цитаты». На мой взгляд, это один из симптомов подмены христианства принципиально иной «верой» - идиотизированным вавилонским язычеством (т.н. «иудаизмом»).

Что касается оценки Хрущева блаж. Пелагией («страшный маг и колдун»), то, возможно, она недалека от истины. Если не сам Хрущев, то его кураторы, вне всякого сомнения, были черными магами. Однако в эффективности ее молитв я не вполне уверен.

По мере распространения информации о масонстве, многие начинают считать, что над «руководителем» типа Хрущева должно быть расположено примерно столько же иерархических этажей «власти», что и под ним. Мне кажется, мысль совершенно верная, хотя и выражена в несколько утрированной форме. Поэтому молиться Господу, чтобы Он «убрал самозванца с престола» - занятие довольно бесперспективное. Тут же поставят другого, возможно – двойника, еще более лютого. Лучше молиться о том, чтобы отключить хасидам холодильник с трупом антихриста, отвадить их от чернокнижия, отобрать у них талмуд и хорошенько мозги им промыть «антисемитизмом». Вот за такую программу помолиться было бы очень полезно.

О самой блаж. Пелагии Рязанской я почти ничего не знаю, Вам должно быть виднее, ув. Мангуст.

Что это как не КОБ ЧМО?

Раз уж зашел разговор о магах, добавлю, что недавно я прочитал книгу Валерия Евгеньевича Шамбарова «Маги в Кремле, или оккультные корни октябрьской революции» (2012). Это биография Якова Свердлова, и она очень неплохо написана - я даже собирался посвятить ей рецензию. Хотя В. Шамбаров не относится к числу профессиональных историков, он весьма компетентен в теме «революции» и гражданской войны и является автором множества статей и книг по этой эпохе. Приятно сознавать, что наши историки постепенно приходят к правильному взгляду на характер «советской власти» («баалшемизма») и серьезнейшую проблему КОБ ЧМО.

Хорошо было бы Валерия Евгеньевича ознакомить и с нашими исследованиями, но я, к сожалению, не знаю, как с ним связаться.

Но мне лично более интересно Ваше мнение о заокеанском визави  Хоруса - Кеннеди.
Что помешало тогда развязать массовую бойню?
Почему расовые гендерные изделия не смогли уничтожить,  покуривая трубку мира в уютном бункере, несколько миллиардов гоев "здесь и сейчас"?
Кеннеди что то не так понял?Или наоборот что то начал понимать?
(ну как тут не припомнить кургиняновское: "отечественные предприниматели обладают необходимыми ресурсами и волей для воздействия и на слишком беспринципных, и на слишком бескомпромиссных политиков".)
Очень интересен тот факт в этой изтории, что мало кому известно о том, что предполагаемый убийца Кеннеди - Освальд жил в СССР и даже был женат на русской и родил от неё ребенка.

http://a1bf.iz.piccy.info.nyud.net:8080/i4/bf/a1/d8dd588b6759b3971fcf97bac943.jpeg

Т.е. был двойным эммигрантом, что, как мы понимаем, не было возможно "просто так".

Уважаемый Мангуст, мне уже задавали вопрос об убийстве Дж. Кеннеди. Конечно, оно имеет все признаки ритуала, да и причин для убийства было множество.

Есть в Испании такая журналистка – Маруха Торрес, довольно известная, ей уже под 70. Она раньше регулярно печаталась в «Эль Паис». Не знаю, пишет ли до сих пор – несколько лет назад она разругалась с «израильскими нацистами» и открыто объявила себя «антисионисткой». Так что, может быть, уже и не пишет.

Восемнадцать лет назад мне попалась в руки ее заметка на смерть Розы Фицджеральд («матриарха» семьи Кеннеди, умерла на 105-м году жизни). Там была одна фраза, которая мне навсегда врезалась в память: «наконец-то эта старая сука подохла». Меня тогда глубоко поразила как вульгарность формулировки, так и скрытая в ней страстная ненависть. Наверное, Маруха должна была состоять в высоких градусах Великого Востока, чтобы ей такие вещи позволяли писать в центральной газете (El Pais – один из флагманов 4-го интернационала).

В общем, я никогда специально не занимался исследованием обстоятельств убийства Кеннеди, но междусобойчик в интернационале действительно имел место, и очень серьезный. Это не вызывает сомнений.

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/1/18/President_Kennedy_with_his_mother_crop.jpg/426px-President_Kennedy_with_his_mother_crop.jpg?uselang=ru
Роза Фицджеральд и ее сын президент США Джон Ф. Кеннеди, 6 декабря 1962 года

Признаюсь, я не испытываю особого желания заниматься расследованием этого дела. В Америке очень много появилось в последнее время сенсационных материалов об убийстве Кеннеди. Могу предложить просмотреть несколько коротких сюжетов с Youtube.

Некоторые из них посвящены исследованию нумерологических параллелей между убийством Джона Кеннеди и Авраама Линкольна (давно уже обратил на них внимание, но никогда не проверял достоверности приводимых фактов).

Craziest Coincidence between JFK & Lincoln

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=V4pNJx-mI-o[/youtube]

John F. Kennedy and Abraham Lincoln Similarities

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=FKbDamqZCmE[/youtube]

THE LINCOLN & KENNEDY CONNECTION

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ZGPOH7FDitc&feature=endscreen&NR=1[/youtube]

Особенно рекомендую к просмотру следующую известную речь Д. Кеннеди: «Президент и пресса». Насколько мне известно, никто из президентов США в 20-м столетии, ни до, ни после JFK, не осмеливался говорить о масонстве и «всемирном заговоре» с такой откровенностью. Инфернальные пламенные уже за одно это могли прихлопнуть смельчака, посягнувшего на их люциферианскую «церковь» - «с ноги в рыло» и пулю в затылок.

Очень неплохо подобран визуальный ряд во второй части видео.

JFK Secret Societies Speech – Complete

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=qnEZ6FdE9mE[/youtube]

Speech originally entitled "President and the Press" (April 27, 1961).
In this speech JFK refers to the secret societies which have infiltrated the United States

Про «Карибский кризис» думаю, что там много было ритуально-показного для создания видимости «противостояния двух систем». Надо было попугать гоев, чтобы были послушными, усерднее платили налоги и строили «царство мошиаха». Нынешний кризис вызывает куда больше опасений. Цадики окончательно зашли в тупик со своей концепцией КОБ ЧМО. К тому же, борьба за холодильник предстоит упорная.

0

22

Прекрасный материал разместил на «Пешке» уважаемый Мангуст – интервью к. ист. н. Ольги Николаевны Четвериковой на телеканале «Наука».

Ольга Николаевна подробно рассказала о мессианской программе Гоминтерна и о неразрывной связи содомии с масонством. Реализация этой программы зашла уже очень далеко. Вопрос уже ставится не просто о юридической декриминализации мужеложства (давно достигнутой практически повсеместно), но о полной нивелировке половых различий и окончательном уничтожении института семьи.

Даже люди, «далекие от политики» (иначе говоря, не приученные к абстрактному, социальному и перспективному мышлению), сегодня начинают понимать, что в мире происходит нечто зловещее и чудовищное. И происходит не произвольно, а в соответствии с долгосрочными планами глобальной «трансформации человечества».

Потрясающий политический успех и неуклонное ужесточение диктатуры содомитов на планете невозможно объяснить без понимания базовой истины – их программа морального разложения, уничтожения и порабощения человечества по всем принципиальным пунктам совпадает с «еврейской» антихристианской программой, с 700-летним еврейским проектом «мошиах».

Поэтому нами и был выдвинут тезис: «Синагога и содом суть сиамские близнецы, и разделить их нельзя.» Евреи и «сексуальные меньшинства» давно уже выступают единым фронтом против гетеросексуального человечества. Никакой научный анализ феномена содомии и его экспоненциального роста на планете невозможен при игнорировании «еврейского вопроса».

Любой талмудический и каббалистический «еврей» (член интернационала сатаны), по определению, есть мессианский еврей. Любой «еврей» является противником истины, разума и свободы, исповедует веру в мошиаха-антихриста, поддерживает мессианский террор и жаждет скорейшего установления тотальной антихристианской диктатуры на планете. «Ждет мошиаха», по определению. Иначе он не подконтролен синагоге и ipso facto не является «евреем».

«Еврей» - это не национальность и не религия, а вера в порабощение и уничтожение человечества. В ликвидацию самого вида homo sapiens.

Должен еще раз повторить, чтобы мысль дошла до сознания каждого: так называемые «евреи» живут только ради этого – ради превращения планеты в единый концентрационный лагерь Освенцим и в «мартеновскую печь» по выплавке новой забесовленной твари.

Иной цели их существование не имеет. И эта их «еврейская цель» находится в прямом противоречии с интересами любого разумного человека и является прямым вызовом Творцу. Ради ее достижения они готовы идти на любые преступления. И не желают нести за эти преступления никакой ответственности. Так их обучили раввины-чернокнижники.

Разумеется, далеко не каждый «еврей» способен цель своего существования (и деятельности) отчетливо осознать. Для этого «евреям» не хватает интеллектуального потенциала. Потому мы и называем «еврейство» - интернационалом дураков. Зачастую они совершенно неспособны к нравственной или хотя бы разумно-прагматичной оценке своих действий и их последствий. Разум «евреев» поврежден талмудом и каббалой значительно сильнее, чем обыватели могут себе даже представить.

Большим достоинством выступления О.Н. Четвериковой на телеканале «Наука» является демонстрация связи гомосексуального лобби, масонства и «еврейства». Немногие мужчины отваживаются с такой диафанической ясностью, прямотой и благородством называть вещи своими именами.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=brKGkUcivl8&feature=player_embedded[/youtube]

Вот небольшой, но показательный фрагмент из интервью:

Совет Европы принял Хартию о гомофобии в 2006 году (типичная для содомитов игра в переворачивание терминов – боятся и ненавидят людей именно они, однако обзывают «гомофобами» своих идейных противников, и это очень характерная для «еврейства» в целом стратегия – мое прим.), в которой, извиняюсь, «гомофобия» рассматривается… таким же вредным делом, как антисемитизм, приравнена к антисемитизму, к расизму… И что такое «гомофобия» - это не только какие-то дискриминационные меры по отношению [к содомитам], это, например, «недоброе к ним отношение», это высказывание каких-то не очень одобрительных слов в отношении них, то есть, это достаточно широкая формулировка. Речь идет о том, что любая нормальная реакция на это нравственное уродство, да, будет восприниматься скоро, будет оцениваться, как преступление.

0

23

Угроза всемирного Содома

Ольга ЧЕТВЕРИКОВА | 27.05.2013 | 07:34 

http://www.fondsk.ru/images/news/2013/05/27/s20718.jpg

26 мая в Париже прошла массовая, хорошо организованная демонстрация, объединившая французов, выступающих против закона об однополых «браках», принятого в апреле парламентом и подписанного президентом Франции.

Власти, напуганные размахом протеста, скрывают истинное число участников, называя цифру в 150 тысяч человек, в то время как сами организаторы говорят об одном миллионе демонстрантов, что намного ближе к реальности, судя по переданным средствами массовой информации репортажам с улиц французской столицы.

Франция стала пока единственной страной Европы, где навязывание однополых «браков» встретило реальное и мощное сопротивление общества… Оно объединило большое число политических и религиозных движений, впервые заявивших о себе 15 августа 2012 г., незадолго до того, как был предложен законопроект «Брак для всех». Организующим ядром движения стал коллектив «Маниф для всех» (Демонстрация для всех), во главе которого стоит католическая активистка Фрижид Барио.

Начиная с 17 ноября 2012 г., во Франции проводятся массовые демонстрации в поддержку традиционной семьи, одна из которых, проведённая 24 марта 2013 года, собрала 1,4 млн. человек. Как подчёркивают наблюдатели, этот протест стал самым мощным общественным выступлением после революционных майских событий 1968 года. Сейчас французские активисты, выступающие в защиту традиционных семейных и общественных ценностей, формируют широкую сеть организаций, ведущих разъяснительную работу, и готовятся к муниципальным выборам.

Однако если трезво оценивать события, то надо признать, что при всём накале борьбы она концентрируется пока на том уровне, который не может повлиять на принятие решений. Осознание этого стало, видимо, причиной самоубийства 21 мая 2013 года известного французского писателя и эссеиста Доминика Веннера, который надеялся своим отчаянным поступком «пробудить дремлющую совесть» тех, кто разрушает сами основы человеческой цивилизации. Однако принятие решений не зависит и от самих французских политиков, ибо рычаги управления находятся на верхних этажах Европейского союза.

Сегодня гомосексуализм превратился на Западе в мощную – и уже политическую - силу, которая, приобретая всё более агрессивные формы, навязывает свою практику на всех уровнях и во всех сферах общественной жизни. Продвижение содомской мафии к высотам мировой политики осуществлялось незаметно, долгое время её не воспринимали всерьёз, рассматривая как одно из меньшинств, не представляющих опасности. В итоге, когда, накопив потенциал и создав разветвлённую сеть поддерживающих структур, эта мафия вышла на международную арену, выяснилось, что «сексуальное меньшинство» рвётся к тому, чтобы стать «сексуальным большинством» и диктовать свои условия остальным.

С момента утверждения христианства в Римской империи и вплоть до ХIХ века мужеложство на Западе рассматривалось как противоестественное извращение и блуд. Соответственно, гражданское право квалифицировало его как преступление и подвергало уголовному наказанию. В конце ХIХ в. отношение к этому извращению смягчилось, из разряда порока и наказуемого деяния оно перешло в разряд психического заболевания.

Радикально же ситуация изменилась с началом «сексуальной революции» 60-х годов ХХ века, главным результатом которой стало формирование «ЛГБТ-сообщества» (лесбиянки, геи, бисексуалы и трансгендеры), заявившего о себе как о носителе особого самосознания и представителя новой субкультуры. Под его давлением в 1973 г. Американская психиатрическая ассоциация исключила гомосексуализм из списка психических заболеваний, а в 1990 г. это сделала Всемирная организация здравоохранения.

Другими словами, извращенчество было узаконено и стало рассматриваться как один из вариантов нормы, как «альтернативный» образ жизни. Шлюзы оказались открыты, и патология стала распространяться на Западе с невероятной скоростью. «ЛГБТ-сообщество» поставило своей задачей «снятие с гомосексуальности маркера патологии или отклонения» в законодательствах всех государств, что мы и наблюдаем, начиная с 90-х годов. Параллельно с этим шёл процесс повсеместной отмены наказания за мужеложство, за которое теперь преследуют только в некоторых странах Африки и Азии. В России соответствующая уголовная статья была отменена в 1999 г.

В 90-е годы среди гомосексуалистов выделяется радикальное течение, приступившее к разработке долговременной стратегии разрушения естественного порядка вещей через уничтожение различий между полами как таковыми. Все проявления, связанные с биологическими различиями между мужчиной и женщиной, были объявлены мифами, а гетеросексуальность - одной из возможных форм поведения. Дескать, «социальный пол» (гендер) должен определяться личным выбором человека и может меняться в зависимости от влечения. Проповедь этого тезиса и стали называть «гендерной идентичностью».

Завоевав доминирующее положение в «ЛГБТ-сообществе», радикалы от педерастии приступили к реализации мировой сексуальной революции, направленной на «отчуждение» человека от его пола. Они добились того, что понятия «гендер» и «гендерная идентичность» утвердились не только в социологии, но и в правовой сфере, превратившись под наименованием «сексуальная ориентация» в элемент возводимого нового мирового сексуального порядка.

А это в свою очередь заложило основы для тотальной ломки общественных отношений. Дело в том, что,  хотя понятие «сексуальная ориентация» и считается ширмой для гомосексуализма, ни в одном из международных документов, ни в одном из национальных законодательств оно не конкретизируется, так что статус нормы можно придать любой сексуальной ориентации.

То есть любой сексуальный акт, даже рассматриваемый сегодня как преступный, но совершённый по «добровольному согласию», может стать узаконенным. Это относится и к полигамии, и к полиандрии (многомужество), и к сексуальному мультипартнёрству, и к бисексуальности, и к инцесту, и, наконец, к педофилии и зоофилии (причём педофилия будет допущена скорее, нежели зоофилия, в силу сплочённости защитников природы). Всё теперь зависит от степени «продвинутости» верхов общества.

Реабилитация гомосексуализма привела к дальнейшей консолидации извращенцев. Не довольствуясь легализацией, педерасты и прочие представители «ЛГБТ-сообщества» потребовали для себя особого статуса и особых прав, которые позволили бы им открыто пропагандировать и навязывать своё мировоззрение и свой образ жизни.

Введя понятие «сексуальные меньшинства», которое используется теперь и в юридических документах, они стали выступать не только за включение прямого упоминания о них в антидискриминационных законах, но и за принятие отдельных законов о «сексуальных меньшинствах» и даже за прямое упоминание «сексуальной ориентации и гендерной идентичности» в статьях конституций государств.

Сформировав влиятельное лобби в международных организациях, «ЛГБТ-сообщество» добилось включения в 1993 г. Международной ассоциации гомосексуалистов и лесбиянок в число организаций, аккредитованных при ООН. В том же году Управление Верховного комиссара ООН по делам беженцев (УВКБ) в своих документах стало определять гомосексуалистов как «особую социальную группу», а в 1995 г. ООН внесла нарушение прав сексуальных меньшинств в перечень нарушений основных прав человека.

Наиболее последовательным и бескомпромиссным защитником прав извращенцев стал Европейский союз. В 1997 г. в новый Амстердамский договор была внесена поправка, дающая Евросоюзу юридическое основание для борьбы с дискриминацией на почве сексуальной ориентации. Запрет на такую дискриминацию был закреплён в 2000 году и в Хартии об основных правах граждан Европейского союза.

В 2006 г. Европарламент принял Резолюцию «О гомофобии в Европе», в которой неприятие извращенцев характеризуются как «иррациональный страх и отвращение к гомосексуальности, лесбиянкам и геям, бисексуалам и трансвеститам, основанные на предрассудках сродни расизму, ксенофобии, антисемитизму и сексизму».

Причём среди форм, в которых может проявляться гомофобия, перечислены не только преследования и убийства, но исполненные ненависти речи, насмешки и оскорбления словом. Дошло до того, что некоторые эксперты предлагают классифицировать гомофобию как «нетерпимое расстройство личности» в одном ряду с расизмом, и в недалёком будущем за это, возможно, будут помещать в психиатрическую лечебницу.

Главное же внимание содомиты сосредоточили на пропаганде однополых «браков» (союзов), в лоне которых они могли бы воспитывать себе подобных. Наиболее яростно отстаивают эту линию Европейский союз и Совет Европы, проводящие в этой области жёсткий политический курс с опорой на широкий набор юридических инструментов.

В течение последних 20 лет Европарламент принял серию резолюций, требующих признать законными отношения между гомосексуалистами и разрешить им усыновлять и воспитывать детей. Особо подсуетился Европейский суд по правам человека Совета Европы, утвердивший право на недискриминацию в области сексуальной ориентации, в соответствии с чем нужен особо серьёзный повод, чтобы оправдать различие в отношении к однополым и неоднополым парам. Европейский суд не оставил никакой возможности оценки этого за государством.

Имея такую поддержку, «ЛГБТ-сообщество» начало продвигать однополые союзы, вначале в виде «зарегистрированных партнёрств», которые сегодня признаны в 20 странах, а затем уже в форме «браков», которые существуют на сегодняшний день уже в 15 странах и некоторых штатах США и Мексики. Сейчас подобные законопроекты находятся на рассмотрении в Люксембурге, Непале и Парагвае.

В разных странах эта политика принимается неодинаково. Если в одних общественность уже зомбирована настолько, что иммунитет потерян, то в других это вызывает ожесточённое сопротивление. Примером первого является Швейцария, где закон «О зарегистрированном партнёрстве», как и большинство других федеральных законов, вступил в силу по воле народа в результате референдума: 5 июня 2005 г. 58% граждан Швейцарии признали право гомосексуальных пар на зарегистрированную совместную жизнь (1). Примером второго стала Франция, где накал борьбы только набирает силу.

Не так драматично, но тоже остро проходило обсуждение этого вопроса в британском парламенте. Как говорит депутат Европарламента от Партии независимости Великобритании Найджел Фарадж, в действительности всё решал не парламент Англии, а Европейский суд по правам человека. Премьер-министр Дэвид Кэмерон навязал этот законопроект вопреки воле своей партии и воле народа - по указанию из Страсбурга. Поэтому, кстати, во Франции и в Англии законопроекты и обсуждались одновременно.

Найджел Фарадж раскрыл и более глубокие замыслы Евросоюза, связанные с реализацией так называемой Стокгольмской программы, предусматривающей унификацию права стран Европы в течение 2010-2014 гг. (Н.Фарадж предполагает, что программа должна быть утверждена в ноябре сего года). В соответствии со «Стокгольмской программой» любой гражданский пакт или брак, заключённый в одной из стран ЕС, будет признан законным в других странах-членах. То есть если пара гомосексуалистов не имеет права оформить «брак» у себя на родине, она может это сделать в другом государстве Евросоюза, и на родине этот «брак» будут обязаны рассматривать как законный (2).

То, что происходит сегодня в «передовой» Европе, предлагается в качестве модели для всего человечества. С началом мирового кризиса 2008 г. и открытым провозглашением глобальной элитой необходимости «нового мирового порядка» политика утверждения прав содомитов перешла на новый уровень. Во-первых, она приобретает общемировой масштаб, во-вторых, защита прав содомитов принимает форму агрессивного подавления и вытеснения традиционных семейных и общественных ценностей под видом борьбы с гомофобией.

В 2008 г. впервые в истории ООН по инициативе Франции, Нидерландов и ещё ряда государств на 63-й сессии Генеральной ассамблеи была принята Декларация прав человека в области сексуальной ориентации и гендерной идентичности, которую поддержала треть государств: на сегодня её подписали 68 стран.

Следствием этого стало повсеместное усиление защиты «прав» содомитов, проявившееся в принятии новых законов, предусматривающих наказание за преступления на почве гомофобии, признающих однополые отношения и упрощающих получение трансгендерами официальных документов с указанием предпочитаемого пола. Для сотрудников полиции, тюрем, учителей, социальных работников и другого персонала уже разработаны соответствующие программы обучения, а во многих школах реализованы соответствующие инициативы в этом направлении.

15 июня 2011 г. Совет ООН по правам человека принял резолюцию 17/19, утвердившую равенство между людьми вне зависимости от их сексуальной ориентации или их гендерной идентичности. Текст, предложенный ЮАР, поддержанный 39 странами и подписанный 86, подтвердил «универсальность человеческих прав».

За этим последовал первый официальный доклад ООН по вопросу о дискриминационной практике в отношении сексуальных меньшинств (3), подготовленный Управлением Верховного комиссара по правам человека (УВКПЧ) и вынесенный на обсуждение экспертов в Совете в марте 2012 г. Это стало первым обсуждением в рамках органа ООН на подобную тему.

В феврале - марте 2013 г. для разработки общей стратегии борьбы против гомофобии и координации усилий государств трёх континентов прошли соответствующие конференции по правам человека, сексуальной ориентации и гендерной идентичности в Бразилии (Америка), Непале (Азия) и Франции (Европа) (4). А 15-16 апреля на международной конференции в Осло, собравшей 200 представителей из 86 стран мира, были подведены итоги проведённой работы и рассмотрены дальнейшие шаги для укрепления позиций «ЛГБТ-сообщества» (5).

Содомская мафия, как раковая опухоль, уничтожает здоровые клетки общественного организма и ведёт к его гибели. С раковой болезнью не вступают в диалог, тем более – не ищут компромисса. Ближайшее время потребует здесь чёткой и ясной нравственной позиции, соответствующих юридических инструментов и – без всякого преувеличения – новых политических форм борьбы, без чего противостояние агрессии самопровозглашённого «сексуального большинства» невозможно.

(1) http://www.nashagazeta.ch/node/8095
(2) http://federation-pro-europa-christiana … -europeen/
(3) http://www.franceonu.org/la-france-a-l- … t-identite
(4) http://www.diplomatie.gouv.fr/fr/politi … droits-des
(5) http://www.dirco.gov.za/docs/2013/human-rights0417.html

0

24

Любопытное дополнение к размещенному выше интервью с О.Н. Четвериковой - признание администрацией Барака Обамы теснейшей связки между синагогой и содомом. Следующий материал был размещен на сайте "Полемика и дискуссии" и ЖЖ Антона Благина.

Администрация Обамы официально признала «еврейский заговор»

http://ic.pics.livejournal.com/blagin_anton/33716210/286491/286491_original.jpg

Складывается впечатление, что администрация президента США окончательно утратила чувство реальности, раз допускает такие политические и PR-промахи как в апреле-мае 2013 года, очередным из которых стало фактическое саморазоблачение команды Барака Обамы, публично признавшей наличие «еврейского заговора» в США и мире, чем шокировала еврейские общественные организации и еврейский бизнес, которые теперь всерьез опасаются за свою безопасность.

О чём раньше люди по всему миру только шептались и обсуждали в кулуарах, теперь официально озвучено Вашингтоном, и теперь человечество точно знает, кому обязано пропагандой ЛГБТ и лоббированием однополых браков на государственном уровне.

Как сообщила газета «Washington Post», 21 мая 2013 года на официальном приеме, организованном Национальным комитетом Демократической партии США для «Jewish American Heritage Month» (месячник чествования заслуженных американских евреев), вице-президент США Байден произнёс речь, в которой признал исключительную роль евреев в том, что идея однополых браков («gay marriage») была законодательно признана в некоторых штатах Америки.

Кроме этого он заявил, что «85% всех изменений, происшедших за последнее время в Голливуде и в общественных средствах массовой информации, стали возможными только потому, что эти отрасли возглавляют евреи… влияние которых огромно… поистине огромно…».

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/c/cc/Joe_Biden_official_portrait_crop.jpg/280px-Joe_Biden_official_portrait_crop.jpg
Вице-президент США Джозеф Байден

Байден отметил также влияние евреев в области «…изменений иммиграционного законодательства, движения за гражданские права и достижений феминизма».

По мнению второго человека в стране после президента Обамы, «мы (США) — великая страна во многом благодаря тому вкладу, который приносят нам еврейское наследие и еврейские принципы».

Пафос выступления вице-президента показался чрезмерным даже некоторым из его слушателей. Так, Джонатан Чейт из «New York Magazine» высказал предположение, что речь Байдена может дать козыри противникам евреев, косвенно подтвердив существование «еврейского заговора». Другие авторитетные евреи США, также присутствовавшие на данном мероприятии, тоже остались не в восторге от откровенной речи Байдена…

Источник: http://warfiles.ru/show-31896-administraciya-obamy-oficialno-priznala-evreyskiy-zagovor.html

0

25

Приведу заключительный фрагмент из статьи О.Н. Четвериковой «Новый мир» извращенцев как всемирная содомская антицерковь.

В статье почти все изложено правильно. Поскольку привожу всего лишь небольшую выдержку из нее, должен еще раз подчеркнуть, что речь у Ольги Николаевны идет не об изолированной гендерной группке, не просто о сексуальных извращенцах и полупомешанных «квир-» и «фрик-философах», методами политического лоббирования и идейной полемики продвигающих свою маргинальную программу, но о широчайшем оккультном псевдорелигиозном движении, фактически подчинившем себе весь мир.

Контрафактное «еврейство» и спекулятивное масонство являются неотъемлемой частью этого антихристианского, антидемократического и антигуманистического движения. Повторю еще раз: синагога и содом суть сиамские близнецы, и разделить их нельзя. Это единый патологический организм, устремленный к уничтожению человечества.

Рекомендую внимательно изучить всю статью О.Н. Четвериковой – она доступна вот по этому адресу:

http://kislorod-books.ru/journal/obschestvo/stati/novyj-mir-izvraschentsev-kak-vsemirnaja-sodomskaja-antitserkov-chast-1.html

Мы уже второй год наблюдаем за повадками еврейских содомитов на «Пешке» и имеем сомнительное удовольствие напрямую «общаться» с боевым авангардом Гоминтерна в лице Инф. Пламенного, мм Ильи Одесского-Женевского, мг Алексея Шир(ик)ова, мг Евг. Соложенкин(д)а, кгмс Яшеньки В. Сегаля, анонимного юденшмопса.

А ведь это всего лишь десант извращенцев, отбросы интернационала сатаны на никому не известном, маргинальном шахматном форуме. Главная оккультная антихристианская мразь, основные «интеллектуальные силы» синагоги оккупировали СМИ, финансовые институты и кабинеты политической власти. На руинах РПЦ они учредили свою мерзость запустения - каббалистическую антицерковь ВЧК-ОГПУ-НКВД-МП.

Мы уже оценили методы «идейной борьбы» гомосеков: анонимный троллинг, пропаганда, ложь, террор, мимикрия, имитация, мутация и адаптация. И знаем, чего от них можно ожидать в реальной жизни. Эти гендерные существа не останавливаются ни перед какими преступлениями, коль скоро речь заходит об ускорении реализации их мизантропической мессианской программы – 700-летнего еврейского проекта «мошиах»антихрист»).

"Новый мир" извращенцев как всемирная содомская антицерковь.

Часть 3. Окончание
автор: Ольга Четверикова

http://cs6076.vk.me/u48056829/video/l_d0a639c3.jpg

30 мая 2013 23:34

http://kislorod-books.ru/journal/obschestvo/stati/novyj-mir-izvraschentsev-kak-vsemirnaja-sodomskaja-antitserkov-chast-3-okonchanie.html

В начале 2013 г. (февраль-март) для разработки общей стратегии борьбы против гомофобии и координации усилий государств трёх континентов  прошли соответствующие  конференции по правам человека, сексуальной ориентации и гендерной идентичности в  Бразилии (Америка), Катманду (Азия)  и  Париже (Европа)[12]. А 15-16 апреля на  международной конференции в Осло, собравшей 200 представителей из 86 стран мира, были подведены итоги проведённой работы и рассмотрены следующие шаги для укрепления позиций ЛГБТ-сообщества[13].         

Как видим, содомская мафия превратилась сегодня в мощную идейно-политическую силу, которая, приобретая всё более агрессивные формы, устанавливает свой контроль над ключевыми сферами культурно-общественной жизни. Продвижение её к высотам мировой политики происходило незаметно, долгое время её не воспринимали всерьёз, рассматривая как одно из меньшинств.

В итоге, когда, накопив потенциал и создав разветвлённую сеть подчиняющихся ей организаций и движений, она  вышло на общемировую арену,  выяснилось, что во властных структурах «сексуальное меньшинство» уже давно представляет собой «сексуальное большинство», жёстко диктующее свои законы и нормы. Действуя под видом борьбы против дискриминации и гомофобии (толкуемых крайне широко и произвольно), они активно утверждают свои исключительные права, постепенно превращаясь в касту неприкасаемых.

В действительности, придавая своим правам уже сакральный характер, содомская мафия начинает приобретать  черты религиозного сообщества.  Выставляя вперёд «уличный гомосексуализм» и прикрываясь научно-гендерной риторикой, её оккультное нью-эйджевское ядро пока не  выявляет себя открыто, но чётко преследует свои цели. Действуя в соответствии с сатанинской логикой, оно постоянно совершает подмену смыслов и понятий, чтобы вовлечь в свои сети как можно более широкий круг людей,  которые, будучи уже толерантными, не в силах отличить правды от лжи. Но чем более толерантно общество, тем менее терпимы к нему содомиты.   

http://kislorod-books.ru/data/photos/aff3.jpg

Действуя как оборотни, они используют социальную организацию и законы этого общества, чтобы подорвав и разложив его изнутри, построить на этих развалинах свою содомскую антицерковь, которая и есть антицерковь сатаны. Прикрываясь «правами человека», они ликвидируют этого человека, создавая вместо него бесполое существо - анти-человека.
Создавая свои однополые «браки», они ликвидируют истинный брак, который может быть только союзом между мужчиной и женщиной, которых  они отрицают. Создавая свои «семьи», они ликвидируют семью, в которой дети есть плод любви между мужчиной и женщиной, лишая отобранных ими детей  рода и племени. Под видом «любви» они уничтожают истинную любовь, поскольку вместо семьи как «малой церкви», являющейся союзом любящих друг друга людей, объединённых верой в Бога, они создают «малую антицерковь», представляющую союз извращенцев-нелюдей, объединённых смертным грехом и служащих сатане.

Они сосут соки из этой системы, пока она им нужна. Как только это «сообщество» достигнет  критической массы, оно установит уже всемирную содомократию, и революция завершится: их Содом станет  единственной нормой, а всё остальное – патологией.   

Нормой станут все пороки и извращения, утвердится всеобщая сексуальная анархия, когда  узаконение брака не будет иметь никакого значения, поскольку его заменят самые противоестественные формы сожительства. То, что происходит сегодня в Норвегии – лишь эскиз того полотна, который ими пишется, но их рукой ведёт сам сатана.  (Вернее, их руками ведут детоубийцы инф. пламенные и раввины-талмудисты, ненавидящие человеческую цивилизацию и устремленные к коммуно-фашистскому б-годержавию, к построению цивилизации насекомых, а фарисеев-раввинов, в свою очередь, направляет их отец - диавол. – мое прим.)

Содомский грех разрастается как раковая опухоль, с которой нельзя договариваться, искать компромисса или достигать консенсуса. Метастазы её добрались и до нашей страны, и представляют для нас уже смертельную опасность. Но мы не Европа, у нас свой путь, своя судьба, своя вера, от которой мы никогда не откажемся. Россия остаётся последним и единственным оплотом православной духовности, которая только и может противостоять расползающейся мерзости.

Стоящие перед нами угрозы требуют чёткого и ясного утверждения  нашей нравственной позиции, которая, в свою очередь, обеспечит принятие соответствующих законодательных, политических и социальных решений, без которых распад общества неминуем.

О.Н. Четверикова

0

26

Немало откликов вызвала в рунете публикация на сайте газеты «Аргументы недели» следующей заметки от 1 июля 2013 г.

«Мы присутствуем на процессе создания мировой диктатуры педерастов»

1 июля 2013, 18:36 «АН-online», Александр Саргин

http://argumenti.ru/live/2013/07/265554

Некто Цукерберг из «Фейсбука» возглавил группу из 700 сотрудников своей фирмы на так называемом гей-параде в Сан-Франциско. Что касается российских педерастов, то они, безусловно, завидуют своим заокеанским партнерам. Ведь наши отечественные педики - тоже люди, и они тоже хотят одеться в перья и маршировать на параде. Но власть вот уже который год не дает добро на эту радужную акцию. Гомосексуалисты, затаив обиду, уже сравнивают такой отказ чуть ли не с введением памятной 121-й статьи, а особо продвинутые, подкрасив губы, время от времени выходят на несанкционированные «голубые» тусовки, зная, что попадут в жесткие объятия ОМОНа. Возможно, так они тоже получают некое удовлетворение... Специально для «АН» на вопрос: «Зачем парад педерасту?» отвечают…

Александр Проханов, писатель:

http://argumenti.ru/images/preview/arhnews/d2cf51294f58e01b0b10b1a5ce3f4c88.jpg

«Всё наше телевидение наполнено гомосексуальной экспансией»

- Это очень возвышенный и сложный вопрос… Как правило, парады устраиваются для демонстрации силы и мощи в честь всевозможных торжеств и побед. Когда собираются педерасты, то они так утверждают свое величие, значение и свою победу над непедерастами.
Игорь Ростиславович Шафаревич говорил, что педерасты – это то меньшинство, тот малый народ, который, благодаря своей сплоченности, хочет установить власть и диктатуру над народом большим, то есть над человечеством.
Вот мы сейчас и присутствуем на процессе создания мировой диктатуры педерастов. Кстати, когда на площади собирается большое количество педерастов, это называется садо-митинг…   
Такую их открытую активность и экспансию нужно объявлять незаконной. В сталинские времена скотоложество считалось преступлением, и за это стреляли, хотя, я думаю, что это было слишком жестко.
Эта активность должна быть непрерывно преследуема на законодательном уровне, что, кстати, с некоторым опозданием у нас и происходит.
Безусловно, должно быть запрещение их пропаганды в СМИ, ведь все наше телевидение так или иначе наполнено этой гомосексуальной экспансией. Если будет государственная воля - воля министра культуры, директоров каналов, а также общественные протесты, то им будут определены свои границы.
Об этом надо открыто говорить и открыто противостоять этому! И еще их надо обязательно высмеивать. Есть много форм противодействия…     

Валерий Белоцерковский, продюсер, руководитель рекламно-продюсерского центра «Мегаполь»:

«Когда страну запедерастят, это будет гораздо страшней!»

- Когда человек ущербен, то ему очень хочется эту свою ущербность перевести в некое достоинство. Но они занимаются самообманом и хотят весь мир завести в никуда.
У нас запетросянили всю страну, - это страшно, но не смертельно, и из этого можно выбраться. Но вот когда страну запедерастят, это будет гораздо страшней!
Слава Богу, что у нас с этим хоть как-то пытаются бороться! Для того чтобы сохранить нацию, позиция государства должна быть жесткой. 

Александр Рукавишников, скульптор, академик Российской академии художеств, народный художник России:

«И ведь как хитро они придумали…»

- На парадах они пиарятся. Любой товар перед продажей должен быть распиарен.
И ведь как хитро они придумали: тот, кто противостоит их экспансии, сразу записывается в «фашисты», «расисты» и т.п.

Владимир Соловьев, теле- и радиоведущий:

«Из христианских стран в этом противостоянии мы можем остаться последними…»

- Им парад нужен для того, чтобы показать всему миру, как они победили христианскую мораль. Думаю, мы не будем одиноки в противостоянии им, ведь есть еще и мусульманские страны. Но из христианских стран в этом противостоянии мы можем остаться последними…
Конец европейской христианской цивилизации наступит в тот момент, когда гей-парад пройдет на Площади Святого Петра в Ватикане.

Аркадий Инин, писатель, сценарист, заслуженный деятель искусств России:

«…мы, то есть власти, должны подавать встречные иски»

- Я считаю, что так называемые гей-парады у нас в стране не нужны и даже вредны. Это надо просто запрещать. А если их сторонники будут подавать в суд, то и мы, то есть власти, должны подавать встречные иски. 

Наталья Крачковская, народная артистка России:

«Зачем же свои болячки выставлять напоказ?»

- Все это - против природы! Это противоестественно, и об этом даже говорить нельзя! Я понимаю, у кого-то такая болезнь, но зачем же свои болячки выставлять напоказ?
Но сейчас это, видите ли, модно… Вся эта мерзость!.. Сейчас стало столько свободы, что они и сами не знают, куда эту свободу применить!
Пороть их нагайками - это было бы чересчур, но что точно им не надо давать делать, так это демонстрировать свои противоестественные наклонности. Ну, нельзя об этом так вот в открытую говорить! Все это – против природы, а она мстит за такие вещи…

Довольно сложно поверить в искренность некоторых респондентов при ответе на поставленные вопросы. Возможно, в данном случае мы имеем дело с еще одной операцией зондирования общественного мнения перед очередными крутыми социальными виражами, причем, планетарного масштаба. Вот интересный дайджест мировой прессы, в дополнение к вышеприведенной заметке, опубликованный на сайте

http://ru-an.info/news_content.php?id=2398

Геи – больные люди…

Марко Паскуа | La Repubblica

«Франческо Бруно, криминолог, психиатр, профессор, преподаватель в университетах в Салерно и La Sapienza в Риме, которого часто приглашают на телевидение для комментирования некоторых эпизодов из криминальной хроники, встал на защиту члена городского совета Лечче Джузеппе Рипа, уволенного после нанесения оскорбления губернатору Апулии Ники Вендолу, не скрывающего своей сексуальной ориентации», – пишет издание.

http://s5.uploads.ru/t/aLNIV.jpg
Профессор Франческо Бруно

Отвечая на вопросы редактора сайта Pontifex, профессор Бруно заявил, что «Всемирная организация здравоохранения приняла решение не говорить о гомосексуальности как о болезни, и мы знаем, какие критерии были выбраны, но я не отступаю от своего мнения и не боюсь обвинений со стороны геев. Гомосексуальность – это отклонение от нормы».

Гомосексуалистом становятся по самым разным причинам, в том числе и по труднообъяснимым причинам природного характера. «С концептуальной точки зрения, гомосексуал оказывается в том же положении, что и инвалид, глухой или слепой... Геи иным образом ориентированы с точки зрения сексуальности, и эти отличия указывают на отклонения от нормы», – уверен психиатр.

«Профессор также рассказал, что оказывал помощь многим родителям юношей и девушек с изменённой сексуальной ориентацией: «Те, кто говорят, что отец или мать довольны или принимают поведение детей, прекрасно осознают, что это ложь. Для обоих родителей осознание того, что у детей такая ориентация, большая травма», – пишет автор статьи.

Франческо Бруно выступает против чрезмерной толерантности в отношении геев: «Чрезмерная толерантность в отношении отклонений от нормы, а гомосексуальность следует воспринимать именно так, приводит к тому, что... люди перестают понимать, что хорошо, а что плохо», – пишет автор статьи.

В статье приводятся следующие слова Франческо Бруно: «Когда американские коллеги приняли решение не считать гомосексуализм патологией, они совершили серьёзную ошибку, и я выступаю против поддержавшей их точку зрения Всемирной Организации Здравоохранения. Гомосексуалист, при всём моём к нему уважении, клинически является больным, вернее страдает от патологического нарушения, которое его изменяет и разрушает. Тщётно пытаются эти господа доказать нам, что именно они являются нормальными. Однако, и в этом нет никакого преувеличения, у них есть могущественное, влиятельное сильное лобби…»

Оригинал
http://www.repubblica.it/politica/2012/01/10/news/bruno-27876449/?ref=HREC2-8

Диктатура педерастов

Эдинбургский суд принял решение передать двух детей, на усыновление которых претендовали их бабушка и дедушка, приёмным родителям – гомосексуальной паре мужчин, сообщает The Daily Mail. Судья решил, что претендующие на усыновление внуков супруги слишком стары для воспитания пятилетнего мальчика и четырёхлетней девочки – им 59 и 46 лет. Пожилая пара согласилась на усыновление, при условии, что в новой семье дети обретут любящих их мать и отца. Но при знакомстве обнаружилось, что дети переданы на усыновление гомосексуальной паре мужчин, хотя несколько традиционных пар были готовы принять малышей. В ответ на протесты пожилым людям заявили, что они вообще могут лишиться права на свидания с детьми в будущем…

Источник
http://terrasochi.ru/blog/koleso/2273.html

Во Франции фактически установлена террористическая диктатура педерастов

Елисейские Поля: демонстранты на коленях перед полицией умоляли о демократии. Получили газ и кутузку… Вчера тысячи людей в Париже пришли на манифестацию против однополых браков и адаптации детей. Многие прибыли в центр столицы семьями, с детьми. Шествие, разумеется, было запрещено Префектурой (как нет то).

http://www.gaystarnews.com/sites/default/files/imagecache/400xY/France_anti_gay_marriage_protest.jpg

Полиция начала разгон, используя слезоточивый газ и дубины. Ещё в 20.30 местного времени на площади оставались сотни французов. Некоторые встали на колени и кричали: «Демократии!», а так же пытались петь Марсельезу. Их свинтили, французский ОМОН зажал их с двух концов улицы.

Источник
http://kv-journal.info/vo_franczii_fakticheski_ustanovlena.html

Гнездо разврата. США: последний шабаш педерастов

В морально чокнувшейся Америке со жгучим нетерпением всенародно смакуют «долгожданное», «эпохальное» решение Верховного суда США об уравнении в правах с обычными семьями (по всей Америке) однополых содомо-гоморрских браков. Президент США Барак Обама ещё в феврале 2013 года официально попросил Верховный суд признать однополые браки. Администрация президента Барака Обамы обратилась в Верховный суд США с просьбой изменить определение понятия брака, как союза исключительно между мужчиной и женщиной.

http://s4.uploads.ru/t/5HSmN.jpg
Жгучий поцелуй Барака Обамы и Дэвида Кэмерона

Сейчас в Америке штатов, где легализированы однополые браки, уже 12 из 50. 14 мая вечером ликующая толпа представителей ЛГБТ-сообществ приветствовала губернатора Миннесоты Марка Дейтона после того как он подписал законопроект, сделавший Миннесоту 12-м штатом в стране (и третьим в течение трёх недель), где однополые браки отныне считаются легальными. 7 мая 2013 года одиннадцатым таким штатом стал Дэлавер, причём местный губернатор Джек Маркелл подписал закон, за который проголосовали 12 сенаторов из 21, буквально через час, заявив поклонникам однополой любви: «Я не собираюсь заставлять вас ждать ни мгновением больше». За неделю до этого аналогичные меры принял Род-Айленд.

http://s4.uploads.ru/t/fx7g6.jpg
Нежно обнимает президента США губернатор штата Нью-Йорк Эндрю Куомо, которого горячо поддерживает гей-сообщество – душка-губернатор выступает за легализацию однополых браков в штате Нью-Йорк.

Процветающие, всенародно почитаемые и занимающие в морально умопомрачённой Америке высшие государственные посты сексуальные извращенцы надеются, что вердикт Верховного суда в их пользу поможет принять «правильное» решение и остальным 38 штатам Америки, ещё колеблющимся относительно погружения в бездну изврата…

Читать статью полностью…
http://politobzor.net/show-583-ssha-posledniy-shabash-pederastov.html

В отношении еврейского и гомосексуального лобби нами был уже сделан целый ряд важных научных выводов, например:

Содомиты – ближайшие стратегические союзники «евреев» в черном деле уничтожения гетеросексуального населения планеты.

Каждая пядь земли, отвоеванная «евреями» у христиан, немедленно превращается в боевой плацдарм сексуальных извращенцев.

Талмуд и каббала являются главными содомо-образующими факторами на нашей планете.

Синагога и содом – сиамские близнецы, и разделить их нельзя, и т.д.

Поэтому любые попытки решения проблемы сексуальных извращений в отрыве от «еврейского вопроса» мы давно уже считаем бесперспективным делом. Везде, где устанавливается «еврейская» монополия власти (культ вавилонского сатанизма), неизбежно реализуется политика оглупления, опускания и развращения населения и создается режим наибольшего благоприятствования содомии.

http://s4.uploads.ru/t/4HUD5.jpg

http://s4.uploads.ru/t/V1nYa.jpg

http://s5.uploads.ru/t/1doWn.jpg

http://s4.uploads.ru/t/xXcAy.jpg

Раввины, нисколько не стесняясь, заняты уловлением «гендерных зефиров» в голубые паруса мировой «пролетарской» талмудической революции и давно уже вполне осознанно взяли курс на тотальную содомизацию планеты (см. тему «Гоминтерн и синагога»). Они считают распространение всех видов извращений неотъемлемой частью своего мизантропического мессианского проекта.

Халдейские жрецы, как и их гендерные подопечные (т.н. «евреи»), из неутолимой ненависти к Христу, поставившему под сомнение их ультрафашистскую программу мирового господства, стремятся к возможно более полному искоренению всех христианских понятий о нравственности и человечности.

Позвольте еще раз напомнить вам, уважаемые друзья, поучительный видеосюжет о связи талмуда (универсальной еврейской инструкции), содомии и педофилии.

Педофилия и талмуд

Отредактировано Elista (Суббота, 6 июля, 2013г. 11:57:29)

0

27

http://i005.radikal.ru/0908/b6/d00dde891015.jpg

0

28

Художественный фильм "Оккультные силы" (Скрытые силы)
Оригинальное название: Forces occultes

http://i57.fastpic.ru/big/2013/0831/11/c410e25ea4f96c7aa58f8a50ecf84a11.jpg

Последний фильм режиссёра Поля Реше (Paul Riche) (псевдоним Жан Мами (Jean Mamy) и сценариста Жан Маркус-Ривера (Jean Marques-Riviere) снимавшие "Тайные силы"/"Оккультные" силы по заказу министерства пропаганды Третьего Рейха, по сути рассказывали свою собственную историю, так как оба состояли в Французской масонской ложе Великий Восток. Что ими двигало идея или страх за собственную жизнь вопрос открытый. "Фильм "Тайные силы"/"Оккультные" (Forces Occultes, 1943), целиком посвященный масонству, появился в настолько однозначных условиях времени и места, что не может быть никаких сомнений относительно тональности освещения тематики. Это производство Французской Фашистской республики образца 1943 года. Сюжет его достаточно прост, поскольку не в сюжете дело: "Молодой парламентарий становится членом масонской ложи и выясняет, что она управляется евреями и совместно с «мировым еврейством» постепенно склоняет его страну к войне с Германией во исполнение тайных планов о завоевании мирового господства. Осознав дьявольскую цель своих «собратьев», он отважно разоблачает их."
В данном случае гораздо важнее, что именно постановочные кадры из этого фильма с завидными регулярностью и частотой появляются в антимасонских документальных фильмах и передачах в качестве «съемок скрытой камерой в масонской ложе». Еще важнее, что в фильме воспроизводятся вполне реалистичные для масонов, по крайней мере, Великого Востока Франции, ритуалы открытия работ рядового собрания и торжественного собрания по посвящению кандидата в первый градус, степень Ученика. Но экипировке завидовать будет грешно, если помнить, что вся она принесена из разграбленных нацистами масонских храмов Франции, а облачения принадлежали тем братьям, которые во время съемок фильма томились в концлагерях. Антисемитски или антимасонски настроенный зритель получит при просмотре все мыслимые удовольствия. Просто же заинтересованный зритель вслушается в слова ритуала, всмотрится в его действия и может быть поймет, что тут все не просто, и что 300 лет подряд не стали бы столько людей заниматься этим, не имея существенной причины.

0

29

"Фильм "Тайные силы"/"Оккультные" (Forces Occultes, 1943), целиком посвященный масонству, появился в настолько однозначных условиях времени и места, что не может быть никаких сомнений относительно тональности освещения тематики. Это производство Французской Фашистской республики образца 1943 года.

Условия в петеновской Франции были далеко не однозначными. Мы помним, что целый год в оккупированной «фашистами» Франции, под крылышком у нацистов, околачивался «ребе король-мошиах» М.М. Шнеерсон с супругой - ловил рыбку в мутной водичке, решал организационные вопросы.

Вместе с тем, много было там и честных французских патриотов христианских убеждений, оказавшихся зажатыми в клещах между фашио-коммунистами и коммуно-фашистами. Эти достойнейшие люди были априори обречены евреями и масонами на уничтожение.

Евреи и масоны жестоко отомстили создателям фильма:

Этот фильм создали бывшие масоны: Жан Марк-Ривьер, Робер Мюзар и Жан Мами, которые покинули масонство и присоединились к французским правым радикалам.
После освобождения Франции Жан Марк-Ривьер, Робер Мюзар и Жан Мами были изобличены в сотрудничестве с врагом. 25 ноября 1945 года Мюзар был приговорён к трём годам лишения свободы, Марк-Ривьер был приговорён к смерти и национальной деградации, но сумел скрыться. Жан Мами, который также был журналистом «L’Appel» — коллаборационистского пропагандистского издания — был приговорён к смертной казни и казнён в крепости Монруж 29 марта 1949 года.

Уже хотя бы по этой причине его стоит посмотреть.

Просто же заинтересованный зритель вслушается в слова ритуала, всмотрится в его действия и может быть поймет, что тут все не просто, и что 300 лет подряд не стали бы столько людей заниматься этим, не имея существенной причины.

А ведь и в самом деле. Чтобы в одной только России и на протяжении одного только ХХ-го столетия провести сразу три русских холокоста и, как справедливо отмечал протоиерей Лев Лебедев, почти полностью истребить великоросское население страны; чтобы создать режим тотального бесправия для 98% человечества; чтобы извратить все основы человеческой цивилизации настолько, что простое описание действительности должно наказываться смертью – для всего этого у евреев и масонов должна была иметься очень существенная причина.

И даже не одна, а сразу несколько причин. Вот мы и пытаемся установить, не являлось ли стремление к легализации половых извращений одной из таких существенных причин.

Надо будет обязательно посмотреть этот фильм. Благодарю Вас за него, ув. МП.

Отредактировано Elista (Среда, 25 сентября, 2013г. 12:31:49)

0

30

Elista написал(а):

И даже не одна, а сразу несколько причин. Вот мы и пытаемся установить, не являлось ли стремление к легализации половых извращений одной из таких существенных причин.

Согласен с вами. Инфернальные твари не были бы такими страшными тварями, если бы преследовали только своё "освобождение". Я внимательно слежу за вашим исследованием библейского мифа о грехопадении. Надеюсь, поделиться и своими наблюдениями.

0

31

Мы_просто
Согласен с вами. Инфернальные твари не были бы такими страшными тварями, если бы преследовали только своё "освобождение". Я внимательно слежу за вашим исследованием библейского мифа о грехопадении. Надеюсь, поделиться и своими наблюдениями.

В последнее время инфернальные шпилерские твари занялись на «Пешке» пиаром А. Навального и «реабилитацией» протодиакона А.В. Кураева, превратив ее, тем самым, в приложение к твиттеру мм Ильи Одесского.

Видимо, недаром С.Е. Кургинян обозначил электорат А. Навального на выборах мэра Москвы термином «сванидзат». Все то же наблюдается буйство «спасительной задней плоти». Позволю себе еще раз привести характеристику «сванидзата», предложенную год тому назад СЕК.

…малый народ  умеет  копить ненависть и знает, как ее выплеснуть. Он народ пропагандист, это коллективный Геббельс, ему плевать на правду. Он может лгать, лгать и лгать. Он лжет исступленно, упрощенно, хищно наблюдая за слабыми местами в сознании большого народа и втыкая в эти места, так сказать, жало своего яда. У него и яда много, и технологии его использования он прекрасно понимает, и возможностей у него предостаточно.

С.Е. Кургинян: "Суть времени", "Смысл игры", "Школа сути"

0

32

Уже два года как работает факультативный Храм Соломона. Если не с человеческими жертвами, с коганским пожиранием "вырезки", то к чему такая таинственность с постройкой и почему не трубят твари в своих тваревых СМИ:

Отредактировано аспирант (Понедельник, 6 июня, 2016г. 12:23:05)

0

33

Требуется комплект - "тринадцатый камень" - "святое" Число. И искать его должен Каппарос (с благословления хозяев).
Возможно, Каппарос сам по себе (" Каппарос как есть" или " Каппарос в натуре") является 13-м элементом, который требуется заложить между булыжниками, чтобы конструкция работала. Если Каппарос вдруг исчезнет или на публике начнёт появляться его двойник, возможно стоит поискать его в этом Храме.
В связи со сказанным, любопытно мнение хозяев Каппароса - готовы ли они на такую жертву?

Отредактировано иванЕс (Воскресенье, 5 июня, 2016г. 23:27:29)

0

34

В дополнение к теме Храма Соломона, для лучшего понимания происходящего, предлагаю ко вниманию статью Столешникова. Причесанную слегка и с картинками для наглядности:

ЭПОХАЛЬНОЕ ГРАУНДБРЕЙКИНГ СОБЫТИЕ!
Брейкинг Ньюз!

Репортаж о новом построенном Храме Соломона в Сан Пауло, Бразилия, в натуральную величину!

Холмс просит обратить внимание на нюансы! Название города "Сан Пауло" - это в честь св. Павла, который апостол Христа! А Храм Соломона - это главный жертвенный храм ИудаизмА! Но как видите, на еврейском уровне никаких противоречий тут в иудео-христианстве нет! Евреи вынашивают планы востановления этого жертвенного храма Соломона все последние 2000 лет после его разрушения

http://sd.uploads.ru/t/vg3YT.jpg

Последний миллениум в качестве вооружённого авангарда в этом активно участвовали "отвоёвыватели Иерусалима", - иверские рыцари христианства в лице ведущих рыцарских орденов, и в частности "Храмовников" именно этого Храма Соломона! В последние 500 лет в строительстве Храма Соломона преемниками Храмовников стали такие страны и организации, которые преемники "храмовников" и имеют своей эмблемой тот же КРАСНЫЙ КРЕСТ - Красный ТАВ - Красное ТАВРО" !
https://en.wikipedia.org/wiki/Knights_T … emplar.svg

что и Храмовники; а именно: жыдоработорговцы Генуи https://en.wikipedia.org/wiki/Genoa;

государство Англия и её колонии https://en.wikipedia.org/wiki/England;

различные жыдомасоны;

якобы "медицинская", а на самом деле тех же Храмовников международная организация "Красный Крест" https://en.wikipedia.org/wiki/Internati … t_Movement

а в последнее время даже и грузины подсосались в это дело! https://en.wikipedia.org/wiki/Georgia_(country)

Однако настоящий Храм Соломона, который будет знаменовать собой новую эру господства избранного еврейского народа, которому все другие народы будут рабами, - настоящий Храм должен быть построен на месте, где он стоял, то есть в Иерусалиме, где находится остаток стены которой они все молятся и других приводят!
А на этом месте стоят 2 мечети и Православный Храм! - То их предварительно надо сломать! А для этого надо создать повод!

Поэтому евреи всего мира и пропихивают под лозунгом - Глобальной войны против, якобы, "мусульманского тероризьма"; - это ошельмовывание мусульман, и втягивание всего мира в войну против мусульман; а также ведут войну и против православных христиан, а именно - гнобление России, Сербии и Греции, - связано именно с этим - чтобы евреи получили моральное обоснование сломать 2 мечети и православный Храм на Храмовой Горе и построить Храм Соломона, который является жертвенным по функции, на котором евреи приносили в жертву скот, то есть по еврейским понятиям - НЕевреев; или как евреи ещё называют НЕевреев - гоев, или акумов или "идиотов":

http://sh.uploads.ru/t/IgqrW.jpg

и

http://s3.uploads.ru/t/JThlm.jpg

и ели ГОЯДИНУ! Но пока место в Иерусалиме не освобождено, нетерпеливые евреи таки построили предвестник Храма Соломона в Бразилии!

Знакомьтесь с новым Храмом Соломона в Сан Пауло!
Это статья в Вики о нём с фото: https://en.wikipedia.org/wiki/Temple_of_Solomon_(So_Paulo)
Дополнительные фото в статье на испанском языке:
https://pt.wikipedia.org/wiki/Templo_de_Salomo_(IURD)

Храм был официально инавгурирован 31 июля 2014 года. 2 года назад! Бьюсь об заклад, Уотсон, что тут есть какая-то гематрия! По-английски цифры пишутся так 07-31-2014.

Некоторые архитектурные замеры! - Маленькими не покажутся! Это чтобы подчеркнуть. И золото тут настоящее! А золота там видимо-невидимо! Отделочный камень везли из Израиля! https://en.wikipedia.org/wiki/Jerusalem_stone

Площадь - целый городской квартал в Сан-Пауло!
Высота Храма Соломона - 55 метров!
Еврееизмещением - 10 тысяч иудеев!
https://www.youtube.com/watch?v=V-zAzvovavk

Алтарь (ЭЛ-ТАР) - ориентированный на Иерусалим, имеет конвейерную ленту, в современных условиях предназначенную для того чтобы все деньги и ценные подарки с Алтаря конвейером шли в "закрома" иудейских жрецов - Коганов! Конвейер большой транспортной способности! Устроители ожидают огромных жертвоприношений! На потолке находятся 10 тысяч лампочек по числу молящихся одновременно иудеев! Высота внутренней залы - 18 метров - как и у античного! В Храме находится радио и телевизионная студии! Отдельный Музей (МОИССЕЙОН) античного Храма Соломона! Школьный комплекс - Ешива на 1300 детей - ИНДИГО - для избранных среди избранных детей Коганов! И 84 оффиса для должностых лиц Храма! Имеется отдельное 11-этажное административное здание! Парковка на более чем 2000 машин и 50 больших междугородних автобусов! 2 вертолётные площадки!

Центральной фигурой Нового Храма Соломона естественно является Алтарь . Алтарь в начальном смысле - это хирургический стол на котором режут жертву. Вот настоящий алтарь в античной синагоге Сардиса:

http://s2.uploads.ru/t/ZMflb.jpg

- как видите,  функционально - это хирургический стол для разделки человеческих тел!

Алтарь этого храма Соломона в данный момент по соображениям легальности и отношения "раскрытия - не раскрытия", то есть до наступления Апокалипсиса, - не может функционировать по назначению, поэтому Коганы вместо настоящего алтаря временнно поставили АРКУ или "КОВЧЕГ" https://en.wikipedia.org/wiki/Ark_of_the_Covenant и

http://s9.uploads.ru/t/q8Bf4.png

Как вы помните, служители АРКИ называются "АРКИ-ИЕРЕЯМИ". Всё сооружение алтаря покрыто чистым ЗОЛОТОМ! Но АРКА, Уотсон, - это Не алтарь!
Сколько же денег сюда? Вики говорит - более 300 миллионов, то есть 1/3 миллиарда долларов! Это теперь одно из самых дорогих зданий в мире!
Это, Уотсон, не мечтательные, а воплощённые"Нью-ВАСЮКИ"!

Деньги пришли от какой-то фронт-организации (подставная) с мутным и никому неизвестным названием "Всемирная Церковь"Царство Божия"", в которой "бог" - это разумеется подразумевается ЯГВЕ, ну тот который "Глаз в Треугольнике", и которому на самом деле они все служат! - сатана.

Разумеется, что эта организация сама не работает, в смысле нефть не добывает и даже пироженных не делает, и денег иметь не может, тем более таких! То есть эта организация просто "фронт" - "Рога и Копыта"! А деньги дал кто-то, кто эти деньги 1/3 миллиарда долларов имеет, и разумеется это не гои дали, хотя у гоев отнято! И это ваше настоящее и будущее! Всё на самом деле евреи вертят вокруг этого! Это ось, цель и Тешува! Если вы НЕеврей, то вы будет сожжены в этом Храме! Теперь посмотрите видеопрезентация нового Храма Соломона (Саломона) в натуральную величину. Это видео на 40 минут

https://www.youtube.com/watch?v=fh9ggFYkGtw

Обратили внимание на иудейского первосвященника - КАГАН -ГАДОЛА? Это который с защитным нагрудником из пластин 12 драгоценных камней по числу колен израилевых!

http://se.uploads.ru/t/UMxSJ.jpg

- Это Каган-Гадол режет жертвы!

Особое внимание, Уотсон, обратите на те ухищрения, посредством которых евреи в фильме презентируют здание для принесения в жертву больших количеств людей, - фактически кошерный мясокомбинат! - Как невинный, дескать, просто "храм", музей и, дескать, образовательное учреждение! -
Образовывать чему? - Тому что евреи для гоев "боги", а гои - прах? А евреи как "избранный пипл" в свою очередь должны служить Высшей ВКЦ? Согласно схеме в Рокфеллер Центре:

http://sa.uploads.ru/t/VGR7m.jpg

Обратили внимание, Уотсон, какие мордовороты стоят в чёрных костюмах - охраняют Храм? Это наёмники из "Блэквотер"! И на "Блэквотер" есть деньги у этой невинной организации под анонимным названием, дескать, "Всемирная Церковь"Царство Божия"! И разумеется, Уотсон, что в оригинале зал Храма не заполняли стулья, потому что Храм был не залом собраний а кошерным мясокомбинатом, на котором 7х24х365 резали и жгли гойский скот, в то время как иудейские жрецы Коганы забирали себе в качестве "элексира юности" артериальную кровь и вырезку гойских младенцев!

Внутри Храма было 2 половины - жреческая священная, и обычная - для верующих. Поскольку учреждение было каннибальское, в котором резалась человечеина на алтаре, заход в священическую половину карался смертью даже для евреев! Это потому, Уотсон, что там иудейские жрецы Коганы пили гойскую кровь и ели человеческое мясо; потому что они в генетике - хищные двуногие ящеры человеческого вида, и генетически отличаются даже от простых евреев! От названия запретной, жреческой части Храма, идёт и всё название здания. Потому что на иврите "ХИРАМ" - "запретный". На самом деле 2 ближневосточных слова с тем же шорешем "ХРМ/ГРМ" -"Храм" и "Гарем" идут от этого ивритского слова "ХИРАМ" - "запретный". А иудейские жрецы, Уотсон, что накладывают, до кого нельзя дотрагиваться или с кем общаться? - "ХЕРЕМ" - "ЗАПРЕТ" - тот же шореш "ХРМ/ГРМ"

А перед античным Храмом Соломона в древности функционально находился тогдашний БАНК, где тогдашние жидобанкиры давали народу деньги в долг под проценты! Не помните, как Исус выгнал менял из Храма Соломона?  Так что, тут в этом Храме Соломона всё замешано в один тесный клубок: КРОВЬ, ГЕНЕТИКА, ЯЩЕРЫ, КАННИБАЛИЗМ, ВЛАСТЬ, ЗОЛОТО, ДЕНЬГИ!

Уотсон, каким образом этот Новый Храм Соломона не показывают по первым программам ТВ всех стран с момента инавгурации, а это уже 2 года прошло? Этот же ролик уже год как вывешен! И 2 года как уже Храм Шлёмы - действующий! А это же краеугольное событие в мире! Это же основа всего, что нам на Земле готовит Клон Евреев! Это ЭПОХАЛЬНОЕ СОБЫТИЕ! Это наше будущее, которое нам готовят евреи, как отдельный от всего остального человечества Клон! Видимо, Уотсон, евреи всё-таки боятся чего-то! Боятся как гои воспримут? Не уверены что гои всё как всегда молча проглотят?

А это более короткое обзорное видео на Ютубе на 18 минут. Примечательно, что оно называется
"Храм Соломона в Бразилии - центральное соружение всего Мира!":

https://www.youtube.com/watch?v=SMkLVl2pghM

Что-то Уотсон, не создаётся впечатление, что россияне и ухом и рылом о его существовании? Потому что ввиду антагонизма евреев и гоев, провозглашённого в еврейских учениях, которые они собрались пропагандировать и воплощать и "просвещать" в этом новом Храме Соломона, развитие евреев идёт параллельно уничтожению гоев и никак иначе!

И цель евреев на этой планете, где они чётко держатся особняком от всего остального населения нашей планеты, провозглашая лишь себя "избранным народом", после появления этого Нового Храма Соломона - это, говоря по-русски и без дипломатии, - НА ЧУЖОЙ ЖОПЕ в РАЙ ВЪЕХАТЬ!

И построение этого Нового Храма Соломона в Бразилии показывает со всей ясностью, что цель -ТЕШУВА всех евреев - построение такого же Храма Соломона на месте 2 мечетей и православной церкви на Храмовой Горе в Иерусалиме, и создание Глобальной Империи Евреев со столицей в Иерусалиме! - И что все евреи мира как никогда сплочены и решительно настроены на выполнение этой цели - ТЕШУВЫ, все как один следуя своему раввинскому рептилоидному АВАНГАРДУ!

Вот посмотрите название ролика на Ютубе, а то в другом месте они скажут что на них наговаривают!
"Генеральная репетиция строительства третьего Иерусалимского Храма Соломона".

Как вы слышите, ролик начинается под известную победную "ЭсЭсЭсЭровскую песню" "А нам нужна одна победа, одна на всех мы за ценой не постоим!"
https://www.youtube.com/watch?v=NxttbMeqrYQ

- Кому "НАМ"? - ЕВРЕЯМ! - Как чётко очерченной общности людей, противопоставляющей себя остальному НЕеврейскому человечеству!
Над кем "Победа"? - Над остальной, НЕеврейской частью человечества!

Холмсу тут особенно нравится чисто еврейская постановка вопроса "о цене"! И обратите внимание, Уотсон, но ни в США, ни тем более в России, ни тем более в каких нибудь украинах и киргизиях, - ни общественность ни народ, - не в курсе - какие возводятся монуметальные сооружения, определяющие будущее всей планеты!
Такое впечатление, что кому надо, - все знают! А кому не надо, - значит и знать не надо! Похоже россияне как всегда просрут "царствие небесное и второе пришествие Мошиахов" и никак не подготовятся к своему закланию! Пусть гои умрут в наркозе! Вы там сбоку-то на Ютубе посмотрите и другие видеоролики на эту же тему! Чтобы, если вы гой, то планов на будущее-то не строили!

https://www.youtube.com/watch?v=NxttbMeqrYQ
А-то, Уотсон, гои думают, что с ними шутят!

http://sd.uploads.ru/t/3U7zM.jpg

И здания стоимостью 1/3 миллиарда долларов строят - ну просто подурачиться!

И заметьте, Уотсон, в Бразилии люди живут в "фавелах", у них социальный левел в стране - плинтус! А они чузиноидам строят Храмы по 1/3 миллиарда долларов, чтобы евреи могли в нём, типа спокойно читать книжки под тенью оливковых пальм! Миленькую такую пасторальную картину перед нами тут описал этот Каган-Гадол! Прямо "лужок и молоденький, молоденький пастушок"! Вы сами подумайте, Уотсон, если бы этот Храм за 1/3 миллиарда долларов был предназначен для чтения книг, музицирования и другого приятного время препровождения евреев, то можно было бы сделать что-то и по скромнее! И про то что Храм Соломона был кошерным мясокомбинатом по производству шашлыков из гоев, - молчок! Хотя в Ветхом Завете/Торе, в главе Исход", подробно описано, как на алтаре Храма Соломона резать и делить туши гойского скота. Читаем в патриархатском переводе с подтекстом:
http://www.patriarchia.ru/bible/ex/29/

"И приведи гоя пред скинию собрания, и возложат Арон и сыны его руки свои на голову гоя пред Господом у дверей скинии собрания];

11 и заколи гоя пред лицем Господним при входе в скинию собрания;

12 возьми крови гоя и возложи перстом твоим на роги жертвенника, а всю [остальную] кровь вылей у основания жертвенника;
 Лев 3, 3

13 возьми весь тук (ЖИР), покрывающий внутренности, и сальник с печени, и обе почки и тук, который на них, и воскури на жертвеннике;
 Лев 4, 12 Чис 19, 5 Евр 13, 11

14 а мясо гоя и кожу его и нечистоты его сожги на огне вне стана (в долине Хинном ("Геенне Огненной"): это - жертва за грех.
 Лев 8, 18

15 И возьми одну гойку, и возложат Арон и сыны его руки свои на голову гойки; 
Евр 9, 12, 19

16 и заколи гойку, и возьми крови её, и покропи на жертвенник со всех сторон;

17 рассеки гойку на части, вымой [в воде] внутренности её и голени её, и положи их на рассеченные части её и на голову её;

18 и сожги всю гойку на жертвеннике. Это всесожжение Господу, благоухание приятное, жертва Господу.
 Лев 1, 4

19 Возьми и другую гойку, и возложат Арон и сыны его руки свои на голову гойки;

20 и заколи гойку, и возьми крови её, и возложи на край правого уха Аронова и на край правого уха сынов его, и на большой палец правой руки их, и на большой палец правой ноги их; и покропи кровью на жертвенник со всех сторон;
 Исх 30, 30

21 и возьми крови, которая на жертвеннике, и елея помазания, и покропи на Арона и на одежды его, и на сынов его, и на одежды сынов его с ним,- и будут освящены, он и одежды его, и сыны его и одежды их с ним.
 Лев 3, 3 Лев 7, 37

22 И возьми гойки тук (жир), и тук, покрывающий внутренности, и сальник с печени, и обе почки и тук, который на них, правое плечо [потому что это гойка вручения священства],

23 и один круглый хлеб, одну лепешку на елее и один опреснок из корзины, которая пред Господом, 
Исх 35, 22

24 и положи всё на руки Арону и на руки сынам его, и принеси это, потрясая пред лицем Господним;

25 и возьми это с рук их и сожги на жертвеннике со всесожжением, в благоухание пред Господом: это жертва Господу.
Лев 8, 29

26 И возьми грудь гойки вручения, который для Арона, и принеси ее, потрясая пред лицем Господним,- и это будет твоя доля;

27 и освяти грудь приношения, которая потрясаема была, и плечо возношения, которое было возносимо, гойки вручения, который для Арона и для сынов его,-
 Исх 27, 21

28 и будет это Арону и сынам его в участок вечный от сынов Израилевых, ибо это - возношение; возношение должно быть от сынов Израилевых при кровавых жертвах [сынов Израилевых], возношение их Господу.

29 А священные одежды, которые для Арона, перейдут после него к сынам его, чтобы в них помазывать их и вручать им священство;

30 семь дней должен облачаться в них [великий] священник из сынов его, заступающий его место, который будет входить в скинию собрания для служения во святилище.
31 Гойку же вручения возьми и свари мясо её на месте святом; 
Лев 8,
31 Лев 24, 9 Мф 12, 4 Мк 2, 26 Лк 6, 4

32 и пусть съедят Арон и сыны его мясо гойки сего из корзины, у дверей скинии собрания,

33 ибо чрез это совершено очищение для вручения им священства и для посвящения их; посторонний не должен есть сего, ибо это святыня;

34 если останется от мяса вручения и от хлеба до утра, то сожги остаток на огне: не должно есть его, ибо это святыня.

35 И поступи с Ароном и с сынами его во всем так, как Я повелел тебе; в семь дней наполняй руки их.

36 И гоя за грех приноси каждый день для очищения, и жертву за грех совершай на жертвеннике для очищения его, и помажь его для освящения его;

37 семь дней очищай жертвенник, и освяти его, и будет жертвенник святыня великая: все, прикасающееся к жертвеннику, освятится. 
Чис 28, 3

38 Вот что будешь ты приносить на жертвеннике: двух гойских агнцев одного годика отроду [без порока] каждый день постоянно [в жертву всегдашнюю];
 Чис 28, 4

39 одного гойского агнца приноси поутру, а другого гойского агнца приноси вечером,

40 и десятую часть ефы пшеничной муки, смешанной с четвертью гина битого елея, а для возлияния четверть гина вина, для одного агнца;

41 другого гойского агнца приноси вечером: с мучным даром, подобным утреннему, и с таким же возлиянием приноси его в благоухание приятное, в жертву Господу.

42 Это - всесожжение постоянное в роды ваши пред дверями скинии собрания пред Господом, где буду открываться вам, чтобы говорить с тобою;
 Пс 77, 60 Иез 37, 27 Зах 2, 10

43 там буду открываться сынам Израилевым, и освятится место сие славою Моею.

44 И освящу скинию собрания и жертвенник; и Арона и сынов его освящу, чтобы они священнодействовали Мне; 
Лев 26, 12 2 Кор 6, 16

45 и буду обитать среди сынов Израилевых, и буду им Богом,

46 и узнают, что Я Господь, Бог их, Который вывел их из земли Египетской, чтобы Мне обитать среди них. Я Господь, Бог их."

Вот, Уотсон, в какое варварство и первобытную дикость хотят ввергнуть евреи человечество в 21 веке и уже приготовили для этого всё! Когда евреи сделают свою Глобальную Империю и сделают Иерусалим столицей мира, им останется только заменить стулья в Храме Соломона на настоящий жертвенный алтарь для приношения в жертву гоев. Вот посмотрите, хотя и маленькое фото, но оно вам покажет что речь в Храме Соломона именно не о чтении книг, а именно о восстановлении кровавых жертвоприношений - КОРБАНА! Это фото сделано сейчас на Храмовой горе в Иерусалиме!

http://s0.uploads.ru/Ymkgj.jpg

Это евреи режут курицу! То есть евреи и "мокруха" - это всегда вместе, евреи и кровь неевреев! Но курицу-то евреи режут не скрываясь, публично и на виду у всех! Пока режут курицу, как временный заменитель настоящего гойского младенца! И эти кровожадные каннибалы собрались весь мир вовлечь в войну против мусульман, чтобы сломать те мечети и построить такой же Храм Соломона на мусульманском месте и вернуться к резне гоев-неевреев, как это было в античное время!

И не надо тут всех держать за дураков! А то некоторые, Уотсон, тут "особо избранные" слишком через чур СМАРТ! Так нельзя!
Смотрите на Новый Храм Соломона, и поймите, Уотсон, одну простую вещь, что клон так называемого"избранного народа" уже 2 тысячелетия ведёт двойную игру и хочет на чужой жопе в РАЙ въехать, использовав другие народы как гандон и выбросить!

Холмс удивляется! Тут такие глобальные дела евреи проворачивают за спиной гоев, а гоям, видите ли, интересно кто на Конкурсе Евровидения победил, а об этом, что их уже купили-продали и уже заклали, - они ни ухом ни рылом! Поэтому Холмс повторит ещё раз на понятном гойском языке:
ХРАМ ШЛЁМЫ = ПИЗДЕЦ ГОЯМ! Это "краснознамённый, ордена Храмовников мясокомбинат имени СОЛОМОНА/ШАЛМАНА"!
ВОТ ГДЕ ШАЛМАН - ТАК ШАЛМАН!

Отредактировано аспирант (Суббота, 2 июля, 2016г. 13:23:08)

0

35

аспирант
Уотсон, каким образом этот Новый Храм Соломона не показывают по первым программам ТВ всех стран с момента инавгурации, а это уже 2 года прошло? Этот же ролик уже год как вывешен! И 2 года как уже Храм Шлёмы - действующий! А это же краеугольное событие в мире! Это же основа всего, что нам на Земле готовит Клон Евреев! Это ЭПОХАЛЬНОЕ СОБЫТИЕ! Это наше будущее, которое нам готовят евреи, как отдельный от всего остального человечества Клон! Видимо, Уотсон, евреи всё-таки боятся чего-то! Боятся как гои воспримут? Не уверены что гои всё как всегда молча проглотят?

Блестящая статья, уважаемый аспирант! Думаю, стоит даже под нее выделить отдельную тему. В свете всей этой информации иначе выглядят и события "Чемпионата мира по футболу в Бразилии", и все ритуалы, с ним связанные, о которых мы подробно писали в нашем "спортивном отделе".

Сколько же денег сюда? Вики говорит - более 300 миллионов, то есть 1/3 миллиарда долларов! Это теперь одно из самых дорогих зданий в мире!
Это, Уотсон, не мечтательные, а воплощённые"Нью-ВАСЮКИ"!
Деньги пришли от какой-то фронт-организации (подставная) с мутным и никому неизвестным названием "Всемирная Церковь"Царство Божия"", в которой "бог" - это разумеется подразумевается ЯГВЕ, ну тот который "Глаз в Треугольнике", и которому на самом деле они все служат! - сатана.
Разумеется, что эта организация сама не работает, в смысле нефть не добывает и даже пироженных не делает, и денег иметь не может, тем более таких! То есть эта организация просто "фронт" - "Рога и Копыта"! А деньги дал кто-то, кто эти деньги 1/3 миллиарда долларов имеет, и разумеется это не гои дали, хотя у гоев отнято! И это ваше настоящее и будущее! Всё на самом деле евреи вертят вокруг этого!

Нищих бразильских гоев опустили более, чем на 12 миллиардов долларов (пошедших, якобы на строительство олимпийских стадионов по всей стране), организовали для них дебильные игры в мяч, а под шумок на сворованные деньги возвели культовое сатанинское сооружение. Перед началом "чемпионата мира по футболу" убивали на улицах бездомных детей, чтобы не мозолили глаза туристам. А теперь все готово к постановке человеческих жертвоприношений на поток.

В свое время Сан Пауло на меня произвел совершенно удручающее впечатление, какой-то особой сатанинской аурой - смесью нищеты, преступности и презрения к человеческой жизни. И слепок "770" там был давно уже возведен.

http://s3.uploads.ru/t/OVkLF.jpg
In São Paulo, Brazil. Photo: Andrea Robbins and Max Beacher

Храм был официально инавгурирован 31 июля 2014 года. 2 года назад! Бьюсь об заклад, Уотсон, что тут есть какая-то гематрия! По-английски цифры пишутся так 07-31-2014.

Да, если Вы помните, 12 июня 2014 года на церемонии "открытия" футбольного чемпионата в том же Сан Пауло ритуально отметили 20-летие со дня смерти антихриста ребе-007.

1-го июля выпало на "гимел-таммуз" - то есть, тот же ярцайт, но по вавилонскому календарю. А конец месяца июля, уже после окончания футбольного сплавного мракобесия, ознаменовался инаугурацией муляжа храма.

1 августа 2014/5 ава 5774 - один из главный АРИйских праздников, ярцайт Ицхака Лурии, основоположника лурианской каббалы.

0

36

franki написал(а):

Деньги пришли от какой-то фронт-организации (подставная) с мутным и никому неизвестным названием "Всемирная Церковь"Царство Божия"

Благодарю за познавательную статью, ув. аспирант. А «Всемирная церковь Царства Божьего» - сатанинский термитник мессианских насекомых.

Лидер «Всемирной церкви Царства Божьего» епископ Эдир Маседо вошел в список самых богатых людей Бразилии по версии журнала Forbes: 49 место.
Владелец медиахолдинга, куда входят 71 радиостанция и 23 телеканала, в том числе и второй по популярности телеканал страны Rede Record, Эдир Маседо пережил кризис без потерь. Сегодня его состояние оценивается в 1,3 млрд долларов. Маседо уже второй раз входит в список Forbes - два года назад он занял первое место в рейтинге самых богатых бразильских пасторов по версии журнала. Интересно, что в прошлом году он грозил подать иск в суд против журнала за включение его в список богатейших людей Бразилии, в то время как один из судебных процессов против Маседо прошел в Бразилии в 2009 году - его обвиняли в похищении 2. млрд долларов подношений верующих.
https://farm2.staticflickr.com/1496/25348875124_a7f8fe8fc3_z.jpg
По  cообщению церковно-научного центра Седмица.ru, в одном из своих интервью епископ заявил, что «он не только один из самых богатых служителей церкви в Бразилии, но и во всем мире»! «Всемирная церковь Царства Божьего» является третьей нео-протестантской общиной Бразилии по числу верующих, ее численность составляет порядка 8 млн. прихожан. В России ВЦЦБ действует с  середины 1990-х
годов, ее московский храм находится в районе станции метро Алексеевская в здании, купленном общиной в 1997 году.

Отредактировано Сорняк (Понедельник, 6 июня, 2016г. 12:30:38)

0

37

В последние годы активизировались два основных направления масонства, это так называемые Регулярное и Египетское масонства, которые позиционируют себя, как «система усовершенствования человека». Данная «система» располагает неким «учением», которое имеет следующий состав: 50%  еврейская Каббала, 20% энохианская магия, 15% символизм карт Таро, 10%  астрология, 5%  геомантия.
Истинная цель масонства – установление безраздельного господства сатаны на земле – тщательно скрывается, а для «пипла» придумана легенда, что «если человека провести через особую церемонию (или хотя бы сообщить ему некую важную информацию), то его сознание перейдет на более высокую ступень». На самом деле т. н. «посвящение» есть ни что иное, как вселение в человека демонической сущности, по этому поводу исчерпывающе высказался Юрий Воробьевкий (уважаемая УТилиТА привела цитаты в сообщении 30 Немного о русском языке и его реформах ), однако этого мало – членам «общества» вменяется в обязанность обучение магическим практикам с последующим распространением полученных «знаний» с целью «просвещения» (то есть вовлечения во взаимодействие с бесами) как можно более широкого круга людей…
Орден Древнего и Изначального Устава Мемфис-Мицраим для Европы и франкоязычных стран считает своим истоком Египетское Масонство. Главное капище располагается в Израиле, городе Петах-Тиква, «настоятель» некто А. Рыбалка, который предлагает объяснение табелей ста степеней Египетского масонства Калиостро.
http://aprmm.info/egipetskoe-masonstvo- … -stepenej/

0

38

Рассмотрим три базовые степени, как самые ходовые и популярные: это ученик, подмастерье и мастер.

http://s3.uploads.ru/t/nP5jA.jpg

1. На черно-белом полу стоят три колонны, символизирующие силу, мудрость и красоту.
Черно-белый, «шахматный» пол, согласно традиции, был в Иерусалимском Храме. Он символизировал собой дуализм мира (черное-белое), а также Эйн Соф, бесконечность.
На полу лежат орудия каменщиков, олицетворяющие собой масонство.
Наверху — Солнце и Луна, олицетворяющие Милость Господа ( http://s9.uploads.ru/t/GFtuP.jpg
Хесед) и Суровость Господа ( http://s5.uploads.ru/t/VG0yW.jpg
Гвура).
Посреди табеля - лестница Якова, по которой спускаются и поднимаются ангелы. Она олицетворяет собой постепенный подъем в результате инициаций.
Лестница ведет к Пламенеющей звезде - одному из основных символов масонства. По некоторым мнениям. Пламенеющая звезда символизирует Божественное начало в че-ловеке. Таким образом, в результате продвижения по лестнице инициаций человек при-ближается к своему Божественному началу.
Согласно другим мнениям, Пламенеющая звезда символизирует собой Сириус, игравший важную роль в религиозных представлениях древних египтян.
Значение карты: начало нового цикла, переход на новый уровень, инициация, открытие света, начало нового пути.

http://s9.uploads.ru/t/l7BG8.jpg

2. Центральный элемент этого табеля - спиральная лестница, которая вела ученика каменщика внутрь Храма. Стоит подчеркнуть, что изогнутость лестницы говорит о том, как труден путь к Свету, а также о том, что степень Подмастерье - переходная от Ученика к Мастеру.
На изображении мимо Храма течет река (чего, естественно, не было в реальной жизни). Река напоминает нам о переправе, а также о колосьях (словом «колосья» древние евреи называли не только злаковые растения, но и неглубокую реку с порогами).
Слово «колосья», которое появляется на этой степени, напоминает также о богине Исиде, держащей колосья в руке, и о том, что масоны - «дети вдовы» Исиды, потерявшей мужа Осириса.
На этой степени масону открывается значение буквы G, и ее связь со спиральной лестницей.
Значение карты: резкий поворот от тьмы к свету, подготовка к переходу в новое качество.

http://s9.uploads.ru/t/zl52X.jpg

3. На третьей степени масон учится искусству правильно умирать. Центральным элементом табеля является гроб, в котором покоится тело мастера Хирама, убитого тремя восставшими подмастерьями (внизу, у изножия гроба, мы видим орудия труда, ставшие орудиями убийства).
Гроб зарыт глубоко в землю, и над ним уже выросла акация, символизирующая вечную жизнь и неминуемое возвращение к новой жизни после смерти.
На гробе масонским шрифтом написано «Хирам», и указан примерный год смерти - 1000 год до н.э. (примерное время строительства первого Храма).
Табель 3° напоминает об алхимическом процессе нигредо, о том, что новая жизнь всегда возникает после смерти старой и на ее руинах; о том, что для обретения жизни вечной не жалко и умереть.
Египетское масонство на этой степени вспоминает об Осирисе как символе вечно умирающей и вечно возрождающейся природы.

Отредактировано Лира (Четверг, 11 января, 2018г. 11:52:57)

0

39

Далее привожу избранные из ста степеней, на которые предложил обратить внимание уважаемый franki

http://s5.uploads.ru/t/qUyTi.jpg

33. Этой степенью завершается лестница Шотландского масонства. На табеле мы видим двуглавого орла и написанный по-латински девиз: «Порядок из Хаоса».
Двуглавый орел - древнейший символ, известный еще у шумеров и хеттов. Одна голова орла смотрит на восток, другая - на запад. На востоке восходит солнце - это символ сефиры Кетер, желания Бога. На западе солнце заходит - это символ сфиры Малкут, Царства Божия (нашего материального мира). Задача масона - сделать в нашем мире проявленным желание Всевышнего. Для этого орел держит в руках меч, помогающий масону победить в самом трудном сражении - сражении с самим собой.
Значение карты: неожиданная, но заслуженная награда.
В Таро Минкиате эта степень соответствует старшему аркану Рыбы - одна рыба го-ловой вверх, другая - головой вниз. Символика та же, что и у двуглавого орла. Значение аркана: чувствительность, эмоциональность; интеллект, интуиция.

http://s7.uploads.ru/t/ZtM64.jpg

38. Эта степень напоминает нам о мистериях Древнего Египта. В центре ложи го-рит жаровня с чистым пламенем, и посвящаемому объясняют сходство между древними мистериями великих наций - греков, египтян, инков...
Сущность практически любой мистерии - описание вечного противоборства между Светом и Тьмой. Красный орел говорит нам о первых стадиях рубедо - работы в красном, завершающего этапа создания Философского Камня.
Знак степени - перекрещенные серебряный ключ (ключ к тайне) и кубическая линейка, служившая древним египтянам для измерения объема.
Значение карты: индивид вступил на путь, в продолжении которого ему откроются многие тайны.

http://sa.uploads.ru/t/ZKqaC.jpg

45. Степень говорит о второй жизни человека, наступающей после ритуального очищения, когда человек становится безгрешным, подобно младенцу, или, по крайней ме-ре, когда прошлые грехи для него уже ничего не значат.
Поле табеля разделено на три цвета - белый, зеленый и голубой, - символизирующих врата, ведущие к очищению, и напоминающие о прошедшей в святилище инициации.
Знак степени - треугольник (он же пирамида, он же темная часть Пламенеющей дельты), над которым расположен глаз Гора. Все вместе должно символизировать Пламенеющую дельту, а тень от треугольника есть жизнь человека.
Значение карты: духовное очищение человека, через понимание сути Пламенеющей дельты восходящего к качествам херувима.

Отредактировано Лира (Четверг, 11 января, 2018г. 11:53:58)

0

40

http://sh.uploads.ru/t/i2lt8.jpg

47. На этой степени речь идет о самом древнем из всех символов - семи звездах Большой Медведицы. Они делают свой годовой оборот вокруг мистического солнца. Так-же мы вспоминаем о Плеядах и их происхождении и о Меноре - семисвечнике иерусалимского Храма.
Знак степени - семиугольник, каждый из углов которого увенчан звездой.
Значение карты: неожиданная удача, «белая полоса» в жизни.

http://sg.uploads.ru/t/AUvlE.jpg

72. На этой степени посвященный узнает тайны больших и малых мистерий, значе-ние щита Давида, печати Соломона, а также пифагорейских образов - треугольника, круга и квадрата. Знак в центре обозначает треугольник и пирамиду, над которой восходит солнце.
Значение карты: необходимо осознать свое место в иерархии, не только земной, но и небесной.

http://s7.uploads.ru/t/O6Yxb.jpg

81. Промежуточная степень, описывающая значение Гора как посредника, между богами и людьми. Рядом с фигурой египетского первосвященника (человеческий аспект Гора) мы видим сокола (божественный аспект Гора).
Также на табеле имеется круг с гексаграммой - звездой Давида - в центре. Звезда Давида, состоящая из двух треугольников, один острием вверх, другой острием вниз, со-единяет земное и небесное.
Значение карты: неожиданное получение очень важного известия.

0

Вы здесь » Шехина » Синагога » Масоны и евреи