roza-mimoza
Валерий Борисович, читаю Вашу тему "О хороших евреях". Встретила там такую фразу:
Аргументированная и честная критика еврейства чрезвычайно важна. Как показывают некоторые последние публикации (например, книга И.Шамира «Каббала власти»), раввины также не чужды подобным мыслям и тоже не всегда довольны своими подопечными. И хотя программа у них совсем иная, следует использовать момент, чтобы донести до тех и других наши мысли и идеалы.
Не совсем поняла о раввинах. Вы считаете, что их можно привлечь на нашу сторону?
Вы знаете, уважаемая роза-мимоза, я прослушал часть лекции Евгения Андреевича Авдеенко о Каине и его духовных потомках, и он утверждает в ней, что радикально забесовленных каинитов не так уж много, что большинство контрафактных "евреев" по-своему как-то верят в Бога и даже хотят, как лучше, но вот как-то не складывается у них и получается "как всегда". А экстремальных мракобесов, по его мнению, немного.
Должен сказать, что я этой точки зрения не разделяю. У меня была когда-то, еще в период дискуссии с кобовцами около 10 лет назад, иллюзия того, что, может быть, "еврейские" теоретики просто заблуждаются, чего-то недопонимают, и если им объяснить, то они могут прийти в чувство, отдельные положения пересмотреть и от каких-то своих ультрафашистских заблуждений отказаться. Сейчас я так не считаю, у меня такой надежды нет.
Там система мракобесия так выстроена, что изменить в ней что-либо методом дискуссии, аргументации и убеждения просто нельзя. Всегда, конечно, могут быть какие-то исключения, чудеса и т.п., но рассчитывать на это в сколько-нибудь социально значимом масштабе было бы опрометчивым. С другой стороны, на мой взгляд, полезно всегда подчеркивать, что если диалога нет, то не наша воля тому виной, а их.
Поэтому мне также представляется странным предлагаемое Евгением Андреевичем "решение проблемы каинитов" посредством отказа от общения с ними. Разве они захватили Россию и устроили три холокоста русского населения для того, чтобы общаться с нами? Да такого у них, по-моему, и в мыслях нет. Они "общаются" только посредством пропаганды или посредством террора. Других средств общения с гоями у них не предусмотрено.
Да и вообще – в высшей степени наивно это звучит, из уст уважаемого ученого. Большинство советских людей абсолютно не способны даже представить себе ту степень духовной гнилости, которая является "нормой" внутри интернационала. Не могут они себе этого представить и никогда никому на слово не поверят, что такое возможно, если не убедятся в этом "на собственной шкуре".
А как же они в этом убедятся, если будут продолжать свое вегетативное существование в выдуманном, виртуальном, тепличном, совковом мирке? Сколько бы они не изучали Ветхий и Новый Заветы, без личного опыта все равно они в них ничего не поймут.
Нет уж – попытайтесь пообщаться, но только осмысленно, хоть с каким-то пониманием реальных процессов в обществе, хоть с какими-то собственными выстраданными взглядами и убеждениями, а не в качестве окученных и выдрессированных големов-совочков. Имейте мужество иметь свое собственное "Я" и обратите внимание не то, кем вы в реальности окружены, кто вас воспитал и сконструировал как "особь".
Хамитические члены интернационала могут вести себя несколько иначе (чем каиниты), но и они, по моим наблюдениям, склонны к созданию замкнутых контуров общения, таких герметических идиллических кружков "для своих" - для глумления над гоями и подпитки собственного больного эго. Они привыкли жить в гетто и постоянно его для себя воссоздают. Вот эти идиллические кружки, как мне кажется, полезно разрушать. Нечего им позволять самих себя дополнительно зомбировать.
Утверждаете, что хотя у раввинов программа и отличается от нашей, гойской, но она также не совпадает и с планами верхушки мирового заговора? (я думала, что раввины с ними заодно)
Слово "заговор" здесь, наверное, не вполне уместно. Речь идет не о заговоре, а об определенных техниках саморазрушения разума и приведения себя в псевдо-религиозные экстатические состояния, в которых бывает так, что и разговор о "программе", в значительной степени, теряет смысл. Ведь фрагменты этой "программы" нередко канализируются и диктуются в полубессознательных состояниях (как это происходит у тех же хабадников).
В конечном счете, все факты указывают на то, что "выгодополучателями от реализуемой программы" являются бесы, какие-то нематериальные сущности, контакт с которыми представляет сердцевину доктрины синагоги сатаны (не забывайте о триаде: некромантия-вампиризм-содомия). Если уж говорить о какой-то "программе", то это их программа.
Вот, мне попалась замечательная картинка, прекрасно иллюстрирующая, как на поверхности выглядит функционирование интернационала СС. Позвольте ее привести:
Очевидно ведь, что эта финансовая "свиноматка" не является "верхушкой мирового заговора".
А в чем, например, они не всегда довольны своими подопечными? (на примерах всегда легче понять)
А Вам не приходилось бывать на израильских новостных сайтах и форумах? Там градус взаимной ненависти раввинов и их гендерных подопечных нередко зашкаливает. Но с посторонними они очень не любят эти темы обсуждать.
Примеров сколько угодно. Третий Рейх – прекрасный пример несовпадения планов мистиков и их хамитической массовки. Одни хотят каббалистических мистерий "второй мировой войны", раскрытия тайны Тетраграмматона, тления смыслов и развития технологий, истребления христианского населения Европы и создания утопического ультрафашистского государства Израиль, прилежной работы гендеров в киббуцах и массового "социалистического" энтузиазма, а гендеры этого не хотят.
Им хочется совсем другого – получения удовольствия по месту временного проживания, беспрепятственного стрекотания в прессе, гламурного либерастического педрежа, комфорта и т.п.
То, что происходит сейчас в РФ, тоже очень напоминает те же самые идейные коллизии. Их надо стараться анализировать и понимать. Несовпадение планов раввинов и их подопечных - это вообще очень обширная и важная тема, я приглашаю высказываться всех тех, кто имеет, что сказать по ней.