Давно уже я собирался начать тему для копирования наших околошахматных обсуждений в фейсбуке. С одной стороны, это лента шахматных и "политических" новостей, а с другой - мы иногда затрагиваем в этих дискуссиях и общезначимые, и стратегически важные, и даже вечные вопросы. Далеко не все они имеют отношение к каббалистической спецоперации на Украине, а потому я не могу разместить их вот здесь: 22.02-2022, "спецоперация на Украине" и шахматы
В то же время, далеко не все наши читатели пользуются VPN, а потому они оказались в последние месяцы отрезаны от фейсбука и лишены доступа к этим новостям. А здесь они могли бы принять участие в обсуждении и высказаться по тому или иному поводу. В чем-то нас поддержать, в чем-то поправить. Или хотя бы попытаться сформировать (с нашей помощью) собственное мнение по многим актуальным шахматным проблемам.
Почему хроники ФСБ? Просто потому, что Марк Цукерберг - это, конечно же, агентура СС, а значит, агент влияния Моссад, ЦРУ и ФСБ, вместе.
Приглашаю всех наших читателей делиться здесь также и другими актуальными сообщениями на шахматные темы, из любых социальных сетей. Инициатива приветствуется. Пожалуйста, не забывайте, что в шахматных малых каббалистических мистериях значительно больше реальной политики, чем в официальном ее театрализованном симулякре для масс.
Админ
Chess-News
14 октябрь в 11:29 ·
Утверждён новый состав Правления (Management Board) ФИДЕ. Только не перепутайте: это не Совет (Council). Слишком много тех, кому нужно дать должности в обмен на лояльность, отсюда расширенная и весьма запутанная структура.
"Новые" люди в Правлении: Найджел Шорт, Акакий Иашвили, Вишванатан Ананд.
"Повышение" заработал Александр Мартынов: раньше он был "юридический советник" (Legal advisor), теперь - "юридический директор" (Legal director).
Сутовскому подниматься некуда (что может быть выше Генерального?), но можно пойти вширь - поэтому его решили откормить должностью, которая раньше была у Джеффри Борга - FIDE Chief Executive Officer.Отсутствуют из старого состава: Берик Балгабаев, Вилли Иклики, Мохаммед Аль-Модиахи, а ещё - Игорь Коган. В шахматном мире это имя практически неизвестно, однако весь первый срок Дворковича Коган занимал должность его первого заместителя (Deputy chairman). Это давний друг и партнёр Аркадия Владимировича, банкир, в здании банка которого в центре Москвы располагается шахматная Гостиная Дворковича.
Andrii Baryshpolets
В Ченнаи было забавно слышать разговоры делегатов в таком духе:
- а ты уже был у Игоря?
- ещё нет, только приехал.
- иди зайди скорее.
Ещё забавнее, что моего присутствия они не стеснялись.
Валерий Салов
Думаю, уважаемые друзья, что нам всем пора уже преодолеть психологический барьер, внести коррективы в свои базовые представления о реальности и начинать смотреть на всех этих "управленцев" Израильской шахматной монофедерации (ФИДЕ) как на материализованных бесов и шайку бандитов, мародеров, воров и убийц, только лишь маскирующихся под "шахматистов". Каждого из них следует считать ковидным и военным преступником, соучастником самых тяжких преступлений против человечества за всю обозримую его историю. И это не преувеличение.
Все члены "Правления ФИДЕ" давно уже избавились от "химеры", именуемой ум, честь и совесть. Они беспрекословно выполняют любые преступные приказы руководства (раввината и парамасонских ревизоров). А приказы эти таковы, что в сравнении с ними меркнут любые самые страшные деяния германских каббалистов, повешенных в Нюрнберге в 1946 году.
Возьмем хотя бы международную кампанию "вакцинации", в которой все члены Правления ФИДЕ приняли активное участие. К сожалению, у нас нет достоверных сведений по количеству смертей от "вакцин" в ЕК РФ, но граждане США такую статистику отслеживают и пытаются донести ее до общественности. И это настоящее кровавое месиво. Живодерня и антропобойня.
Позвольте привести перевод небольшого фрагмента статьи, опубликованной на днях на сайте The Sons of Liberty Media
Согласно правительственным данным, 1,2 миллиона американцев уже умерли из-за "вакцин" от COVID (видео)
Официальное правительство и Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) предполагают, что 1,2 миллиона американцев уже скончались из-за инъекций мРНК COVID-19, ложно называемых "вакцинами". Бен Армстронг не стеснялся в выражениях в эпизоде "Шоу Бена Армстронга" от 23 сентября, когда он поделился шокирующими данными, предоставленными официальными правительственными источниками.
Цифры побочных эффектов, связанных с инъекциями Covid-19, просто ужасают. В "наилучшем сценарии", по оценке Армстронга, 2,3 миллиона американцев навсегда останутся инвалидами, а 1,2 миллиона уже мертвы из-за вакцин.
Армстронг сказал, что ему были предоставлены фактические данные Системы отчетности о побочных эффектах вакцин (VAERS), о которых основные СМИ не сообщают совсем или, по крайней мере, не дают точной информации.
"Я даю вам расчетные данные VAERS. И это не афера", — сказал Армстронг своим зрителям. "Это не паникерство. Но если вы настроены скептически и думаете, о боже, это уже слишком! На самом деле, я недоговариваю. Я даю вам то, что считаю наилучшим сценарием".
Сколько же таких мучеников "развития шахмат" (коррупции) было уничтожено Правлением ФИДЕ по всему свету ради коммунистической аферы, именуемой "царство мошиаха"?
Chess-News
16 октябрь в 21:40 ·Аж пять шахматистов из Украины, по-видимому, уверены, что их страна находится в составе России: Илья Дерябин, Евгений Кобылкин, Тимофей Ильин, Анатолий Саввопуло, Антон Ситников.
Трудно найти иное объяснение их участию в командном чемпионате России по блицу...
Валерий Салов
Трудно найти иное объяснение их участию в командном чемпионате России по блицу
Объяснить участие в столь одиозном мероприятии СС можно по-разному. Например, нежеланием заниматься гимнастикой ума. Отсутствием стремления быть людьми. Подлостью и трусостью, рабским оппортунизмом, невежеством, общей недоразвитостью, неспособностью к самостоятельным суждениям, отсутствием чувства долга, ответственности, ума, чести и совести. Пресмыкательством перед синагогой. Согласием со своим статусом насекомых в царстве антихриста.
А то, какую область, регион либо барак ПКО они представляют, не имеет никакого значения. Насекомые космополитичны по своей природе. И это далеко не самое худшее их качество. Куда хуже их антирелигиозность (ненависть к Свободе) и аполитичность, то есть, идиотизм.
Представьте себе, что перечисленные шпилеры решили бы принять участие в командном чемпионате ЕК РФ по поимке Дворковича и Филатова – кому-нибудь из любителей шахмат пришло бы в голову бросить в них камень из-за цвета представительского флажка на их берцах и томагавках? Никому.
Валерий Салов
Да и Емельку Сутовского отловить бы тоже не мешало.
Chess-News
17 октябрь в 23:44 ·
Дмитрия Пескова поздравили с 55-летием от имени Федерации шахмат России.Все шахматисты, представляющие ФШР, поддерживают. Ни одного возражения не последовало.
Валерий Салов
За минувший месяц большую популярность в Европе получило "Послание к невакцинированным" французского генерала Кристиана Бланшона. Речь идет о тех людях, которых пытались умертвить Менгеле-Филатов и Майрановский-Дворкович (при активной поддержке Д. Пескова). Позвольте предложить вашему вниманию русский перевод этого вдохновенного письма.
Le message du Général Christian Blanchon rendant hommage aux non-vaccinés
Даже если бы я был полностью вакцинирован, я бы все равно восхищался теми, кто отказался от вакцин и устоял перед величайшим давлением, которое я когда-либо видел, в том числе со стороны супругов, родителей, детей, друзей, коллег и врачей.
Люди, способные на проявление такого характера, мужества и таких критических способностей, несомненно, воплощают в себе лучшее, что есть в человечестве.
Они встречаются везде, во всех возрастах, уровнях образования, странах и воззрениях.
Это люди особого рода; это солдаты, которых желала бы иметь в своих рядах любая армия света.
Это родители, которых мечтает иметь каждый ребенок, и дети, о которых мечтает каждый родитель.
Они существа выше среднего в своем обществе; они та подлинная элита народов, которые создали все культуры и покорили все горизонты.
Они рядом с вами, они кажутся обычными людьми, но они супергерои.
Они сделали то, что другие не могли сделать; они были тем деревом, которое выдержало ураган оскорблений, дискриминации и социальной изоляции.
И они сделали это, потому что думали, что они одни, и верили, что они одни.
Отлучение от рождественских столов собственных семей было самой большой жестокостью к ним. Они потеряли работу, пустили свою карьеру под откос, остались без средств к существованию… но им было все равно. Они терпели немыслимую дискриминацию, доносы, предательства и унижения… но стояли на своем.
Никогда раньше в человечестве не было такого жесткого отбора; зато теперь мы знаем, кто настоящие бойцы Сопротивления на планете Земля.
Женщины, мужчины, старые, молодые, богатые, бедные, всех рас и всех религий, непривитые, избранные невидимого ковчега, единственные, кто сумел устоять, когда все развалилось и рухнуло.
Вы прошли через невообразимые испытания, которые не смогли выдержать многие из самых крутых морских пехотинцев, коммандос, зеленых беретов, космонавтов и гениев.
Вы сделаны из духа и плоти величайших из когда-либо живших героев, вы были рождены среди обычных людей, чтобы просиять во тьме.
Beni Shapiro
Валерий Салов Боюсь, что не пустят вас в Австралию, Валерий Борисович, ох не пустят. Ваш соратник по антиваксерной борьбе Новак Джокович не юдофоб, по крайней мере. Вот в Тель Авиве недавно турнирчик выиграл!
Валерий Салов
Beni Shapiro
Новак Джокович не юдофоб
Джокович - еще один нулевой аркан Таро. А я сам, прошу прощения, никакой не "юдофоб", а скорее - мизокур, жидопат и юдофрен.
Видите ли, аутентично иудейский образ мыслей заключается в здоровой инстинктивной нацеленности на ликвидацию всех жрецов Ваала, как класса (всех содомитов, некромантов и вампиров). Так нас учил замечательный Моисей Египетский.
А вот Вы, уважаемый Бени Соловьев, по всей видимости, считаете иудеев не героями, не спасителями человечества, не бойцами Сопротивления (как в описании генерала Бланшона), а какими-то ублюдочными коммунистическими сиротами из 2-го Дома Собеса. То есть, тем, во что их постарались превратить за последние 700 лет белокурые мистики, баалшемики, КПСС и путинизм.