Шехина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Шехина » Критика » Эдуард Ходос


Эдуард Ходос

Сообщений 201 страница 204 из 204

201

Копирую сюда сообщение о последнем ролике Э. Ходоса из темы "Анатолий Карпов"

***

Наверное, интервью Антона Красовского с Аароном Евгеньевичем Киппуром останется неполным и не до конца понятным без объяснения любителям шахмат общей демографической и финансово-политической обстановки в престольном антихристовом граде "Москве". Что за таинственная сила опустила коммуниста А. Киппура в мягкие кожаные кресла Фонда войны и бешеного принтера ("Думы")?

Позвольте порекомендовать вам, уважаемые друзья, ознакомиться с очень удачным, на мой взгляд, выпуском новогодней аналитики от Эдуарда Давидовича Ходоса, выложенным на днях в rutube под названием:

3. "Здравствуй, annus, Новый год!" Хроники и темники Третьей мировой №13.3 от Эдуарда Ходоса

https://rutube.ru/video/c5b241c84654671 … 72194361c/

По-моему, это одна из самых больших его творческих удач последних лет. В данном видео есть сразу несколько превосходных сюжетов: о прогнозах от Ротшильдов на 2022-й год, о развитии "казуса белли" на Украине, о генезисе "казахской смуты", об оккультном архитектурном символизме Астаны ("столицы нового мирового беспорядка"), о пресловутой "библиотеке Шнеерсонов" и наложенных на ЕК РФ штрафах, о ковидобесии и, наконец, самое главное - о впечатлениях американского раввина Давида Элиезри об организации Хабада в Москве.

Вот этот последний сюжет о земляках, покровителях и опекунах Аарона Евгеньевича, а в самом широком смысле – об операторах всего киппур-каппаросного проекта, я хотел бы воспроизвести здесь в русском переводе. Выполнен он был не мной, и я привожу его почти без изменений - перевод достаточно точный, а мною он был лишь слегка подправлен и прокомментирован.

http://forumupload.ru/uploads/0011/ce/80/2/t849433.jpg

40:00 Эдуард Ходос:

Остановимся на минуточку на Москве. Дело в том, что несколько лет тому назад я размещал материалы восторженного раввина, который выступал в Нью-Йорке – там "Тора-клуб" - по поводу своего визита в Москву и впечатлений, которых он набрался в Москве... Прослушав меня, у вас будет возможность оценить всю эту красоту поэтическую выступления раввина. Я читаю в переводе текст к этому видео.

(Зачитывает на фоне "новогодней елочки" - чучела мошиаха с кремлевской звездой, вместо головы, фрагмент из выступления в Нью-Йорке раввина Давида Элиезри, о его впечатлениях о "русских олигархах"):

Torah Cafe - Mossad in Russia

...в России есть активная еврейская диаспора. Я был в Москве, читал Тору. Тысячи людей присутствовали на этом мероприятии. Там присутствовало 13 олигархов, чье состояние насчитывает 30 миллиардов долларов. Люди с состоянием 30 миллиардов долларов танцевали. Мы танцевали до 11 часов, потом отдохнули. И снова танцевали. В 3 часа ночи мы вышли на улицу. В 3:30 или в 4 часа я ушел домой с раввином Лазаром. Я был под впечатлением, что у них есть олигархи с состоянием 30 миллиардов долларов.

Он сказал мне: "мне очень повезло сегодня вечером".
Я спросил: "В чем ваш успех?"
Он сказал: "3 парня решили покинуть (видимо, ошибка в переводе, а подразумевается "сделать обрезание": three guys decided to get a brith – мое прим.), а 3-4 парня их сменили" (очевидно, подразумевалось: "взялись оплатить счет" - decided to foot a bill – мое прим.).

Так что здесь совсем другой мир. Они ездят на Мерседесах, и у каждого из этих парней есть личные водители и телохранители. И эти парни танцуют на мероприятии, как все остальные. Они управляют экономикой России (конечно, не России, а ЕК РФ – мое прим.).

Разница только в том, где находятся еврейские заведения (учреждения и ассоциации – мое прим.) в России. Не существует никакой еврейской федерации, мы еврейская федерация (очевидно, подразумевается единая монофедерация: ФИДЕ, ФШР и ФЕОР – мое прим.)

Не существует никакой ADL (ADL – так называемая Anti-defamation league, а фактически – диффамационная лига, террористическое подразделение ложи Бнай Брит – мое прим.), мы являемся ADL.

Не существует никакой AJC (т.н. Американский еврейский комитет, а фактически – комитет вавилонских сатанистов – мое прим.), мы являемся AJC.

ИУДАИЗМ (талмудизм – мое прим.) и Хабад руководят всем в России на 98% (в английском оригинале иначе: ИУДАИЗМ В РОССИИ НА 98% НАХОДИТСЯ ПОД РУКОВОДСТВОМ ХАБАДА – мое прим.). Ситуация, которая полностью отличается от той, к которой мы привыкли. Это самая удивительная еврейская община, в которой я когда-либо был в своей жизни. У них все очень хорошо организовано.

У них есть еврейские (ультрафашистские – мое прим.) школы в этом городе с тысячами студентов. 50.000 евреев (действительных членов СС – мое прим.), это поразительное место! Все в городе контролируют евреи (т.е., не аутентичные евреи, конечно, а содомиты, некроманты и вампиры – мое прим.). Торговые центры принадлежат евреям. Обе авиакомпании принадлежат евреям. Банки принадлежат евреям. АЗС принадлежат евреям. Все в городе, все принадлежит этим олигархам.

Далее в ролике Эдуарда Давидовича была продемонстрирована та теневая сторона проходящего в Москве шабаша, на которую так не любит обращать внимание известный нам воспитанник рижской СС...

***

0

202

franki написал(а):

о развитии "казуса белли" на Украине

По-моему, помимо обрушения здания в Харькове и разорванного флага Украины, был ещё один "матричный звоночек", широко растиражированный в СМИ журналистами СС в ЕК РФ - смерть некоего журналиста М.Зеленского на отдыхе в Доминикане.

Отредактировано Сорняк (Воскресенье, 23 января, 2022г. 16:43:44)

0

203

Обрушение явно произошло вследствие подрыва. Настолько заметна волна снизу, что видно любому. Вот такое творят, а потом "танцуют" до утра. Вурдалаки.

0

204

Ходос, как коньяк - с каждым годом все лучше выдает или с подачей стал лучше. Весь Ходос есть в телеграмм-канале. Делитесь )

0


Вы здесь » Шехина » Критика » Эдуард Ходос