Шехина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шехина » Кинематограф » Мультфильмы для детей

Мультфильмы для детей

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Здесь прошу делиться информацией о мультфильмах, как средстве воспитания  детей. Конечно лучше вообще без них, но пока, для меня, это ещё не возможно, Поэтому стараюсь отбирать мультфильмы. Сначала это были советские, теперь и их приходиться фильтровать.
  Вот прошу оценить
на мой взгляд очень даже годный фильм.

0

2

Правильный детский мульт:
- не должен содержать говорящих собак/котов/лошадей и т.д. Всё это - бесовщина с точки зрения религий и "мозговой разжиж" с точки зрения психологии;
- главный герой не должен попадать в другие измерения или сказочные страны. Если он туда попал, то обязательно должен вернуться в свой родной мир каким и был до этого.
  Никаких сверхспособоностей после этого не должно появляться или оставаться;
- все злые (нехорошие) поступки должны быть ясно выделены и осуждены положительными героями (диктором),
  все нехорошие поступки должны быть ясно выделены и одобрены положительными героями;
- желательно чтобы было понятное начало и ясный конец фильма.

Т.е. как можно меньше сверхъестественного и чёткое разделения добра и зла.

0

3

0

4

Об опасности мультфильмов для детского сознания:

DISNEY FROZEN ILLUMINATI SATANIC SUBLIMINAL SEX SLAVES

Опубликовано: 21 мая 2014 г.
Disney is the itroduction to satanic indoctrination in the world through movies like Frozen, Beauty and the beast, the little mermaid, monsters inc , dumbo, through subliminal and satanic ideals thought and the sexualization of our children

0

5

0

6

Reese
Я Домашний Козел 2 - Послание от Иллюминатов - Расшифровка

Благодарю за интересный видеосюжет, уважаемый Reese. Мне недавно испанские читатели как раз задавали вопрос по поводу этого шизофренического канадского мультика (2012). Я даже и не предполагал, что его интерпретация стала уже своего рода международным интернет-досугом. Каких только комментариев к нему нет в сети!

Предложенная Вами трактовка, конечно, является очень субъективной. И в ней отсутствует самое главное – разъяснение происхождения всей этой козьей темы. Между тем, у нас на форуме уже приводился материал, данный вопрос проясняющий – см. «Чужие против хищника»:

Чужие против хищника

«The Pet Goat» - это название детской книжки, которую подсунули Дж. Бушу младшему в одной из флоридских школ, куда его заманили утром 11-го сентября 2001 года, как раз в день самострела 9/11. Жидомасоны разыграли издевательскую сценку над «президентом»: точно в момент, когда детки хором скандировали на уроке чтения кодовые слова HIT-STEEL-PLANE-MUST – к Бушу подошел его помощник и сообщил о повторной «атаке террористов на США» (о таране второй башни WTC). Вся эта мизансцена была предусмотрительно заснята на пленку. Вот это видео:

А вот наш отчет о нем из темы «Чужие против хищника», посвященной событиям на Украине.

Продолжение о черном братстве сатурна и ритуальной стороне жертвоприношений 9-11.

Saturn, Synagogue of Satan III (The Brotherhood of Saturn)

There is an ancient Saturn cult in power today. It is composed of a Who's Who of elites and celebrities. And they practice an ancient occult science the Bible warns us about in Ephesians 6:12. This Pre-Flood cult harnesses the power of planets and hinders mankind with dark forces using blood sacrifice. It is most likely the home of Fallen Angels.
This video is an introduction to this reality with more to come.

Уникальное видео, вскрывающее ритуальный оккультный характер самострела 11/9. Утром 11 сентября 2001 года Джордж Буш находится в школе на уроке для самых маленьких. Ученики дружно скандируют:

KITE – HIT – STEEL – PLANE – MUST

http://s8.uploads.ru/t/sK7tD.jpg

В этот момент Бушу младшему сообщают о нападении террористов на Америку.

http://s9.uploads.ru/t/qmdlJ.jpg

Детки продолжают читать хором:

THE PET GOAT

http://s9.uploads.ru/t/atUbe.jpg

“Pan was a composite creature, the upper part – with the exception of his horns – being human, and the lower part in the form of a goat. (…) The pipes of Pan signify the natural harmony of the spheres, and the god himself is a symbol of Saturn because this planet is enthroned in Capricorn, whose emblem is a GOAT.
Manly P. Hall, Secret Teachings of All Ages

Простое совпадение?

О связи сатиров и бога Пана (а также Бахуса и Либера) с Сатурном см. следующее видео:

The Secrets of Saturn (Satan) the Kaaba and the Hypercube

...

Приведу заодно и более удачную, на мой взгляд, попытку расшифровки мультфильма, хотя она и содержит ложный аргумент «Обама – антихрист» (на самом деле, Обаме уготована талмудистами всего лишь роль «малого мошиаха»).

Obama & the Antichrist (I, Pet Goat II Explained) The Birth of a New Race ! 666

0

7

С разрешения УТилиТЫ, хотел бы представить очередную серию, где она к сожалению не снималась.

Синагога сатаны против ЛНН:

После того как синагога сатаны была разрушена, за "ангельскими" лицами мы увидели уродливых тварей.

0

8

ЛЛН написал(а):

Синагога сатаны против ЛНН:

После того как синагога сатаны была разрушена, за "ангельскими" лицами мы увидели уродливых тварей.

Невероятно!
Сколько же Вам лет, Шаблон? Хотя бы приблизительно. Тридцатничек уже натикало, нет? Просто интересно, чем обусловлен такой сомнительный, мягко говоря, источник Ваших самоассоциаций. Не могу поверить, что мыслящий человек в состянии не только смотреть столь отвратительно-гнусные образчики анимешнго жанра, но еще и сопереживать героям, представляя себя на их месте. Я, конечно, посмотрела из вежливости, но никаких Ваших восторгов разделить не смогла.

ЛЛН написал(а):

С разрешения УТилиТЫ, хотел бы представить очередную серию, где она к сожалению не снималась.

Не лгите, мой забывчивый друг, разрешения я Вам не давала, более того, Вы почему-то проигнорировали мою просьбу не писать больше в этой теме, озвученную несколькими постами ранее.

0

9

УТилиТА написал(а):

Не лгите, мой забывчивый друг, разрешения я Вам не давала, более того, Вы почему-то проигнорировали мою просьбу не писать больше в этой теме, озвученную несколькими постами ранее.

Вводное выражение "с разрешения" - обращение о намерении что-то попросить или сделать. Поэтому не лгал и не игнорировал вашу просьбу.
Но на "нет", пусть админ тогда перенесет это сообщение из вашей темы.

УТилиТА написал(а):

Невероятно!
Сколько же Вам лет, Шаблон? Хотя бы приблизительно. Тридцатничек уже натикало, нет? Просто интересно, чем обусловлен такой сомнительный, мягко говоря, источник Ваших самоассоциаций. Не могу поверить, что мыслящий человек в состянии не только смотреть столь отвратительно-гнусные образчики анимешнго жанра, но еще и сопереживать героям, представляя себя на их месте. Я, конечно, посмотрела из вежливости, но никаких Ваших восторгов разделить не смогла.

А у меня никаких восторгов не было. Конечно, "Властелины времени" явно оккультно-масонский мульт, как и всякое киноискусство. Других видеоматериалов не имеем, но какие-то отдельные моменты можно выделить.

0

10

ЛЛН написал(а):

пусть админ тогда перенесет это сообщение из вашей темы.

А может, ув. админу лучше переименовать эту тему, например, в "Шаблон снялся в анимешке", и ничего не надо будет переносить тогда))

ЛЛН написал(а):

Других видеоматериалов не имеем, но какие-то отдельные моменты можно выделить.

Чем же вы живете, если вам приходится оперировать настолько непотребным материалом за неимением ничего лучшего...

И по поводу возрастов своих вы, шаблоны, так и не ответили...

0

11

УТилиТА написал(а):

Чем же вы живете, если вам приходится оперировать настолько непотребным материалом за неимением ничего лучшего...

Почему же непотребный. Вот этот эпизод, который привел, очень даже потребный. Редко встретишь минутку антисемитизма в анимешке.

УТилиТА написал(а):

И по поводу возрастов своих вы, шаблоны, так и не ответили...

Где-то говорил про свой возраст, переживаю кризис "средних лет".

0

12

К слову, зря вы с таким пренебрежением отнеслись к анимешке. Создатель этой анимешки Рене Лалу - французский аниматор, режиссёр мультипликационных фильмов: "Дикая планета", "Властелины времени", "Гандахар. Световые годы", - даст фору многим известным художественным фильмам подобного плана. Например, вы недавно вспоминали фильм "Интерстеллар", так вот это уж точно хава хвала бесам и отвратительно-гнусный образчик, без каких-то проблесков движения ума, рассчитанный на детский возраст. Но несомненно, повторюсь, что творчество Рене Лалу имеет явно оккультно-масонский характер (вроде никем не разобранный), но скажем так: с легкой претензией на человечность.

Отредактировано ЛЛН (Суббота, 17 января, 2015г. 14:49:32)

0

13

УТилиТА написал(а):

А может, ув. админу лучше переименовать эту тему, например, в "Шаблон снялся в анимешке", и ничего не надо будет переносить тогда))

А вот, у нас есть тема, куда можно перенести, чтобы никому не было обидно Мультфильмы для детей

0

14

ЛЛН написал(а):

у нас есть тема, куда можно перенести, чтобы никому не было обидно Мультфильмы для детей

На самом деле, ув. Шаблон, зря вы перенесли сообщения именно в эту тему, я бы не рекомендовала ни взрослым, ни тем более детям смотреть столь мощное орудие мозгового розжижа. И не понимаю, почему ув. Владимир не возмутился засорению своей темы. Полагаю, накакой здравомыслящий человек не посоветовал бы маловозрастным чадам  к просмотру эту зловредную для неокрепших умов анимешку. Этак Вы скоро станете рекомендовать бедным детишкам талмуд и секспросвет вместо азбуки и семейных ценностей.

Полагаю, если бы в детстве я ознакомилась с достаточным количеством подобных мультов, сейчас моя жизнь могла бы быть совершенно другой, страшно представить даже... У моего поколения и так не было практически никакого сдерживающего нравственного фактора, так что затуманенный подобными мультами мозг с радостным упоением повернул бы туловище навстречу всем тяжким, и к великому удовольствию пламенных товарищей давно бы метаморфировал в ганглий насекомого существа.

ЛЛН написал(а):

Где-то говорил про свой возраст, переживаю кризис "средних лет".

Так мы с Вами ровесники, Шаблон. Я тоже его постоянно переживаю, кризис этот пресловутый. Сегодня у меня День рождения, кстати.

Вот, полюбуйтесь, как меня поздравила команда майл ру:

http://sf.uploads.ru/t/REfaX.jpg

Самое занятное, что эта веб-открытка рассчитана именно на детскую целевую аудиторию, поскольку возраст свой для электронной почты я специально занизила. Так что вот такие нынче «поздравления» получают двенадцатилетние интернет-зависимые детишки. Как Вам нравится картинка праздника инопланетных чудовищ, захвативших землю? А сколько масонских символов Вы сходу насчитали? Лично у меня все это вызывает только одно желание – взять огнемет... А начиналось все с якобы безобидных анимешек...

Также, пользуясь случаем, поздравляю ув. участников с праздником Крещения Господня.

К сожалению, ни одного детского мультфильма на тему великих христианских праздников в интернетах я не нашла.

0

15

УТилиТА написал(а):

На самом деле, ув. Шаблон, зря вы перенесли сообщения именно в эту тему, я бы не рекомендовала ни взрослым, ни тем более детям смотреть столь мощное орудие мозгового розжижа. И не понимаю, почему ув. Владимир не возмутился засорению своей темы. Полагаю, накакой здравомыслящий человек не посоветовал бы маловозрастным чадам  к просмотру эту зловредную для неокрепших умов анимешку. Этак Вы скоро станете рекомендовать бедным детишкам талмуд и секспросвет вместо азбуки и семейных ценностей.

Еще раз повторюсь:
Конечно, "Властелины времени" явно оккультно-масонский мульт, как и всякое киноискусство. Других видеоматериалов не имеем, но какие-то отдельные моменты можно выделить. Вот этот эпизод, который привел, очень даже потребный. Редко встретишь минутку антисемитизма в анимешке. "Дикая планета", "Властелины времени", "Гандахар. Световые годы", - даст фору многим известным художественным фильмам подобного плана.  Но несомненно, повторюсь, что творчество Рене Лалу имеет явно оккультно-масонский характер (вроде никем не разобранный), но скажем так: с легкой претензией на человечность.

Что это значит? Это значит, в целом мульт поганый. Но вот конкретный эпизод, который выше привел, когда рушится синагога сатаны с ее идеей-массой, он вполне пригоден для наглядной демонстрации. Что конкретно вам не нравится в "Безликие насекомые против животной личности"?

УТилиТА написал(а):

К сожалению, ни одного детского мультфильма на тему великих христианских праздников в интернетах я не нашла.

А зачем детские мультфильмы на тему великих христианских праздников? И слава богу, а они вроде есть, но не буду их искать.

Если вы уж хотите поднять планку, то мое мнение гораздо жестче, чем вам показалось. Считаю, что сам формат мультипликации страдает некоторыми недостатками. И выискивать "правильный детский мульт", как рекомендовало нам мемо-насекомое, будет делом безнадежным.

Но про анимацию я еще продолжу, как раз это хотел поднять в теме: Оккультный мир "Властелина колец" Толкина
Как вывел Элиста: главный догмат анимализма-анимизма-анимации: «матрице – да! антисемитизму – нет!»

УТилиТА написал(а):

Сегодня у меня День рождения, кстати.

Поздравляю! Счастья, любви, благополучия...

0

16

УТилиТА
Я тоже его постоянно переживаю, кризис этот пресловутый. Сегодня у меня День рождения, кстати.

Примите самые сердечные поздравления, уважаемая Утилита! Любви Вам и оптимизма, не поддавайтесь никогда унынию!

https://img-fotki.yandex.ru/get/16121/167183485.7c7/0_144a79_3a94e7f3_orig

Всех поздравляю с праздником Крещения Господня!

Раз уж на то пошло, предлагаю нашим самым маленьким читателям оценить следующий мультик (сам пока не видел еще):

Рождественская сказка! КРАСНЫЕ САПОЖКИ НА РОЖДЕСТВО!

0

17

Большое спасибо, мои дорогие друзья, чрезвычайно тронута вашим вниманием и добрыми пожеланиями.

Прошу прощения, не могла ответить сразу, довольно напряженная выдалась прошлая неделя, но, надеюсь, ничего важного я не пропустила.

Elista написал(а):

Раз уж на то пошло, предлагаю нашим самым маленьким читателям оценить следующий мультик

Благодарю Вас, уважаемый Элиста, мультики сыну понравились, я тоже посмотрела с удовольствием эти милые, добрые и поучительные истории (как оказалось, в ролике 3 мультфильма). Во всяком случае, ничего опасного для детскй психики я там не обнаружила, и если уж смотреть, то это, а не ту вредительскую картину, что советовал ув. Шаблон.

ЛЛН написал(а):

Еще раз повторюсь:Конечно, "Властелины времени" явно оккультно-масонский мульт, как и всякое киноискусство.

в целом мульт поганый. Но вот конкретный эпизод, который выше привел, когда рушится синагога сатаны с ее идеей-массой, он вполне пригоден для наглядной демонстрации. Что конкретно вам не нравится в "Безликие насекомые против животной личности"?

Очень уж у этих "личностей" неприятные физиономии, сомнительные идеи и лозунги и еще более сомнительные методы борьбы. Что там они затеяли, – разрушить до основанья, а затем?.. Знакомо, к сожалению.

Никакого антисемитизма в предъявленном анимешном эпизоде нет и в зародыше. Вынуждена снова повторить, что мульт вреден и разжижает мозг.   

ЛЛН написал(а):

Если вы уж хотите поднять планку, то мое мнение гораздо жестче, чем вам показалось. Считаю, что сам формат мультипликации страдает некоторыми недостатками. И выискивать "правильный детский мульт", как рекомендовало нам мемо-насекомое, будет делом безнадежным.

А вот это правильно, тоже считаю, что ни в коем случае и ни при каких обстоятельствах нельзя руководствоваться рекомендациями наших заклятых друзей (мемов, Михаилсов и прочих харонов), поскольку никакие вопросы эти тварищи прояснять не собираются, и основные их дискуссионные приемы заключаются в мастерском умении юлить, лгать, затемнять смыслы, мутить воду и переводить стрелки с больной головы на, как говорит ув. Элиста, спасительную заднюю плоть.

0

18

УТилиТА написал(а):

Прошу прощения, не могла ответить сразу, довольно напряженная выдалась прошлая неделя, но, надеюсь, ничего важного я не пропустила.

Рад за вас.

0

Вы здесь » Шехина » Кинематограф » Мультфильмы для детей