Шехина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Шехина » Вопросы к авторам » Вопросы к админу


Вопросы к админу

Сообщений 61 страница 63 из 63

61

УТилиТА
Конечно, ни о каком унынии и упадническом духе, который тут пророчат налетевшие со всех сторон агенты ОГПУ, не может быть и речи.


Да, Вы совершенно правы, уважаемая Утилита, ни о каком унынии не может быть и речи. И, конечно, я бесконечно благодарен Вам за Ваше теплое участие и поддержку. Если я счел необходимым дать краткие разъяснения по тексту полученного мной письма, то вызвано это тем, что мне захотелось поставить усилившееся в последнее время стрекотание мессианских гендеров на нашем форуме (Соложенкинда и Лившица) в реальный социально-экономический контекст. Чтобы читателям легче было оценить степень подлости и цинизма инфернальных тварей.

Да, как думаете, уважаемый админ, чем была вызвана эта волна нападок на Вас?


Подозреваю, что одной из причин повышенной ажитации насекомых являются мои краткие (но регулярные, почти ежедневные) комментарии на популярном шахматном сайте Chess News. А еще они никак не могут забыть и простить старого моего, еще 2015 года, интервью на том же сайте. Тов. Лившиц даже не удержался и напрямую об этом недавно заявил:

Честные люди никаких интервью чесу и есуровым не дают

А главному редактору ЧН Е. Сурову, за его желание сделать свой сайт открытой демократической площадкой для столкновения самых различных мнений, специальным указом нынешнего президента РШФ А.В. Филатова даже было официально отказано в аккредитации на всех мероприятиях, контролируемых его «федерацией» и «попечительским советом».

Отчасти это раздражение можно понять. Деятели РШФ могли годами делать вид, что они не читают «Шехину» и понятия не имеют о нашей кампании борьбы с шахматно-некромантической аферой.

Игнорировать CN им значительно сложнее – этот сайт имеет устойчивую и заслуженную репутацию наиболее популярного шахматного ресурса рунета (хотя у нас читателей не меньше).

То, что я пишу на CN, не просто читают и знают все функционеры РШФ (я уверен, что они внимательно следят и за «Шехиной» тоже), но они также понимают, что факт отсутствия их реакции на наши разоблачительные материалы приобретает все более скандальный характер.

Мы уже очень близки к той ситуации, когда правда о манипуляционном характере всего шахматного проекта окончательно выплывет наружу, и мистикам талмуда придется впаривать их пропаганду о «борьбе за шахматную корону» очень хорошо подготовленной аудитории, не верящей ни одному их слову.

Я даже думаю, что мощная пиар-кампания, с «разоблачением» гроссмейстером Соложенкиндом предполагаемого инфантильного читерства Бибисары Асаубаевой (символизм Биби и Сары Нетаньяху), отчасти имеет целью имитацию контрафактными «евреями» борьбы с самими собой и минимизацию нанесенного нашими вполне реальными разоблачениями ущерба.

Это часто используемый раввинатом прием. Для широкой публики все шахматные скандалы должны слиться в одно смутное, неразличимое мемо-пятно: не то девочка, не то мальчик, не то Биби, не то Сара, не то Киппур с Каппаросом. Вроде бы даже рассматривали дело «в суде», но к окончательным выводам «не пришли».

И кто будет разбираться, что там на самом деле было? Дрессированные големы интеллектуально ленивы и нелюбознательны. А мистики чисел и логомахии верят в то, что игры с буквами САЛ-СОЛ помогут им окончательно сбить големов с толку.

Хотя в нашем случае речь идет не просто о шахматных сплавах, а о всей выстраиваемой на планете коррупционной системе, сердцевину которой составляют инфернальные киппур-каппаросные ритуалы. В нашем случае речь идет о вполне реальном рецепте борьбы с мизантропической талмудической системой.

Мне не дает покоя мысль, что я сама косвенно спровоцировала такую ситуацию своими резкими высказываниями в адрес участницы Лиры, помешав ей выполнять задание и нарушив тем самым ее планы. Может быть, стоило еще подождать и посмотреть, какую именно "материальную мысль" она пыталась тут продвинуть... Если так, прошу прощения и постараюсь впредь быть более сдержанной.

Мне бы очень хотелось, чтобы уважаемая Лира выполнила нашу с Вами просьбу и разместила в нашем музыкальном разделе конспект статьи Р. Вагнера со своими комментариями к ней. Тогда, надеюсь, ее намерения станут всем нам понятнее.

0

62

Romanosych
Уважаемый Валерий Борисович! Дай Бог Вам терпения и бодрости духа. И дабы воодушевить Вас,скажу, что работы ваши помогли очень многим пробудить сознание. Мы, на Горе, выпусти одну из них-"Sine Qua Non", и успешно распостраняем. Можем напечатать и другие Ваши законченные работы,какие сами пожелаете. Дайте знать. ВСЕМ ДОБРОГО ПОСТА.

Искренне благодарю Вас за добрые слова поддержки и за внимание к нашим скромным трудам, уважаемый Romanosych. Пользуюсь случаем, чтобы тепло поприветствовать в Вашем лице всех монахов-подвижников, воинов Христовых, радетелей Истины. Бог вам в помощь!

0

63

Всем привет!

0


Вы здесь » Шехина » Вопросы к авторам » Вопросы к админу