franki написал(а): Тогда почему Вы отказываете мне в праве пошутить?
В общем-то, и не думал отказывать. Там выражено только некоторое разочарование по поводу "уровня" шутки (понятие уровня, конечно, условное и у каждого своё).
franki написал(а): синагога сатаны окончательно съехала с тормозов и катушек. По оценкам специалистов, два с половиной года ковидного биотерроризма оставили на планете не менее двух миллиардов пострадавших - инвалидов и полуинвалидов той или иной степени тяжести. Жизнь многих из этих людей оказалась превращена в адские мучения, в непрерывную изощренную пытку.
Элементарный здравый смысл подсказывает, что в России, выше среднестатистического уровня пострадавшей от данного биотерроризма, я должен был повстречать немало этих инвалидов. Но серьёзного массового ухудшения здоровья у заболевших и выздоровевших, к которым отношусь и сам, пока что, слава Богу, не наблюдаю. Наверное, вирус у них был не той системы.
Умерло - да, много людей. И от "испанки" 100 лет назад тоже много умерло. И от холеры в наших краях в 1913-м. И т.д.
В целом же, общение особенно с Вашими адептами для меня полезно, поскольку позволяет узнать больше о нехарактерном для меня конспирологическом характере "инверсного" мышления. Вот, например:
Nub написал(а): Ещё и казнь Кира и Иоанна (могу ошибаться, но, кажется, эта икона) запостить не постеснялся.
Сорняк написал(а): Придётся всё же Nub-у ответить.
Писал уже, воротит от христианских икон, так это забесовление.
Где воротит? Кого воротит? На основании каких слов можно такой вывод сделать?
Что нелепо выглядит самосравнение сорняка, скорее всего, и затрещины-то в жизни не получавшего, с христианскими мучениками - так это самоочевидно (сейчас напишет или что я ему угрожал, или подобное
В общем, ничего не понятно, если не присмотреться к общему подходу.
Сорняк написал(а): Ну что ж, вот вам вопрос. Так кто же отстрелял ребят "небесной сотни"? Путины?
Nub написал(а): Вы и отстреляли. Ответ устраивает?
(то есть, очевидно, не "путины", а именно сорняки, как оно и есть на самом деле. Бесстыдное и безнравственное общество порождает и "вождей" себе под стать, разумеется, обратная связь тоже есть, но она вторична).
Но тут же следом:
Сорняк написал(а): Бесполезно ожидать ответа на такой вопрос от одержимого Путиными.
Сорняк написал(а): Пора Nub-у авой каждого своего сообщения перестать заклинать Путина и что-то начинать делать со своей одержимостью им.
???
Посмотрел лог своих сообщений: нашёл одно упоминание subj в цитате из ВБ: "персональная ответственность – выше, чем у всего театрального коллектива «путиных»"
Вот ещё один пример прямой инверсии смысла. Это уже не ленинизм, попахивает левитацией какой-то.
Поднаторевшие у Вас в куроверчении напёрстковерчении адепты, уважаемый Валерий Борисович.
- Эй, сматры суда, дарагой, Алык, Малык, Шарык, выбирай!
А там ни Алика, ни Малика, ни даже шарика нет. Спёрли его давно ловкие пальцы напёрсточника.