rangordnung5 написал(а):Эзотерический смысл заключается в том, что все другие расы, кроме евреев, должны быть равны.
Эзотерическая составляющая заключается в том, что по-видимому не только генетика в её материальном аспекте, общество и образование определяет развитие индивида. Я придерживаюсь мнения, что на информационно-алгоритмическую составляющую психики накладывается ещё и воздействие "подключенности" к определённым эгрегорам от рождения. Так называемые структуры генов включают в себя информационную систему приёма информации, в том числе эгрегориальной.
Не это ли, так называемый "голос крови", известный представителям всех народов.
Предполагаю, что информация из разнородных эгрегоров разных рас явно будет вносить информационный шум и сбои в алгоритмику психики индивида, родившего в результате межрасового скрещивания.
Аналогия в том, что радиоприёмник не принимает множество радиостанций, а должен быть настроен на приём одной конкретной и значимой из множества.
Однако за программой передач этой радиостанции также может стоять редактор-оператор-администратор, который их создаёт, подбирает и корректирует.
То же и с эгрегорами. Думаю, что матричные совпадения и знаки событий, которые нам здесь приводит ув. Slava и в своих видеороликах В.Шегалов, это просто проявления реперных точек алгоритмов, созданных "эгрегориальными администраторами-программистами", в своих целях их создающих и энергетически накачивающих от людской массы.
Совершенно же очевидно, что например объект управления с названием - "Зекокакомик-зеленский", это элемент обширной информационно-алгоритмической системы оболванивания и расчеловечивания, накачанной энергетикой жертвоприношений в виде страданий и мучительных смертей людей. На кокаин, кстати, думаю его посадили в рамках подготовки к президентству Украиной видимо потому, что его управленцы владеют информацией о том, что психика в обычном состоянии такого "управления и энергетики" не выдерживает. Даже жида. Он "конченый" объект, который нормально существовать в человеческом обличьи уже не сможет. Жадный и злой жидовский комик не знал, на что подписывается? Ну и поделом.
«И сказал: что ты сделал? голос крови брата твоего вопиет ко Мне от земли» (Быт. 4:10).
Подобная информация была вскользь изложена в КОБ - "каббале для гоев", и, в принципе, именно с этой информацией я согласен. Кое-что закамуфлировано сообщено было в первом фильме "Матрица". Кое-что в некоторых книгах В. Пе-левина. Думаю, что это очень древние знания, используемые сейчас во зло.
Кто сейчас научно и без подтасовок занимается исследованиями таких вещей? Мозговые центры, про которые мы вряд-ли слышали и услышим?
Отредактировано Сорняк (Понедельник, 2 февраля, 2026г. 15:14:47)