Шехина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шехина » Гендерный спам » Гейглумоспам-2

Гейглумоспам-2

Сообщений 21 страница 40 из 109

21

Palop написал(а):

Это как?)

А это, па(д)лопкинд, великий гойский секрет, непостижимый для талмудически-счетоводческой практики фарисеев-глумарасов.

Отредактировано Сорняк (Суббота, 20 сентября, 2025г. 10:03:09)

0

22

Сорняк написал(а):

великий гойский секрет, непостижимый для талмудически-счетоводческой практики фарисеев-глумарасов

При чём тут гойские секреты? Счёт вариантов - одна из базовых составляющих шахматной игры. Можно, конечно, сыграть отдельные партии, сделав все ходы из общих соображений, но как ''вообще избавиться от необходимости считать варианты''? А полноценную жизнь точно не проживёшь без ''счёта вариантов''.

0

23

Palop
это один и тот же юзер или разные?

Откуда же мы можем это знать? Нам остается только предполагать, что мифический "Стребковс" имеет какое-то отношение к Палопу Мацуеву - друг, родственник или единомышленник, соратник по СС. "Ценности" то одни и те же.

Как же ''ничего'', когда он получил многолетнюю дисквалификацию и лишён звания ММ?

Тут только можно предположить одно из двух: либо это фейковая новость, и мифический "Стребковс" получил мифическое наказание. Либо действительно некий Стребковс существует в реальности, и его решили насильно вовлечь в интригу СС. С явным нарушением компетенции функционерами ФИДЕ, ибо они
а) не правомочны к принятию подобных решений,
б) не выносят решений о дисквалификации тогда, когда к этому есть и правомочия, и обязанность, и необходимость (как в случае Карпова и Каспарова),
в) явно руководствуются положениями талмудического киппур-каппаросного права.

не посадили, скорее всего, просто потому, что латвийским законодательством это не карается уголовно

Очевидно, "латвийское законодательство" - это вавилонский талмуд. Страна полностью захвачена синагогой сатаны. Поэтому и не карается - ни уголовно, ни административно, ни лечебно-профилактически. Недаром Галич пел дифирамбы будням рижских чекистов - готовил сегодняшний беспредел. А его бастард - поп-расстрига Григорий Александрович Михнов-Вайтенко - плоды отцовской деятельности теперь расхлебывает и вспоминает с ностальгией ВИЛа-Ваала-Осириса-Ленина.

Это как?)

А вот так - насекомые считают, а люди думают.

какое я имею отношение к Израилю и каких таких опасных мыслящих гоев я убил/нейтрализовал?

Вербальная поддержка малых каббалистических мистерий приравнивается к соучастию в больших каббалистических мистериях.

0

24

Освобождаемся от опеки ботов.

0

25

Elista написал(а):

Откуда же мы можем это знать?

То есть вы уважаете ''кота Афромеева'', не будучи уверенными в том, что это не он пишет на другом форуме про ''сосалок и давалок'', а другой КА?)))
Вот это точно пейсал ''уважаемый'', и даже не там, а здесь: Суперфинал ЧР среди женщин
Ваалюша, в какое же дерьмо ты превратился!((((

Elista написал(а):

Тут только можно предположить одно из двух: либо это фейковая новость, и мифический "Стребковс" получил мифическое наказание. Либо действительно некий Стребковс существует в реальности, и его решили насильно вовлечь в интригу СС.

Понятно: ''это не так, это совсем не так''.)

Elista написал(а):

Очевидно, "латвийское законодательство" - это вавилонский талмуд. Страна полностью захвачена синагогой сатаны.

Ваалюша, какое человечество - такие и производные.

Elista написал(а):

насекомые считают, а люди думают

Много надумал?

Elista написал(а):

Вербальная поддержка малых каббалистических мистерий приравнивается к соучастию в больших каббалистических мистериях.

Ваалюша, я-то тут при чём? Ты сам и поддерживаешь большие и малые каббалистические мистерии - хотелки палестинских дикарей и безобразия ''кота''-извращенца.

0

26

Palop
То есть вы уважаете ''кота Афромеева'', не будучи уверенными в том, что это не он пишет на другом форуме про ''сосалок и давалок'', а другой КА?)))

Про "с******" и "д******" у нас на форуме пишет только Палоп Мацуев. По шахматным помойкам шляется только Палоп Мацуев. Самый вульгарный и развязный тон на "Шехине" поддерживает Палоп Мацуев. С авторами каббалистического спецпроекта "Стребковс" дружит опять-таки только Палоп Мацуев. И этот же самый прохвост отстаивает право талмудистов на ритуальное, садистское и массовое убийство детей (которых обзывает "обезьянами").

Единственное, в чем меня можно упрекнуть как админа - так это в том, что Палоп Мацуев до сих мною не забанен навечно. И многие таки упрекают. А я к этим упрекам внимательно прислушиваюсь.

К уважаемому КА я еще в 2012 году обратился с просьбой:

Я прошу Вас избегать вульгаризмов и пошлости потому, что Вы своими комментариями объективно помогаете шпилерам уничтожать людей. Вы помогаете еврейской «работе на понижение». А это их способ «строительства коммунизма» (цивилизации насекомых).

Иначе говоря, я попросил уважаемого КА НЕ ПОМОГАТЬ ПАЛОПУ МАЦУЕВУ СТРОИТЬ КОММУНИЗМ. И он у нас на форуме больше такой помощи не оказывал. Еще вопросы есть?

0

27

Elista написал(а):

Палоп Мацуев до сих мною не забанен навечно

Бесовской крючок гордыни, усугубленный бродскогаличами вкупе с шахматишками и нормативно-"правовыми" талмудами, закономерно привели местное наглядное пособие - па(д)лопкинда вот в такое состояние его несчастной душонки:
https://upforme.ru/uploads/0011/ce/80/29/t91565.jpg

Отредактировано Сорняк (Понедельник, 22 сентября, 2025г. 07:17:51)

0

28

Прокомментирую еще вот этот палопкин пассаж:

Palop
Тер-Саакян поднялся к 12-му туру за счёт побед над небезызвестными Владиславом Ковалёвым и Яном-Кшиштофом Дудой, т.е. к тому моменту набрал форму или выздоровел

Вот именно, что это за победы над еще маленьким, но уже явно матричным, Дудой и уже совсем не маленьким Владиславом Ковалевым? Что там на этом "чемпионате" вообще происходило? Как можно проиграть двум перворазрядникам, а потом обыграть неплохих мастеров?

Я уже описывал раньше мой собственный опыт ПОРАЖЕНИЯ - как раз в период между двумя юношескими чемпионатами 1983 года, вот здесь:

Ритуал Киппур-Каппарос

Довольно напряженную партию с Леонидом Юдасиным мне довелось сыграть на родине антихриста – в городе Николаеве, осенью 1983 г. Там же соcтоялся еще один невероятный поединок, который, несмотря на отрицательный его результат, Вам, вероятно, тоже стоило бы включить в сборник – моя партия с Андреем Соколовым. Немножко о ней расскажу.

https://upforme.ru/uploads/0011/ce/80/10/985645.jpg
Гроссмейстер Андрей Юрьевич Соколов; сокол – ипостась египетского бога Гора

В молодости Андрей был, без преувеличения, гениальным позиционным игроком, с очень ярким гармоничным стилем и фантастической уверенностью в себе (антихристианское качество). В те годы, пожалуй, он и в самом деле не имел себе равных в атаке.

Рассуждаю в данном случае, как презренный мирянин-совочек, но я всегда ставил его шахматный талант значительно выше, чем, скажем, каспаровский. Играл он блестяще. Достаточно сказать¬, что всего через полгода после полуфинала СССР в Николаеве, Соколов выиграл Высшую лигу чемпионата СССР во Львове с результатом +8. И это с очень узким (а значит, заведомо уязвимым) репертуаром за черный цвет.

О самоуверенности Андрея я мог бы рассказать несколько очень забавных историй, почти легенд, но не буду этого делать, чтобы не обидеть некоторых задействованных в них лиц.

Соколова сломал только финальный матч претендентов 1987 года с Карповым в Линаресе (+0, -4, =7). Скорее всего, Андрея подставили нешахматными методами. Карпова явно выводили на очередные матчи Киппур-Капарос. Не знаю, какие именно средства борьбы (мозголомы) против Соколова применили, но после того матча его шахматная карьера быстро пошла на спад.

Так вот, мне предстояло играть в Николаеве с А.Соколовым черным цветом, а это, с профессиональной точки зрения, было серьезной проблемой. Против его хорошо отработанных атакующих схем дебюта у меня не было.

Но я не унывал. Турнир для меня складывался неплохо (три победы, три ничьи), да и вообще к моменту встречи с Андреем я провел в разных соревнованиях 56 партий подряд без поражений против неплохих мастеров и гроссмейстеров и прерывать безпроигрышную серию не собирался. Чувствовал я себя вполне уверенно, по-советски, без мандража, смотрел в будущее с оптимизмом, жил с «уверенностью в завтрашнем дне» (антихристианский настрой). Думал – сыграю, как Бог на душу положит, за доской уж как-нибудь разберусь. Да и время было другое, не компьютерное.

Однако за обедом я разговорился с Лембитом Оллем, ныне покойным (мы с ним в турнире соперничали за право представлять СССР на чемпионате Европы до 20 лет, однако отношения сохраняли прекрасные), и он мне предложил за черных один злободневный вариант в атаке Велимировича.

- Попропуй фот это, - сказал мне Лембит. - Я тома аналисирофал, там фсе тершится са черных.

Позиция выглядела крайне подозрительно, но если Лембит ее анализировал…

http://www.ajedrezdeataque.com/02%20Partidas/5_ptos/bloque45/Sokolov-Salov2.gif

Я минут пять прикинул в уме, не нашел прямого опровержения и решил «попропофать». Разнос был страшным. Андрей играл очень быстро, тратил время лишь для «заманивания», заодно припоминая анализ. Как он мне признался после партии, он не сделал за доской ни одного нового хода.

Вернулся я в гостиницу в полном унынии. Непростительное легкомыслие – как можно было играть такой опасный вариант совсем без подготовки, с чужих слов, не расставив даже предварительно фигур на доске?

Настроение было паршивое, есть не хотелось, но все равно спустился в ресторан, чтобы хотя бы не сидеть в одиночку в «нумере». Внизу гуляли свадьбу, было слышно, как разворачивалась залихватская советская пьянка, с песнями и плясками. Ощущение сюрреаристическое – как на современных концертах комсомолки «леди Гаги». Но пока еще без наркотиков.

После некоторых препинаний с официантами, меня усадили за столик с гостями, где к моменту моего прихода как раз началась пьяная разборка на сентиментальной почве. Слово за слово, и сидевшая напротив меня девушка (вероятно, подружка невесты) схватила свою рюмочку с водкой и эффектным движением руки резко выплеснула содержимое в лицо молодому человеку – ее приятелю, как я понял. Выплеснула в лицо приятелю, но попала в меня, и все собравшиеся принялись дружно за нее извиняться. Смутилась и сама девушка.

- Благодарю вас, ничего страшного. На сегодня достаточно, - сказал я. И отправился в номер.

Рассказал эту историю потому, что проверил сегодня по календарю и выяснил, что это был день 21 тишри 5744 г., праздник Хошана Раба, год ташмад (תשמד-тав-шин-маим-далет=744, евр. «разрушение»). Город Николаев, родина антихриста, 7-й тур. «Вихри враждебные веют над нами, темные силы нас злобно гнетут».

Тут все ясно описано. Причем, на тот момент мой рейтинг ФИДЕ (2415) формально был на целых 160 пунктов ниже, чем у Самвела Тер-Саакяна в 2013 году (2575). И я не мог себе даже представить, как могу проиграть партию - белым или черным цветом, все равно - даже сильному мастеру или среднему гроссмейстеру. Для того чтобы прервать мою беспроигрышную серию, потребовался глубочайший домашний анализ супергроссмейстера (Андрей через полгода вынес Высшую лигу чемпионата СССР с феноменальным результатом). И моя крайняя беззаботность, переходящая в самоуверенность.

А в 2013 году нам рассказывают байки про то, как "гроссмейстер с рейтингом 2575" сначала проиграл двум перворазрядникам, а затем "набрал форму" и "выздоровел". Но ведь это уровень, совершенно несопоставимый с тем, на котором я находился в 1983 году, когда выступал в юношеских чемпионатах мира и Европы.

То есть, мы наблюдаем картину тотального надувательства. И о том, что в действительности происходило (и происходит) на этих чемпионатах в 2010-е и 2020-е годы, должны были бы рассказать сами молодые шахматисты. Но они все позорно молчат.  А значит, все являются соучастниками в надувательстве, в малых и больших каббалистических мистериях. В 1983 году мы еще не могли даже представить себе такой уровень моральной и интеллектуальной деградации, как у нынешних шпилеров-палопцев.

+1

29

Когда нацики грызутся люди радуются.

+1

30

Статья, в которой, В.Ю.Катасонов даёт хорошего виртуального пендаля всевозможным па(д)лопкиндам-глумарасам. Низко полетел па(к)лопкинд, к дождю это.
Процитируем некоторые моменты:

Израиль — как опасное квазигосударство?
Одна из уникальностей Израиля была заложена в резолюциях ООН 1947-1948 гг., на основе которых он создавался. В них не было четкого определения границ государства Израиль. В них говорилось о том, что границы будут уточнены в процессе создания на территории Палестины (находившейся до 14 мая 1948 года под мандатом Британии) двух государств – Израиля и Палестины.
...
Еще одна уникальность Израиля обусловлена законом о национальном государстве.
Некоторые арабские страны, такие как Египет, Сирия, Катар, Иордания, Саудовская Аравия и Ливан, ряд международных организаций – Лига арабских государств, Организация исламского сотрудничества, Всемирная исламская лига, а также Организация освобождения Палестины осудили закон, назвав его расистским. Глава Турции Р. Эрдоган назвал закон Израиля о еврейском характере государства «фашистским». Президент Турции заявил, что в Израиле «вновь восстал из могил дух Гитлера».

На закон прореагировал и Европейский союз, осторожно заявив, что закон усложнил переговорный процесс. Против закона были также многие евреи с самом Израиле, в том числе ряд депутатов кнессета. Закон осудили  израильские левые партии, глава оппозиции Ицхак Герцог, а также Бени Бегин, сын сооснователя «Ликуда».

Специалисты по государственному праву отмечают, что на сегодняшний день израильский закон 2018 года о национальном государстве является уникальным во всем мире. Аналогов нет. Ближайший аналог – законы Третьего рейха, определявшие «арийцев» высшей расой в Германии.
...
Долгое время в рейтинге стран по относительному уровню военных расходов Израиль занимал первое место. Так, на отрезке времени с 1966 по 1994 г. военные расходы Израиля превышали 10% ВВП; максимальное значение было зафиксировано в 1975 году – 30,5% ВВП.
...
Еще одна его особенность – Израиль не столько государство, сколько транзитная территория. Кто-то в «землю обетованную» прибывает, а в это же время другие ее покидают. Идет некое непрерывное миграционное движение, этакая рециркуляция мигрантов. В израильских СМИ это называют «круговой» или «циклической» миграцией.
...
и т.д. и т.п.

Отредактировано Сорняк (Пятница, 3 октября, 2025г. 07:34:01)

0

31

Сорняк написал(а):

Статья, в которой, В.Ю.Катасонов даёт хорошего виртуального пендаля всевозможным па(д)лопкиндам-глумарасам.

Расскажи поподробнее, чучело, где тут ''пендаль''.)

0

32

Palop написал(а):

Расскажи поподробнее, чучело, где тут ''пендаль''.)

Прочитай заголовок статьи хотя бы для начала. Это тебе добрый катасоновский пендаль. И что за отвратительная жидовская привычка перекладывать с больной головы на здоровую. Про чучело и тушку это про тебя анекдот. Я тут ни при чём. Тебе же пора в комендатуру концлагеря валить.

Отредактировано Сорняк (Пятница, 3 октября, 2025г. 07:34:39)

0

33

Сорняк написал(а):

Прочитай заголовок статьи хотя бы для начала. Это тебе добрый катасоновский пендаль.

Идиотик, как заголовок может быть ''пендалем''?) У вас, шаловичей, нет ничего, кроме абырвалгов - лозунгов и заголовков. Реального содержания - ноль.

Сорняк написал(а):

И что за отвратительная жидовская привычка перекладывать с больной головы на здоровую. Про чучело и тушка это про тебя анекдот. Я тут ни при чём. Тебе же пора в комендатуру концлагеря валить.

С чего ты, чучело, решило, что я перекладываю с больной головы на здоровую?)

0

34

Palop написал(а):

перекладываю с больной головы на здоровую?)

Ты же по сути статьи ничего не поведал нам, болезный. Только очередные ко-ко-ко.
Так что, как мы видим, катасоновский пендаль послал местного глумараса па(д)лопкинда далеко и надолго.

0

35

Сорняк написал(а):

Ты же по сути статьи ничего не поведал нам, болезный. Только очередные ко-ко-ко.

Так я тебя, чучело, и спрашиваю, где тут суть статьи, которую ты объявляешь ''пендалем''.
Очевидно, дяденька очень не любит евреев, его корёжит от существования государства Израиль, потому и пишет такие статейки. Про пластилинцев он тоже мог бы сочинить что-нибудь в подобном ключе, благо поводы при желании можно найти, но, как я догадываюсь, этого он не делает - по той причине, что очень не любит евреев.
Является ли Израиль образцовым государством? Я так не считаю и этого никогда не заявлял.
Имеет ли Израиль юридическое право на существование? Да, имеет, - в той же степени, что и Палестина. Уполномоченный орган принял такое принципиальное решение, и оно должно было реализоваться, несмотря на все технические и юридические проблемы. Пусть дядя Вааля, если он такой эксперт в этих вопросах, расскажет, по какому праву арабские обезьяны пытались воспрепятствовать силовыми методами реализации решения ООН.

0

36

Palop написал(а):

Уполномоченный орган принял такое принципиальное решение

Да неужели. А по-нашему, всё это на мотив одной и той же "оперы" СС:
9/11=7/10=9/10

0

37

Сорняк написал(а):

всё это на мотив одной и той же "оперы" СС

Что тебе не нравится? Кто, что и как должен был сделать, чтобы было правильно?

0

38

Palop написал(а):

Что тебе не нравится? Кто, что и как должен был сделать, чтобы было правильно?

Что в лоб, что по лбу. Экий глумарас.
Сдавай талмуды в макулатуру, дурень. Их нужно переработать и сделать из этого бумажные пакетики для блевотины.
Летал поди в самолётах то

0

39

Сорняк написал(а):

Что в лоб, что по лбу.

Да, идиотик: в твоей пустой башке нет никаких идей, нет здоровых представлений о том, что такое хорошо и что такое плохо - одна животная ненависть к ''жидовским мордам''. Ценность твоего мнения - эквивалент той самой блевотины.

0

40

Palop написал(а):

одна животная ненависть к ''жидовским мордам''.

Дурень, какая может быть ненависть к насекомым, хоть даже и мессианским.
Когда мухи достают вусмерть, применяют клейкую ленту от мух. Мухобойку применяют не слишком далёкие индивиды.
А ты, па(д)лопкинд, очень недалёкий петушок.
Прекращаю в этой ветке бесплодные препирательства с туповатым петушком с неимоверно и непропорционально раздутой гордыней.

Отредактировано Сорняк (Пятница, 3 октября, 2025г. 17:56:55)

0

Вы здесь » Шехина » Гендерный спам » Гейглумоспам-2