Дружище Палоп, будь добр, подробнее! я очень люблю по пятницам про Робинзона Крузо.
Робинзон Крузо очень любит Пятницу Зиновьевну! Прости, дружище, без подробностей: время-то ещё детское...
Maryguineapig написал(а):
Нам сюда Робинзон пишет со своего необитаемого острова?
Да, как мне только что стало известно, его туда выслал на политологическом пароходе своим секретным указом действительный лидер мирового шахматного сообщества Лев Борисович Псахис!
Да, как мне только что стало известно, его туда выслал на политологическом пароходе своим секретным указом действительный лидер мирового шахматного сообщества Лев Борисович Псахис!
И ещё, как мне подсказывают надёжные источники, за верную службу какому-то чуваку ещё в Испании Робинзон назначен губернатором этого острова!
Последний визит: Вторник, 18 февраля, 2025г. 12:39:10
" Не, наши пособия не обыкновенные, они как те два еврея из знаменитой песни Аркадия Северного - "Решили два еврея похитить самолёт"! "А эти два СС-овца опять верны себе Всё ту же песнь унылую поют и в ЖДВ."
Всё, как говорил Христос. Питомцы СС хотят и исполняют похоти отца их. Лгут, глумятся и спамят снова и снова. И они не могут остановиться. Стандартные наглядные пособия из красного уголка юннатов СС.
По поводу па(к)лопа ака Алехсея-фарисея, думаю следует исследовать экспонат в отдельной ветке форума под заголовком: О выкормышах киппур-каппаросного "судебно-правового" катка СС в ЕК РФ.
Последний визит: Суббота, 1 февраля, 2025г. 13:38:41
Уважаемый Псахис Лев Борисович…пожалуйста дайте разрешение и я сама утоплю в Мексиканском заливе двух жыдов: Наталью Гинзбург и Кацмана-Вруцелето. Они профессиональные убийцы детей.
Жидовствующее растение-сорняк надо удобрить коровьим навозом…калорийная пища для диких коз 12 месяцев в году
Чего-то зудит и чешется у местной Klavы. Никак бесы донимают. Такая рифма в этой связи приходит на ум: Сдала ужо кал клава на глисты, но всё бесполезно, ведь глист - это ты.
Участник "Клава" переведена нами в группу "Агенты ОГПУ", с соответствующей командировкой по палоповым местам сроком на 6 месяцев, до августа. Три голоса ЗА были набраны нами еще в январе. Демократия торжествует. Поздравляю вас, уважаемые друзья!
Palop Робинзон Крузо очень любит...
Подобные "сообщения" также будут восприниматься нами как просьба о внеочередной длительной командировке в Якутию.
Палоп Мацуев, где объективность и беспристрастность юдисконсультов?!
…на мой взгляд, Алина Александровна сейчас сидит в СИЗО за правду жизни, которая происходит вокруг нас, и вот сидит она за то, якобы вот, в эфире она, как сказать, ненависть и вражду распространяла к другим организациям, сектам там, да, то есть, получается, что человек не может рассказывать ни о чём. Как раз таки вот эта секта Хабад, в их книге Тания, и написано о том, что ГОИ - а мы все с вами по их идеологии являемся гоями, должны умереть с закрытым ртом, но и меня такое вот не устраивает совершенно.
Судья сегодня отвёл ходатайства адвоката, чтобы выступили другие эксперты - провели экспертизы, с чем я тоже крайне не согласна. Потому что даже сейчас, если придёшь к врачу специалисту, и он скажет: ой, у вас там какая-то болезнь, то человек идёт к другому врачу, и он говорит: а знаете, а у вас анализы совсем о другом говорят. Я считаю, что судья сегодня сделал неправильный шаг - он отклонил ходатайство адвоката. Предлагаю всем поддерживать Алину Александровну, не молчать, распространять всю информацию, поддерживать её и материально…
Палоп Мацуев, где объективность и беспристрастность юдисконсультов?!
Элист Мацуев, с юдисконсультов и спрашивайте. Я-то здесь при чём? Я её не сажал и освободить не в силах. Всё, что могу сказать по всем подобного рода случаям: СВОБОДУ ПОЛИТЗАКЛЮЧЁННЫМ!
Elista написал(а):
Подобные "сообщения" также будут восприниматься нами как просьба о внеочередной длительной командировке в Якутию.
Последний визит: Вторник, 18 февраля, 2025г. 12:39:10
Нет, друзья, лирика - лирикой , но напрашивается и вопрос по существу, даже два: 1) кто может с таким смаком пережёвывать снова и снова нижепоясную тему и выплёвывать на всеобщее обозрение эту жвачку?
2) неужели эта самая противная жвачка ( тупая кстати) имеет в СС стоимость, неужели за ЭТО платят?
Наталья лирика - лирикой , но напрашивается и вопрос по существу, даже два: 1) кто может с таким смаком пережёвывать снова и снова нижепоясную тему и выплёвывать на всеобщее обозрение эту жвачку?
Уважаемая Наталья, не далее как сегодня один кобовский товарищ (А.Г. Ганженко) выступил на "Перехвате управления" у Виктории Ахметовой и заявил, что "у некоторых высшие чакры не раскрылись из-за обряда пролетаризации".
Итоги 2000летнего правления обрезанными \\ Земля на грани уничтожения (А. Ганженко)
1) кто может с таким смаком пережёвывать снова и снова нижепоясную тему и выплёвывать на всеобщее обозрение эту жвачку?
2) неужели эта самая противная жвачка ( тупая кстати) имеет в СС стоимость, неужели за ЭТО платят?
Предлагаю Вам, досточтимая Наталья, забыть про тупую противную жвачку и перейти к действительно важному вопросу: к самострелу 7 октября 2023 г. Итак, какие Вы можете предъявить доказательства в обоснование своей версии?
можете предъявить доказательства в обоснование своей версии?
Фарисей па(к)лоп снова требует каких-то доказательств, как и его предшественники во времена Христа. Вся эта его жвачка стара, как мiр. Книжник и фарисей, выплюни свою жвачку. О чём говорить, если этот гнусненький кровопийца не может прочитать и понять даже того, что написано в дневниках комбрига А. Мозгового. Забесовлённость, ведущая к киппур-каппаросной алгоритмике его психики, никоим образом не позволит ему понять кровавые ритуалы, разыгрываемые СС. Сказано про таких: Не мечите бисер перед свиньями.
Фарисей па(к)лоп снова требует каких-то доказательств, как и его предшественники во времена Христа.
Сорнячишка, так тебя интересует Истина по такому важному вопросу, как самострел (не самострел?) 7 октября 2023 г., или ты её назначаешь такой, какая тебе удобна?
Сорняк написал(а):
О чём говорить, если этот гнусненький кровопийца не может прочитать и понять даже того, что написано в дневниках комбрига А. Мозгового.
Книгу А. Навального, включая его тюремные дневники, я только что осилил. Обсудим? или сорнячишка не сможет прочитать и понять того, что там написано?
Сорняк написал(а):
Забесовлённость, ведущая к киппур-каппаросной алгоритмике его психики, никоим образом не позволит ему понять кровавые ритуалы, разыгрываемые СС.
Сорнячишка, ты сам даже не в состоянии понять, за что ценишь черносотенцев.) А мне твой Безмозговнер нахой не нужон.)
Кто правил и редактировал книженцию Сисяна? У Сисяна был просто бизнес по отрабатыванию йельских бабок СС и нечего его личного. Сисян помазанный зелёнкой и забесовлённый фарисей, такой же как и па(к)лоп.
Как говорится, стиль - это человек. В том, что книгу написал именно Навальный, человек, за деятельностью которого я следил с 2009 г., у меня нет серьёзных причин сомневаться. А кто правил и редактировал книженцию Безмозговнера? Наверняка Владег Сурков.
Сорняк написал(а):
У Сисяна был просто бизнес по отрабатыванию йельских бабок СС и нечего его личного.
Доказательства имеются - или безответственный 3,14здёж? А какой бизнес был у Безмозговнера? Наверняка отрабатывал кремлёвские бабки и ничего личного.
Сорняк написал(а):
Сисян помазанный зелёнкой и забесовлённый фарисей
У безмозглого сорнячишки, который не в состоянии даже объяснить, за что ценит черносотенцев, все забесовлённые фарисеи, кроме него самого и кучки таких же ё#нутых.
который не в состоянии даже объяснить, за что ценит черносотенцев
Это элементарно, тов.надсон. Черносотенный контрреволюционный антисемитский кулак был сначала ослаблен, а затем разрушен внутренними жидовствующими фарисействующими глистами, взрощенными в уголке юннатов синагоги сатаны.