Новая тема, предназначенная для складирования особой разновидности гендерного мусора. Админ.
продолжает зыркать, иуда
Шехина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Шехина » Гендерный спам » Гейхуцпохайп
Новая тема, предназначенная для складирования особой разновидности гендерного мусора. Админ.
продолжает зыркать, иуда
понтифика тут может и не выбирали, не знаю, но написано было, что у вас из под юбки торчат яйца кота, вот и подозрительно это, лучше этим бы и занялась, а не про мой пол спрашивать
и сорняк ваш такой же козел, на форуме сидит целый день, скоро 900 раз как напишет, пенсионер наверное или псих, на СВО таких надо хохлов штурмовать, может кого и убьет, какая-то польза будет
теперь та же сволочь, или Наталья с яйцами или козлина сорняк заделались Посетителем1, думают что никто не понимает этих амиг, котов ученых и посетителей1. Сидят иуды зыркают, чтоб вас всех понос трехдневный взял,будете в туалете сидеть зыркать приблуды
и сорняк ваш такой же козел
В чём дело? Или кто-то уже успел тов.Клаве в тапочки нагадить?
А вам сорняк, я так хочу сказать. Что вы козёл и редкостный зануда. Вас стоило бы в задницу послать, Но сразу видно, вы уже оттуда!!!
я не понял, а зачем два кузнеца?
А вам сорняк, я так хочу сказать. Что вы козёл и редкостный зануда. Вас стоило бы в задницу послать, Но сразу видно, вы уже оттуда!!!
Спрошу тов.Клаву я совершенно не таясь, не романтическая ли с па(к)лопом твоя связь?
не романтическая ли с па(к)лопом твоя связь?
Думаю, что читатели форума уже поняли, что в связи с восторженным отношением па(к)лопа к кровавым преступлениям сионистской комендатуры СС, слова рифмы следует прочитывать как "не(к)романтическая ли с па(к)лопом твоя связь"
Эй, Валера, дорогой,
Расскажи-ка зрителям
Как опять читал талмуд
В четвертом вытрезвителе
На фейсбуке chess-news прямо под комментариями Valery Salov шахматные друзья Салова пишут:
«Йосси Гурвиц ещё в 2012 году знал, что путинский провокатор Салов-Запарашец будет объявлен даже на собственной Шехине гендерным мусором»
«Салов – фанат луганского комбрига Мозгового. Это лучше Крамника или хуже Альбурта?»
Всех Валера сильно бесит
Потому что мало весит
И мозги как у мыша
То есть, нету ни шиша
Только цитаты, Facebook chess-news,Valery Salov
Это тут Валерушка Мацуев молодец с голубым гербом, а на фейсбуке он тихий, шахматные ценители единодушно какают ему на голову:
«Словоблудие Салова - чекистская обертка. Киппур-каппаросный петух Салов-Зальцман кукарекает под знаменами тотального бесправия и тотального рабства, чекистской слежки и революционной случки. Салов, у тебя нет ни друзей, ни читателей, ты полный дебил»,
«Ценители шахмат, почему у запарашца Салова на заднице татуировка"Sumus Anus Neg"?
Клаву не пропустили в самолёт? Они же должны были вместе с Палопом лететь вроде?
Тов.клава гадит здесь,
С хуцпой мешая свою спесь.
Отредактировано Сорняк (Четверг, 31 октября, 2024г. 15:44:00)
Валера Натальевна Сорнячище - глупое бабище, это ЦИТАТЫ, я к этому отношения не имею, на голову гадят Валерочке, причем ни одного голоса в защиту на фейсбуке у него нет.
Только цитаты, Facebook chess-news,Valery Salov
Это тут Валерушка Мацуев молодец с голубым гербом, а на фейсбуке он тихий, шахматные ценители единодушно какают ему на голову:
«Зеев Салов-Жаботинский дебильными роликами обосрал святую идею антисионизма»
«Вонючий Юдит Салов-Гельминт – безмозглое путинское муму»
и почему вдруг частушки стали на форуме под запретом, администратор под голубым гербом и очень любит и часто тут пишет?
Цитировать первоисточники, так вы все тут только этим и занимаетесь, мысли чужие друг другу пересказываете
Так это такие же бесноватые, чего их цитировать. Хотя у жидов - все поголовно или слабоумные, или сумасшедшие . Кто-то помалкивает( чтобы незаметно было), а кто-то выступает гордо, как тумтум Клава .
слабоумная Наталья Салова пошла билет на самолет покупать, будет фейсбук модерировать, там ее(его) быстро обучат не хамить
Вы здесь » Шехина » Гендерный спам » Гейхуцпохайп