Шехина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шехина » Гендерный спам » Гейхуцпохайп

Гейхуцпохайп

Сообщений 61 страница 80 из 740

61

Непостижимым образом ОГПУ снесло ветку сразу после утверждения, что Элист Мацуев – агент ОГПУ.

Повторим главное/
Салова В.Б. живым никто не видел очень давно (более 5 лет?)
Palop и Nub по-прежнему считают(безосновательно), что Элист Мацуев – их старый знакомый Салов В.Б., который когда-то был шахматистом, но постарел и фатально поглупел.
Андрей Корчагин полагает, что Элист-Салов пишет из Гатчинской психушки, где он пациент и компьютерщик по совместительству.
Я предположил, что Элист Мацуев – безобидный латвийский пидор Стребковс.
Шахматисты chess-news прямо утверждают: Элист Мацуев – чекист на зарплате. Читайте, там очень много, очень подробно, и очень убедительно на эту тему.

В рамках дискуссии Элист Мацуев заявил, что Элиста Мацуева не знает и спросил нас: «Кто такой Элист Мацуев?». /

Любознательному читателю Мацуеву отвечаем.
Элист Мацуев - это невежливый аноним, создавший кучу ников и обитающий под голубым гербом на этом форуме. Небогат умом, повторяет полтора десятка фраз от Валерия Салова образца 2010 года и тычет без разбору дебильные ролики. Он бы и хрен кому нужен, да только паскудством своим обгадил светлую идею антисионизма. Хорошая идея, очень правильная, жаль её (идею).

Вы не верите шахматистам chess-news? Элист Мацуев вовсе не чекист на зарплате? Так всё просто - покажите, что жив и существует гражданин Российской федерации Салов Валерий Борисович, паспорт №….., проживающий по адресу, честный налогоплательщик, зарегистрированный на Госуслугах, в библиотеку сельскую записан.
Или «Салов В.Б.» это уже только кличка чекистской свиньи-провокатора под маской антисемита?

0

62

Сочиняли сей пасквиль, по  видимости, всем
  пенто(понто)вербиумом, но не учли коллективным
  разумением, так сказать,  простой вещи: зачем
  Админу нужно провоцировать провокаторов,
  которыми вы и являетесь?

0

63

Разбанил участника Палопа Мацуева - срок его командировки на алмазные копи Якутии сегодня истек. Ему разрешено постоянное пребывание на территории Жемчужины Дальнего Востока, с правом переписки в установленных границах приличий.

В то же время, я вынужден был навечно перевести в категорию "Агенты ОГПУ" (с полным поражением в правах) участника kenway. Он ничего, кроме спама и рекламы, на форуме не писал, но стал причиной (невольной?) позавчерашнего погрома на форуме. Дело в том, что mybb, никого не спросив и, по-видимому, под давлением все той же ОГПУ, завел службу автоматизированной модерации на всех форумах. Теперь условный "AI" сам ищет рекламный спам (а также, по всей видимости, и кодовые, интересные спецслужбам СЛОВА) и удаляет не только все подобные сообщения, но также и целые ветки, где эти сообщения содержатся. Такой новый "сервис". В результате, мы потеряли на форуме более 60 сообщений - причем, неизвестно каких именно.

Такова цена, которую приходится платить нашему форуму за пребывание у нас в гостях хамоватой агентуры ОГПУ: запарашцев, свинок, палопок и т.п.

Уровень толерантности к их проделкам мы вынуждены будем постепенно снижать.

0

64

Maryguineapig
Читайте, там очень много, очень подробно, и очень убедительно на эту тему.

Где ссылка? Кроме свинкинова аватара "Андрея Андреева", никто ничего подобного на Chess News не писал.

0

65

Шалом, сектантики! Смотрю, без меня тут обвалились рейтинги, шаловичи воют на луну от испанской грусти, слушая талмудического жука с гитарой, ещё и уважаемый главред подкузьмил своим выходом из борьбы, так что ищет теперь Элист Мацуев, где ему приткнуться, да никого лучше Люськи не нашёл. В таком состоянии вас и надо бы оставить, но давненько не видел дружища Maryguineapig'а (хэлло, дружище!), кроме того, накопил мощного компромата!

Что за комсомольский гадёныш на 1:35 мило щебечет за чашкой чего-то со своим духовным папой Аароном Евгеньевичем (и это в канун создания ВСИ)?

5 января скончался Роберт Хюбнер. Мало кто знает, но именно в партии с доктором Хюбнером в августе 1989 г. Ваала Боруховича укусила Бешеная Ладья, что привело к фатальным последствиям! https://www.chessgames.com/perl/chessgame?gid=1120552

Если блицпартия Иванчук-Народицкий - это ритуальный сплав, знаменующий переход к новой фазе украинской войны, то кто с паспортом ЕК РФ несёт ответственность за то, что обидел Василь Михалыча 23 февраля 1992 г., т.е. ровно за 30 лет до начала ''эсвэо'', со всеми вытекающими последствиями?.. https://www.chessgames.com/perl/chessgame?gid=1060283

Комментарии комсомольца Шорта к одной из партий, приведённых в его книге:
''Молодому поколению имя Валерия Салова может быть незнакомо. Салов - мой ровесник, шахматист выдающегося таланта. Он слишком рано, еще оставаясь среди лидеров, отошел от шахмат.
Эрудированный, красноречивый, упрямый. А еще - испорченный, немного садист и страдает от нездоровой паранойи, выраженной в очень странных каббалистических и антисемитских высказываниях. Очень жаль - я когда-то хорошо к нему относился, но сейчас у него, к сожалению, большие проблемы. Играть с Саловым мне было очень трудно.
Впервые я сел с ним за доску на молодежном чемпионате мира в Мехико (1981), и он жестоко наказал меня за экстравагантный эксперимент в защите Робача. <...>
В Линаресе-1990 Салов совершенно измучил меня, выиграв 162-ходовую партию, продлившуюся 11 часов. Так быстро она закончилась только потому, что я грубо ошибся на 134-м ходу, дав его королю прорваться. Если бы я был бдительнее и не допустил этого, партия, скорее всего, продлилась бы больше 200 ходов, а то и посягнула бы на абсолютный рекорд - 269 ходов (Николич - Арсович, Белград 1989), потому что и во время партии, и в комментариях Салова при анализе после ее окончания было очевидно, что мой соперник находился буквально в предоргазменном состоянии от моей пассивности и беспомощности и отнюдь не торопился играть на выигрыш.''
''17...hxg4!? более предприимчиво, но не в стиле Салова. Он предпочитал постепенно перемалывать соперников, ему было очень комфортно в эндшпиле.''
''Салов, обожавший позиции, в которых невозможно проиграть, не смог удержаться от этого размена.''
''Немцы называют это ''Зицфлейш''. Салов мог сидеть на заднице хоть целый день, ничего не делая и искренне надеясь, что соперник просто умрет от скуки. Житель страны, где люди по три часа стояли в очередях за хлебом, вроде Советского Союза, имел в этом огромное преимущество перед человеком с Запада, где время - деньги. Истинное искусство игры против таких шахматистов - играть точно так же, как они, и притворяться, что вам это нравится. К сожалению, хотя я отлично понимал методы Салова и его собратьев, навык борьбы с ними я освоил лишь частично.''
''Позиция откровенно ничейная. Но я уверен, что Салов очень радовался, зная, что если вообще ничего не будет делать, все равно не проиграет.''
''И, как ни удивительно, скучно стало даже моему сопернику.''

0

66

Дружище Палоп, необычайно рад тебя слышать вновь!!!
Первым делом должен сообщить, что собранные деньги на пямятник «Гибель Палопа» ( основные спонсоры Карпов, Каспаров и какой-то хер по фамилии Генри Маков) мы пропили. Безобразничали три дня всей гоп-компанией. Нет, сначала мы, конечно, провели глыбоконаучное обсуждение и смешали с говном светлое имя Элиста Мацуева. Это потом Катька Гордон и Klava танцевали на столе в одних трусах. Если бы видел, какая у Клавы фантастическая ж…! Потом они расцарапали морду Коту учёному, решив, что тот Кот Афромеева. А Кот Мозгового оказался замечательным мужиком, на актера Валуева молодого похож (или на Суровикина? Не помню уже). Танечка Карацуба визжала, что всех забанит, и что она Модератор. Ребе Юдасин фотку всем совал, где Салову делают обрезание. А, нет, вспомнил, на Суровикина похож генерал Иванов! Почему в три дня уложились? Так выпивка стала заканчиваться и мы снарядили Латунского докупить. Он с остатком денег и свалил. Будет говорить, что потратил на нужды трудящихся – ты ему не верь. Дружище Палоп, скажу тебе, что как настоящий волонтёр деньги я растратил все до копейки! Тебя ведь Элист Мацуев скоро забанит? Так мы снова сбор объявим, потрясем Каспарова с Карповым, англосакса Шорта потрясём, Андрюшу Корчагина. Надеюсь на твоё полное одобрение.

0

67

Maryguineapig написал(а):

Дружище Палоп, необычайно рад тебя слышать вновь!!!

Взаимно, дружище!!!

Maryguineapig написал(а):

Надеюсь на твоё полное одобрение.

Одобряю категорически! А как иначе, когда Палоп не погиб? Значит, и памятник ему не нужен! значит, надо как следует выпить за здоровье Палопа!

0

68

А, опять из уголка юннатов сбежали наглядные пособия. СС подогрела?

0

69

Palop
Комментарии комсомольца Шорта

А что Шорт? Он должен был бы на коленях благодарить руководство WPC за то, что мы его до сих пор не дисквалифицировали за ритуальный сплав матча "на первенство мира" в Лондоне в 1993 году. Компромат-то давно уже собран.

https://forumupload.ru/uploads/0011/ce/80/10/t187225.jpg

немного садист и страдает от нездоровой паранойи, выраженной в очень странных каббалистических и антисемитских высказываниях.

Если комсомолец, то надо не мямлить, как безродный тумтум-космополит, а докладывать, как есть: дипломированный преподаватель садо-марксизма и садизма-ленинизма, чемпион мира по антисемитизму и т.д.

0

70

Elista написал(а):

А что Шорт?

Вялый, очень неудовлетворительный ответ Ваала Боруховича на обнародованный в отношении него компромат... Может, он просто пока не согрелся после окунания в прорубь с канистрами?

0

71

Перенесено вот отсюда: Андрей Корчагин Админ.

Elista написал(а):

Непонятно, почему вдруг лос-анджелесский блогер решил так резко размежеваться с коммунистом, масоном и чекистом Каппаросом

Такой непонятной загадки не было с тех пор, как один комсомольский гадёныш, ещё накануне создания ВСИ мило щебетавший за чашкой чего-то со своим духовным папой Аароном Евгеньевичем, вдруг решил резко размежеваться с этим самым коммунистом, масоном и чекистом Киппуром.

+1

72

Palop
за чашкой чего-то со своим духовным папой Аароном Евгеньевичем

Не с "духовным папой", а с учеником, позорящим своего учителя.

0

73

Elista написал(а):

Не с "духовным папой", а с учеником, позорящим своего учителя.

То есть 19 января 1998 г. https://www.365chess.com/tournaments/Ho … _1998/9867 ещё не позорил, а после - позорил?))

0

74

Якутский отшельник Палоп не может обойтись без провокаций. Эту мацу можете вкладывать в уши Володару Мурзину, например.

0

75

кот афромеева написал(а):

Якутский отшельник Палоп не может обойтись без провокаций. Эту мацу можете вкладывать в уши Володару Мурзину, например.

А вот и латвийский пидор Стребковс!
Шалом, козлина! Тебе ещё не оторвали твои поганые кохонес? Непременно оторвут, если ещё не!

0

76

Глупый Клаволоп! Хочешь сказать, здесь Трамп заправляет ( точнее, его начальство)? Ну да. Но это же ваш СС- секрет? Нет?

0

77

Наталья написал(а):

Палопу нужно же после трёхмесячного отсутствия продолжить ту же линию, к которой он и призван СС

Не СС, а мировым шахматным сообществом.

Наталья написал(а):

Админ совершил жуткое преступление - пил чай с Карповым

Не с Карповым, а с Киппуром. И не жуткое преступление, а порочащие связи, уничтожившие остатки репутации Ваала Боруховича.

Наталья написал(а):

Я бы могла посоветовать Палопу почитать сегодняшние исследования Славы, перечитать "...Молитву в радости" Валерия Борисовича, поучиться аналитике, ибо - очень толково и - более того. Так ведь не послушает.

А что Вы из себя представляете, чтобы мне слушать Ваши советы?

0

78

Наталья написал(а):

Это вам не чаю попить с бывшим учеником; это - явная связь с преступником-поставщиком детей на потребу люциферианского высшего сообщества

Насчёт ''бывшего ученичества'' пока нет никаких объективных данных, зато явная связь Элиста Мацуева с преступником Киппуром и их взаимное расположение друг к другу как минимум до 19 января 1998 г. задокументированы.

0

79

Palop написал(а):

А что Вы из себя представляете, чтобы мне слушать Ваши советы?

Вы, гражданин Палоп, еще только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки подсказаны вам вашими фсбэшными кураторами, и вы, в присутствии на форуме множества людей с университетским образованием, позволяете себе, с развязностью совершенно невыносимой, подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости.

Отредактировано кот афромеева (Среда, 22 января, 2025г. 16:21:17)

0

80

кот афромеева написал(а):

Вы, гражданин Палоп, еще только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки подсказаны вам вашими фсбэшными кураторами

Латвийский пидор Стребковс готов доказать своё заявление на практике? Я принимаю вызов на интеллектуальную дуэль с уверенностью в том, что прокачу латвийского пидора Стребковса на карусельке точно так же, как не раз катал сорнячишку.
А теперь попрошу предъявить аргументы.

0

Вы здесь » Шехина » Гендерный спам » Гейхуцпохайп