Мы вас тоже поздравим, через 70 дней.
Гейхуцпохайп
Сообщений 621 страница 632 из 632
Поделиться622Вчера 01:35:44
Palop
Троллинг сектантиков - дело богоугодное!))
Лучше бы Митрофан потроллил Льва Борисовича, полностью утратившего ориентацию в пространственно-временном континууме:
https://www.facebook.com/psakhis.lev
Артур Пьянов сейчас с Псахис Лев и ещё 2
27 март 2020 г. ·
Март 1985 года, финал VIII Всесоюзного шахматного турнира Домов и Дворцов пионеров на приз газеты «Комсомольская правда» в Иркутске. Фото любительские, прошу прощения за качество.
Комментарии:
Псахис Лев
6 дн.
1985 год, Иркутск. Каспаров совсем недавно стал чемпионом мира!***
Igor Pindyur
6 дн.
Псахис Лев Тогда точно не март.***
Псахис Лев
6 дн.
Фотографии иркуткого шахматиста Артура Пьянова.***
Michal Krasenkow
6 дн.
На последней фотографии - Долматов?***
Псахис Лев
6 дн.
Да!***
Псахис Лев
6 дн.
Ещё одна.
Поделиться623Вчера 05:13:42
Чудесным образом местный фарисей, глумарас, либераст и сквернослов па(к)лоп превратился в сатанинскую тыкву.
А всё потому, что желал лишь резвиться и сквернословить на шахшпилерском коврике у параши СС.
Теперь бесы вволю смогут порезвиться в его пустой иудисконсультской тыкве.
Отредактировано Сорняк (Вчера 05:42:08)
Поделиться624Вчера 09:11:55
Льва Борисовича, полностью утратившего ориентацию в пространственно-временном континууме
Видимо, перепутал ноябрь 1985 г. с ноябрём 1984 г., сроки безлимитного со сроками первого лимитированного. Ничего критичного.
Чудесным образом местный фарисей, глумарас, либераст и сквернослов па(к)лоп превратился в сатанинскую тыкву.
Обычным образом сорнячишка пережрал галлюциногенных грибов.) Всё в порядке, никакой тыквы!)
Поделиться625Вчера 10:32:37
lenta.ru/news/2021/05/04/chamomile/
Юрист Мацукова сообщает: по закону дачники, которые не уничтожают сорняки, будут наказаны административным штрафом от 300 до 500 рублей, должностные лица — от 500 рублей до одной тысячи, юридические — от пяти до 10 тысяч рублей. Агенту ОГПУ Наталье приготовить денежку, диплом медсестры от штрафа не освобождает
Поделиться626Вчера 12:12:39
Я бы заплатила штраф кошачьим кормом ( есть у меня залежалая упаковка, как раз 300 рублей стоит), - вот все и останутся довольны .
Поделиться627Вчера 12:49:44
Там я и оставлю для Вас, в ОГПУ. Заберёте.
Поделиться628Вчера 14:10:09
Я бы заплатила штраф кошачьим кормом ( есть у меня залежалая упаковка, как раз 300 рублей стоит), - вот все и останутся довольны .
Там я и оставлю для Вас, в ОГПУ. Заберёте.
Киппур и Каппарос просили передать комсомольцу Ваалерику, что готовы оплатить демократические штрафы мочой и калом (в расчёте 300 рублей на килограммолитр) - вот все и останутся довольны. Заберёте в ближайших канализациях у мест их обитания.)
Поделиться629Вчера 23:11:25
Палоп похвалился: имею, де, "нравственное здоровье и высокий интеллект. Имею основания так себя оценивать".
Только туалетная тема интересует даже самых отсталых детей лет до 9, не дальше. Спрашивается: сколько годков парнишке и что с головой?
Поделиться630Вчера 23:48:45
Palop
Видимо, перепутал ноябрь 1985 г. с ноябрём 1984 г., сроки безлимитного со сроками первого лимитированного. Ничего критичного.
Конечно, Лев Борисович уже путает лимитное с безлимитным, 84 с 85, дедушку с бабушкой, киппура с каппаросом - дружищам как раз такой "лидер" и требуется.
Между тем, сам факт участия коммуниста Каппароса в марте 1985 года в столь энергозатратном мероприятии, как "турнир дворцов пионеров" на приз "Комсомольской правды", всего через месяц после окончания сплавной эпопеи 1984-85 года, уже говорит о многом. После пяти с половиной месяцев "изнурительной борьбы за шахматную корону" отправиться в Иркутск на встречу за доской с отборными комсомольцами и комсомолками, замаскированными под "пионеров"?
Поверить в такое невозможно. Однако, фарсия сказала "Надо!", коммунист Каппарос ответил: "Есть!" (естественно, под гарантии осеннего сплава, который и привел позднее к дисквалификации).
Поделиться631Вчера 23:57:08
Но вы мне лучше вот что скажите, дружища, какую дату все-таки следует считать запуском киппур-каппаросного проекта - 3 апреля или 4 апреля? Возникли серьезные разночтения:
3 апреля 2025
50 лет назад Анатолий Карпов завоевал титул чемпиона мира
Поздравляем выдающегося гроссмейстера с памятной датой!
3 апреля 1975 года молодой советский гроссмейстер Анатолий Карпов был провозглашен 12-м чемпионом мира по шахматам...
Тогдашний президент ФИДЕ, 5-й чемпион мира Макс Эйве прилагал неимоверные усилия для того, чтобы спасти матч, но все они оказались тщетными. В итоге 3 апреля 1975 года Анатолий Карпов был провозглашен 12-м чемпионом мира...
Старейшего из ныне здравствующих чемпионов мира по шахматам поздравляет президент Федерации шахмат России Андрей Филатов:
Уважаемый Анатолий Евгеньевич!
В этот знаменательный для Вас день примите самые искренние поздравления!
Вы – человек огромного таланта и обаяния, вносите значительный вклад в развитие шахмат во всем мире. Миллионы людей являются поклонниками Вашего творчества. Ваша активная жизненная позиция, доброжелательное отношение к людям, неравнодушие, инициатива, преданность выбранному делу всегда будут востребованы.
От всей души желаю Вам сохранить энергию и оптимизм. Крепкого здоровья, большого человеческого счастья, уверенности в своих силах, стабильности и благополучия!
Также важно помнить и многолетних помощников Анатолия Евгеньевича – заслуженных тренеров СССР Юрия Сергеевича Балашова и Игоря Аркадьевича Зайцева, которые внесли неоценимый вклад в развитие шахмат в нашей стране. Моя искренняя благодарность блистательным российским тренерам!
Вместо слез покаяния, Филтовит глумится над любителями шахмат и похваляется безнаказанностью сплавов...
А вот другой вариант, ориентированный на западную публику:
International Chess Federation
1975: Anatoly Karpov becomes 12th World Champion
On April 24, during a formal ceremony in the Hall of Columns in Moscow, Max Euwe proclaimed Anatoly Karpov was declared the 12th World Champion.
With the deadlock in the negotiations between Robert Fischer and FIDE over the match format, in March 1975, the President called for the first-ever Extraordinary General Assembly in Holland. FIDE was ready for a compromise but rejected Fischer's demand that he would retain the title if the score reached 9-9.
On April 4, at 11:00 GMT, FIDE issued the following statement: "Following yesterday's statement, FIDE President Max Euwe this morning at 11 am, not having received a cable from Fischer, had to declare the World Champion not available per article 2.3 of the Regulations for the Match for the Men's World Championship. Therefore, following article 2.3 of the Regulations, FIDE President Euwe formally declared the Challenger, Grandmaster Anatoly Karpov, the World Champion 1975".
Яхве провозгласил Аарона Киппура бумажным чемпионом 4 апреля...
Поделиться632Сегодня 03:41:57
туалетная тема интересует даже самых отсталых детей лет до 9, не дальше
С чего Вы взяли, дорогая Наталья, что туалетная тема меня интересует? Я всего лишь передал комсомольцу Ваалерику деловое предложение от Киппура и Каппароса.)
Конечно, Лев Борисович уже путает лимитное с безлимитным, 84 с 85, дедушку с бабушкой, киппура с каппаросом - дружищам как раз такой "лидер" и требуется.
Один раз что-то перепутать не грех и действительному лидеру мирового шахматного сообщества. Другое дело - тотальная личностная деградация комсомольца Ваалерика.
Между тем, сам факт участия коммуниста Каппароса в марте 1985 года в столь энергозатратном мероприятии, как "турнир дворцов пионеров" на приз "Комсомольской правды", всего через месяц после окончания сплавной эпопеи 1984-85 года, уже говорит о многом. После пяти с половиной месяцев "изнурительной борьбы за шахматную корону" отправиться в Иркутск на встречу за доской с отборными комсомольцами и комсомолками, замаскированными под "пионеров"?
Так ведь через месяц, и всего лишь с комсомольцами и комсомолками! Вот Дин Лижэнь и Иван Непомнящий зачем-то через несколько дней после окончания матча в Астане отправились играть супертурнир - это действительно странно.
Но вы мне лучше вот что скажите, дружища, какую дату все-таки следует считать запуском киппур-каппаросного проекта - 3 апреля или 4 апреля?
Киппур просил передать комсомольцу Ваалерику, что ждёт его на обсуждение этого вопроса за совместным чаепитием.
Каппарос просил передать комсомольцу Ваалерику респект за то, что перестал менять флаги как галстуки.
Яхве провозгласил Аарона Киппура бумажным чемпионом 4 апреля...
Яхве просил передать победителю своего Мемориала 1991 г. комсомольцу Ваалерику, что провозгласил его почётным гостем на всех последующих Мемориалах.