Шехина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шехина » Гендерный спам » Гейхуцпохайп

Гейхуцпохайп

Сообщений 41 страница 60 из 66

41

Elista написал(а):

Зачем гнать дезу, генерал? Достаточно немного погуглить, чтобы выяснить сроки проведения этого международного соревнования:

Видите, ясно указаны сроки проведения турнира: декабрь 1978 – январь 1979 г. А никакие не 80-е. И выступил Петруха совсем неплохо: где-то на уровне (тогда еще) комсомольца Каппароса. Обогнал не слабых мастеров, будущих известных гроссмейстеров. Однако, увы, для простых смертных это было равносильно провалу. Только агентуре КГБ в таких случаях поднимали финансирование, добавляли в интенсивности тренировок и прикрепляли специалистов по радиофикации (для обеспечения будущих, уже гарантированных успехов). Остальным после таких провалов приходилось бросать игру.

Хотя я помню, что П. Корзубов участвовал еще впоследствии в чемпионате СССР до 20 лет в Сочи (апрель 1980 г.). Но там его среди победителей не было. Наверное, уже завязал.

Гавно он выступил. В СССР шахматы были на профессиональном уровне. С 12 лет ему платили деньги, поили, кормили, тренировали и 4 место среди любителей. Это провал. Проиграл кубинцу(!)Хуегро и одному из Гринфельдов. В решающих партиях на финише.0 из 2. Это по Вашему достойно? Да-с. Видно бздун был Ваш Петруха. Неудивительно что сдулся. 79 год и 81 или 82 не сильно и не принципиально ошибся. Погуглить можно но интересно от очевидца тех событий узнать. Вам доводилось с ним играть? Силен был?
PS Мы точно про один турнир говорим? Да до 7  тура чередование:победа и ничья. 8-9 тур две оплеухи Петрухе и чемодан-вокзал -СССР. Кури бамбук.На два последних тура можно было и не приходить.ПРОФУКАЛ свой шанс и это по Вашему совсем неплохо???Ну -ну.

Отредактировано Alex123 (Понедельник, 16 декабря, 2024г. 20:39:08)

0

42

Сорняк написал(а):

Это в каком инфопузыре некто Alex123 отсыпался? Так и не смог проснуться? Где флагов нет? И куда ж они подевались то?

Отредактировано Сорняк (Сегодня 13:20:15)

Выпил и воткнул флаг-дело нехитрое. Почему нет на технике опознавательных знаков (герб,флаг) принадлежности к государству?

0

43

"есть антропобойня, которую А. Дворковид, с помощью Дубова, Карякинда , Непомнящего и Левитова, мечтает преобразовать в барак концлагеря Освенцим, и очень старается."(В.Салов)------- Филатова Вы уже не первый раз пропускаете.Осознанно или по недосмотру? Или он Вам сделал китайское предупреждение?

Или 30 шекелей дал? Так и не ответили на вопрос.

0

44

Alex123
Все их права и были-раком стоять на грядке с 5 утра до 8 вечера. И если это право у них отняли ,невелика потеря.

Увы, таковы представления талмудических насекомых о свободном и творческом крестьянском труде. Представления чисто садо-марксистские. И отношение к гойским (человеческим) правам у насекомых соответствующее - садо-марксистское.

И я не уверен что в колхозах им было хуже чем до 17 года.

При этом, представления о жизни в колхозах у насекомых настолько же отчетливые, как и о жизни до 17 года. Потому и ценность этих представлений нулевая.

Еще раз мой совет-изучите Ленские Прииски.

Да уже давно мы все это изучили. И обсудили с Палопом Мацуевым в контексте его нездоровой любви к преступной династии Гинзбургов. Обычное ритуальное убийство людей насекомыми.

хотите скину вам пару ссылок из художественных фильмов

Спасибо, не хочу.

зачем уничтожать человека который бесплатно тебе будет намывать золотишко?

Для тех, кого сразу не уничтожают, у талмудистов предусмотрена программа "развития шахмат", программа трех "Д" - то есть, деморализации, дебилизации и дегуманизации.

0

45

Alex123
В СССР шахматы были на профессиональном уровне. С 12 лет ему платили деньги, поили, кормили, тренировали и 4 место среди любителей.

Еще раз: платили агентуре КГБ. Не думаю, что Петру Корзубову что-то платили, навряд ли его обували, одевали, кормили и поили. Но тренировать - да, тренировали. Учили "зубастого пионера" не тому, чему следовало учить.

79 год и 81 или 82 не сильно и не принципиально ошибся.

Нет, это как раз принципиально, потому что отборы только в 79-м году и начались.

Вам доводилось с ним играть? Силен был?

Ну, положим, да, и что? Зарезал как-то Петруху.

ПРОФУКАЛ свой шанс и это по Вашему совсем неплохо???Ну -ну.

А каппаросная курочка профукала не один раз, а дважды. И что с того? Ее только еще больше нафаршировали кокаином, и снова в бой.

Филатова Вы уже не первый раз пропускаете.Осознанно или по недосмотру?

Всех разве упомнишь? Список-то не полный. Менгеле-Филатова смело можете приплюсовать.

0

46

Elista написал(а):

При этом, представления о жизни в колхозах у насекомых настолько же отчетливые, как и о жизни до 17 года. Потому и ценность этих представлений нулевая.(Салов)---

Я работал в колхозах,мне не надо представлений. А вот Вы вероятно знаете о быте крестьянина до 1917. Поведайте.

.

Отредактировано Alex123 (Вторник, 17 декабря, 2024г. 19:12:07)

0

47

Еще раз: платили агентуре КГБ. Не думаю, что Петру Корзубову что-то платили, навряд ли его обували, одевали, кормили и поили. Но тренировать - да, тренировали. Учили "зубастого пионера" не тому, чему следовало учить.(Салов)

Я  уровнем далеко не Петруха обычный ученик обычной ДЮСШ был. И то с 12 лет я регулярно получал деньги.Например идет детское первенство области или сборы какие ,выдают 15 талонов по 2р.50 коп в столовую. Дружно все мы их меняли на 30 рублей.Оччень неплохие по тем временам деньги. И так регулярно. Не знать Вы этого не можете.А если прикидываетесь простачком-дисскусировать с Вами не вижу смысла. И одевали его и обували и кормили и поили. Вам ли не знать?

Отредактировано Alex123 (Вторник, 17 декабря, 2024г. 19:11:26)

0

48

ПРОФУКАЛ свой шанс и это по Вашему совсем неплохо???Ну -ну.

А каппаросная курочка профукала не один раз, а дважды. И что с того? Ее только еще больше нафаршировали кокаином, и снова в бой.(Салов)

Это из серии :"А в Африке дети голодают"?

Отредактировано Alex123 (Вторник, 17 декабря, 2024г. 13:31:40)

0

49

Alex123
Я работал в колхозах,мне не надо представлений.

Районным уполномоченным?

А вот Вы вероятно знаете о быте крестьянина до 1917. Поведайте.

Огромный же массив мемуарной литературы существует. Прочитайте хотя бы "Исповедь кулацкого сына" Ивана Васильевича Овчинникова. Мы эту книгу активно рекламировали на форуме, приводили множество ярких фрагментов из нее. Хоть что-нибудь прочитайте, генерал, прежде чем писать здесь.

Не знать Вы этого не можете.

Ответил Вам вот здесь: Вопросы к Элисте Но туда лучше не ходите.

0

50

Elista написал(а):

Районным уполномоченным?

рабочим на ферме

Отредактировано Alex123 (Четверг, 26 декабря, 2024г. 21:50:19)

0

51

Elista написал(а):

Очень интересным откровением поделился с нами чекист "генерал Иванов", вот здесь: Гейхуцпохайп

Откуда же мне знать о вашей ДЮСШ, я  ни в каких ДЮСШ не состоял. Я сам по себе. Я просто мимо проходил. И мне никто никаких талонов не выдавал. Нет, был один случай – после завоевания мною титула "чемпиона мира". Где-то в течение года выдавали талоны на питание - в удаленную кафешку, куда приходилось ехать через весь город. На эти талоны можно было отоварить шоколадки и трехлитровые банки мандаринового сока или что-то вроде того – но тоже очень аллергенное. Я из-за этих талонов подхватил жуткую аллергию (отек Квинке) и несколько месяцев провалялся в больнице. Был со мной такой случай.

И что это у Вас за ДЮСШ была такая, блатная? Не иначе как для детей чекистов, а, генерал? Как называлась – небось, "Динамо"?

А члены всяких юношеских сборных получали ежемесячные талоны. Целый год Валерик получал талоны и как простачок: "ой,вспомнил!".....Насчет обували -одевали. У Гельфанда столько всяких кроссовок -костюмов было-впору магазин спорттовары открывать.

Отредактировано Alex123 (Четверг, 26 декабря, 2024г. 21:53:36)

0

52

Alex123
А члены всяких юношеских сборных получали ежемесячные талоны. Целый год Валерик получал талоны и как простачок: "ой,вспомнил!".....Насчет обували -одевали. У Гельфанда столько всяких кроссовок -костюмов было-впору магазин спорттовары открывать.

Гой выиграл чемпионат мира (впервые в истории СССР в этой возрастной категории), и гоя угостили шоколадкой. Это как в известном анекдоте про ВИЛа-Ваала-Осириса-Ленина: "а мог и парэзать!" Вывод из анекдота простой: Ленин – что? Добрый. А гой – что? Неблагодарный.

Даже питомца СС Боруха Гельфанда не обували в ОГПУ. Что бы он делал в своих кроссовочках "Адидас" в 30-градусный мороз или в виленскую распутицу, если бы не его папеле и мамеле?

Но давайте лучше обратимся к более насущным и неотложным вопросам, генерал. Вот, мы уже неоднократно повторяли, что Аркадий Дворковид – это социальный, ковидный и военный преступник. А с преступниками надо что делать? – их надо наказывать. К нам поступило конкретное предложение от "хорошего сиониста" Ариэля Марома: отрубить Дворковиду руки, а потом закопать его живьем вниз головой у кремлевской стены.

Вот, конкретно Вы, как генерал и жежешечный блогер, согласны с таким предложением, или нет? И если нет, то почему?

+1

53

Alex123 написал(а):

"Поменялись вывески ,методы правления но хозяева России остались те же. Изучите на досуге про предприятие Лензолото,кому принадлежало до революции,кому после,про Ленский расстрел. Многое прояснится.(забегая вперед. до революции там платили если не ошибаюсь 100р. в год батракам. После революции мыли ЗКа за хлеб и баланду. Доля СССР в прибыли была 7%. Так что посмейтесь еще раз над собой

Может помнишь у нас был разговор насчёт сталина ты ещё сказал (ничего что на ты? не люблю все эти ненужные фамильярности раскланивания как принято на этом форуме) что он типа взялся ниоткуда как чёрт из табакерки выскочил что то типа того а я тебе ответил что мне вообщем не интересно кто он был он просто волк в овечьей шкуре ... короче по моему знаешь кем был сталин? агентом охранки ... рассматривается же такая версия верно? его палили на этом, были доказательства и т.п. и не важно дезинформация это или нет главное что нужно понимать что это же классическая тактика спецслужб стоящих на службе у тех кто главный бенефициар в этой пирамиде - вообщем когда нужно они устраивают революцию либерализм и т.п. тут действует грубо говоря троцкий ленин марат робеспьер а когда дело сделано т.е. для чего нужно было заваривать революцию нужно эту самую революцию спустить на тормозах тут то и пригождаются сталин наполеон .... понимаешь о чем говорю? т.е. сталин изначально охранкой запускается в ряды левых как двойной тройной агент опутывает своими сетями и когда время приходит поступает команда с самого верха и сталин начинает этими сетями тушить пожар революции отсюда расстрелы старых большевиков троцкого и т.п. т.е. на смену либерализму левым приходят правые фашизм и т.д. ... и можешь сам проследить эту цепочку в настоящем и подумать кто сейчас в роли наполеона сталина ... т.е. схема у них всегда одинаковая хотя сатана и пытается прятаться под множественными масками его выдают подобные детали ... как верно говорится дьявол кроется в деталях!

0

54

Elista написал(а):

Гой выиграл чемпионат мира (впервые в истории СССР в этой возрастной категории), и гоя угостили шоколадкой. Это как в известном анекдоте про ВИЛа-Ваала-Осириса-Ленина: "а мог и парэзать!" Вывод из анекдота простой: Ленин – что? Добрый. А гой – что? Неблагодарный.

Даже питомца СС Боруха Гельфанда не обували в ОГПУ. Что бы он делал в своих кроссовочках "Адидас" в 30-градусный мороз или в виленскую распутицу, если бы не его папеле и мамеле?

Но давайте лучше обратимся к более насущным и неотложным вопросам, генерал. Вот, мы уже неоднократно повторяли, что Аркадий Дворковид – это социальный, ковидный и военный преступник. А с преступниками надо что делать? – их надо наказывать. К нам поступило конкретное предложение от "хорошего сиониста" Ариэля Марома: отрубить Дворковиду руки, а потом закопать его живьем вниз головой у кремлевской стены.

Вот, конкретно Вы, как генерал и жежешечный блогер, согласны с таким предложением, или нет? И если нет, то почему?

Я далек от всего этого. Толком и не знаю биографию дворковича и не собираюсь рыться в этой шахматной клоаке. И другим не советую. Поясню. Есть секты деструктивные. Один лезет в нее под предлогом  "разобраться" ,я же советую обходить эти секты стороной. Шахматы тоже религиозно-мистическая  секта в своем  роде. Откуда тогда у меня тематические знания-в свое время влез "ногами в жир" о чем сожалею.

Отредактировано Alex123 (Вторник, 31 декабря, 2024г. 17:49:08)

0

55

Денис написал(а):

Может помнишь у нас был разговор насчёт сталина ты ещё сказал (ничего что на ты? не люблю все эти ненужные фамильярности раскланивания как принято на этом форуме) что он типа взялся ниоткуда как чёрт из табакерки выскочил что то типа того а я тебе ответил что мне вообщем не интересно кто он был он просто волк в овечьей шкуре ... короче по моему знаешь кем был сталин? агентом охранки ... рассматривается же такая версия верно? его палили на этом, были доказательства и т.п. и не важно дезинформация это или нет главное что нужно понимать что это же классическая тактика спецслужб стоящих на службе у тех кто главный бенефициар в этой пирамиде - вообщем когда нужно они устраивают революцию либерализм и т.п. тут действует грубо говоря троцкий ленин марат робеспьер а когда дело сделано т.е. для чего нужно было заваривать революцию нужно эту самую революцию спустить на тормозах тут то и пригождаются сталин наполеон .... понимаешь о чем говорю? т.е. сталин изначально охранкой запускается в ряды левых как двойной тройной агент опутывает своими сетями и когда время приходит поступает команда с самого верха и сталин начинает этими сетями тушить пожар революции отсюда расстрелы старых большевиков троцкого и т.п. т.е. на смену либерализму левым приходят правые фашизм и т.д. ... и можешь сам проследить эту цепочку в настоящем и подумать кто сейчас в роли наполеона сталина ... т.е. схема у них всегда одинаковая хотя сатана и пытается прятаться под множественными масками его выдают подобные детали ... как верно говорится дьявол кроется в деталях!

Усложняешь сильно. Пример. Буденный-простой казак саблей махал,баб трахал. Да но знал четыре языка. Как историки обьясняют выучил на досуге. Ага. Щас.
Сталин из дворян. Большевики пахали а он был смотрящим за страной от Виндзоров. Все просто.

агентом охранки классическая тактика спецслужб либерализм троцкий ленин марат робеспьер сталин изначально охранкой запускается в ряды левых как двойной тройной агент пожар революции расстрелы старых большевиков троцкого сейчас в роли наполеона сталина

Это историки-сказочники промыли тебе мозги. Все они сказочники по определению. Чтоб что то писать нужен допуск к архивам которые в рф все засекречены. Дают допуск под сказки и для достоверности сказок-вот мол цитаты из архивных документов.
По логике-власть отдали группировке по определенному признаку, так называемым большевикам. Они народ наклоняли и деньги справно шли в Англию. Вот суть дела. Сталин смотрящий от Англии.Откуда Джугашвили? Просто. Взяли сто фоток людей похожих на князя"Сталина"(графа,принца?-думаю он из "своих" ). Изучили биографии. Подошел Джугашвили. Его кокнули а может и всех родственников. Все просто.  Так же,думаю, появился в стране сам знаешь кто.Породистый он -из дворян.
PS Писали что на сьезде Партии карточки личные заполняли собственноручно. Сталин в своей анкете неверно написал свой день рождения..

Отредактировано Alex123 (Вторник, 31 декабря, 2024г. 18:19:32)

0

56

Специально для Дениса. Наглядный пример.
Мы встретились с москвичкой Инной Константиновой, которая пролила свет на некоторые факты жизни знаменитого телеведущего. В прошлом эта женщина входила в так называемую тусовку спортивного центра «Спартак» в Москве.

- Мой сын занимался теннисом, - начала Инна Романовна. - Крутой спортивный центр, туда приезжали тренироваться Михаил Задорнов, Юрий Николаев, там же занимался сын Николая Караченцова Андрей. И туда приезжал Листьев. Он уже тогда был женат на Альбине, но закрутил роман с красавицей-теннисисткой. Говорили, что он всегда был неравнодушен к женщинам спортивного типа. Как его выслеживала Альбина - отдельная тема. Она как коршун летала, хотя понимала: муж по натуре гуляка и неисправим.

Помню, Листьев ждет свою теннисистку, а тут в зал врывается Альбина. Кричит громко: «Влад!», на глазах у всего спорткомплекса виснет у него на шее и начинает истошно целовать. Дети смотрят, но ей хоть бы что, она его увозит домой подальше от соперницы. Такая женская хитрость, впрочем, я сейчас о другом.

Уже после гибели Листьева ведущий Виталий Вульфрассказывал в своей передаче «Серебряный шар», что, мол, Листьев с Альбиной жили очень бедно, снимали комнату в коммуналке, ездили на разбитых «Жигулях». Только став руководителем, Влад якобы стал что-то зарабатывать. Вранье! Я помню, на каких машинах приезжали в спортцентр Влад и Альбина. У обоих были отдельные авто, причем не просто иномарки, а очень дорогие - я таких сроду не видела, даже несмотря на то, что благодаря мужу-полковнику вращалась в весьма солидных кругах, куда входили обеспеченные люди. А как Альбина хвасталась: Влад арендовал самолет, забил его цветами, и мы летали на романтический
уикенд... Это было в тот период, о котором Вульф говорил: считали копейки...

В той же передаче Вульф показал фотографию Листьева, якобы из армейского архива. Бравый такой солдат в шапке, из-под которой торчат роскошные кудри. У моего мужа, который сидел на диване - он человек военный, - глаза полезли на лоб. «Такие волосатые в армии не служат! Где Листьев служил?! В Таманской дивизии, сказал Вульф? Но там очень строгие порядки, брили под ноль и новобранцев, и тех, кто приходил после института! Ничего не понимаю!»

Заметим, что Виталий Вульф до последнего дня был дружен сАльбиной Назимовой-Листьевой, и она даже как дизайнер оформляла его скромную холостяцкую квартиру.

Мама выглядела очень странно

- Я начала прикидывать, - продолжает моя собеседница, - по официальной версии, Листьев учился в спортивном интернате, после которого поступил в МГУ. Но в советское время попасть туда было практически невозможно! Чтобы знать, что такое журфак МГУ, надо родиться и жить в Москве. Даже мальчики и девочки, закончившие школу с золотой медалью, но не имевшие блата в самых высоких кругах, не имели возможности туда поступить! А уж чтобы поступил парень, учившийся в заведении со спортивным уклоном?! Да, в спортинтернатах ребята многого достигают в спорте, но вот в учебе, извините, ни бум-бум. Они все время то на сборах, то на соревнованиях - им не до наук.

Но дальше - больше. «Чтобы поступить в МГУ, нужно было выучить испанский язык, - говорил Виталий Вульф в той же телепередаче, - и Владислав за месяц (!) стал блестяще говорить на испанском!» Ни один вундеркинд не в состоянии выучить язык за месяц. Разгадку я увидела тоже в передаче: показали фотографию отца Листьева, а на заднем фоне я заметила пальмы. Это был точно не наш Кавказ.

- В биографии Владислава написано, что его отец ездил в Африку на стажировку, - вспомнила я.

- Возможно, но есть и другие странности, - скептически заметила моя собеседница. - После МГУ Листьев куда попал по распределению? На Гостелерадио, в отдел иностранного вещания. Туда брали лишь избранных, детей дипломатов или разведчиков. А потом - сразу на ОРТ... Мое мнение: Листьев вырос за границей. Но из него кому-то понадобилось сделать парня из народа. Наверное, можно было придумать более правдоподобную легенду - что учился в Москве, например в испанской спецшколе. Но вот в чем проблема: я сама училась в спецшколе, правда, во французской. В спецшколах своя тусовка, и ученики друг о друге всё знают. А в спортинтернате никому ни до кого дела нет, они помешаны только на спорте. Он мог там поучиться для вида недолго.

Еще одна странность. Когда звезду убили и хоронили, к гробу подвели странную женщину. Повязанную платком, в тулупе - просто бабка из деревни. Сказали, что это его мама. Но почему она выглядела так убого? А вскоре после гибели Листьева прошла информация, якобы эту «маму» насмерть сбила машина. Очень странная история!

Несколько лет назад в СМИ появился слух, что Листьев был внучатым племянником революционера Льва Троцкого.Зрители старшего поколения вспоминают: когда Владислав Листьев появился на телевидении, старики буквально завалили канал письмами с требованиями убрать из эфира... Троцкого, до того они были похожи - те же очки, те же усы, волосы... К слову, свои последние дни знаменитый коммунист, мечтавший провести глобальные реформы в России, но изгнанный из СССР Сталиным, закончил в Мексике. В этой испаноязычной стране и сейчас живут его потомки.

Возможно, тогда и появилась версия, что Листьев с детства говорил по-испански и у него была «тайная миссия» в России. Именно с его легкой руки на нашем телевидении стали появляться американские ток-шоу.

- Остается вопрос, за что его могли убить. Ваша версия?

- Он же выпивал. Может, где-то ляпнул лишнего о своей «миссии». Однозначно, что в 90-е на российском телевидении началась новая эпоха больших денег и одурманивания народного сознания...

Логично, что после ухода из жизни известного человека его личность обрастает легендами. Тем более что оставшиеся в живых близкие Владислава - первая жена Елена, вдова Альбина и дочь от первого брака - категорически хранят молчание.

0

57

А повырезали "старых большевиков"- Главная мне думается причина-много лишнего знали.

Отредактировано Alex123 (Вторник, 31 декабря, 2024г. 18:15:19)

0

58

Alex123
Я далек от всего этого. Толком и не знаю биографию дворковича и не собираюсь рыться в этой шахматной клоаке. И другим не советую.

А при чем тут шахматы? Это бывший вице-премьер, рожденный 11 нисана. Остальная информация избыточная. То, что его папеле шахматные значки у меня воровал, к делу не относится.

Поясню. Есть секты деструктивные. Один лезет в нее под предлогом  "разобраться" ,я же советую обходить эти секты стороной. Шахматы тоже религиозно-мистическая  секта в своем  роде.

В СССР-Египте-Мицраиме все общество было фрагментировано на фарисейские секты. Возьмите практически любую область: творческие союзы, спортивные федерации, научные организации, партийные структуры, чекистские органы и т.п. Куда ни плюнь, попадешь в сатанинскую секту. И шахматы не были исключением. Причем, мало того что секта, так еще и деструктивная – активно себя противополагающая обществу, ненавидящая весь остальной мир, усматривающая в нем опасность для себя. И сейчас осталась та же самая система. Почему так? Потому что все было замешано на фарисействе, все было построено на вавилонском талмуде, на ультрафашистской мизантропической идеологии.

Откуда тогда у меня тематические знания-в свое время влез "ногами в жир" о чем сожалею.

Ну, порадуйтесь тогда, что вовремя выскочили. А вот вчерашний свежачок про товарища, который не успел (смотреть с минуты 7:00, на скорости х2.0):

The most emotional moment for Vasyl Ivanchuk | Ivanchuk vs Naroditsky | World Blitz 2024

0

59

Было бы смешно,если бы не было так грустно. И похоже второй тоже не успел "выскочить". Может глядя на Иванчука задумается? Другим тоже не мешает задуматься.
Еще вспомнилось : по плодам судите о дереве.

Отредактировано Alex123 (Среда, 1 января, 2025г. 03:38:12)

0

60

Alex123 написал(а):

Взяли сто фоток людей похожих на князя"Сталина"(графа,принца?-думаю он из "своих" ). Изучили биографии. Подошел Джугашвили. Его кокнули а может и всех родственников. Все просто.  Так же,думаю, появился в стране сам знаешь кто.Породистый он -из дворян.
PS Писали что на сьезде Партии карточки личные заполняли собственноручно. Сталин в своей анкете неверно написал свой день рождения..

У тебя не все просто как раз ты и усложняешь карточки какие-то выдумываешь зачем плодить лишние сущности когда и без карточек все логично и кратко уже объяснил? Вообщем о том же самом тебе и говорю что сталин был из охранки а то что из дворян не из дворян это уже лишнее усложнение ... просто и кратко - сталин агент охранки а охранка служит габсбургам т.е. лево право это руки дьявола - условные сталин троцкий а голова дьявола это условные габсбурги или пусть будет по твоему виндзоры но кто из них главнее это уже детали

И почему ты говоришь что историки кому то там промыли мозги или ты думаешь я не понимаю что такое придворный историк? придворные историки о таком не напишут умалчивают если кто и понимает что происходит на самом деле ... но как бы эти официальные историки неизгалялись в любом случае вообщем примерно происходило так как подаётся официально т.е. грубо говоря так называемый шумер Египет были? были ... так называемый карфаген рим был? был ... так называемое возрождение было? было ... следствие этого революции были? были ... робеспьер сталин был? был ... следствие этого мировые войны были? были ... вообщем официальную историю не стоит отвергать а то скатишься в условную фоменковщину и т.п. просто из всего этого вороха фактов предоставленных историками ака жрецами - писцами ты уже сам своей головой думай как всё это интерпретировать а не жрать ту официальную трактовку истории пропаганду которую тебе пытаются скормить чтобы из тебя можно было верёвки вить

А на счёт старых большевиков что они там могли что то знать ... что они могли такого знать о чем не знал условный обыватель и как будто они могли на что то повлиять если даже рассказали о том что знали во всеуслышание ... очевидно что это пауки в банке тупо борьба за власть т.е. понадобилось условному дьяволу толкнуть маятник максимально влево с помощью руки ака троцкий толкает далее чтобы дьяволу стабилизировать систему маятник чтобы система не пошла вразнос пускает правой рукой противоход т.е. сталина который изначально и был заточен для этого дела ... сталин хороший агент систему стабилизировал дали возможность побыть фараоном золото и т.п. исправно поступает в закрома дьявола, и все остальные дела выполняет исправно и приходит время начинается другой этап игры где сталин уже не нужен поэтому его убирают и приходит новый с новыми вводными ... и все также повторится и в настоящем после очередного сталина только в этот раз результатом будет уже окончательно сложившийся новый мировый порядок вообщем это и есть окончательная цель всех этих ходов дьявола лево право тезиз антитезис равно синтез где окончательный синтез это новый мировой порядок

0

Вы здесь » Шехина » Гендерный спам » Гейхуцпохайп