УТилиТА написал(а):А Вы, Палопка, подите-ка сюда, почешу Вам пузико.
Подите-ка нах##, дорогая ИДиоТА, и чешите там свой клитор.)
УТилиТА написал(а):скажите, что Вы думаете об Игоре Ткаченко
Осилил половину. Думаю, этого достаточно, чтобы прийти к выводу, что Игорь Ткаченко - идиот.
УТилиТА написал(а):близка Вам его жизненная позиция или наоборот
Я - рационалист, он - нет.
Я - либерал, он - нет.
Для меня религия не имеет важного значения, для него - кажется, имеет.
Я не антисемит, он - антисемит.
С отдельными тезисами, наверное, могу и согласиться, если они объективно правильные (но это касается едва ли не любого оппонента).
Очевидно, в целом жизненная позиция господина Ткаченко мне не близка.
Elista написал(а):я на таком местечковом уровне, как чемпионаты США, Испании и ЕК РФ никогда не выступал
Чемпионаты Испании и ЕК РФ (в 90-е годы) - определённо не элитный уровень. Но чемпионаты США последних лет, как и чемпионаты СССР-Египта-Мицраима, в которых выступал комсомолец Ваалерик, - определённо элитный уровень.
Elista написал(а):достаточно и во-первых
Нет, не достаточно: платили за убийство детей или передвижение деревяшек?
Elista написал(а):Мы уже сто раз объясняли положение об участии в тех или иных профессиональных шахматных турнирах с призами. Это положение изменялось после 2011-го, 2012-го, 2015-го года. Перед началом и после окончания турнира каждый участник обязан выступить с официальным заявлением – о недопустимости мегачитинга и ритуальных сплавов в матчах "на первенство мира по шахматам", выразив при этом одобрение решения ВАС ВСИ от 09.11.2015 о дисквалификации коммунистов Кирсана, Киппура и Каппароса.
Только такое заявление дает игроку/шпилеру легальное право на участие в турнире, независимо от того, выиграет он при этом приз, или нет. Можно сделать заявление и легально выиграть 1-й приз. Можно не выиграть никакого приза, не сделав при этом никаких заявлений, и СТАТЬ ПРИ ЭТОМ СОУЧАСТНИКОМ РИТУАЛЬНОГО САДИСТСКОГО МАССОВОГО УБИЙСТВА ДЕТЕЙ.
Сам факт выигрыша или не-выигрыша приза никакого значения не имеет. Важно осудить ритуал.
После октября 2023 года и начала мизантропической каббалистической спецоперации Моссада "Йом Киппур" добавилась еще одна обязанность: открыто и гласно осудить перед началом каждого турнира террористическую ультрафашистскую организацию "Израиль".
Эти положения существуют только в Вашей больной голове, дорогой тюльпан-сорняк, а потому не имеют никакой силы.
Наталья написал(а):les charmante Palop как в воду глядел, ещё накануне отправил дружищу предостережение в виде отрывка из Ф.М.Достоевского
Мои дружища не имеют ни администраторских, ни модераторских возможностей. Подумайте получше, дорогая Наталья, что за ничтожество в административном (точнее, модераторском) восторге имелось в виду.