Шехина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шехина » Гендерный спам » Гейхуцпохайп

Гейхуцпохайп

Сообщений 481 страница 500 из 747

481

Сорняк написал(а):

Твои достижения - глум, хуцпа и геваль.

Троллинг в отношении нравственных идиотов - дело богоугодное!)

0

482

Palop написал(а):

Троллинг в отношении нравственных идиотов - дело богоугодное!)

Это лишь бесовские нашёптывания твоей опущенной гордыне врождённого отрицалы. Только и всего.
https://forumupload.ru/uploads/0011/ce/80/29/t831407.png

Отредактировано Сорняк (Четверг, 20 марта, 2025г. 12:03:28)

0

483

Сорняк
бесовские нашёптывания твоей опущенной гордыне врождённого отрицалы

Действительно, уважаемый Сорняк, наш Палопка забесовился очень основательно. Вот интересный пример того, как строго отчитали (2 месяца назад) его родного братишку - Палопа Блинкина-Мацуева, когда тот пытался навешивать журналистам системную мацу на уши о проделанной в Газе террористической работе.

Max Blumenthal is an American Hero

0

484

Elista написал(а):

наш Палопка забесовился очень основательно

Это так, уважаемый Elista.
Этот опущенный отрицала искренне радуется и глумится над массовыми ритуальными убийствами десятков тысяч людей.
Гореть тебе в аду, забесовлённая тварь.
https://forumupload.ru/uploads/0011/ce/80/29/t831407.png

Отредактировано Сорняк (Четверг, 20 марта, 2025г. 12:15:25)

0

485

Сорняк написал(а):

Это лишь бесовские нашёптывания твоей опущенной гордыне врождённого отрицалы.

Хочешь подискутировать о том, что такое хорошо и что такое плохо? Я готов, причём с кем угодно!)

Сорняк написал(а):

Этот опущенный отрицала

Ты, что ли, меня ''опустил''?)

Сорняк написал(а):

искренне радуется и глумится над массовыми ритуальными убийствами десятков тысяч людей

Я радуюсь и глумлюсь тому, как мы с дружищами опускаем шаловичей.)

Сорняк написал(а):

Гореть тебе в аду, забесовлённая тварь.

Кто тебе, забесовлённой твари, дал гарантии, что гореть в аду буду я, а не ты?)

Elista написал(а):

интересный пример того, как строго отчитали (2 месяца назад) его родного братишку - Палопа Блинкина-Мацуева

Ваалюша, чем подтвердите самострел 7 октября 2023 г.? когда ответите на 8 вопросов? что там у нас по Кересу?
Отвечайте уже, а я Вас буду не просто строго отчитывать, а возить мордой по шахматному коврику!))

0

486

Сообщаю, что приводимая здесь уже в который раз фотография забесовленого молодого шахматиста-комсомольца позаимствована с сайта https://pascalelafraise.wordpress.com/2 … iy-dykun/. Композиция там из четырех фотографий и весьма интересны следующие – двух помощников забесовленого. Женское лицо очень выразительно.
Интересно кого узнает на этих фото уважаемый доктор Палоп, а кого уважаемый администратор?

0

487

Кот Мозгового написал(а):

кого узнает на этих фото уважаемый доктор Палоп

1. Комсомолец Ваалерик: ''Турнирные бюллетени есть? А если найду?''
2. Сорнячишка вскрывает себе череп и обнаруживает, что мозга внутри действительно нет.
3. Палестинец заглатывает очередного израильского ребёнка.
4. Наталья в мечтах о встрече с комсомольцем Ваалериком.

0

488

Palop написал(а):

1. Комсомолец Ваалерик: ''Турнирные бюллетени есть? А если найду?''
2. Сорнячишка вскрывает себе череп и обнаруживает, что мозга внутри действительно нет.
3. Палестинец заглатывает очередного израильского ребёнка.
4. Наталья в мечтах о встрече с комсомольцем Ваалериком.

Глумарас настолько глумлив, что глумится сам над собой. Это хорошо.

0

489

Сорняк написал(а):

глумится сам над собой

Это в каком месте?)

0

490

Elista написал(а):

Превосходное, очень наглядное и доходчивое объяснение того, что представляет собой действующее в ЕК РФ талмудическое киппур-каппаросное право, предложила для канала "Разоблачено" Алина Лушавина. Алина до сих пор томится в берл-лазаровских застенках за предпринятые ею попытки правдивого освещения политической ситуации в стране и мире (а также за ее решение принять активное участие в выборах губернатора Самарской области).

А тысячи других политзаключённых ЕК РФ Элиста Мацуева не интересуют?

0

491

Palop написал(а):

Это в каком месте?)

Во всех. Форум зеркалит глум твоей гордыни.

0

492

Сорняк написал(а):

Во всех. Форум зеркалит глум твоей гордыни.

Сорнячишка весь день сочинял, да так ничего конкретного не сочинил в обоснование своей очередной чуши.))

0

493

Надо нашему Митрофану поставить что-нибудь общеобразовательное на ночь. Вот хороший документальный фильм про израильские каббалистические спецоперации: "Убийство трех Кеннеди", "9-11", "Операция Йом Киппур" (9-11 №2). Все преступники названы пофамильно и покликушно, с картинками и фото, в фас и в профиль, в бровь и в глаз.

Israel's Second 9/11: How Zionism Conquered JFK, America, and Palestine

Пожалуйста, глупых вопросов "про 7 октября" прошу больше не задавать!

0

494

Palop
А тысячи других политзаключённых ЕК РФ Элиста Мацуева не интересуют?

Еще один неуместный, во всех смыслах слова, вопрос был послан Митрофаном на Большую Землю. Может, Э. Мацуев на него и ответит. А нам недосуг.

0

495

Elista написал(а):

Надо нашему Митрофану поставить что-нибудь общеобразовательное на ночь. Вот хороший документальный фильм про израильские каббалистические спецоперации: "Убийство трех Кеннеди", "9-11", "Операция Йом Киппур" (9-11 №2).

Ещё один долбое#ический, во всех смыслах слова, аргумент от Элиста Мацуева. Может, Митрофан его и посмотрит. А нам недосуг.)

Elista написал(а):

Пожалуйста, глупых вопросов "про 7 октября" прошу больше не задавать!

Глупых никто не задавал, а на умный от Элиста Мацуева адекватного ответа не последовало. OK, зафиксируем капитуляцию Элиста Мацуева!

0

496

Сообщаю Элисту Мацуеву, что мировому шахматному сообществу недосуг до палестинских дикарей, включая самого Элиста Мацуева.

0

497

Palop написал(а):

Сорнячишка весь день сочинял, да так ничего конкретного не сочинил в обоснование своей очередной чуши.))

Видишь как печально, бесы нашептали твоей гордыне, что ты д'Артаньян, а ты даже уразуметь написанного по-русски не в силах.

0

498

Сорняк написал(а):

Видишь как печально, бесы нашептали твоей гордыне, что ты д'Артаньян, а ты даже уразуметь написанного по-русски не в силах.

По-русски я и читаю, и пишу гораздо лучше сорнячишек. В том-то и дело, что по сути там не написано ничего.)
А ты сам что из себя представляешь, чтобы кому-то мораль читать?) С чего ты вообразил себя умным и высокодуховным?)

0

499

Palop написал(а):

С чего ты вообразил себя умным и высокодуховным?)

Ум и разум разные вещи в русском языке. Разумным себя считаю с Божьей помощью, а "ум и высокодуходность" это про гордыню фарисеев СС из талмуда.

0

500

Сообщаю, что Валерий Борисович выяснил: обсуждать ни ролики, ни его неповторимую хуйню никто не хочет. И так подъезжает к доктору Палопу, и сяк – не получается, глумится доктор. А где же наш участник Лето, который страстно желал обсуждать, правда требовал от Валерия Борисовича порвать с шизофренией и тренировать детишек, к совести взывал. Смешной человек, ну откуда у шизофреника совесть?

0

Вы здесь » Шехина » Гендерный спам » Гейхуцпохайп