Твои достижения - глум, хуцпа и геваль.
Троллинг в отношении нравственных идиотов - дело богоугодное!)
Шехина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Шехина » Гендерный спам » Гейхуцпохайп
Твои достижения - глум, хуцпа и геваль.
Троллинг в отношении нравственных идиотов - дело богоугодное!)
Сорняк
бесовские нашёптывания твоей опущенной гордыне врождённого отрицалы
Действительно, уважаемый Сорняк, наш Палопка забесовился очень основательно. Вот интересный пример того, как строго отчитали (2 месяца назад) его родного братишку - Палопа Блинкина-Мацуева, когда тот пытался навешивать журналистам системную мацу на уши о проделанной в Газе террористической работе.
Max Blumenthal is an American Hero
Это лишь бесовские нашёптывания твоей опущенной гордыне врождённого отрицалы.
Хочешь подискутировать о том, что такое хорошо и что такое плохо? Я готов, причём с кем угодно!)
Этот опущенный отрицала
Ты, что ли, меня ''опустил''?)
искренне радуется и глумится над массовыми ритуальными убийствами десятков тысяч людей
Я радуюсь и глумлюсь тому, как мы с дружищами опускаем шаловичей.)
Гореть тебе в аду, забесовлённая тварь.
Кто тебе, забесовлённой твари, дал гарантии, что гореть в аду буду я, а не ты?)
интересный пример того, как строго отчитали (2 месяца назад) его родного братишку - Палопа Блинкина-Мацуева
Ваалюша, чем подтвердите самострел 7 октября 2023 г.? когда ответите на 8 вопросов? что там у нас по Кересу?
Отвечайте уже, а я Вас буду не просто строго отчитывать, а возить мордой по шахматному коврику!))
Сообщаю, что приводимая здесь уже в который раз фотография забесовленого молодого шахматиста-комсомольца позаимствована с сайта https://pascalelafraise.wordpress.com/2 … iy-dykun/. Композиция там из четырех фотографий и весьма интересны следующие – двух помощников забесовленого. Женское лицо очень выразительно.
Интересно кого узнает на этих фото уважаемый доктор Палоп, а кого уважаемый администратор?
кого узнает на этих фото уважаемый доктор Палоп
1. Комсомолец Ваалерик: ''Турнирные бюллетени есть? А если найду?''
2. Сорнячишка вскрывает себе череп и обнаруживает, что мозга внутри действительно нет.
3. Палестинец заглатывает очередного израильского ребёнка.
4. Наталья в мечтах о встрече с комсомольцем Ваалериком.
1. Комсомолец Ваалерик: ''Турнирные бюллетени есть? А если найду?''
2. Сорнячишка вскрывает себе череп и обнаруживает, что мозга внутри действительно нет.
3. Палестинец заглатывает очередного израильского ребёнка.
4. Наталья в мечтах о встрече с комсомольцем Ваалериком.
Глумарас настолько глумлив, что глумится сам над собой. Это хорошо.
глумится сам над собой
Это в каком месте?)
Превосходное, очень наглядное и доходчивое объяснение того, что представляет собой действующее в ЕК РФ талмудическое киппур-каппаросное право, предложила для канала "Разоблачено" Алина Лушавина. Алина до сих пор томится в берл-лазаровских застенках за предпринятые ею попытки правдивого освещения политической ситуации в стране и мире (а также за ее решение принять активное участие в выборах губернатора Самарской области).
А тысячи других политзаключённых ЕК РФ Элиста Мацуева не интересуют?
Это в каком месте?)
Во всех. Форум зеркалит глум твоей гордыни.
Во всех. Форум зеркалит глум твоей гордыни.
Сорнячишка весь день сочинял, да так ничего конкретного не сочинил в обоснование своей очередной чуши.))
Надо нашему Митрофану поставить что-нибудь общеобразовательное на ночь. Вот хороший документальный фильм про израильские каббалистические спецоперации: "Убийство трех Кеннеди", "9-11", "Операция Йом Киппур" (9-11 №2). Все преступники названы пофамильно и покликушно, с картинками и фото, в фас и в профиль, в бровь и в глаз.
Israel's Second 9/11: How Zionism Conquered JFK, America, and Palestine
Пожалуйста, глупых вопросов "про 7 октября" прошу больше не задавать!
Palop
А тысячи других политзаключённых ЕК РФ Элиста Мацуева не интересуют?
Еще один неуместный, во всех смыслах слова, вопрос был послан Митрофаном на Большую Землю. Может, Э. Мацуев на него и ответит. А нам недосуг.
Надо нашему Митрофану поставить что-нибудь общеобразовательное на ночь. Вот хороший документальный фильм про израильские каббалистические спецоперации: "Убийство трех Кеннеди", "9-11", "Операция Йом Киппур" (9-11 №2).
Ещё один долбое#ический, во всех смыслах слова, аргумент от Элиста Мацуева. Может, Митрофан его и посмотрит. А нам недосуг.)
Пожалуйста, глупых вопросов "про 7 октября" прошу больше не задавать!
Глупых никто не задавал, а на умный от Элиста Мацуева адекватного ответа не последовало. OK, зафиксируем капитуляцию Элиста Мацуева!
Сообщаю Элисту Мацуеву, что мировому шахматному сообществу недосуг до палестинских дикарей, включая самого Элиста Мацуева.
Сорнячишка весь день сочинял, да так ничего конкретного не сочинил в обоснование своей очередной чуши.))
Видишь как печально, бесы нашептали твоей гордыне, что ты д'Артаньян, а ты даже уразуметь написанного по-русски не в силах.
Видишь как печально, бесы нашептали твоей гордыне, что ты д'Артаньян, а ты даже уразуметь написанного по-русски не в силах.
По-русски я и читаю, и пишу гораздо лучше сорнячишек. В том-то и дело, что по сути там не написано ничего.)
А ты сам что из себя представляешь, чтобы кому-то мораль читать?) С чего ты вообразил себя умным и высокодуховным?)
С чего ты вообразил себя умным и высокодуховным?)
Ум и разум разные вещи в русском языке. Разумным себя считаю с Божьей помощью, а "ум и высокодуходность" это про гордыню фарисеев СС из талмуда.
Сообщаю, что Валерий Борисович выяснил: обсуждать ни ролики, ни его неповторимую хуйню никто не хочет. И так подъезжает к доктору Палопу, и сяк – не получается, глумится доктор. А где же наш участник Лето, который страстно желал обсуждать, правда требовал от Валерия Борисовича порвать с шизофренией и тренировать детишек, к совести взывал. Смешной человек, ну откуда у шизофреника совесть?
Вы здесь » Шехина » Гендерный спам » Гейхуцпохайп