Шехина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шехина » Гендерный спам » Гейхуцпохайп

Гейхуцпохайп

Сообщений 381 страница 400 из 763

381

Дружища - свинища
Цена - одна тыща

0

382

Palop написал(а):

Как это - ''никаких''?!
''Покажи мне людей, уверенных в завтрашнем дне...''
Человек смертен, зачастую - внезапно смертен (без посторонней ''помощи'').

А что, наукой установлена прямая связь между продолжительностью жизней близких родственников?

По всей видимости, у Пауля Петровича был закрытый характер. Такие не склонны к жалобам. Недооценка угрозы для жизни, запоздалые обращения к врачам - тоже обычное дело (например, с Курёхиным была похожая история).

Это ванкуверская ''швейцарка''-то - ''крупный международный турнир''?))
Это 6 побед над немолодым Таймановым, Маровичем, Лендьелом, Рытовым, Кярнером и Рантаненом при 9 ничьих со Спасским, Олафссоном, Бронштейном, Гортом, Гипслисом, Ломбарди, Неем, Эспигом, Р. Эрнандесом - ''фишеровская отработка''?))

Этому может быть множество некриминальных причин. Каждый из свидетелей мог что-то подзабыть, что-то не знать, что-то ''знать'' от ''испорченного телефона''...

А где документальные свидетельства признания Ваала Боруховича лидером мирового шахматного сообщества?)

''Не знаю, следовательно, - не было!''
Возможно, Элисту Мацуеву просто стоило вовремя сделать запросы своим эстонским корешам Эльвесту и Оллю, а они бы ему всё в подробностях рассказали.

Как комсомолец Ваалерик умудрился так ё#нуться? и когда уже он поимеет счастье уйти в лучший мир (без талмудов и зохаров, сорняков и наталий)?

Почему комсомолец Ваалерик не проводил в последний путь своего старого друга Виктора Львовича, от которого получал бюллетень турнира в Лугано 1989 г., да ещё порочит его светлое имя?

Куда ни посмотри, комсомолец Ваалерик имеет очень большие проблемы с головой. Но это пока только цветочки.

Как мы видим, фарисей-па(к)лоп с шахматного коврика у параши плотно подсел на отрицалово в формате "это не так, это совсем не так". Нормативно-талмудический пузырь в его башке большего ему не позволяет.
Местное наглядное пособие - фарисей-отрицала обыкновенный, опущенный на место у параши.

Отредактировано Сорняк (Пятница, 14 марта, 2025г. 06:01:17)

0

383

Elista написал(а):

Имеет ли менторская идеологическая реплика В. Ивонина хоть какой-нибудь смысл?

В. Ивонин - духовный папа сорнячишки. Какие там могут быть смыслы, кроме самых гадких и примитивных?

0

384

Сорняк написал(а):

Как мы видим, фарисей-па(к)лоп с шахматного коврика у параши плотно подсел на отрицалово в формате "это не так, это совсем не так". Нормативно-талмудический пузырь в его башке большего ему не позволяет.
Местное наглядное пособие - фарисей-отрицала обыкновенный, опущенный на место у параши.

С чем ты не согласен, убогий? А ну-ка попробуй аргументированно оспорить хотя бы один мой тезис, а я тебя как следует помакаю твоей тупой башкой в парашу!) Что, сорнячишка уже обосцался?)

0

385

Palop написал(а):

А ну-ка попробуй аргументированно оспорить хотя бы один мой тезис

Все твои тезисы фарисейские, если-бы да кабы, да во рту па(к)лопа выросли грибы.
Опущенный фарисей-отрицала, как он есть.

0

386

Сорняк написал(а):

Все твои тезисы фарисейские, если-бы да кабы, да во рту па(к)лопа выросли грибы.

''Человек смертен, зачастую - внезапно смертен'' - фарисейский тезис?
''Наукой не установлена прямая связь между продолжительностью жизней близких родственников'' - фарисейский тезис?
''Многие люди не любят жаловаться, в т.ч. на здоровье'' - фарисейский тезис?
''Ванкуверская ''швейцарка'' - не крупный международный турнир'' - фарисейский тезис?
''Выступление Кереса в таллинском турнире 1975 г. не тянет на ''фишеровскую отработку'' - фарисейский тезис?
''Отсутствие ясных свидетельств и полной фактической картины сами по себе не свидетельствуют о криминальном характере дела'' - фарисейский тезис?
''Ваала Боруховича почти никто не признавал лидером мирового шахматного сообщества'' - фарисейский тезис?
''У комсомольца Ваалерика давно ''поехала крыша'' - фарисейский тезис?
''Комсомолец Ваалерик гадит на людей, с которыми он был в очень хороших отношениях, и которые делали ему добро'' - фарисейский тезис?

Фарисейство (согласно ''викисловарю''):
1) учение фарисеев (фарисей - представитель общественно-религиозного течения, отличавшийся особым догматизмом и ортодоксальностью в исполнении правил благочестия);
2) неукоснительное, но чисто внешнее, формальное или даже показное исполнение каких-либо религиозных либо социальных нравственных правил, предписаний.

В ЧЁМ ФАРИСЕЙСТВО-ТО?)

Как я предполагал, СОРНЯЧИШКА ОБОСЦАЛСЯ!)

0

387

святитель Николай Сербский (Велимирович)о сорняках-фарисеях: «Фарисеев мне известно больше, чем мытарей. Вы легко узнаете их. Вам не придется их искать: они насильно навязываются вам, сами лезут на глаза. Куда ни повернетесь, их увидите; эти сорняки встают на цыпочки, только бы их заметили, визжат, только бы их услышали».

0

388

Palop написал(а):

Фарисейство (согласно ''викисловарю''):

А ты в талмуды то не заглядывай. В зеркало смотри.

0

389

Сорняк написал(а):

А ты в талмуды то не заглядывай. В зеркало смотри.

А в сорнячишкином понимании кто такой фарисей? И почему тот, кого я должен увидеть в зеркале, соответствует именно этому слову? Просто сорнячишке понравилось это слово, и он обзывает так всех, кто ему не нравится?) Ну, тогда сорнячишка - не просто долбо#б, а долбо#б кубический!))

0

390

Palop
''Человек смертен, зачастую - внезапно смертен'' - фарисейский тезис?

Сам по себе тезис не фарисейский, однако в первоисточнике он употреблен в контексте как раз насильственной смерти. И, таким образом, поддерживает нашу научную версию преждевременной гибели Пауля Петровича. Фарисей же, начитавшийся талмудов и зохаров (или сам являющийся бесплатным приложением к ним) этого не понимает, ему кажется, что он привел какой-то аргумент, что он что-то "опроверг" этим "аргументом".

Поэтому употребление тезиса читателем Палопом Мацуевым следует признать чисто фарисейским - уважаемый Сорняк прав. И то же самое можно сказать и про все прочие палопкины "тезисы". Парочку из них я еще разберу сегодня вечером дополнительно. Но вот про этот скажу сразу:

Это 6 побед над немолодым Таймановым, Маровичем, Лендьелом, Рытовым, Кярнером и Рантаненом при 9 ничьих со Спасским, Олафссоном, Бронштейном, Гортом, Гипслисом, Ломбарди, Неем, Эспигом, Р. Эрнандесом - ''фишеровская отработка''?))

- что-то раздухарился наш Митрофан. А сам-то набрал бы в таком составе хотя бы пол-очка из 15-ти? Сумел бы выступить на уровне чекистцкой каппаросной курочки ее кересовского творческого периода? Сам бы смог настрелять турнирных очков на прозвище "курочка пол-очка"?

0

391

Palop написал(а):

А в сорнячишкином понимании кто такой фарисей? И почему тот, кого я должен увидеть в зеркале, соответствует именно этому слову?

Дурень.
Ибо сказано:
рыл ров, и выкопал его, и упал в яму, которую приготовил (Пс.7:16)
Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить. (Мф 7:1-2)

Ты здесь пытаешься ямы другим рыть и судить других своим слабеньким умишком.
Молитвы учи, болезный. В твоей жизни и при смерти это очень пригодится.

Отредактировано Сорняк (Пятница, 14 марта, 2025г. 12:09:29)

0

392

Кучнее? Так вы все давно здесь, вот же настоящее доказательство – гематрия!
«Хоральная синагога  ЖДВ для элисты, сорняка, натальи»  Гематрия 424х3=1272

Вопрос душевнобольному лидеру хоральной синагоги ЖДВ Валерию Борисовичу: когда вы заходите под ником «Наталья» (Вчера 22:28:31), то надеваете бюстгальтер?

0

393

Сорняк написал(а):

Молитвы учи, болезный. В твоей жизни и при смерти это очень пригодится.

Господи, прости меня грешного, что так обращаюсь с заблудшим несмышлёнышем. К каждому свой подход. Бесов токмо гоню.

Отредактировано Сорняк (Пятница, 14 марта, 2025г. 12:37:37)

0

394

Elista написал(а):

Сам по себе тезис не фарисейский, однако в первоисточнике он употреблен в контексте как раз насильственной смерти. И, таким образом, поддерживает нашу научную версию преждевременной гибели Пауля Петровича.

Я специально ранее сделал оговорку, что случаи насильственной смерти в виду не имею. Так что натягивайте сову на глобус где-нибудь в другом месте и с кем-то другим.

Elista написал(а):

А сам-то набрал бы в таком составе хотя бы пол-очка из 15-ти?

Даже если и не набрал бы, то какой спрос с непрофессионала? Комсомольцу Ваалерику самому поменьше бы жаловаться на киппур-каппаросные ништяки и получше работать - глядишь, и сам бы чемпионом стал.
Вообще-то я мерил по Кересу. Для него эти ''+6'' - очень хорошо, но не фантастика.

Сорняк написал(а):

Ты здесь пытаешься ямы другим рыть и судить других своим слабеньким умишком.

Во всяком случае, моего хватает, чтобы давить шаловичей интеллектом.)

Сорняк написал(а):

Господи, прости меня грешного, что так обращаюсь с заблудшим несмышлёнышем. К каждому свой подход. Бесов токмо гоню.

)))))))))))))))))))))))))))))

0

395

Поправка: в Ванкувере серьёзный соперник у Кереса всё-таки был, но играл тот как-то странно (партия с Уолтером Брауном https://www.chessgames.com/perl/chessgame?gid=1035327 по данной ранее ссылке почему-то отсутствовала).

В Таллинне https://www.chessgames.com/perl/chess.p … ;pid=21922 Керес обыграл ''на технике'' Маровича, Лендьела, Рытова и Тайманова (уровень сопротивления по большей части не впечатляет); Рантанен слил в 23 хода, запутавшись в вариантах; с Кярнером - победа в ''боевике''. Ничьи: 6 - откровенно ''расписные'', 2 - малосодержательные, 1 - ''полновесная''.

0

396

Что за бред?

0

397

Среди толпы липовых психиатров в кои-то веки явился реальный диагност: " Что за бред?"
      Скажите, пожалуйста, доктор, а правда наука о душеведении и мозговправлении однозначно говорит о привычке сквернословить и похабничать (дело не дело) как о нехорошем симптоме  и плохом прогнозе?

0

398

Прошу прощения, уважаемые друзья, час уже поздний, и я не успеваю продолжить начатую тему, однако необходимо отметить, что бред Митрофана и дружищ, действительно крепчает. Пауль Петрович перед смертью на своих последних турнирах-бенефисах на целое очко обходит чемпиона мира и действующего полуфиналиста матчей претендентов Спасского (в Таллине) и на 2,5 очка (!) действующего чемпиона США Брауна (тоже, кстати, моего корешка) в Ванкувере - причем, не просто чемпиона, но практически непобедимого и бессменного чемпиона США на протяжении 1974-1983 г.,

https://forumupload.ru/uploads/0011/ce/80/10/461653.jpg

- а мацуев сын нам тут рассказывает о том, как Керес "вырубал хвосты". В самом деле, впору санитаров приглашать.

0

399

Наталья написал(а):

Скажите, пожалуйста, доктор, а правда наука о душеведении и мозговправлении однозначно говорит о привычке сквернословить и похабничать (дело не дело) как о нехорошем симптоме  и плохом прогнозе?

Не знаю за доктора, уважаемая Наталья, но любой православный скажет, что это явный признак забесовления с соответствующим посмертным прогнозом.
Как мы можем наблюдать по местному наглядному пособию, неуёмная гордыня открывает дверь бесовским наваждениям.
Синагога сатаны знает.
Заметьте, как только его гордыню самомнения цепляют, питомца пробивает на матерщину и оскорбления.

Отредактировано Сорняк (Суббота, 15 марта, 2025г. 04:58:46)

0

400

Elista написал(а):

Пауль Петрович перед смертью на своих последних турнирах-бенефисах на целое очко обходит чемпиона мира и действующего полуфиналиста матчей претендентов Спасского (в Таллине) и на 2,5 очка (!) действующего чемпиона США Брауна (тоже, кстати, моего корешка) в Ванкувере - причем, не просто чемпиона, но практически непобедимого и бессменного чемпиона США на протяжении 1974-1983 г.

Что поделать, если Пауль Петрович отыграл эти турниры сильно и ровно (но не феерически), великий шахматист Спасский набрал в Таллинне поменьше, а выдающийся шахматист Браун ванкуверскую ''швейцарку'' провалил (кроме Кереса, проиграл Мачкаши (2222) и Пуполсу (2208)). Кстати, самый высокорейтинговый соперник, за вычетом Брауна, которого Керес обыграл в Канаде - имел на тот момент ''всего лишь'' 2316.

Elista написал(а):

мацуев сын нам тут рассказывает о том, как Керес "вырубал хвосты". В самом деле, впору санитаров приглашать.

Киппуров сынок готов поспорить с очевидным фактом, что в Таллинне и Ванкувере Керес занял первые места преимущественно за счёт побед на классе над менее сильными соперниками и небоевых ничьих с конкурентами?

0

Вы здесь » Шехина » Гендерный спам » Гейхуцпохайп