Легиону "психиатров" всё прибывает. Хоть бочками соли.
Нужно продолжать духовную брань с фарисеями и синагогой сатаны, уважаемая Наталья. По заветам Христа.
Шехина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Шехина » Гендерный спам » Гейхуцпохайп
Легиону "психиатров" всё прибывает. Хоть бочками соли.
Нужно продолжать духовную брань с фарисеями и синагогой сатаны, уважаемая Наталья. По заветам Христа.
Военнослужащий принимает участие в боевых действиях выполняя приказ, уважаемый Палоп. Да, приказ может быть преступный, но в армии или есть единоначалие – или нет армии. Коту очень жаль бессмысленно погибших в русско-украинской бойне, которую считаю русской гражданской войной. Удивительная стойкость украинской армии лишь подтвердила моё убеждение, что Гитлера победили, взявшись за руки, русские вместе с украинцами, но не даги (тувинцы,кыргызы).
Мир меняется на глазах, уважаемый Палоп, армия, которая убивает в гражданской войне это плохо, но и без армии невозможно. Эра милосердия не наступила, потому что на каждый Израиль находится свой ХАМАС, на каждого Палопа - Сорняк. Надеюсь, что Вы со мной согласны?
Ну, такие противопоставления, как "Израиль - Хамас" неправильны по сути.
Эра милосердия не наступила, потому что на каждый Израиль находится свой ХАМАС, на каждого Палопа - Сорняк. Надеюсь, что Вы со мной согласны?
Не согласен, уважаемый Кот: эра милосердия не наступила, потому что Добро и Разум до сих пор не в состоянии никакими методами искоренить Зло и Безумие, при этом вынуждены отстаивать своё право на существование, во многих случаях через кровопролитие.
Ты, что ли, отвечаешь за духовность и заветы Христа?)
Ну, такие противопоставления, как "Израиль - Хамас" неправильны по сути.
Прежде чем предъявлять претензии на интеллектуальность, дорогая Наталья, предъявите доказательства самострела 7 октября 2023 г.)
Странно, уважаемый Палоп, что Вы не согласны, мы сказали одно и то же лишь разными словами. Однако же, когда гнивший сорняк осот стал знаменитым украинским чернозёмом, то вырос новый сорняк. Разве это и не является жизнью?
Кстати, а где затаился форумчанин Раундап? Вот единственное стоящее оружие (засіб) против Сорняков, а вовсе не Ваша логика, уважаемый Палоп.
Странно, уважаемый Палоп, что Вы не согласны, мы сказали одно и то же лишь разными словами.
Мне показалось, уважаемый Кот, что в Ваших словах ответственность за отсутствие эры милосердия возлагается как на нездоровые, так и на здоровые субъекты, что не соответствует моей позиции.
Удивительная стойкость украинской армии
А что там слышно про заградотряды СС и выстрелы в спину?
Раундап? Вот единственное стоящее оружие (засіб) против Сорняков, а вовсе не Ваша логика, уважаемый Палоп.
Раундап создан СС, чтобы травить людей, а ни какие не сорняки.
А котов, СС кастрирует для удобства.
Отредактировано Сорняк (Среда, 5 марта, 2025г. 12:52:11)
Кот Мозгового
и Псахис, и Дед Пихто рождены для танцев и любви.
Послушал деда Пихто (С. Сливинский) на сон грядущий, так оказалось, что это тоже кобовец - причем, настырный такой, упертый, догматический.
Диалоги с Дилетантом: Сергей Саблин, "Пирамида Тёмной Власти"
Рекомендую прослушивание, начиная со второго часа, на скорости 1.75.
Собеседник деда Пихто, Сергей Саблин, мне понравился больше - видно по всему, что это начинающий кобовец, еще сомневающийся и сопротивляющийся тлетворным идейным влияниям, пытающийся протестовать и развивать собственный ум. Однако под непрерывным давлением деда Пихто и он тоже к концу сломался.
Palop
Прежде чем предъявлять претензии на интеллектуальность, дорогая Наталья, предъявите доказательства самострела 7 октября 2023 г.)
Уважаемой Наталье не стоит тратить время на подобную чепуху. Все уже стало явным, позавчера в Кнессете были избиты (в очередной раз) родственники заложников, требующие немедленного независимого расследования Самострела. Нетаньяху устроил истерику, кричал, что никакого расследования не допустит...
Violence In Israeli Parliament; Hostages' Kin Thrashed, Netanyahu Shouts & Screams | Watch
Царство психопатов на Ближнем Востоке подходит к своему неизбежному и логическому концу. Проблема в том, что психопаты попытаются утянуть за собою в могилу весь мир.
Все уже стало явным
Стал явным ритуальный характер этой партии: https://www.chessgames.com/perl/chessgame?gid=1120688
Что скажете в своё оправдание, дорогой Элист? Что символизируют белопольный кросавчег a8 и разнузданно-живописные прыжки белого скакуна?
"Слон-а-восемь" это явно "членовоз", речь шла о вывозе ещё не вывезенного добра Фарсии за границу.
В коняхе прослеживается долговременное желание посадить на "международные связи" таких как Облигация и Коняха же.
В целом нет сомнения, что оба инсургента - иноагенты, сама финальная позиция красноречиво показывает это.
Нет там ни малейших признаков борьбы с некромантией и ультрафашизмом, о которых только сегодня один из исполнителей писал в корчагинской теме.
Да уж, нахальства СС-овцам не занимать-стать.
Наталья
Да уж, нахальства СС-овцам не занимать-стать.
Как Вы снова правы, уважаемая Наталья!
Nub
ни малейших признаков борьбы с некромантией и ультрафашизмом
А не лучше ли было бы Вам, дорогой Наб, прийти на помощь Вашему дружищу в том, что касается ритуального убийства Пауля Петровича Кереса? Ведь, согласитесь, очень странная и очень преждевременная кончина лучшего эстонского товарища-спортсмена ХХ века. И главное где - в Хельсинки! Много ли вообще советских людей погибло в Хельсинки?
Старший брат Пауля Петровича - физик и академик (лжеученый) Харальд Керес, 1912-2010 - пережил его почти на сорок лет. Его безутешная вдова - Мария Констанция Керес-Ривес, 1917-2014 - тоже близко к тому. Сам Пауль Петрович был прекрасным спортсменом, не имевшим (кроме шахмат) вредных привычек. Из курьезных совпадений - супругу Паулюса Петровича в домашнем кругу звали "Мака" (по сокращению двух ее имен). МАК - один из важнейших атрибутов богини Керес/ Цереры.
http://goddess.wd.bytic.ru/cerera.html
Древнее искусство представляет Цереру в виде величественной матроны с кроткими, мягкими чертами, в длинных свободных одеждах; на голове у нее венок из колосьев, а в руках мак и колосья...
...До наших дней почти не сохранилось подлинных статуй этих богинь, зато существует много монет с их изображениями. Овидий рассказывает, что Церера излечила посредством мака бессонницу сына Келея, и с тех пор она часто изображается с головкой мака в руке.
Много ли вообще советских людей погибло в Хельсинки?
Примерно столько же, сколько родилось во Вроцлаве!)))))
По случаю 100-летия со дня рождения Ефима Петровича Геллера нельзя не припомнить етот зачотный ритуальный сплав: https://www.chessgames.com/perl/chessgame?gid=1050322
Что скажете в своё оправдание, дорогой Элист? Что символизируют столпотворение белых фигур на первой горизонтали после 22-го хода в этом ритуальном сплаве и столпотворение белых фигур на первой горизонтали после 22-го хода в знаменитом ритуальном сплаве Киппур-Каппарос (Линарес 1993) https://www.chessgames.com/perl/chessgame?gid=1067319 ? Какова безусловная связь завершающего изящного тактического удара, свершившегося в марте 1986 г., со свершившейся месяц спустя чернобыльской катастрофой?
Что символизируют столпотворение белых фигур на первой горизонтали после 22-го хода в этом ритуальном сплаве и столпотворение белых фигур на первой горизонтали после 22-го хода в знаменитом ритуальном сплаве
Пустой фарсийный перебор комбинаций на шахматном придверном коврике интересен лишь для фарисеев. Факт. Причём фарисейские вычислительные машины делают это в тысячи раз быстрее фарисеев обыкновенных.
Отредактировано Сорняк (Суббота, 8 марта, 2025г. 08:26:34)
Nub
ни малейших признаков борьбы с некромантией и ультрафашизмом
А я вот, наоборот, не наблюдаю у наших подопечных никаких признаков склонности к научной работе. Одна только знаменитая фраза Пауля Петровича чего стоит:
Но едва грохот боев в Тарту стих, Керес сказал невесте: «Теперь мы можем пожениться. Что бы ни случилось, у Иосифа Геббельса шахматы в таком же почете, как и у Иосифа Сталина, так что я сумею заработать ими на пропитание».
Ну, хорошо, дам вам небольшую подсказку, друзья:
«КАЛЕВ»
Эстонское спортивное общество. Основано в 1901 в Ревеле (ныне Таллин) как общество велосипедистов-любителей. В 1908 при обществе организуется теннисный клуб. Позже открываются секции легкой атлетики, футбола, греко-римской борьбы, гребли. В 1920 организовали баскетбольный клуб. В 1940, с включением Эстонии в состав СССР, «К.» ликвидировали, а его объекты перешли в распоряжение общества «Динамо». В 1944 образовали республиканское добровольное спортивное общество «Калев». На пике своего развития, в период существования Эстонской ССР оно насчитывало 177,1 тыс. членов. На различных соревнованиях, включая чемпионаты мира и Олимпийские игры, воспитанники общества завоевали в общей сложности более 400 медалей. Среди самых известных калевцев – шахматист Пауль Керес, олимпийские чемпионы – борец Йоханнес Коткас, велогонщик Ааво Пиккуус, волейболист Вильяр Лоор, баскетболист Тийт Сокк, лыжница Кристина Шмигун.
https://es.vniifk.ru/2024/10/24/калев/
Бывших калевцев, как и бывших динамовцев, не бывает.
Palop
Примерно столько же, сколько родилось во Вроцлаве!)))))
Что вы все так прицепились к городу Бреслау, точно как цари Ироды и жирный талмудический боров Черчилль:
Но Уинстон Черчилль, безусловно, ЗАЯВИЛ ПРАВО на авторство Дрезденского холокоста, строго предупредив заранее: «Я не хочу получать никаких предложений, как мы можем уничтожить важные в военном отношении цели в глубине Дрездена, я хочу получить предложения, как мы можем поджарить 600 000 беженцев из Бреслау в Дрездене». [Источник: протокол APS главного маршала авиации Уилфрида Фримена от 26 января 1945 года в файле APS Historical Branch CMS 608].
Бреслау - родина патриархов. Здесь родились основоположник комбинационной игры в шахматах Адольф Андерсен и родоначальник позиционной игры в шахматах Зигберт Тарраш.
А для Вас, дорогой Палоп, важно знать о том, что в Бреслау родился прославленный в анналах истории пастор Дитрих Бонхёффер, автор общей теории Митрофанушек:
Dietrich Bonhoeffer - Stupidity enables malice
Вот, Вам бы и посмотреть на себя и на своих дружищ глазами пастора Бонхёффера - уроженца города Бреслау, одного из моих великих предшественников.
Бывших калевцев, как и бывших динамовцев, не бывает.
Бывших киппуровцев тоже!
Бреслау - родина патриархов.
Россия - родина шахматных слонов!))
Вам бы и посмотреть на себя и на своих дружищ глазами пастора Бонхёффера
С нами всё в порядке!)
пастора Бонхёффера - уроженца города Бреслау, одного из моих великих предшественников
Алоизыч - Ваш предшественник, дорогой Элист, а не пастор Бонхёффер.
Скажите, а во время того ритуального сплава Ефим Петрович хорошо обкурил Вас ''беломором'' по заветам основоположника психологической игры в шахматах Эммануила Ласкера? Это может сойти за дополнительное смягчающее обстоятельство при деятельном раскаянии!
Алоизыч, уважаемый Палоп, записан в Устав как фундатор СалоРейха, но в издании 2025 года кто у кого видится вам великим предшественником: Дед Пихто у Сорняка или Сорняк у Деда Пихто? Кот предполагает, что ряд «Алоизыч – Сорняк – все остальные» строже соответствует научной концепции Палестинской автономии в отдельно взятом мозгу.
Вы здесь » Шехина » Гендерный спам » Гейхуцпохайп