Шехина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шехина » Гендерный спам » Гейхуцпохайп

Гейхуцпохайп

Сообщений 321 страница 340 из 763

321

Elista написал(а):

Вы же ничего об этом не знаете, дорогой Палоп, и не хотите знать. Вы мою статью "Рожденная резолюцией" читали? А "Фундаментальные мифы израильской политики" Р. Гароди? А еще тысячи монографий по теме?

Какой смысл читать эту заведомую хрень? Будет ли адекватный человек пробовать наркотики, чтобы понять, что их и пробовать не стоило?
Вы, дорогой Элист, даже не можете представить доказательства самострела 7 октября 2023 г., а всё заявляетесь в большие учёные. И все Ваши доводы по меньшей мере не опровергают мои.

Elista написал(а):

Все сефироты ушли, остались одни только дисквалифицированные мошенники. Единственный разумный (и компромиссный) выход из сложившегося абсурдного положения в мире шахмат - признать фиктивный характер всех "розыгрышей первенства мира по шахматам", начиная с 1975 г., и неосновательность притязаний на шахматную корону "бумажного чемпиона" и его последышей. Всех признать фантиками.

Разве это началось с Аарона Евгеньевича?
А как же любимец Партии Михаил Моисеевич? Да и Василий Васильевич с Тиграном Вартановичем в лице Роны Яковлевны, говорят, были большими специалистами ''решать вопросы''.

0

322

Сообщаю вам, что Гароди – фуфло. Военнослужащий должен читать Устав, а крестьянин Мухина с соавт. «Сельский календарь», (Москва: Издательство «Колос», 1983. - Серия «Сельский календарь»)

Уважаемые глумарасы и ценители палестинских девочек, разрешите склонить Ваш спор в пользу моего любимого автора и рекомендовать «Сельский календарь» Мухина с соавторами.
Раундап – универсальное средство для борьбы с любыми Сорняками, этот гербицид полностью(!) уничтожает однолетние и многолетние, злаковые и двудольные Сорняки, включая их наземные и подземные части.
Засіб Раундап повністю(!) знищує однорічні та багаторічні, злакові та дводольні бур'яни, включаючи їх наземні та підземні частини.
Раундап - один з найбезпечніших в світі гербіцидів. При правильному застосуванні не представляє небезпеки для людини і навколишнього середовища.
Мухин и Раундап  убивают сатану.

0

323

Palop
даже не можете представить доказательства самострела 7 октября 2023 г.

А зачем доказывать самоочевидное и "давно уж ведомое всем"?

Разве это началось с Аарона Евгеньевича?

Так я и говорю: компромиссный выход. Если уж каббалистам так нравится играть в бирюльки (в сефироты), то мы готовы им это разрешить - НО В ИЗВЕСТНЫХ ГРАНИЦАХ и при соблюдении определенных условий и правил игры.

Для всех фейковых "чемпионов мира" №№1-11 существует юридическая проблема установления факта их активного соучастия. А от этого зависит возможность выявления степени их административной и уголовной ответственности за содеянное. Я уже четверть века об этом не устаю повторять: очень трудно установить, кто выигрывал бессознательно, и кто сплавлял умышленно. А тем более - понять их мотивацию.

Поэтому, и только поэтому, номера 1-11 могут быть амнистированы, посмертно. Несмотря на все порочащие их связи.

+1

324

Elista написал(а):

А зачем доказывать самоочевидное и "давно уж ведомое всем"?

Вопрос, вытекающий из ложного посыла. Даже если самострел и был, то этот факт (?) не самоочевиден и не ''давно уж ведом всем''. Так что доказывайте, если можете!

Elista написал(а):

Для всех фейковых "чемпионов мира" №№1-11 существует юридическая проблема установления факта их активного соучастия. А от этого зависит возможность выявления степени их административной и уголовной ответственности за содеянное. Я уже четверть века об этом не устаю повторять: очень трудно установить, кто выигрывал бессознательно, и кто сплавлял умышленно. А тем более - понять их мотивацию.

А с теми, кто был после 1975 г. ''чемпионом мира'' или ''претендентом'', это устанавливается легко?

0

325

Кот Мозгового написал(а):

Засіб Раундап повністю(!) знищує однорічні та багаторічні, злакові та дводольні бур'яни, включаючи їх наземні та підземні частини.
Раундап - один з найбезпечніших в світі гербіцидів. При правильному застосуванні не представляє небезпеки для людини і навколишнього середовища.

Monsanto сотоварищи это СС-овцы. От Сорняков у жертвенных агнцев СС несварение.

0

326

Palop
Даже если самострел и был, то этот факт (?) не самоочевиден и не ''давно уж ведом всем''. Так что доказывайте, если можете!

Мы не можем ориентироваться на Митрофанушек в нашей научной работе. Даже военный преступник Йоав Галлант признал недавно, что своя своих познаша и своих же побиваша. Израиль - террористическая организация.

'Hannibal Directive': Israel Confirms IDF Killed Own Citizens During Hamas' October 7 Attack

А с теми, кто был после 1975 г. ''чемпионом мира'' или ''претендентом'', это устанавливается легко?

Вы вынуждаете меня еще раз повторить то, что я объяснял Вам уже много раз, дорогой Палоп.

Номерам 12 и 13 в течение целых пяти лет (с 2010 по 2015 г.) была предоставлена возможность чистосердечно раскаяться, представить в WPC объяснительные записки, справки о своей умственной неполноценности, психической невменяемости, о подневольном положении в КГБ, о связанности партийной (фарисейской) дисциплиной, о полной бессознательности или фрагментации сознания (MPD), гендерной пассивности и т.п. (ненужное зачеркнуть). Они могли открыто и честно заявить о том, что являлись ЖЕРТВАМИ советского аналога проекта MK-Ultra. И сами не ведали, что творили.

Мы бы по-человечески их поняли, посочувствовали и, возможно, избрали бы для мегачитеров иные формы наказания. Или, может быть, даже амнистировали их – при демонстрации ими искреннего раскаяния, готовности загладить и искупить свою вину, исправить фатальные последствия совершенных в прошлом антиобщественных проступков и преступлений.

Однако все три коммуниста – Кирсан, Киппур и Каппарос – предпочли талмудическую тактику замалчивания и заметания собственных преступлений под ковер. Чем полностью себя изобличили. Равно как и все остальные шпилеры.

+1

327

Elista написал(а):

представить в WPC объяснительные записки, справки о своей умственной неполноценности, психической невменяемости, о подневольном положении в КГБ, о связанности партийной (фарисейской) дисциплиной,

Это одна фарсия, уважаемый Elista. Фарисей-па(к)лоп тоже не предоставил наградной лист на своего соратника Сисяна-Наваального. А следовало бы. Хотя бы из уважения к заслугам того перед фарсией.
Всех фарсийных/партийных питомцев выселяем из захваченного ими жилья и посылаем жить на придверной шахматный коврик. Checkmate.
https://forumupload.ru/uploads/0011/ce/80/29/t861447.jpg

Отредактировано Сорняк (Суббота, 1 марта, 2025г. 10:55:01)

0

328

Elista написал(а):

Мы не можем ориентироваться на Митрофанушек в нашей научной работе.

Проблема не в том, что Вы ''не ориентируетесь на Митрофанушек'' (ещё как ориентируетесь: Ваш реальный дружище сорнячишка даже более ''эталонный'' экспонат, чем литературный персонаж Фонвизина!), а в том, что не ориентируетесь на кодекс научного работника.

Elista написал(а):

Номерам 12 и 13 в течение целых пяти лет (с 2010 по 2015 г.) была предоставлена возможность чистосердечно раскаяться, представить в WPC объяснительные записки, справки о своей умственной неполноценности, психической невменяемости, о подневольном положении в КГБ, о связанности партийной (фарисейской) дисциплиной, о полной бессознательности или фрагментации сознания (MPD), гендерной пассивности и т.п. (ненужное зачеркнуть). Они могли открыто и честно заявить о том, что являлись ЖЕРТВАМИ советского аналога проекта MK-Ultra. И сами не ведали, что творили.

В этом нет никакой проблемы: они все были друг для друга учителями, которых опозорили их ученики в паузах между сборами и чаепитиями!))
А где можно ознакомиться с объяснительной запиской, справкой о умственной неполноценности, психической невменяемости, о подневольном положении в КГБ, о связанности партийной (фарисейской) дисциплиной, о полной бессознательности или фрагментации сознания (MPD), гендерной пассивности касательно гроссмейстера Салова?

0

329

Elista написал(а):

я уже давно веду тихую, уединенную жизнь анахорета – в зоне рискованного земледелия и негарантированного выживания. Иногда общаюсь на форумах, чтобы совсем не утратить социальные навыки. Скромен и неразговорчив до застенчивости.

Это многое объясняет!))

0

330

Palop
Это многое объясняет!))

Что именно?

А где можно ознакомиться с объяснительной запиской, справкой о умственной неполноценности, психической невменяемости, о подневольном положении в КГБ, о связанности партийной (фарисейской) дисциплиной, о полной бессознательности или фрагментации сознания (MPD), гендерной пассивности касательно гроссмейстера Салова?

Характер нордический, стойкий. В связях, порочащих его, не замечен.

0

331

Elista написал(а):

Что именно?

Действительный лидер мирового шахматного сообщества Лев Борисович Псахис в одном интервью заметил, что Гарри Кимович Каппарос совершенно не умеет вести себя с людьми.
Вот и у Вас, в общем, такой же дефект. А ещё - оторванность от реальности. Со всеми вытекающими.

Elista написал(а):

Характер нордический, стойкий. В связях, порочащих его, не замечен.

Характер, может, и нордический, стойкий, но порочащих связей - полным-полно: одна тесная связь с Аароном Евгеньевичем чего стоит!

+1

332

Palop написал(а):

А ещё - оторванность от реальности. Со всеми вытекающими

Реальность иудисконсультов полностью сформирована синагогой сатаны. Фарисей-па(к)лоп погружен в неё по самую макушку.

0

333

Palop
Действительный лидер мирового шахматного сообщества Лев Борисович Псахис

Лев Борисович страдает омофобией (людобоязнью) – он вообще в последнее время отказался от общения с людьми. Поселился среди насекомых и общается исключительно с насекомыми. Он даже избегает прилюдного, публичного общения со своими же гендерными собратьями в ЖДВ, где ему созданы идеальные условия для демонстрации правильного поведения. Как же такой трусишка может быть лидером?

https://forumupload.ru/uploads/0011/ce/80/10/t459522.jpg

А ещё - оторванность от реальности.

Мы-то как раз реальность воспринимаем очень отчетливо и ясно, без иллюзий, во всем ее трагизме. Ибо мы реалисты. А вот симулякры СС мы принимать на веру отказываемся (как верно отметил уважаемый Сорняк).

Вообще, главная проблема межвидового общения на сегодняшний день заключается в том, что пейсатые мистики талмуда и каббалы усиленно всем навязывают свои неадекватные представления о реальности. Причем, навязывают посредством пропаганды и террора, а не убеждения. И вдобавок пытаются навязать нам порочные "кодексы лидеров и научных работников". Они сначала отказались от мышления (в пользу счета, нездоровой мистики и объективно порочных цитат из талмуда), а потом принялись рассказывать нам о каких-то кодексах.

Вот, Льву Борисовичу голову уже заморочили. Я не нашел в его публикациях в ФСБ ничего, кроме обычной кондовой пропаганды СС, рассчитанной на уровень голимых совочков.

В частности, обнаружил вот такие низкопробные частушки, качеством еще ниже Галича.

Andrey Orlov
6 ноябрь 2023 г.  •

Поговори со мной, антисемит!
Не отводи презрительного глаза.
Теперь, когда лежит в руинах Газа
И в сердце раной ненависть саднит.
Сейчас поговори со мной, сейчас,
Когда дрожат от взрывов катакомбы,
Куда зарылся твой дружок ХАМАС,
Хоть знает, что и там достанут бомбы.

Поговори со мной, антисемит,
О мной убитых детях Палестины,
Умножь на сто ужасные картины,
Дай посмотреть на разрушенья вид.
Скажи, что «так нельзя и так нельзя»,
Но так как я – «нельзя, конечно, больше»,
Ведь мой еврей сгореть бы мог и в Польше,
А тут – ребёнка свежая слеза!

Про мой зловещий заговор всемирный,
Про то, что я живу довольно жирно
И на иврите сын мой говорит.
Поговори про то, что мой народ
Коварно рушит мирные тоннели,
Где мирно дети мирные засели,
А про шахидов пропаганда врёт.

Не прячь топор бердичевский за спину,
Задай вопрос одесскому раввину,
За что он был погромщиком убит.
У преступлений есть свой прайс и кост.
Спроси меня, мне твой вопрос привычен:
Ну сколько можно ныть про Холокост,
Тем более, что он – преувеличен?

На языках тех стран, что я оставил,
Где жили Гитлер, Хорти, Ленин, Сталин,
Где я, как раньше, называюсь «жид».
Скажи мне: «Да ведь это же – любя!
Мы с вами на соседних нарах спали!»
Вы, выдавив евреев из себя,
Уверены: они Христа распяли!

Сравни меня с фашистом и убийцей.
Пусть слово Греты Тунберг прозвенит:
- К ответу сиониста-кровопийцу!
Ведь после отключения воды
С убийцы на рассвете взятки гладки.
Там – палестинцы плачут без еды,
А вы нам – про заложников, ребятки?

Ты думаешь, что мне ответить нечем?
В сердцах и венах наш ответ гремит:
Мы не пойдём опять покорно в печи!
Пусть под ногой врага земля горит,
Пускай о мире все мечты наивны,
Я не хочу с тобою говорить.
Мне даже мысли о тебе противны.
Не говори со мной, антисемит!
P.S. Написано в качестве рифмованного комментария к лекциям на телеграм-каналах еврейского проекта «Магид»

Как бы не пришлось посвятить Льву Борисовичу персональную тему (на основе его же собственных публикаций и высказываний).

0

334

Elista написал(а):

низкопробные частушки, качеством еще ниже Галича

Действительно, частушки примитивнейшие до омерзения.

от некто Andrey Orlov написал(а):

У преступлений есть свой прайс и кост.

Действительно, у всех преступлений СС есть свой price и cost. Зекокакомик подтвердит.

от некто Andrey Orlov написал(а):

Ты думаешь, что мне ответить нечем?
В сердцах и венах наш ответ гремит:
Мы не пойдём опять покорно в печи!

А чего пейсатый тов. забыл про сожжённый Дом профсоюзов с людьми в Одессе.
Нытьё про "Это не печи же, это другое" не катит здесь.

0

335

Сообщаю здешним и нездешним анахоретам. Анахорет преподобный Иларион Великий свершил подвиги свои в Палестине, чего и нашим анахоретам возжелаем.
Также примите к сведению, уважаемый Палоп, что в психиатрии анахоретство считается психопатологическим симптомом. Рассматривается в рамках шизофренического аутизма, а также при шизоидном расстройстве личности и у депрессивных больных.

0

336

в психиатрии

Кто там у истоков психиатрии? Пейсато-бородатые товы так разводят гоев как лохов.
Психиатр-лох излечи себя сам. Для начала.

0

337

Сообщаю уважаемому Сорняку, что его мысли бесспорны. И он, и Псахис, и Дед Пихто рождены для танцев и любви.

+1

338

Elista написал(а):

Лев Борисович страдает омофобией (людобоязнью) – он вообще в последнее время отказался от общения с людьми. Поселился среди насекомых и общается исключительно с насекомыми.

Не знаю, с кем и где общается Лев Борисович (очень сомневаюсь, что с насекомыми), но определённо могу сказать, что Ваши ближайшие соратники по борьбе - простейшие одноклеточные.)

Elista написал(а):

Как же такой трусишка может быть лидером?

Если Вы себя считаете чьим-то лидером, сопоставьте этот вопрос с собой.)

Elista написал(а):

Мы-то как раз реальность воспринимаем очень отчетливо и ясно, без иллюзий, во всем ее трагизме. Ибо мы реалисты.

Реалистическое миропонимание основывается на умении оперировать фактами, а Вы до сих пор не можете подтвердить фактами версию о самостреле 7 октября 2023 г.)

Elista написал(а):

как верно отметил уважаемый Сорняк

Скажем, я уважаю своих дружищ за этическую вменяемость, высокий интеллект и богатый внутренний мир. А Вы за что уважаете это безмозглое и бессовестное существо, в котором нет ничего, кроме ненависти к евреям?)

Elista написал(а):

ничего, кроме обычной кондовой пропаганды СС, рассчитанной на уровень голимых совочков

Мировое шахматное сообщество на ''Шизине'' тоже ничего, кроме этого, не находит.)

Сорняк написал(а):

Действительно, частушки примитивнейшие до омерзения.

Ты, что ли, ценитель поэзии?)

Сорняк написал(а):

А чего пейсатый тов. забыл про сожжённый Дом профсоюзов с людьми в Одессе.

Не людей, а пособников оккупантов. Может, мы должны пожалеть и те сотни тысяч мальчиков в трусиках, которых утилизировали за последние 3 года доблестные солдаты ВСУ?

Также примите к сведению, уважаемый Палоп, что в психиатрии анахоретство считается психопатологическим симптомом. Рассматривается в рамках шизофренического аутизма, а также при шизоидном расстройстве личности и у депрессивных больных.

ОК.)

+1

339

Palop написал(а):

в котором нет ничего, кроме ненависти к евреям?)

Какой ненависти, к каким таким евреям? Фарисей-па(к)лоп вешает здесь нам мацу, скрывая общеизвестные факты о преступлениях синагоги сатаны.

Palop написал(а):

Не людей, а пособников оккупантов.

Действительно, это ты и есть, иудисконсульт с башкой полностью отпетой и отбитой галичебродскими и нормативными талмудами. И чем тебе не нравиться обитание на придверном шахматном коврике?

Отредактировано Сорняк (Вторник, 4 марта, 2025г. 14:33:07)

0

340

Легиону "психиатров" всё прибывает. Хоть бочками соли.

+1

Вы здесь » Шехина » Гендерный спам » Гейхуцпохайп