Шехина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шехина » Синагога » О нерушимом блоке полностью слабоумных и полностью сумасшедших

О нерушимом блоке полностью слабоумных и полностью сумасшедших

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В одной из соседних веток уважаемый Сорняк упомянул очень неплохую книгу Юрия Мухина "Дуэль с нечистой силой".

https://forumupload.ru/uploads/0011/ce/80/10/t602015.jpg

Я знаком с предыдущей ее версией "Евреям о расизме", и на форуме можно даже отыскать мой (краткий) критический разбор данного полемического сочинения. Не сомневаюсь в том, что и это издание (2007 г.) не уступает предыдущему. Юрий Игнатьевич - превосходный публицист и вообще человек в данной теме весьма подкованный.

https://forumupload.ru/uploads/0011/ce/80/10/t499010.jpg

Так или иначе, его полемика с "еврейскими расистами" является одной из легитимных форм объявленного нами джихада против нерушимого блока полностью слабоумных и полностью сумасшедших, и она проходит красной нитью через все его творчество. Так, на днях Юрий Игнатьевич записал превосходный ролик с броским заголовком, ярким содержанием и очень недурным видеорядом на ту же самую тему:

УБЕЙ В СЕБЕ СТРАХ КРЕТИНА!

Я подумал, что это очень удобный повод для нас упорядочить некоторые (уже сформулированные ранее) положения общей теории "нерушимого блока" - может быть, даже в форме полемики с Юрием Мухиным. Приглашаю всех читателей "Шехины" высказываться по поднятой им проблеме. Мои собственные взгляды на нее должны уже быть всем хорошо известны, но я тоже постараюсь еще раз их изложить в этой теме.

Вот вводный отрывок из монолога Ю. Мухина в ролике. Со всем ли вы в нем согласны? Или есть возражения?

Разумеется, что многие читающие эти строки и слушающие эти слова по проворачиваемым мировым аферам понимают, что кретинизм всего человечества нарастает стремительно. Человечество глупеет, но незаметно для самого человечества. Мало этого, сами глупеющие кретины подсуетились и оформили незаметность нарастания мировой глупости в некий закон, в некий эффект Данинга-Крюгера, согласно которому ДУРАК НЕ МОЖЕТ ОСОЗНАТЬ ТО, ЧТО ОН ДУРАК, В СИЛУ ТОГО, ЧТО ОН ДУРАК.

https://forumupload.ru/uploads/0011/ce/80/10/577926.jpg

Это настолько очевидно, что этот эффект ни у кого вопросов не вызывает. Все это понимают и с этим соглашаются. Правда, понимать-то понимают, да вот только люди видят глупость в ком угодно, но только не в себе. И если отойти чуть в сторону и взглянуть на то, что творят человеческие общества всех стран, вернее, насколько человечество беспомощно в решении, казалось бы, элементарных вопросов, то придешь к безусловному выводу: сегодня человечество состоит из дураков – правда, болтливых, умничающих дураков.

Оно и раньше человеческая толпа умом не блистала, но до такого маразма, как сегодня, человечество не доходило. Ведь, скажем, на что во всех странах указывает повсеместное внедрение цензуры? Что означает ликвидация свободы слова в странах, хвастающихся своей свободой слова? Только одно – сегодня дорвавшиеся до власти люди настолько тупы, что неспособны опровергнуть порой элементарную ложь со стороны своих политических или научных противников и, в свою очередь, эти дебилы не способны сами брехать так, чтобы это не вызывало смех и разоблачение.

https://forumupload.ru/uploads/0011/ce/80/10/881347.jpg

Это, во-первых, а во-вторых, эти кретины попадают во власть потому, что их избирают в президенты и депутаты тупая толпа народа, не способная отличить тупого болтливого дурака от своего представителя. Ну, вот как это еще понять?

Поскольку речь в данной работе идет не о политике, а о каждом из нас как человеке, то давайте начнем с того, как мы становимся глупцами, кто и что нас делает дураками?

+2

2

Elista написал(а):

даже в форме полемики с Юрием Мухиным

Думаю, что Юрий Игнатьевич немного или лукавит или почему-то "перегибает палку", обвиняя во всём самих же жертв информационного террора синагоги сатаны, ведущегося ею по отношению к гоям уже несколько столетий.
Никакая тупая толпа народа никаких кретинов президентов не избирает. Если он этого не понимает, то это очень печально.
Вот, например, как нынешние украинские бандеровцы объяснили бы своему кумиру Бандере, что безропотно лежат под жидом и его жидовской командой, да ещё и каким-то комиком, который их сотнями тысяч зарывает в сыру землю?

Отредактировано Сорняк (Понедельник, 7 октября, 2024г. 15:38:13)

0

3

Сорняк
Думаю, что Юрий Игнатьевич немного или лукавит или почему-то "перегибает палку", обвиняя во всём самих же жертв информационного террора синагоги сатаны, ведущегося ею по отношению к гоям уже несколько столетий.
Никакая тупая толпа народа никаких кретинов президентов не избирает. Если он этого не понимает, то это очень печально.

Вы совершенно правы, уважаемый Сорняк! Конечно, это самый очевидный прокол Ю.И.М. в приведенном мной фрагменте его монолога.

Кстати, вот, для сравнения, очень талантливо сделанный ролик (еще доковидных времен, выложен за полгода до мартовского путча ГКЧП) на ту же тему:

Наша цивилизация, какая она или тест на наличие: кто вы. Некоторые ответы на ваши вопросы

О "выборах" на минуте 13:00.

0

4

Вот уж действительно, " нерушимый блок слабоумных с сумасшедшими". Краем глаза и краем уха воспринимала информацию о "выборах американского президента", бросается в глаза паршивая режиссура, бездарнейшие актеры, - и несмотря на все это, совки что наши, что заокеанские непоколебимы в уверенности, что они "избирают". А страсти-то кипят ,  - нешуточные!

0

Вы здесь » Шехина » Синагога » О нерушимом блоке полностью слабоумных и полностью сумасшедших