" А почему это не может быть случайным совпадением или натягиванием совы на глобус? И нет ли здесь влияния портвейна ''Агджам''?"
Вот интересно : никогда члены интернационала не признают никаких преступлений своего сообщества, хоть им кол голове затеши; хоть их же " гидрологи" топить их будут, как котят; или травить их станут ядами "короны", - они будут всё начисто отрицать. Ну или, от силы ( но только с момента отмашки от хозяев) накинутся на какую- либо специально выбранную каппаросную курицу, и запинают тогда. Такого примитивного "племени" не было никогда , по-моему. Этаких дураков махровых. При этом ещё ухитряются кичиться "умом".
"Sound of Freedom"
Сообщений 41 страница 50 из 50
Поделиться41Пятница, 5 сентября, 2025г. 16:39:58
Поделиться42Пятница, 5 сентября, 2025г. 17:48:05
Про па(д)лопкиндов подкидных давным-давно всё сказано, уважаемая Наталья.
Поделиться43Пятница, 5 сентября, 2025г. 19:46:49
Вот интересно : никогда члены интернационала не признают никаких преступлений своего сообщества, хоть им кол голове затеши; хоть их же " гидрологи" топить их будут, как котят; или травить их станут ядами "короны", - они будут всё начисто отрицать. Ну или, от силы ( но только с момента отмашки от хозяев) накинутся на какую- либо специально выбранную каппаросную курицу, и запинают тогда. Такого примитивного "племени" не было никогда , по-моему. Этаких дураков махровых. При этом ещё ухитряются кичиться "умом".
Тётя Ноташа, каким образом Вы определили, что ваши коллективные бредни соответствуют действительности?
Поделиться44Пятница, 5 сентября, 2025г. 20:33:26
Эмпирически. Не знаю, почему не пользуетесь.
Поделиться45Суббота, 6 сентября, 2025г. 00:05:47
Эмпирически.
И как же с помощью эмпирического метода удалось установить, что два, казалось бы, невзаимосвязанных события 1983 г. намеренно зарифмованы чей-то сатанинской волей?
Поделиться46Суббота, 6 сентября, 2025г. 08:53:20
Начнем с того, что "бредни" - это как раз ваши, СС- овские знания и понимания мира. Вы же руководствуетесь чем ? Талмудом поганым; каббалистические бредни - это вообще треш на треше и им же погоняет. Это же надо вообще ничего не соображать, чтобы любые слова и понятия поверять гематрией, цифрами. В ваших "руководствах" какое положение ни возьми, оно только оспаривает по идиотизму предыдущее. И не надо тут рассказывать, что если тельавидение сняло часовой эфир, и какой-то очередной глумарас там издевался целый час над разумом, то уже доказано точно - вот "гриб и волна", и не иначе. Лечите свои головы, с позволения сказать, психиатры недоделанные, себя полечите. Вы же даже не представляете себе, насколько отупели и очертенели. У вас всё - с ног на "ум", всё наоборот, вы - в противофазе находитесь к нормальным людям. Думаете, что хорошо понимаете, что есть эмпирический метод? Получается, что плохо понимаете, как и всё вообще, утилитарно понимаете. Для э.м. что нужно? Повторяемость. А вы повторяетесь, вы давным-давно доказали образом жизни и действий своих все положения антисемитской науки. Сколько книг написано прекрасных и просто хороших в доказательство, это вам не шутки. Потому так любите врать- лицедействовать , ну и терроризировать также людей. Это ваше всё. Но - всему приходит конец.
Вы заврались - дальше некуда. Пришло время заканчивать этот балаган.
Что там надо доказывать со связью преступлений ( причем самых невероятных по жестокости и сатанизму, преступлений против детей) и больших шахматных турниров ? Вы повторяетесь снова и снова, вот вам и вся эмпирика. Хотите цифирками? Очень даже просто:
можно посчитать математическую вероятность " совпадения" имён, дат, и прочего. Да ещё при условии независимости этих входящих общая-то вероятность будет найдена умножением отдельных вероятностей, т е. уменьшится донельзя, до практически нулевой величины. Вот это будет настоящая поверка, без дурацкой гематрии.
Поделиться47Суббота, 6 сентября, 2025г. 09:58:24
Palop
И как же с помощью эмпирического метода удалось установить, что два, казалось бы, невзаимосвязанных события 1983 г. намеренно зарифмованы чей-то сатанинской волей?
Так уже не два, а 2222 события, и все случайные события подчинены одной и той же закономерности, одному и тому же закону каббалистического мракобесия. И, более того, подольские цадики еще в 2007 году объявили, что "Шахматы – модель жизни". Так чему тут удивляться?
Вот, Вы бы, дорогой Палоп, объединили усилия с полностью сумасшедшим Леней Юдасиным и написали бы совместно книжку "Шахматы – не модель жизни", с контраргументами. Перечислили бы там все уже установленные нами "случайные совпадения", наподобие чернобыльским. И "опровергли" бы каждое из них: дескать, чисто случайно Высшая лига чемпионата СССР по шахматам была проведена в Киеве, чисто случайно – в апреле 1986 года, и победа Цеша – случайность, и 2-е место Мала-нюка – случайность, и извержение Бареева из Айн-Хорна тоже произошло по чистому недоразумению. Все – сплошные случайности и недоразумения. Получилась бы отличная книга. А мы бы порадовались и посмеялись, глядя на вас с Леней.
Почему не хотите отличиться?
Наталья
Вы же даже не представляете себе, насколько отупели и очертенели. У вас всё - с ног на "ум", всё наоборот, вы - в противофазе находитесь к нормальным людям.
Да, уважаемая Наталья, и весь мир постепенно начинает осознавать, что из себя представляют питомцы СС. Еще один очень талантливый блогер-психиатр появился недавно – Маркетт Дэйвон:
Their Evil Knows No Bounds…
И Алон Мизрахи тоже записал сегодня ролик именно этой теме: больше всего на свете израильские питомцы СС боятся НОРМАЛЬНОСТИ. Это идейные психопаты, полностью отупевшие и очертеневшие.
Israel can't stop (начиная с минуты 19:00)
Наталья
Да, я помню отлично этот отвлекающий маневр с переложением вины с СС на каких-то там "международных террористов" . И эту возню с Агджой пресловутым. А вот насчёт Вашего соперника Агдештейна не знала, конечно. Но - какое же может это быть совпадение?
Интересно, однако, еще и то, что мне в этих малых каббалистических мистериях досталась роль Папы Римского. Вероятно, причиной тому то обстоятельство, что мы с Войтылой были земляками – я, как и Иоанн Павел II, тоже родился в Польше, во Вроцлаве, совсем неподалеку от Вадовице (родная деревушка ИП2), и тоже в мае (с разницей всего в 8 дней). Плюс к тому, по всей видимости, сыграл свою роль и стереотип: Павел-Савл. Для ребе-антихриста составитель шахматных задач К. Войтыла, по-видимому, считался своим – как Савл/Саул из Тарса. Поэтому они мне эту роль и отвели.
Надо было бы, конечно, описать всю подоплеку - как все это происходило в реальной жизни. Потому что случай, действительно, в моей "шахматной карьере" неординарный. Как пел В. Высоцкий: "Расскажут - не поверится..."
Поделиться48Воскресенье, 7 сентября, 2025г. 00:08:11
Думаю, как бы покороче объяснить, что именно происходило в Гронингене, но покороче не получается. Это очень длинная история.
Прежде всего, следует понимать, что такое были эти «чемпионаты мира и Европы среди юношей до 20 лет» – чистый опиум для народа. Однако все мы были на этот опиум подсажены, и каждый стремился «завоевать титул» и покорить зияющие высоты. В отличие от кадетских чемпионатов, у советских участников в этой возрастной категории дела обычно складывались неплохо, и в те годы была целая славная плеяда юношеских «советских чемпионов мира и Европы». Не буду перечислять их имена, потому что они всем хорошо известны.
Хотелось завоевать титул и мне тоже – не корысти ради, а чисто из спортивного азарта. Хотя, впрочем, чего греха таить - меня гораздо больше привлекал чемпионат Европы, так как было время, когда юношеского чемпиона Европы сразу допускали к участию в главной группе традиционного турнира АВРО – одного из немногих супертурниров тех лет, с участием всех «звезд шахматного Олимпа». Впрочем, к 1983 году АВРО уже прикрыли, так что этой возможности уже не осталось. А призовых, естественно, тоже не было – так что игра шла чисто «на интерес». Как в анекдоте про торт, сделанный королевой Англии.
Но все-таки выиграть хотелось. Чемпионаты мира проходили обычно в августе, а Европы – в самом конце года, в декабре-январе. И там, и там – швейцарка в 13 туров. На мире участников было раза в два больше, чем в Европе. И состав в целом посильнее.
Упомянутый выше Анатолий Авраамович Быховский, старший тренер молодежной сборной, ставил перед каждым участником конкретную боевую задачу: обычно для победы в чемпионате мира хватало 10 очков из 13, на Европе было чуть сложнее. Там иногда попадались скорострельщики, выбивавшие и по 11, и еще больше очков - все-таки состав послабее. Но на «мире» нас ориентировали на 10 очков, это считался уровень Pro; 10,5 очков – это уровень гениальности, а выше 10,5 – уже что-то ненормальное, какая-то бесовщина.
С такими тренерскими установками я на эти чемпионаты и отправлялся, предварительно пройдя через целых три (!) весьма тяжелых отбора. С ними я прибыл в августе 1983 года в Бельфор (Франция). Но там меня подстерегала страшная неприятность, которую я до самого недавнего времени считал просто «несчастным случаем», но теперь думаю иначе.
Дело в том, что на чемпионате 1983-го года в Бельфоре произошли сразу два невероятных события:
1. Никому не известный тогда 17-летний кандидат в мастера из Болгарии Кирилл Георгиев (рейтинг ЭЛО = 2200) вынес турнир под ноль, набрав 11,5 очков из 13.
2. Третье место занял 14-летний международный мастер из ОАЭ Саид Ахмед Саид (2390) – чье имя тоже мало кому хоть что-то говорило. А сегодня – тем более.
Тут не в рейтинге, конечно, дело, ибо в этом возрасте рейтинг - это вообще показатель силы весьма относительный. Но дело в самом факте – Кирилл обеспечил себе первое место за тур до конца с феноменальным результатом 11 очков из 12. Такого случая у меня на памяти не было. Действительно, какая-то чертовщина! Шорт прямо издевался надо мной перед последним туром, он говорил мне примерно так:
«Валерий, ты только посмотри, у тебя превосходный результат – 9,5 из 12, но ты уже не имеешь даже ТЕОРЕТИЧЕСКИХ ШАНСОВ на первое место!»
Впрочем, не было у меня уже шансов и на третье место, поскольку ближайший преследователь имел 8 очков (а у самого Шорта, успешно вырубавшего хвосты, было 7,5 очков).
Результат Саида Ахмеда Саида вообще не поддается осмыслению и описанию. Как такое возможно в 14 лет? Можно было ожидать, что это новая супер-звезда, которая сметет всех на своем пути в ближайшие годы и вскоре станет чемпионом мира в абсолютной категории, но нет – Саид пробился в 1985-м году в межзональный турнир, где занял последнее место, и ни разу больше в юношеских турнирах не блистал. И гроссмейстером никогда не стал, и не поднялся в табели ЭЛО выше весьма посредственных 2435 пунктов. Тогда каким именно образом ему покорилась зияющая вершина в Бельфоре? За счет чего?
Победу Кирилла Георгиева я воспринял тогда как очень маловероятный, но, в принципе, возможный взлет. И хотя в следующем году на юношеском чемпионате мира в Финляндии его результат был значительно скромнее – он набрал «нормальные» 8,5 очков из 13 и поделил 3-4 место, но, тем не менее, в шахматном мире это очень заметная величина, и он стал впоследствии сильным гроссмейстером.
Однако в 1983-м году он таким сильным гроссмейстером еще не был. Да если бы и был – набрать в том составе 11 из 12 далеко не каждому элитному гроссу было бы по плечу. Тогда в чем же дело? Несколько десятилетий я думал, что Кириллу просто очень сильно повезло (в первом же туре – плюс за неявкой соперника, очень много зевков и невынужденных ошибок соперников) - такое бывает очень редко, но все-таки возможно… Однако теперь я думаю иначе.
И раз уж у нас здесь идет разговор о малых каббалистических мистериях, разыгрываемых параллельно с похищением и ритуальным убийством детей, то не могу не обратить ваше внимание на следующий факт. Фамилия Кирилла Георгиева очень явственно перекликается с еще одной фигуранткой дела Эмануэлы Орланди – еще одной 15-летней итальянской девочкой, похищенной 7 мая 1983 года, за 45 дней до Эмануэлы, и также до сих пор не найденной.
МИРЕЛЛА ГРЕГОРИ.
Собственно, эти два имени всегда идут рядом: Грегори и Орланди. Еще одно странное совпадение?
ГРЕГОРИ и ГЕОРГИЕВ.
In November 2023, the Italian Senate overwhelmingly voted to initiate a new parliamentary investigation into the four-decade-old cold cases surrounding the disappearances of Mirella Gregori and Emanuela Orlandi.
И вот мой вопрос ко всем читателям форума: как вы думаете, какова матричная роль Саида Ахмеда Саида в этой истории?
Поделиться49Понедельник, 8 сентября, 2025г. 11:17:48
Позвольте, для сравнения, привести пример того, как выглядит нормальная таблица "нормального" чемпионата мира среди юношей (Афины, Греция, 2012 г.):
Мы видим, что победители набрали 10 очков из 13, места в первой десятке распределились довольно равномерно между первыми стартовыми номерами. Никаких бьющих в глаза аномалий. 13-летний китайский вундеркинд Вэй И поделил почетное 11-е место (что есть прекрасный результат). Никаких Саудовских Аравий и Арабских Эмиратов среди призеров. От ОАЭ выступал сильный гроссмейстер, многократный чемпион Азии среди юношей Салех Салем (зрелый 19-летний юноша, а не 14-летний мальчик), но и он к медалям близко подступиться не сумел. Волевым финишным рывком набрал 8 очков и поделил 16-е место. Кстати, несколько лет назад меня приглашали тренировать этого Салеха Салема - причем, с очевидными каббалистическими целями, ради продолжения шизофренической игры с буквами во славу коммунизма/ царства мошиаха. Понимая, с кем имею дело, я скромно отклонил предложение.
То есть, наверняка и в Афинах тоже имели место какие-то манипуляции и надувательство, но манипуляции осторожные, вкрадчивые, не бьющие в глаза. "Экономика должна быть экономной, а читинг - незаметным и вкрадчивым". В Бельфоре это правило мессианских полностью сумасшедших было очевидным образом нарушено.
Отвечу также на возможные возражения в том смысле, что, дескать, "Григорий и Георгий - это разные имена". В данном случае, это не аргумент, поскольку речь идет о главной забаве полностью сумасшедших - о пермутации букв.
Григорий и Георгий — это разные имена, хотя оба имеют древнегреческое происхождение и существуют в русском языке.
• Григорий
означает «бодрствующий» и происходит от греческого имени Grigórios.
• Георгий
также происходит от греческого имени Georgios и означает «земледелец».
Эти имена имеют разные корни и разные производные формы, например:
• Производные от Григорий: Гриша, Гриня, Горя.
• Производные от Георгий: Егор, Гоша, Жора, Юрий, Гога.
Таким образом, несмотря на то, что оба имени являются мужскими и имеют схожее греческое происхождение, они не являются одним и тем же.
Невелика разница: Gregorius и Georgius, ГРЕГОРИ и ГЕОРГИЕВ. Параллель здесь ничуть не менее очевидна, чем в случае ОРЛАНДИ и АРЛАНДИ.
В чем же заключался замысел сумасшедших мистиков в отношении всемирной и всеевропейской интриги (каббалистической спецоперации), разыгранной вокруг Ватикана и Папы Иоанна Павла (Савла) II? Для чего похитили и убили детей? Какой именно план был намечен ими к реализации в Гронингене, на "чемпионате Европы" 1983 г.? Сценарий мистиков становится яснее, если принять во внимание невидимые для сторонних наблюдателей детали.
Поделиться50Вторник, 9 сентября, 2025г. 23:51:16
Для понимания замысла полностью сумасшедших, на мой взгляд, будет также очень полезно вспомнить цитату из ребе-антихриста, в которой прозвучала оценка того исторического момента. Наверняка ее многие уже подзабыли. Я ее приводил уже ранее вот в этой теме, посвященной символизму романа Дж. Оруэлла "1984":
"1984" - еще об истоках баалшемизма ("большевизма")
О серьезности данного апокалиптического символизма свидетельствует упомянутый д-ром Родденом факт попытки проведения в израильском Кнессете законопроекта об изменении календаря, с целью избежать опасности «разрушения», заключенной в 5744-м (то есть, 1984-м) календарном году.
Если указанный законопроект в Кнессете не прошел, то, надо полагать, причиной тому стало вовсе не преобладание здравого смысла у «приверженцев фатальных дат и цифр» в израильском «парламенте», а выданная израильтянам временная «амнистия» из кругов тех самых «международных еврейских мистиков». Вот информация с сайта любавичских хасидов ХАБАД http://www.moshiach.ru:
25 декабря 1983 года (19 кислева 5744 года) во время передачи по всемирной спутниковой связи из «Дома Мошиаха» — «770» Любавичский Ребе שליט"א Король Мошиах сообщил, что положение в мире ухудшается с каждым днем. Ребе сказал:
«Как мы видим в последнее время, разные государства ссорятся между собой во все более пугающем характере... но это также и один из признаков Освобождения, как сказали наши благословенной памяти мудрецы: «Если ты видел царства, воюющие друг с другом — жди шагов Мошиаха». Но что касается нежелательного аспекта в этом, наверняка мы уже исполнили это по всем мнениям и это касается также и других признаков в нежелательных вещах] и сейчас не остается ничего другого, только ждать «шаги Мошиаха», и поэтому каждый должен делать все, зависящее от него, чтобы изменить эту нежелательную ситуацию».
…
7-й любавичский ребе Менахем Мендель Шнеерсон (1902-1994): «спасение человечества в 1984-м году перестановкой букв в слове «ташмад»… и очередной погром в России?
…В 1983 году мир стоял перед атомной катастрофой, но один праведник из рода Давида, предвидел это и дал указания, чтобы предотвратить эту катастрофу. Ребе превратил слово «ташмад» (תשמ"ד, аббревиатура соответствующая 5744 году и означающая «уничтожит») в «ташдам» (תשד"מ, аббревиатура фразы «будет год слов Мошиаха»).
В 1992 (5752) году Ребе שליט"א Король Мошиах сказал, что видим уже в действии, как свершается пророчество «И будет (Король Мошиах) вести войны Всевышнего, а в нескольких аспектах он уже побеждает».
Надеюсь, что приведенные мной разрозненные фрагменты информации постепенно складываются в головах читателей в более-менее ясную картину происходящего. Один из многочисленных последователей каббалистической системы р. Исаака Лурии, 7-й любавичский ребе М.М. Шнеерсон, представленный авторами хасидского сайта http://www.moshiach.ru в качестве «Короля-Мошиаха», амнистировал евреев в 1984-м году от очередного «исправления» есодом Мошиаха бен Иосиф и «спас все остальное человечество от неминуемой угрозы самоуничтожения в атомной войне» (впрочем, судьба гойского человечества, с точки зрения каббалистов-мистиков, совершенно иррелевантна). Сделал он это посредством перестановки двух последних букв в слове «ташмад»:
Ребе превратил слово «ташмад» (תשמ"ד, аббревиатура соответствующая 5744 году и означающая «уничтожит») в «ташдам» (תשד"מ, аббревиатура фразы «будет год слов Мошиаха»).
В виду всего выше изложенного, я бы предостерег наших читателей от легкомысленного отношения к еврейской теме, в целом, и к каббалистическим играм с буквами, в частности.
Эти слова М.М. Шнеерсона прозвучали 25 декабря 1983 года - как раз в самый разгар описываемых событий в Гронингене (и параллельно - в Ватикане). Сегодня у меня нет никаких сомнений в том, что ребе-антихрист являлся незримым участником того турнира.