Отредактировано schabti (Воскресенье, 26 октября, 2025г. 15:17:30)
Шехина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Шехина » Вопросы к авторам » Вопросы к Шабси - саббатиане?

Отредактировано schabti (Воскресенье, 26 октября, 2025г. 15:17:30)
schabti
А у вас я прошу прощения за Пацака и за себя, поскольку слепо верил в его превосходные способности, и защищал его неверную точку зрения...
Благодарю Вас за исправление ошибок, дорогой Шабси, но право же, принципиального значения все эти чисто технические моменты не имеют.
Позвольте обратиться к Вам с просьбой: нельзя ли, в отсутствие досточтимого Пацака, добыть хотя бы фрагменты из 8,5-часовой лекции Марка Пассио, прочитанной им 21 октября в Экстоне (Пенсильвания), об оккультной стороне фашизма и коммунизма?
Прошло уже более месяца после этого публичного мероприятия, а Марк до сих пор не торопится выложить видеозапись у себя на сайте. Между тем, судя по отзывам, эта лекция не только имела коммерческий успех, но и представляет несомненный научный интерес. Мне, например, очень интересно, сумел ли Марк за много лет исследования данной темы (о чем он неоднократно говорил) раскопать что-либо НОВОЕ ДЛЯ НАС.
Поэтому прошу Вас (и всех остальных читателей форума): если удастся найти видео или текстовую запись этой лекции, поделиться с нами - хотя бы фрагментами.

Отредактировано schabti (Воскресенье, 26 октября, 2025г. 15:46:06)

Отредактировано schabti (Воскресенье, 26 октября, 2025г. 15:45:57)
Дорогой Elista, вы не могли бы дать ссылки на лучшие презентиции Пассио? Я посмотрел несколько, но не могу сказать, что я чем-то проникся, хотя с тем же Джорданом Максвеллом он тоже встречался и делился интересными размышлениями.
Благодарю.
Robin
Дорогой Elista, вы не могли бы дать ссылки на лучшие презентиции Пассио?
У нас на форуме есть профильная тема, посвященная Марку Пассио, на 16-ти страницах которой приведено множество конкретных ссылок на подкасты с расшифровкой лучших фрагментов.
Если же говорить о старых презентациях Марка, то лучшими из них, на мой взгляд, являются его лекции на Конференциях Free Your Mind в Филадельфии. Это были очень глубокие и качественные работы. Из них я тоже приводил множество прямых цитат и давал ссылки. Вот несколько навскидку:
"New" Age Bullshit And The Suppression Of The Sacred Masculine - Extended Video Podcast Edition
Mark Passio - The Unholy Feminine - Neo-Feminism & The Satanic Epi-Eugenics Agenda - Part 1 of 2 (смотреть обе части)
Mark Passio - De-Mystifying The Occult - Part 1 of 3 (интересны все три части презентации)
Это уже немало. Должен признаться, уважаемый Робин, что мне самому не очень интересны видео-подкасты Марка последних лет. Видно, что он выезжает на старом багаже, времени на подготовку и разработку новых тем ему явно не хватает, и энергии прежней уже нет. По-видимому, из-за большого количества технической работы, необходимой для обеспечения этих трансляций, Марку приходилось делать над собой огромные усилия. Кто бы такое выдержал? И у него явно начали сдавать нервы, Марк просто сгорел на этой работе.
Поэтому мне так интересна его попытка (после длительного перерыва) обрести "прежнюю форму" с новой актуальной презентацией, посвященной оккультной стороне фашизма и коммунизма. Подождем до конца года.
schabti
Вы не могли бы перевести фрагмент речи Марка правильно?
По-моему, Вы все правильно поняли. Только в двух местах транскрипция не вполне точная.
Of course never saw one tiny iota of any aspect, of any part of my work. But yet will insist they know what Natural Law is and I don't, and that's what it is. Because that's what they believe.
I mean, there is no COLON (у Пацака - column) long enough to get the head far enough up there, you know. It's like up there by a billion fucking light-years. You know, that's where... that's how far up the ass somebody who thinks like that's head is.
TheyTHERE will be no getting that out. I'm not under any delusion that it could be gotten out. I have no power to do that, I have no power whatsoever to change someone's wrong thinking to that extent. Basically what you got to say to somebody like that is just THERE'S nothing you could possibly fucking learn from me. Don't say a word to me or expect the word back from me !

Отредактировано schabti (Воскресенье, 26 октября, 2025г. 15:18:42)
Дорогой Шабси, я не вижу вопросов в Вашем сообщении. Поэтому я решил перенести его в Вашу профильную тему - раз уж это такой способ самовыражения, с Вашей стороны. Может быть не Вашего собственного, а чат-бота GPT?
По такому случаю, я зашел на сайт генераторов текста и попросил написать "ответ Шабси". Вот, что мне выдал бот:
https://chatinfo.ru/napisat-post-v-socseti
Уважаемый шабси,
Благодарю вас за обращение и интерес к моим услугам в качестве писателя. Я рад возможности создать для вас качественный и объемный текст.
Ваше письмо вдохновило меня на создание произведения, которое удовлетворит ваши требования. Я хочу написать о том, как важно быть настоящими независимо от обстоятельств, а также о том, какая великая сила внутри каждого из нас.
Наша жизнь часто основана на различных ролях, которые мы исполняем: какие-то мы балансируем между работой и семьей, другие – между обязанностями и удовольствиями. Но несмотря на все эти различные маски, спрятанные за улыбками и статусами, наша истинная сущность остается по-настоящему непоколебимой.
Часто мы боимся проявлять свою истинную суть, опасаясь быть осужденными или непонятыми. Однако, на самом деле, только тогда, когда мы находим мужество открыться и быть искренними, мы истинно обретаем свободу. Быть настоящими – значит быть всегда здесь и сейчас, вместе с самим собой и окружающими нас людьми.
Внутри каждого из нас существует огромный потенциал и сокровенные секреты, и призвание писателя – раскрыть их, показать миру настоящую красоту и глубину. Такие тексты, как этот, не только сообщают и развивают читателя, но и помогают внести свой вклад в понимание и сопереживание. Читатель сможет прочувствовать эмоции и пережить через персонажей описываемые события, а также задуматься над жизненными вопросами, которые могут изменить его жизнь направление.
В заключение, я хотел бы сказать, что я готов использовать свой опыт и талант в написании объемного текста, который будет оправдывать ваши ожидания. Буду рад получить от вас больше дополнительных деталей, чтобы создать именно тот текст, который будет наиболее полезен и интересен вам.С наилучшими пожеланиями, Elista
По-моему, качество примерно такое же, как у Вас. От себя позволю себе только одну реплику, в ответ вот на эту Вашу тираду:
И в этом состоит Ваша любимая Зарочка-Зара - Тайна веры (РАЗА ДИ-МеХЭЙМАНУТА), как сказано об этом в Зохаре.
Во Вьетнаме появилась еще одна Зарочка - иЗара Небесный Лебедь (так переводится ее имя). Пока еще совсем юная, но такая же глазастая и музыкальная. И говорит на всех языках, как Зара. "Принцесса французской песни". Приятного прослушивания Вам.
Tuyết rơi Tombe La Neige | Hoàng thiên nga nhạc pháp
schabti
Очень рекомендую вам взяться за недавно появившуюся книгу!http://bookszlibb74ugqojhzhg2a63w5i2atv … torah.html
The King's Torah
Yitzhak ShapiraYitzhak Shapira is an Israeli rabbi who lived in the West Bank Israeli settlement Yitzhar, and is head of the Od Yosef Chai Yeshiva.
In 2009, he published a book (The King's Torah) in which he argues that it is permissible for Jews to kill non-Jews, including children, under certain circumstances. The book suggests that there may be a reason to kill babies on the enemy side, even if they have not violated any laws, due to the potential future danger they might pose based on the assumption that they will grow up to be evil like their parents. The author also proposes that indirect killing of children could be justified as a means of exerting pressure on enemy leaders or if the children are obstructing a rescue operation and their presence contributes to murder. Shapira also argues that children of a king can be harmed to pressure him if he is considered wicked and harming them would prevent him from acting wickedly. He argues that it is preferable to kill one person who is pursuing another with the intent to murder, rather than killing multiple individuals.
The book was distributed by Yeshivat HaRaayon HaYehudi in Jerusalem, which adheres to the ideas of the late Rabbi Meir Kahane.
Translated by the team of http://t.me/europa_the_last_battle_blu_ray
Признаюсь, мне так до сих пор и не понятно, дорогой Шабси, есть ли у Вас какие-либо расхождения с Ицхаком Шапиро по принципиальным вопросам? Киппур-каппаросные ритуалы Вы осуждать не желаете. Каббалистические спецоперации тоже. Дезамортизацию синагоги сатаны не поддерживаете. К Свободе (то есть, к единообразно понимаемой нравственности, а значит, к самоопределению, отделению, самостийности и незалежности) не стремитесь. К справедливости - тем более (поскольку она подразумевает права человеческого разума и логики, а не мистики и мракобесия).
А в чем тогда отличие Ваших взглядов от "Торы Царя"?
Вот!!!! Прекрасный вопрос, уважаемый Валерий Борисович, я сама уже много времени удивляюсь, где же противоречия мировоззрения "сынов турецкоподданных" саббатиан и "иудеев" ортодоксальных, с позволения сказать. Но всё дело в том, что ответ будет таким же словоблудием, что и обычно, плюс постарается лягнуть не только последователей, но и самого Админа( видно, отправив в заслуженный отпуск главного хуцпача, организатора безобразия на форуме, начальство требует от палоповых фанатов не менее трескучей наглости). Вы заметьте, какой Шабси бывает белый и пушистый, и какой он ныне нахальный.
Смешные они. Вот, для понимания этой вывернутой логики пример: когда были пред'явлены обвинения в сексуальном насилии над многими несовершеннолетними Дерковицу, приятелю Дж. Эпштейна, причем доказанные обвинения, этот болтливый жид( адвокат таких же преступников, как сам) с пафосом начал орать, что ХАМАСовцы насилуют молодых израильтянок, а это недопустимо! Каково?
Оно есть в интернете, хорошо бы найти. Отпад челюсти гарантирован, от этакой безмерной наглости .

Отредактировано schabti (Воскресенье, 26 октября, 2025г. 15:18:23)
schabti
Если вам интересно, я приведу некоторые материалы, о которых я говорил ранее. Ответьте, если будет интерес.
Да, конечно, нам было бы интересно ознакомиться с Вашими научными открытиями, дорогой Шабси. Радуемся Вашему счастливому избавлению от ига диктатуры гендерного пролетариата, сопереживаем в невзгодах и неурядицах. Скорбим о трагических потерях.
Он больше всего требовал "расстрелять как бешенного пса"
Таки брат Пацак оказался не только физиологическим гомосексуалистом но и духовным педерастом. Форум был прав.
Порадуйте нас подробностями вашего легендарного побега, ув. Шабти.

Отредактировано schabti (Воскресенье, 26 октября, 2025г. 15:18:12)

Отредактировано schabti (Воскресенье, 26 октября, 2025г. 15:17:46)

Отредактировано schabti (Воскресенье, 26 октября, 2025г. 15:17:57)
schabti
Первое, на что я бы хотел обратить внимание - это общая специфика каббалистических текстов, когда информация подаётся не ясно и не полностью, а только частично, чтобы намёками и подсказками разбудить в посвящаемых в тайны аппетит/интерес и развить их исследовательские качества - заставить, как говорил Марк Пассио, мозг "работать на полной мощности". Самые важные вещи даются либо намёками, либо не оглашаются вовсе, но сами собой "узнаются", когда разгаданное из нескольких намёков сводится воедино. Подобный род мышления и постижения - признак мастеров каббалы.
Позвольте сразу же поправить Вас, дорогой Шабси. Специфика каббалистических текстов, которую Вы нам очень вдохновенно живописали, заключается в цепи сомнительных умозаключений, основанных на ложных догматах, смутных аналогиях, злонамеренных умолчаниях, произвольных ассоциациях, методологии толкования РСДРП (ремез, пешат, драш, сод и раз – "пять уровней толкования Торы/талмуда") и абсурдных гематрических исчислениях.
Вызвана такая специфика тем, что умы, уже в детстве поврежденные инфернальной инструкцией (талмудической литературой в самом широком смысле слова) и расслабленные знанием мертвых, очень несовершенных языков, оказываются неспособны к мышлению на основе фактов, четко очерченных понятий, строгих определений и ясных законов логики. Иначе говоря, мудрецы Мишны, гемары, зохара, луридус, хасидус и шабсидус лишены способности суждения в человеческом смысле этого слова. Они хотят, но уже не могут. Они сами разрушили собственный разум – все высшие его проявления.
Они уже не понимают смысла слов, не способны к логической обработке понятий и их комбинированию. Они не способны к правильному обобщению, а потому и к нравственному мышлению. Поэтому мудрецы каббалы и вынуждены прибегать к выше описанным уловкам (интеллектуальным костылям) для создания видимости связности в своих текстах. В вавилонской талмудической и каббалистической литературе нет понятий чести, достоинства, совести и справедливости, зато есть множество мизантропических цитат, требующих зазубривания наизусть.
Поскольку мудрецы оказались не способны к нравственному и правовому мышлению, они придумали специальную его разновидность: талмудическое киппур-каппаросное право ("жертва всегда виновата", "революционная целесообразность террора", "если нельзя, но очень хочется, то можно", "насилие - повивальная бабка революции"). Они сами себя выделили в особый подвид – вернее, в особый класс живых организмов. И этот класс (революционных мистиков) противопоставил себя людям и высшим млекопитающим, заклеймил проклятием логику и здоровые природные инстинкты, поставил перед собой задачу классовой борьбы, установления диктатуры гендерного пролетариата и истребления всех высших живых организмов на планете.
Такой тип мышления и целеполагания есть не "признак мастеров каббалы", как Вы написали выше, а признак серьезного (патологического) повреждения умов. Это верный признак умов, подвергнутых "мозговому розжижу".
На мой взгляд, с этого Вам и надо было бы начинать полемику с Вашими махновскими коллегами – господином Пацаком и прочими. И Вашу научную критику писаний неизвестного людям раввина Иехуды Това. Иначе говоря, идти от общего к частному.
Такой тип мышления и целеполагания есть не "признак мастеров каббалы", как Вы написали выше, а признак серьезного (патологического) повреждения умов. Это верный признак умов, подвергнутых "мозговому розжижу".
Именно так. Даже КОБ - каббала для гоев, разжижала мозги будь здоров.
Чего только стоили их нлп-ешные постоянные повторы одного и того же, длиннющие неудобочитаемые сложносочинённые предложения с оборотами-вывертами, объединение слов во фразу с помощью подчёркивания и т.п.
А то, что там шабтай-болтай почитывает, выворачивает остатки мозгов вообще наизнанку.
Тьфу на это. Пакость отвратительная.
И как я понял, шабтай-болтаю сделали предъяву зоновско-кобовского "внеюридического воздаяния"? Ну так а чего ещё он ожидал от мистиков талмуда?
Отредактировано Сорняк (Среда, 7 августа, 2024г. 05:46:47)
11 мая 2000 состоялась премьера фильма "Брат 2' с Сергеем Бодровым в главной роли. И через год (с отступлением в один день) 10 мая 2001 выходит на экраны фильм "СЕСТРЫ" с Бодровым в качестве
режиссера и актера. Закономерный вопрос: почему практически день в день с первым фильмом вышел следующий фильм. Вот возможное объяснение: в 2000 году исполнялось 123 года со дня рождения Дзержинского (11 сентября 1877) - и фильм "Брат 2" с Бодровым вышел за 123 дня до этой годовщины; в 2001 году исполнялось 124 года со дня рождения Феликса Дзержинского - и фильм Бодрова "Сестры" вышел за 124 дня до этой годовщины, она же совпала с терактами в США (9/11). И если погибшие башни называли близнецами, то в каком то смысле их можно назвать "Сестры", также как назван фильм Бодрова 2001 года. Что ещё можно добавить. Официальный Диск с саундтреком к фильму "Сестры" вышел 15 мая 2001, т.е. за 119 дней до 11/9 или 9/11. А если выразиться кратко, то - за 123 до 123 - за 124 до 124 - и за 119 до 11/9.
Вы здесь » Шехина » Вопросы к авторам » Вопросы к Шабси - саббатиане?