Шехина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шехина » Вопросы к авторам » Вопросы к Шабси - саббатиане?

Вопросы к Шабси - саббатиане?

Сообщений 141 страница 160 из 183

141

Сорняк написал(а):

Не нужно здесь наводить тень на плетень и прикидываться, что Ин.8:44 совсем не об этом.

Не об этом, а о том, что хотят Его убить:

вы отца (вашего) диавола есте, и похоти отца вашего хощете творити: он человекоубийца бе искони и во истине не стоит, яко несть истины в нем: егда глаголет лжу, от своих глаголет, яко ложь есть и отец лжи

0

142

"Трупец" замечательное слово, очень образное. Вот "голем" или "зомби" - уже не то. А тут прямо на подсознательном уровне сразу понимаешь это слово - вот, есть такой, с виду человек, может двигаться, что-то делать, говорить. Но внутри всё омертвело (или же было мертвым изначально), все базовые моральные принципы, любое сострадание к ближнему, эмпатия, любовь к окружающему миру, готовность помочь ближнему в трудной ситуации. К сожалению, таких очень много вокруг.
Вот и schabti производит впечатление такого ходячего трупа, хотя и пытается, в свою очередь, обвинить в этом весь свет.

schabti написал(а):

Я вас уверяю, дорогой Франки, что количество живых людей давно уже настолько мизерное, по сравнению с неживыми, что сатанисты и их хозяева в своих текущих отвратительных проделках ими давно пренебрегают. Даже если и говорят между собой, что это, дескать, окончательное решение вопроса Истинных Сынов Израиля.

Но мы-то не такие, конечно, — наивно полагает юзер с ником, взятым в честь ритуальных погребальных фигурок, которые были призваны обслуживать умершего хозяина в загробной жизни. Что же, псевдоним вполне характерный.

https://forumupload.ru/uploads/0011/ce/80/510/t350605.png

0

143

Игорь_Куперман написал(а):

Вот и schabti производит впечатление такого ходячего трупа

Я очень рад, дорогой Игорь, что вы правильно поняли нашу тактику. Действительно, при погружении в клиппот нужно усвоить себе личину Клипы. Таково единое Великое Делание, чтобы  ради тиккуна клиппот проивести впечатление подобия им, и дойти до самой писечьки.

Перефразируя апостола Шауля, я мог бы обрисовать это так:

для Трупцов я был как Трупец, чтобы приобрести Трупцов; для Големов был как Голем, чтобы приобрести Големов; для чуждых Торы Ацилут - как чуждый Торы Ацилут, - не будучи чужд Торы Ацилут пред Богом, но подзаконен Машиаху, - чтобы приобрести чуждых Торы Ацилут

0

144

Тут такое дело, дорогой Шабтай, " погружаясь в клиппот" с головой, главное - не переусердствовать.

0

145

Сорняк
Главная проблема в синагоге сатаны, как указал Христос.

Да, именно так: книжники, фарисеи и саббатиане остаются главной проблемой человечества.

https://scripture-images.us-east-1.linodeobjects.com/images/rusv/layout_05/%D0%9C%D0%B0%D1%82%D1%84%D0%B5%D1%8F-23-13-RUSV-%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%B5-%D0%B2%D0%B0%D0%BC-%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B6%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D0%B8-I40023013-L05.jpg

schabti
Но, однако, вспомните пословицу - "от осинки не родятся апельсинки"! Если они не удалены от дрянных родителей, то и на выходе практически 100%-но получаем амей-ха-арец (народы Земли, люди земного)

Это талмудическая пропаганда. Мы воспитаны на иных интеллектуальных канонах:

https://scripture-images.us-east-1.linodeobjects.com/images/rusv/layout_03/%D0%98%D0%BE%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0-3-8-RUSV-%D0%94%D1%83%D1%85-%D0%B4%D1%8B%D1%88%D0%B8%D1%82-%D0%B3%D0%B4%D0%B5-%D1%85%D0%BE%D1%87%D0%B5%D1%82-%D0%B8-I43003008-L03.jpg

schabti написал(а):
Я вас уверяю, дорогой Франки, что количество живых людей давно уже настолько мизерное, по сравнению с неживыми, что сатанисты и их хозяева в своих текущих отвратительных проделках ими давно пренебрегают. Даже если и говорят между собой, что это, дескать, окончательное решение вопроса Истинных Сынов Израиля.

Вот познавательный документальный фильм о том, как турецкие саббатиане (младотурки) истребляли живых людей на подконтрольной территории - для того, чтобы нынешние "сатанисты и их хозяева" (адепты талмуда и каббалы) могли сегодня вальяжно и цинично ПРЕНЕБРЕГАТЬ ОСТАВШИМСЯ НИЧТОЖНЫМ КОЛИЧЕСТВОМ ЖИВЫХ ЛЮДЕЙ.

Assyrian Genocide: A Fate Worse Than Death

0

146

Наталья написал(а):

" погружаясь в клиппот" с головой, главное - не переусердствовать

Я уже заметил, что вам, дорогая Наталья, вообще чуждо самопожертвование, чтобы только никуда не ходить и не подвергаться опасности, шкурку свою бережёте.

Как вот этот персонаж:

"Главное - ни во что не вмешиваться"

0

147

franki написал(а):

Это талмудическая пропаганда. Мы воспитаны на иных интеллектуальных канонах:

Я рад за Вас, дорогой Франки, но тут вы дико заблуждаетесь. Этот стих вам совершенно не в руку, поскольку дыхание Духа само по себе не делает человека духовным. Но только как говорит Истинный Машиах:

истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.  Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.

То есть, только рождение от воды и Духа даёт какой-то вообще потенциал к воспрятию обожествляющей силы, для долстижения уровня совершенного цадика.

Но если если вы говорили о потенциале восприятия Истинной Веры - это у каждой человеческой особи есть, в любом возрасте! Даже у членов синагоги сатаны!

Но вера не сама по себе  - она, как сказано апостолом, "от слышания". А если учители "сливаются" со своей миссии - то у детишек остаются лишь только дрянные родители, которые и воспроизводят практически в 100% случаев Големов и Трупцов.

franki написал(а):

Вот познавательный документальный фильм о том, как турецкие саббатиане (младотурки) истребляли живых людей на подконтрольной территории

Благодарю, я погляжу. Только если это снова облыжные обвинения дёнме - как вы знаете Ваничка Пламенный очень любил распространять именно эту версию - то я вам ответственно заявляю, что данный навет как раз и был запущен "неправильными раввинами и цадиками" со всей их талмудической "Ситрой Ахрой" в рамках киппур-каппаротной политики.

Ибо у мааминим действует повеление Естественного закона (ЕЗ) Ацилут (Торы Машиха) не совершать вреда и душегубства (это один из грехов против ЕЗ) - убить можно только в случае самозащиты. Другими словами, речь идёт о принципе неагрессии. Нарушающие такой принцип теряют право на жизнь.

0

148

" Я уже заметил, что вам, дорогая Наталья, вообще чуждо самопожертвование, чтобы только никуда не ходить и не подвергаться опасности, шкурку свою бережёте."

В системе координат СС самопожертвование похвально , если: жертвующий собою гой выполнил задачу раввината по уничтожению как можно большего числа " клиппот",  или способствовал передаче гойского имущества в общак СС, или сделал ещё какую пакость. Хамас  - хороший пример "правильных" жертвователей. В этом смысле, да, мне всё это чуждо.

0

149

Наталья
В системе координат СС самопожертвование похвально , если: жертвующий собою гой выполнил задачу раввината по уничтожению как можно большего числа " клиппот",  или способствовал передаче гойского имущества в общак СС, или сделал ещё какую пакость. Хамас  - хороший пример "правильных" жертвователей. В этом смысле, да, мне всё это чуждо.

Уважаемая Наталья, по всей видимости, Шабси Пламенный подрабатывает снайпером IDF и развлекается, стреляя по безоружным медсестрам в секторе Козы (согласно полученной телемической инструкции "Либер Газа"). Ему хотелось бы выманить участников "Шехины" на мирную манифестацию протеста, чтобы совершить новые садистские человеческие жертвоприношения. Палестинцы очень хорошо задокументировали modus operandi израильских "саббатиан".

Вот рассказ о 20-летней палестинской девушке (медсестре) Разан Аль Наджар, хладнокровно застреленной 1 июня 2018 г. боевиками последнего прибежища негодяев в то время, когда она оказывала медицинскую помощь палестинским мирным демонстрантам. Вообще-то израильские боевики обычно стреляют разрывными пулями по рукам и ногам - чтобы искалечить людей на всю жизнь. Однако в этот раз инфернальные насекомые решили принести человека в жертву... Наверное, получили соответствующее указание от руководства.

Exclusive: Rare interview with slain Palestinian medic Razan al-Najjar

How an Israeli Soldier Killed Palestinian Medic Rouzan al-Najjar | NYT - Visual Investigations

The man behind Gaza’s Great March of Return | Witness Documentary

0

150

Я понимаю, Шабтай-ага, Вам приходится очень нелегко в деле отмывании добела черного кобеля.
Поэтому, наверное, Вы и говорите о самопожертвовании. Я Вам сочувствую, серьезно.
Ну посудите сами, разве Ваши прошлые доказательства о том, кто такие содомиты , разве они состоятельны?   Вы вот уверены, что Лаваль  вполне себе возможный гей, но имеющий в отношении детей строгие правильные принципы. А ( просто в качестве примера) , когда люди узнали о МакКанах ( родителях исчезнувшей маленькой девочки), что они - свингеры, то моментально доверие к их правдивости обнулилось.  Народ ведь понимает, что можно ожидать от таких персонажей.                                               Дальше, история о трехлетнем сынишке Саббатая Цеви, вундеркинде, который  удивил гостей, выпалив все " заповеди", написанные самим же Саббатаем( а они являют из себя невообразимый глум над Христовыми Заповедями). Неужели Вы не чувствуете?
Отдельно скажу о том, что антрополог Сепер Роберт - человек весьма серьезный и осторожный; и пустыми словами не бросается. Я посмотрела несколько его видео( про Титаник и связь его гибели с организацией ФРС; ещё  - про мистерии Элевсина, некоторые другие, - очень интересные, содержательные, и никакого " полета фантазии", это аккуратно приведенные факты). К вопросу о Вашем недоверии к фильму "Темный мессия..."
      Никогда не пойму, наверное, как такие образованные люди, как Вы, могут не понимать и не чувствовать , где она, в чем она - правда.

0

151

Наталья написал(а):

Никогда не пойму, наверное, как такие образованные люди, как Вы, могут не понимать и не чувствовать , где она, в чем она - правда.

Потому что пидарас, простите за многословие. Под словом образованность, Наталья, думаю Вы имели ввиду количество попусту прочитанных источников талмудическим сканером.

shabti, а правильные то равины и цадики знают как добраться до "писечьки"?! Является ли в вашем понимании, shabti, слово "писечька" синонимом слова "цимес"?

0

152

Надеюсь, уважаемый Аудитор, Вы употребили слово п-с в хорошем смысле этого слова?( смотри соответствующий анекдот).

0

153

Наталья написал(а):

Я понимаю, Шабтай-ага, Вам приходится очень нелегко в деле отмывании добела черного кобеля.
Поэтому, наверное, Вы и говорите о самопожертвовании. Я Вам сочувствую, серьезно.

Прошу вас не называть меня "ага", я не достоин пока такого звания. И мне не требуется ничего отмывать добела, дорогая Наталья. А если выдвигаются некие обвинения, я предлагаю проверить их основательность - зачастую ведь её нет, этой основательности, но зато часто есть предубеждённость и многократно воспроизводимые фейки.
Вы можете проверить - большую часть утверждений я стараюсь аргументировать доказательно, приводя информацию из открытых, а иногда и закрытых источников. Делаю переводы, разъясняю их. То есть делаю то, чем большинство отказывается заниматься. Потому что это тяжкий труд, это форма самопожертвования. И потому что всегда легче ничего не делать и судить обо всём практически ничего не зная.

Но я считаю, что это очень важно, когда исследуется важная тема, тщательно всё выверять. Не полагаться только лишь на слова, но находить их подтверждения - первоисточники, на которых они основаны, и так далее.

Таким образом, конечно же, не без наводки от деда-начётчика, мне удалось вскрыть ваше тяжелейшее заблуждение о том, что являет собой истинная содомия. Я показал правильное понимание о грехе содомлян в самих книгах русских ноцримов - которых вы не изучаете, не исследуете, а лишь слепо принимаете на веру утверждения современных невежд.

Иоанн Хрисостом написал(а):

И паки в Содоме живущии ни за чтоже инно погибоша, разве яко на детей неистовяхуся.

https://forumupload.ru/uploads/0011/ce/80/482/328028.jpg

"на детей неистовяхуся" - это ПЕДОФИЛИЯ. Отсюда СОДОМСКИЙ ГРЕХ = ПЕДОФИЛИЯ.

Но что вы на это могли мне противопоставить? Да вы просто не смогли ничего сказать, как либо опровергнуть, потому что у вас ничего нет за душой - никаких оснований. Только предубеждённость и фейки.

А теперь вы ещё решили "включить" хуцпу:

Наталья написал(а):

"Ну посудите сами, разве Ваши прошлые доказательства о том, кто такие содомиты , разве они состоятельны?"

Да, я уверен - мои доказательства состоятельны. Содомский грех это именно развращение детей. И Вы это никак не опровергли.

Наталья написал(а):

история о трехлетнем сынишке Саббатая Цеви, вундеркинде, который  удивил гостей, выпалив все " заповеди", написанные самим же Саббатаем( а они являют из себя невообразимый глум над Христовыми Заповедями). Неужели Вы не чувствуете?

Вероятно, вы так не поняли что именно это был за источник, который я цитировал - а это был не аутентичный документ из наследия шабтаута, но явно переработанный талмудистами, чтобы как раз указать на несовместимость с талмудом, "еретичность" мааминим. Та книга ("Приключения Цви") издавалась для того, чтобы оттолкнуть ортодоксальных талмудистов от шабтаута.

Не исключено, что в целом ситуация, описанная в том отрывке, могла иметь место, но Ишмаэль отнюдь не вундеркинд в этом случае - он лишь повторял то, чему научился от своего учителя, которого он назвал в тексте как Самуил-пророк. Если вы читали книгу "Мистический Мессия" Гершома Шолема, которую недавно перевёл наш трудоголик Робин, он там писал, что Шабтай с приближенными посещали гробницу пророка Самуила, чтобы забрать оттуда пророческий дух, который он затем перенёс на одного из своих верных служителей по имени Самуил. Вероятно, он и был тем учителем, который преподавал Ишмаэлю "заповеди" Новой Торы.

Теперь о самих "заповедях".

Сразу скажу, что данные "заповеди" не являются тем, чем руководствуются известные мне общины. К тому же, если даже что-то подобное и было в реальности - в данном тексте "заповеди" явно подверглись глумлениям талмудистов, чтобы воспринималось не только как противоречие талмуду, но и как богохульство для последователей авраамических религий.

Но даже в таком виде о "заповедях" можно поговорить предметно, поскольку даже в искаженном талмудистами виде - так сказать, покрытые клиппот - они явно содержат в себе отпечаток учения Новой Торы.

При этом, как ни странно, я не увидел в них "невообразимый глум над Христовыми Заповедями". Йешуа ха-Машиах дал две основные заповеди - о любви к Богу и любви к ближним, что было сведением воедино Десяти заповедей Торы Моисея (мира Брия).

Но заповеди - хоть из числа многих, хоть совокупные - всегда, какие-бы ни были, нуждаются в осмыслении, в раскрытие своего высшего смысла.

Возьмите заповедь "не убий" - ведь на её основании некоторые проповедуют о запрете любого насильственного прерывания жизни. К сожалению, эту идею воспринял такой великий учитель морали среди гоев как Лев Толстой, это было его крайним упущением. Но на практике ха-авот ха-ноцрим особенно сильно чувствовали какова верная суть. Либо они получили наставления из апостолькой каббалы (устного предания), в тайне - о чём намекал великий учитель ноцримов Василий из Кесарии:

Изъ сохраненныхъ въ Церкви догматовъ и проповѣданій, нѣкоторыя мы имѣемъ отъ писменнаго наставленія, а нѣкоторыя пріяли отъ Апостольскаго преданія, по преемству въ тайнѣ

В этом же отношении и "заповеди", воспроизведённые Ишмаэлем, нуждаются в правильном понимании, в разоблачении от клиппот, в которые их постарались завернуть талмудисты.

Ишмаэль озвучил 11 пунктов. И первый пункт учит о том, что верующие в Новую Тору являются принадлежащими к Истинному Израилю, к роду святому, и что от рода этого рождаются три узла веры. Тайна их заключается в том, что есть три божественных лика (парцуфа), которые воплощаются - рождаются от рода святого. Поэтому мы называем Йешуа воплотившимся Богом.

Во втором пункте предостерегается от трёх узлов нечистоты, которые были освящены в 501 году. Здесь мы должны обратиться к тайнам каббалы. В Зохаре есть фрагмент, который цитировал ещё Пранайтис:

Так во II-й части Зогара, 40, в (на кн. Исход, XII, 3) говорится, что: "Пусть возьмут себе каждый агнца по семействам, по агнцу на семейство. Мы имеем учение, что трое соединены (равны) между собою: первенец животного, первенец пленницы и первенец служанки; ибо все остальное (спасение Израиля) связано с этими тремя родами (первенцев). Каким образом? Потому, что сказано: "агнец". В агнце все соединено. Соединяется агнец (настоящий) с агнцем (типическим), и нельзя их разделить при убийстве. И еще как соединяются? (В Пржемышльском издании Зогара здесь упомянут первенец служанки, а Амстердамском издании его нет). Потому, что написано (Левит XXII, 6): И пусть он (агнец) хранится у вас. Свяжите его узами, и пусть он будет сохранен в ваших руках и Вашей власти до тех пор, пока не заколете его и не совершите над ним суда. И это должно соблюдаться до тех пор, пока не придет Мессия, как написано (см. прор. Исаию): Кто это идет от Эдома, в червленных ризах от Восора (Исаии, LXII, 1)? Отчего же одеяние Твое красно и ризы у тебя, как у топтавшего в точиле?... (ст. 2): Я топтал точило один... Я топтал их в гневе Моем и попирал их в ярости Моей; кровь их брызгала на ризы Мои, и Я запятнал все одеяние Свое. Еще написано (Исаия XXXIV, 6): Ибо жертва у Господа в Восоре и большое заклание в земле Эдома. И еще написано (Захар. XIV, 9): И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь Един и Имя Его - едино".

Пранайтис немного по своему переводит, но нужное нам предложение содержит именно слова "три узла":

תָּנָא תְּלַת קִשְׁרִין אִינּוּן, בְּכוֹר בְּהֵמָה, בְּכוֹר הַשְּׁבִי, בְּכוֹר הַשִּׁפְחָה

"Мы научены, что есть три узла (нечистоты): первенец скота,  первенец узника и первенец служанки"

Это можно интерпретировать так: первенец скота - животный тип строя психики, первенец узника - тип строя "зомби", и первенец служанки - тип строя "демон". То есть:

Да не будет у вас в обществе ни носителей таких типов строя психики, ни условий для их формирования в людях.

Причём, в Зохар указано, что в агнце всё это соедино воедино! Намёк, конечно, на тот режим, который установлен знахарями, служителями Амона, символом которого был агнец!

Однако, в тексте талмудисты исказили дату освещения трёх узлов. Ибо только в (5)418 году Шабтай провозгласил "Благословен Ты, Господь, Бог наш, Царь вселенной, разрешающий запретное"!

И невежды будут утверждать, что это дозволение на грех, но Шабтай только лишь напомнил о сказанном в10 главе книги Деяний апостолов:

На другой день, когда они шли и приближались к городу, Петр около шестого часа взошел на верх дома помолиться.  И почувствовал он голод, и хотел есть. Между тем, как приготовляли, он пришел в исступление и видит отверстое небо и сходящий к нему некоторый сосуд, как бы большое полотно, привязанное за четыре угла и опускаемое на землю; в нем находились всякие четвероногие земные, звери, пресмыкающиеся и птицы небесные. И был глас к нему: встань, Петр, заколи и ешь. Но Петр сказал: нет, Господи, я никогда не ел ничего скверного или нечистого.  Тогда в другой раз [был] глас к нему: что Бог очистил, того ты не почитай нечистым.

Естественно, речь не шла даже о еде! Но более - о том, что возможен тиккун клиппот, и каждому -  первенцу скота,  первенцу узника и первенцу служанки - возможно стать живыми сынами Всевышнего !

В третьем пункте напоминаются слова Писания, что Бог "отринул жилище в Силоме, скинию, в которой обитал Он между человеками", и вообще что Бог не в рукотворных храмах обитает, и не требует всех этих вещественных образов и аксессуаров для истинного служения Ему.

Я могу и дальше продолжить, если вам интересно. Но главное я показал - вы допускаете поспешные суждения не желая разбираться. И это проблема со многими ноцримами.

0

154

Аудитор написал(а):

shabti, а правильные то равины и цадики знают как добраться до "писечьки"?! Является ли в вашем понимании, shabti, слово "писечька" синонимом слова "цимес"?

Если раввин и цадик правильный, а не лжеименной, то есть он знает суть Торы Ацилут, то он знает и суть слов Пана Яакова Франка:

Человек не может взойти на гору, пока не спустится к самому подножию. Вот почему мы должны сначала спуститься и уничижиться до самого низкого уровня, а затем мы начнем подниматься, бесконечно. Я видел ту лестницу, которую видел Яаков. Она имела форму буквы V. По одним ступеням опускались, по другим поднимались.

Но слово "цимес" это не совсем то - оно несёт немного не тот оттенок: как бы самое вкусное, самое лучшее. Здесь же речь больше о характере явления - о тайне, о закрытом, о самом сокровенном. В этом смысле "писечька" более подходит. Это когда что-то необходимо взломать, чтобы достать.

0

155

Наталья написал(а):

Надеюсь, уважаемый Аудитор, Вы употребили слово п-с в хорошем смысле этого слова?( смотри соответствующий анекдот).

Именно в этом смысле и употребил, уважаемая Наталья, за анекдот спасибо! Но как мы видим из того же анекдота, у талмудистов заднеприводность и не проблема вовсе - так способ социализации и принадлежность к кастовой группе - каста пидарастов и не более того, а вот деньги это другое!
Но и сам shabti нам тут же развёрнуто подтвердил о чём на самом деле хочет писать, но местами пока ещё сдерживается. За содомитов он горой, потому что доход от них напрямую зависит, но в Биробиджан переезжать не хочет, так как там не будет гетеросексуалов и их ДЕТЕЙ. А что с ним будут выделывать остальные обитатели ЖДВ в данной ситуации, он, по ВИДИМОМУ, очень хорошо представляет.

0

156

Аудитор не сдержался и вновь выдал солидную порцию отборного сатанизма (извращения смыслов):

Аудитор написал(а):

shabti нам тут же развёрнуто подтвердил о чём на самом деле хочет писать, но местами пока ещё сдерживается. За содомитов он горой, потому что доход от них напрямую зависит

Мы уже выяснили, по книгам русских ноцримов, что содомский грех это развращение детей, то есть педофилия. Таким образом это преступление против Естественного закона, и "стоять горой" за педофилов преступно. Я никогда этого не допускал. А значит утверждения Аудитора - сатанинская ложь и тление смыслов.

Аудитор написал(а):

в Биробиджан переезжать не хочет

Что интересно, сам Аудитор, пропагандируя Биробиджан, переезжать туда также не собирается. И сам же признаёт, что ловить там лично ему нечего (нет гетеросексуалов и детей). Но вот не хочет он брать пример с ноцримов некоторые порой уходили в пустыни - а там тоже не было ни детей, ни гетеросексуалов, а иногда даже были самые настоящие демоны. Понятное дело, ему-то шкурка дорога. Да и сексуальные вкусы свои реализовать не получится.

Мало того, он и не понимает, что устройством искусственных миграций никакие проблемы не решаются, о чём объявил Марк Пассио в своей всехвальной речи по Либер Оз: "не нужно никого перемещать, люди могут приносить пользу на своём месте - облагораживайте их падшую культуру". А если Аудитор импотент в данном отношении, то это проблема его личная, а не окружающих.

0

157

schabti написал(а):

Аудитор не сдержался и вновь выдал солидную порцию отборного сатанизма (извращения смыслов)

Трансгендернопламенный Шабси позвольте задать вам пару-тройку уточняющих вопросов:
1. Были ли Содом и Гоморра битком набитыми пидарасами?
2. Насиловали ли тамошние пидарасы детей?
3. Почему Господь испепелил асфальтом всех тамошних пидарасов?

schabti написал(а):

не понимает, что устройством искусственных миграций никакие проблемы не решаются, о чём объявил Марк Пассио в своей всехвальной речи по Либер Оз: "не нужно никого перемещать, люди могут приносить пользу на своём месте - облагораживайте их падшую культуру".

Мы то пользу приносим и немалую на своём месте, несмотря на тяжелейшие потери и невзгоды. А вам бы не скакать как блохе по полю по отдельным цитатам Марка, а продолжить, вернее сказать, дополнить его дело. Что же вы не обращайтесь к "трупцам"? Объясните доходчиво им их нынешнее положение и расскажите историю, как так получилось. Укажите на факторы, удерживающие "трупцов" в их нынешнем положении. Марк свое дело делает. Откройте и вы людям глаза на "великое делание" своих великих раввинских отцов.
Требуйте, в конце концов, чтобы ваши просвещенные заднеприводные отделялись от людей.

0

158

Аудитор написал(а):

Трансгендернопламенный Шабси позвольте задать вам пару-тройку уточняющих вопросов:

Понимаю ваше неуёмное и неумное стремление к демонстрации собственной глупости, дорогой Аудитор, но это не вызывает в ответ стремления к общению.
Понимаю, что вы тем самым обозначаете себя как Голем (что ещё не самое страшное, на самом деле), но не нужно переступать грань и показывать себя Пропащим (духовным) Трупцом!
Надеюсь, что Вы ещё не опустились до такого, и потому спокойно поясняю, во избежание дальнейших ваших кривотолков, что не имею никакого отношения к трансгендерам. Тем более пламенным. Я уже говорил, что гетеросексуален.

Что касается вопросов, которые гаону поколения Франки показались почему-то "умными":

1. Были ли Содом и Гоморра битком набитыми пидарасами?
2. Насиловали ли тамошние пидарасы детей?
3. Почему Господь испепелил асфальтом всех тамошних пидарасов?

На все эти вопросы я уже давал разъяснения вот тут - What On Earth Is Happening
А если у вас останутся вопросы после изучения тех моих разъяснений, я охотно отвечу. Если, конечно, увижу, что вы вновь не валяете дурака.

Аудитор написал(а):

Мы то пользу приносим и немалую на своём месте, несмотря на тяжелейшие потери и невзгоды.

Вы говорите загадками, дорогой Аудитор - вы можете указать конкретно, где именно и какую немалую пользу конкретно вы принесли? Какие конкретно потери и невзгоды конкретно вас постигли?
И не задумались ли вы над тем, что многие невзгоды это последствия вашего валяния дурака?

Аудитор написал(а):

А вам бы не скакать как блохе по полю по отдельным цитатам Марка, а продолжить, вернее сказать, дополнить его дело. Что же вы не обращайтесь к "трупцам"? Объясните доходчиво им их нынешнее положение и расскажите историю, как так получилось. Укажите на факторы, удерживающие "трупцов" в их нынешнем положении. Марк свое дело делает. Откройте и вы людям глаза на "великое делание" своих великих раввинских отцов.

Пока достаточно того, что мы занимаемся переводами материалов гроссмейстера алхимии и каббалы Марка Пассио и их обсуждениями здесь. Это первый этап. Выявляем малопонятные, спорные места, либо прямо ошибки. Пытаемся защищать, отстаиваем от несправедливых нападок. Второй этап это отбор для дальнейшего использования уже профильтрованной таким образом информации - которую удалось выверить, защитить, отстоять. И потом уже только можно говорить о дополнении.

Аудитор написал(а):

Требуйте, в конце концов, чтобы ваши просвещенные заднеприводные отделялись от людей.

Сперва нужно определить какое это имеет отношение к Объективной Морали (Естественному Закону) ? Вы можете разъяснить необходимость отделения исходя из этого ?

0

159

schabti написал(а):

Что интересно, сам Аудитор, пропагандируя Биробиджан, переезжать туда также не собирается. И сам же признаёт, что ловить там лично ему нечего (нет гетеросексуалов и детей).

Малоинтересные у вас алгоритмы писанины. Комбинируете постоянно хуцпу и построение фраз из общеизвестных слов в заранее запрагромированные ЛИШЕННЫЕ СМЫСЛА предложения. Думаю, что тот же Магнус Карлсен только к этому стремится, выйти на ваш уровень, и свято верит, что подмена мышления счётом с дальнейшим комбинированием цифр в голове приведёт его к вашим высотам.
        Ваша писанина до того бессмысленна, что наталкивает на вопрос - а может ли быть что-то более бессмысленным и бессистемным, может стрекотание насекомых? Думаю, что не может. Вы достигли апогея расчеловечивания. Если создана программа по дешифровке стрекотания насекомых, перегонке бессмыслицы в слова и предложения, то она выдает те же результаты, что и трансгендернопламенный Шабси. И нет теперь никакой уверенности, что Шабси - двуногая прямоходящая особь. Возможно, имеем дело с явлением китайского ИИ на форуме.
        Но даже китайский ИИ постоянно проговаривается. Мне действительно нечего делать в ЖДВ. Разве что сами позовёте администратором, дабы наладить вам и вашим коллегам быт, чтобы подъезды уже через неделю самостийности не превратились в параши. Но, как вы понимаете, я откажусь. У вас есть талантливые управленцы - Греф, Путины, Набиулина и т.д. и т.п., разберётесь.

Отредактировано Аудитор (Воскресенье, 5 ноября, 2023г. 15:41:35)

0

160

schabti написал(а):

Я уже говорил, что гетеросексуален.

Спасибо за лаконичный и ёмкий анекдот.

schabti написал(а):

Что касается вопросов, которые гаону поколения Франки показались почему-то "умными":

На все эти вопросы я уже давал разъяснения вот тут - What On Earth Is Happening
А если у вас останутся вопросы после изучения тех моих разъяснений, я охотно отвечу.

Ну и? Где здесь хоть намёк на ответы на простые вопросы заданные простым русским языком?

schabti написал(а):

Вы говорите загадками, дорогой Аудитор - вы можете указать конкретно, где именно и какую немалую пользу конкретно вы принесли?

Например, смело и спокойно разговаривал на днях, да и сегодня тоже, на русском языке со множеством людей. Людям русская речь даётся тяжело, кого-то прямо травмирует и вызывает необъяснимое желание мести и прочее. Как многие понимают, общение на русском языке в наши дни строго запрещено, а говорящий на нём подлежит моментальному наказанию от любого его услышавшего. Поэтому уметь говорить по-русски в наши дни - высококвалифицированный труд.

schabti написал(а):

Какие конкретно потери и невзгоды конкретно вас постигли?

Вот как на этот вопрос ответить насекомому? Никак. Если человека покусали комары, то это плохо. Но когда насекомое услышит о том, что для человека укусы комара нежелательны, насекомое ответит - какая чушь, просто вздор, это же естественный закон, объективная мораль - насекомые должны жрать людей, а людям должно это нравиться.

schabti написал(а):

Сперва нужно определить какое это имеет отношение к Объективной Морали (Естественному Закону) ? Вы можете разъяснить необходимость отделения исходя из этого ?

В вашей объективной морали, Шабси, вообще возможно рассмотрение вопроса отделения заднеприводных, насекомых и заднеприводных насекомых от людей?

Отредактировано Аудитор (Воскресенье, 5 ноября, 2023г. 15:50:25)

0

Вы здесь » Шехина » Вопросы к авторам » Вопросы к Шабси - саббатиане?