Шехина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шехина » Вопросы к авторам » Вопросы к Шабси - саббатиане?

Вопросы к Шабси - саббатиане?

Сообщений 141 страница 160 из 183

141

:rolleyes:

Отредактировано schabti (Воскресенье, 26 октября, 2025г. 15:44:18)

0

142

"Трупец" замечательное слово, очень образное. Вот "голем" или "зомби" - уже не то. А тут прямо на подсознательном уровне сразу понимаешь это слово - вот, есть такой, с виду человек, может двигаться, что-то делать, говорить. Но внутри всё омертвело (или же было мертвым изначально), все базовые моральные принципы, любое сострадание к ближнему, эмпатия, любовь к окружающему миру, готовность помочь ближнему в трудной ситуации. К сожалению, таких очень много вокруг.
Вот и schabti производит впечатление такого ходячего трупа, хотя и пытается, в свою очередь, обвинить в этом весь свет.

schabti написал(а):

Я вас уверяю, дорогой Франки, что количество живых людей давно уже настолько мизерное, по сравнению с неживыми, что сатанисты и их хозяева в своих текущих отвратительных проделках ими давно пренебрегают. Даже если и говорят между собой, что это, дескать, окончательное решение вопроса Истинных Сынов Израиля.

Но мы-то не такие, конечно, — наивно полагает юзер с ником, взятым в честь ритуальных погребальных фигурок, которые были призваны обслуживать умершего хозяина в загробной жизни. Что же, псевдоним вполне характерный.

https://upforme.ru/uploads/0011/ce/80/510/t350605.png

0

143

Отредактировано schabti (Воскресенье, 26 октября, 2025г. 15:44:28)

0

144

Тут такое дело, дорогой Шабтай, " погружаясь в клиппот" с головой, главное - не переусердствовать.

0

145

Сорняк
Главная проблема в синагоге сатаны, как указал Христос.

Да, именно так: книжники, фарисеи и саббатиане остаются главной проблемой человечества.

https://scripture-images.us-east-1.linodeobjects.com/images/rusv/layout_05/%D0%9C%D0%B0%D1%82%D1%84%D0%B5%D1%8F-23-13-RUSV-%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%B5-%D0%B2%D0%B0%D0%BC-%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B6%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D0%B8-I40023013-L05.jpg

schabti
Но, однако, вспомните пословицу - "от осинки не родятся апельсинки"! Если они не удалены от дрянных родителей, то и на выходе практически 100%-но получаем амей-ха-арец (народы Земли, люди земного)

Это талмудическая пропаганда. Мы воспитаны на иных интеллектуальных канонах:

https://scripture-images.us-east-1.linodeobjects.com/images/rusv/layout_03/%D0%98%D0%BE%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0-3-8-RUSV-%D0%94%D1%83%D1%85-%D0%B4%D1%8B%D1%88%D0%B8%D1%82-%D0%B3%D0%B4%D0%B5-%D1%85%D0%BE%D1%87%D0%B5%D1%82-%D0%B8-I43003008-L03.jpg

schabti написал(а):
Я вас уверяю, дорогой Франки, что количество живых людей давно уже настолько мизерное, по сравнению с неживыми, что сатанисты и их хозяева в своих текущих отвратительных проделках ими давно пренебрегают. Даже если и говорят между собой, что это, дескать, окончательное решение вопроса Истинных Сынов Израиля.

Вот познавательный документальный фильм о том, как турецкие саббатиане (младотурки) истребляли живых людей на подконтрольной территории - для того, чтобы нынешние "сатанисты и их хозяева" (адепты талмуда и каббалы) могли сегодня вальяжно и цинично ПРЕНЕБРЕГАТЬ ОСТАВШИМСЯ НИЧТОЖНЫМ КОЛИЧЕСТВОМ ЖИВЫХ ЛЮДЕЙ.

Assyrian Genocide: A Fate Worse Than Death

0

146

Отредактировано schabti (Воскресенье, 26 октября, 2025г. 15:44:40)

0

147

Отредактировано schabti (Воскресенье, 26 октября, 2025г. 15:44:48)

0

148

" Я уже заметил, что вам, дорогая Наталья, вообще чуждо самопожертвование, чтобы только никуда не ходить и не подвергаться опасности, шкурку свою бережёте."

В системе координат СС самопожертвование похвально , если: жертвующий собою гой выполнил задачу раввината по уничтожению как можно большего числа " клиппот",  или способствовал передаче гойского имущества в общак СС, или сделал ещё какую пакость. Хамас  - хороший пример "правильных" жертвователей. В этом смысле, да, мне всё это чуждо.

0

149

Наталья
В системе координат СС самопожертвование похвально , если: жертвующий собою гой выполнил задачу раввината по уничтожению как можно большего числа " клиппот",  или способствовал передаче гойского имущества в общак СС, или сделал ещё какую пакость. Хамас  - хороший пример "правильных" жертвователей. В этом смысле, да, мне всё это чуждо.

Уважаемая Наталья, по всей видимости, Шабси Пламенный подрабатывает снайпером IDF и развлекается, стреляя по безоружным медсестрам в секторе Козы (согласно полученной телемической инструкции "Либер Газа"). Ему хотелось бы выманить участников "Шехины" на мирную манифестацию протеста, чтобы совершить новые садистские человеческие жертвоприношения. Палестинцы очень хорошо задокументировали modus operandi израильских "саббатиан".

Вот рассказ о 20-летней палестинской девушке (медсестре) Разан Аль Наджар, хладнокровно застреленной 1 июня 2018 г. боевиками последнего прибежища негодяев в то время, когда она оказывала медицинскую помощь палестинским мирным демонстрантам. Вообще-то израильские боевики обычно стреляют разрывными пулями по рукам и ногам - чтобы искалечить людей на всю жизнь. Однако в этот раз инфернальные насекомые решили принести человека в жертву... Наверное, получили соответствующее указание от руководства.

Exclusive: Rare interview with slain Palestinian medic Razan al-Najjar

How an Israeli Soldier Killed Palestinian Medic Rouzan al-Najjar | NYT - Visual Investigations

The man behind Gaza’s Great March of Return | Witness Documentary

0

150

Я понимаю, Шабтай-ага, Вам приходится очень нелегко в деле отмывании добела черного кобеля.
Поэтому, наверное, Вы и говорите о самопожертвовании. Я Вам сочувствую, серьезно.
Ну посудите сами, разве Ваши прошлые доказательства о том, кто такие содомиты , разве они состоятельны?   Вы вот уверены, что Лаваль  вполне себе возможный гей, но имеющий в отношении детей строгие правильные принципы. А ( просто в качестве примера) , когда люди узнали о МакКанах ( родителях исчезнувшей маленькой девочки), что они - свингеры, то моментально доверие к их правдивости обнулилось.  Народ ведь понимает, что можно ожидать от таких персонажей.                                               Дальше, история о трехлетнем сынишке Саббатая Цеви, вундеркинде, который  удивил гостей, выпалив все " заповеди", написанные самим же Саббатаем( а они являют из себя невообразимый глум над Христовыми Заповедями). Неужели Вы не чувствуете?
Отдельно скажу о том, что антрополог Сепер Роберт - человек весьма серьезный и осторожный; и пустыми словами не бросается. Я посмотрела несколько его видео( про Титаник и связь его гибели с организацией ФРС; ещё  - про мистерии Элевсина, некоторые другие, - очень интересные, содержательные, и никакого " полета фантазии", это аккуратно приведенные факты). К вопросу о Вашем недоверии к фильму "Темный мессия..."
      Никогда не пойму, наверное, как такие образованные люди, как Вы, могут не понимать и не чувствовать , где она, в чем она - правда.

0

151

Наталья написал(а):

Никогда не пойму, наверное, как такие образованные люди, как Вы, могут не понимать и не чувствовать , где она, в чем она - правда.

Потому что пидарас, простите за многословие. Под словом образованность, Наталья, думаю Вы имели ввиду количество попусту прочитанных источников талмудическим сканером.

shabti, а правильные то равины и цадики знают как добраться до "писечьки"?! Является ли в вашем понимании, shabti, слово "писечька" синонимом слова "цимес"?

0

152

Надеюсь, уважаемый Аудитор, Вы употребили слово п-с в хорошем смысле этого слова?( смотри соответствующий анекдот).

0

153

Отредактировано schabti (Воскресенье, 26 октября, 2025г. 15:45:04)

0

154

Отредактировано schabti (Воскресенье, 26 октября, 2025г. 15:45:13)

0

155

Наталья написал(а):

Надеюсь, уважаемый Аудитор, Вы употребили слово п-с в хорошем смысле этого слова?( смотри соответствующий анекдот).

Именно в этом смысле и употребил, уважаемая Наталья, за анекдот спасибо! Но как мы видим из того же анекдота, у талмудистов заднеприводность и не проблема вовсе - так способ социализации и принадлежность к кастовой группе - каста пидарастов и не более того, а вот деньги это другое!
Но и сам shabti нам тут же развёрнуто подтвердил о чём на самом деле хочет писать, но местами пока ещё сдерживается. За содомитов он горой, потому что доход от них напрямую зависит, но в Биробиджан переезжать не хочет, так как там не будет гетеросексуалов и их ДЕТЕЙ. А что с ним будут выделывать остальные обитатели ЖДВ в данной ситуации, он, по ВИДИМОМУ, очень хорошо представляет.

0

156

Отредактировано schabti (Воскресенье, 26 октября, 2025г. 15:45:22)

0

157

schabti написал(а):

Аудитор не сдержался и вновь выдал солидную порцию отборного сатанизма (извращения смыслов)

Трансгендернопламенный Шабси позвольте задать вам пару-тройку уточняющих вопросов:
1. Были ли Содом и Гоморра битком набитыми пидарасами?
2. Насиловали ли тамошние пидарасы детей?
3. Почему Господь испепелил асфальтом всех тамошних пидарасов?

schabti написал(а):

не понимает, что устройством искусственных миграций никакие проблемы не решаются, о чём объявил Марк Пассио в своей всехвальной речи по Либер Оз: "не нужно никого перемещать, люди могут приносить пользу на своём месте - облагораживайте их падшую культуру".

Мы то пользу приносим и немалую на своём месте, несмотря на тяжелейшие потери и невзгоды. А вам бы не скакать как блохе по полю по отдельным цитатам Марка, а продолжить, вернее сказать, дополнить его дело. Что же вы не обращайтесь к "трупцам"? Объясните доходчиво им их нынешнее положение и расскажите историю, как так получилось. Укажите на факторы, удерживающие "трупцов" в их нынешнем положении. Марк свое дело делает. Откройте и вы людям глаза на "великое делание" своих великих раввинских отцов.
Требуйте, в конце концов, чтобы ваши просвещенные заднеприводные отделялись от людей.

0

158

Отредактировано schabti (Воскресенье, 26 октября, 2025г. 15:45:31)

0

159

schabti написал(а):

Что интересно, сам Аудитор, пропагандируя Биробиджан, переезжать туда также не собирается. И сам же признаёт, что ловить там лично ему нечего (нет гетеросексуалов и детей).

Малоинтересные у вас алгоритмы писанины. Комбинируете постоянно хуцпу и построение фраз из общеизвестных слов в заранее запрагромированные ЛИШЕННЫЕ СМЫСЛА предложения. Думаю, что тот же Магнус Карлсен только к этому стремится, выйти на ваш уровень, и свято верит, что подмена мышления счётом с дальнейшим комбинированием цифр в голове приведёт его к вашим высотам.
        Ваша писанина до того бессмысленна, что наталкивает на вопрос - а может ли быть что-то более бессмысленным и бессистемным, может стрекотание насекомых? Думаю, что не может. Вы достигли апогея расчеловечивания. Если создана программа по дешифровке стрекотания насекомых, перегонке бессмыслицы в слова и предложения, то она выдает те же результаты, что и трансгендернопламенный Шабси. И нет теперь никакой уверенности, что Шабси - двуногая прямоходящая особь. Возможно, имеем дело с явлением китайского ИИ на форуме.
        Но даже китайский ИИ постоянно проговаривается. Мне действительно нечего делать в ЖДВ. Разве что сами позовёте администратором, дабы наладить вам и вашим коллегам быт, чтобы подъезды уже через неделю самостийности не превратились в параши. Но, как вы понимаете, я откажусь. У вас есть талантливые управленцы - Греф, Путины, Набиулина и т.д. и т.п., разберётесь.

Отредактировано Аудитор (Воскресенье, 5 ноября, 2023г. 15:41:35)

0

160

schabti написал(а):

Я уже говорил, что гетеросексуален.

Спасибо за лаконичный и ёмкий анекдот.

schabti написал(а):

Что касается вопросов, которые гаону поколения Франки показались почему-то "умными":

На все эти вопросы я уже давал разъяснения вот тут - What On Earth Is Happening
А если у вас останутся вопросы после изучения тех моих разъяснений, я охотно отвечу.

Ну и? Где здесь хоть намёк на ответы на простые вопросы заданные простым русским языком?

schabti написал(а):

Вы говорите загадками, дорогой Аудитор - вы можете указать конкретно, где именно и какую немалую пользу конкретно вы принесли?

Например, смело и спокойно разговаривал на днях, да и сегодня тоже, на русском языке со множеством людей. Людям русская речь даётся тяжело, кого-то прямо травмирует и вызывает необъяснимое желание мести и прочее. Как многие понимают, общение на русском языке в наши дни строго запрещено, а говорящий на нём подлежит моментальному наказанию от любого его услышавшего. Поэтому уметь говорить по-русски в наши дни - высококвалифицированный труд.

schabti написал(а):

Какие конкретно потери и невзгоды конкретно вас постигли?

Вот как на этот вопрос ответить насекомому? Никак. Если человека покусали комары, то это плохо. Но когда насекомое услышит о том, что для человека укусы комара нежелательны, насекомое ответит - какая чушь, просто вздор, это же естественный закон, объективная мораль - насекомые должны жрать людей, а людям должно это нравиться.

schabti написал(а):

Сперва нужно определить какое это имеет отношение к Объективной Морали (Естественному Закону) ? Вы можете разъяснить необходимость отделения исходя из этого ?

В вашей объективной морали, Шабси, вообще возможно рассмотрение вопроса отделения заднеприводных, насекомых и заднеприводных насекомых от людей?

Отредактировано Аудитор (Воскресенье, 5 ноября, 2023г. 15:50:25)

0

Вы здесь » Шехина » Вопросы к авторам » Вопросы к Шабси - саббатиане?