Отредактировано schabti (Воскресенье, 26 октября, 2025г. 15:57:16)
Шехина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Шехина » Вопросы к авторам » Вопросы к Шабси - саббатиане?

Отредактировано schabti (Воскресенье, 26 октября, 2025г. 15:57:16)
Пожалуйста, раскройте тему, дорогой Шабси, переведите для нас комментарий Марка Пассио и приведите нам примеры "правильных раввинов" (раз уж Вы об этом заговорили).

Отредактировано schabti (Воскресенье, 26 октября, 2025г. 15:57:24)
schabti
если бы только Вы пообещали прокомментировать этот фрагмент, поскольку именно комментарий от Вас немало обогатит понимание таких тонких и важных вещей.
Разве я когда-нибудь отказывался от доброжелательной и содержательной критики маркизма-телемизма?
Лично для меня, если рав неправильный (не учит Естественном закону мира Ацилут), то он на самом деле не раввин, и не цадик - а только лишь одно название.
Таки Вы считаете, что ВСЕ раввины и цадики - "правильные"?

Отредактировано schabti (Воскресенье, 26 октября, 2025г. 15:56:49)
И я буду тем самым, кто станет говорить вам именно так, потому что ни у кого больше нет мужества, мальчики и девочки! Эти слова сорвутся с моих губ, потому лишь, что они не сорвутся с чьих-либо ещё, потому что у других не хватает для этого мужества.
По-видимому, Марк Пассио мало что знает про православное Святоотеческое предание. Святые Отцы обо всем этом знали, писали, передавали и доносили верующим. В том числе и о важности для верующих различения духов.

Отредактировано schabti (Воскресенье, 26 октября, 2025г. 15:57:46)

Отредактировано schabti (Воскресенье, 26 октября, 2025г. 16:08:23)
Спасибо, конечно, гостям форума из маханэ за труды по переводу отрывка из речи Марка Пассио.
Но мне показалось, друзья, что ничего он не сказал нового, не сделал никакого открытия, нет здесь и оригинальных мыслей. Может, и неправа, но гораздо вернее, стройнее, проще выглядит всё то же в христианском изложении и в привычных ( и более точных!) терминах: бесы, грешники, очарованные бесами и т.п.

Отредактировано schabti (Воскресенье, 26 октября, 2025г. 15:57:59)
Наталья
Спасибо, конечно, гостям форума из маханэ за труды по переводу отрывка из речи Марка Пассио.
Но мне показалось, друзья, что ничего он не сказал нового, не сделал никакого открытия, нет здесь и оригинальных мыслей. Может, и неправа, но гораздо вернее, стройнее, проще выглядит всё то же в христианском изложении и в привычных ( и более точных!) терминах: бесы, грешники, очарованные бесами и т.п.
Тут все дело в том, уважаемая Наталья, что четыре года тому назад, в профильной теме, посвященной Марку, на самой первой ее странице - What On Earth Is Happening - я особо выделил именно этот, 214-й выпуск WOEIH, как чрезвычайно удачный, на мой взгляд.
Вышедший в эфир в прошлое воскресенье (7 июля 2019 г.) 214-й эпизод What On Earth Is Happening, на мой взгляд, является самым лучшим из всех, - по крайней мере, из того, что мне довелось прослушать до сих пор. Он полностью посвящен главной сегодняшней проблеме человеческой цивилизации - вавилонскому сатанизму, с очень броским и точным заголовком: Our Entire Society Is One Big Satanic Ritual.
Действительно, так оно и есть - вся нынешняя талмудическая цивилизация представляет собой перманентный сатанинский ритуал, с непрерывным чередованием больших и малых каббалистических мистерий. Просто блестящее изложение - особенно горячо рекомендую внимательно прослушать все три часа трансляции нашему американскому гостю Алексу. Марк совершенно правильно продемонстрировал полную идентичность программ коммуно-фашизма и фашио-коммунизма, и указал на их общую цель - создание системы тотального и необратимого рабства. Также очень верно охарактеризована стратегия вавилонских сатанистов, направленная на полную инверсию всех смыслов и выстраивание "мира наоборот".
What On Earth Is Happening - Episode #214
Затрудняюсь выделить какие-то наиболее полезные и интересные фрагменты видео - их очень много. Все же отмечу следующий эпизод, начиная с минуты 57:30:
So, that’s the number 1 tenet that satanism as a religion teaches: service to self is the life’s highest goal and aspiration; take care of you and your own and don’t worry about what’s happening with other people. That’s what got us into this mess. That’s why we remain enslaved because people don’t care about what's going on with the rights of all people.
Got a conversation with somebody this week and told them that the real money of the ruling elite, the satanists and dark occultists around the world, is the trafficking of children. You see, people go: oh, their real money is gold, they don’t use the fiat currency system, you know, their real money is precious metal and their ultimate real money is gold. Bullshit! Bullshit! THEIR REAL MONEY IS CHILDREN! It’s small children that they enact terrific acts of torture and pedophilia upon. That’s their real, core aspect of their religion and that’s their real monetary system. And people think they know what’s going on in this world, they “know” how the elite operate, how the masters of the world operate: “their money is gold”. [No], their money is children. That’s their “monetary system”.
Почему-то этот фрагмент о мафии "педофилов" и педотрафикантов Шабси перевести не захотел. Что, само по себе, наводит на подозрение, что и он, подобно Палопу Мацуеву и Леону Вайнштейну, имеет для себя какой-то свой "интересный гешефт" в издевательстве над детьми и в их ритуальном, садистском, массовом убийстве.
Он, вместо этого, написал о другом. Нашему гендерному гостю Шабси Пламенному удалось найти в изложении Марка явные огрехи, и он, под видом воспевания достоинств маркизма-телемизма, нам на эти огрехи своим переводом самым что ни на есть иезуитским и саббатианским способом указал. За что его, конечно, следует похвалить. Всегда следует выявлять допущенные Марком ошибки, указывать на них и исправлять. Что я непременно и сделаю (чуть позже, когда появится время - возможно, к вечеру). А пока хотел бы только указать на то, что, действительно, Марк в своих замечательных лекциях иногда заговаривается и теряет нить. Так произошло и в этом случае - очевидно, ввиду усталости к концу третьего часа его повествовательного монолога.
Глубоким заблуждением Марка является как раз то, за что Шабси Пламенный его похвалил:
schabti
Эти вещи вообще трудно настолько изящно вписать в одну схему. Марку это удалось!
Проблема как раз в том и заключается, что Марк к концу лекции начал заговариваться и смешал в одну (бессвязную) кучу ("схему") вопросы, не имеющие между собой почти ничего общего: морали, права, психиатрии, истории, социологии, с одной стороны, и биологии, нутрициологии, богословия - с другой. Поэтому у него и получилось: "в огороде бузина, а в Киеве дядька" (то есть, черт, по смыслу). Поэтому у Марка полностью оказалась утрачена логика в изложении.
Конечно, хорошо было бы Марку, в качестве ответной меры, просто устроить очную ставку с Микаэлой Петерсон. Эта девушка - достойная дочь своего отца, и за словом в карман (или ридикюль) она бы не полезла.
Но ведь мы стремимся не просто к критике маркизма-телемизма, но к его рационализации и исправлению, не так ли? Поэтому я прокомментирую монолог Марка более подробно и постараюсь исправить его ошибки.

Отредактировано schabti (Воскресенье, 26 октября, 2025г. 15:56:09)
Да по сути, друзья, не так уж и необходимы титанические усилия по переводу 3-х часовой(!) лекции Марка Пассио, когда существует вполне сносный автоперевод с субтитрами на любом языке, вполне себе доносящий смысл( даже если местами и получается ляп). Я вот вчера начала слушать, читать текст, смотреть на этого человека, - не откажешь ему никак в мощной своеобразной харизме, в верной оценке плачевного состояния умов 99,99% людей мира. И о тех пустышках( часто двух разных на вид, но одинаковых по сути), что суют нам во рты самопровозглашенные пастухи, - тоже верно. И много чего ещё ОЧЕНЬ правильного говорит он( например, как удар током были эти слова о "деньгах" сатанинского сборища не в виде золота, а - маленьких детей, что используются для ужаснейших пыток, для убийства. Это - после ознакомления с историей Аннеке Лукас, и не только).
Я посмотрю до конца, а может быть, пересмотрю ещё раз, чтобы сделать для себя уже вывод. Но - думаю уже сейчас, первое его заблуждение состоит в том, что он думает, что ТОЛЬКО ЗАГЛЯНУЛ за занавес, а он реально там подзастрял. Из-за этого и ставит не на тех лошадей, что могли бы вытянуть тонущее в болоте человечество. Умнее он К. Бьеркнесса, который заявляет о Христе как сатане? Несомненно. Но что Бьеркнесса прямо пасут всё те же СС- овцы, ясно как день. А Марк, недалеко ушедший от него в своем мнении о мировых религиях( и Христианстве, конечно же), он чей? Вопрос.
Любопытно бывает случайно прочитать Наталий. Какие-то Марки с многочасовыми лекциями, до которых никому нет дела. Меж тем, про реальные сатанинские дела, что творятся, вероятно, в её же "соцзащите", где она активиствует, и в пунктах благословения антропобойни, которым она сочувствует, мы ни слова не услышим.
Она лучше напишет о бреднях сумасшедших мистиков, которых не приняли в антропофаги.
А о пытках отца за то, что его дочь нарисовала флаг не той страны, мы не услышим ничего. В лучшем случае, это будет кликушество о "распятых мальчиках".
Становится понятно, почему в условиях тотального инфотеррора процветают отдельно взятые оазисы добра и истинно христианского миропонимания.

Отредактировано schabti (Воскресенье, 26 октября, 2025г. 16:08:17)

Отредактировано schabti (Воскресенье, 26 октября, 2025г. 15:56:02)
Расскажите, интересно - что за "не та" страна ?
Бросьте манерничать, товарищ майор, или целый подполкан? Нет здесь повода для дискуссий 

Отредактировано schabti (Воскресенье, 26 октября, 2025г. 15:55:57)
"Любопытно бывает случайно прочитать Наталий. Какие-то Марки с многочасовыми лекциями, до которых никому нет дела. Меж тем, про реальные сатанинские дела, что творятся, вероятно, в её же "соцзащите", где она активиствует, и в пунктах благословения антропобойни, которым она сочувствует, мы ни слова не услышим".
Положим, я догадалась, что Вы, Наб, хотели сказать этим странным словом "активиствует"( в русском языке такого глагола нет, сорри). Но, мне кажется, здесь всем ясно, что как-то участвовать в деятельности каких-то "соцзащит" или, упаси Бог, " пунктов благословения антропобойни" я не могу просто по определению . Смешно.
Значит, Вы твердо уверены, что мировое зло сосредоточено в этом вот прилизанном шибздике (-ках) , на коем особенно комично сидит царская шапка?
schabti
Здесь сразу куча типично киппур-каппаротных приёмов:
1) текст изначально предложили вы What On Earth Is Happening , сделав выделения в важных местах - а виноват Шабси
Нет, текста о "господстве людей над животными" (и о "рабстве" последних) я не приводил, ввиду очевидной глупости подобной постановки вопроса - особенно, в контексте реальной и серьезнейшей проблемы порабощения человечества ультрафашистскими насекомыми.
2) текст вы никак не откомментировали на наличие "ошибок", что по сути означало вообще в целом отсустствие особых претензий, вот даже комментарий ваш :
Естественно, если я его не приводил, то я его и не комментировал.
3) опять же, особенную подлость мою Франки углядеть в том, что я как бы подло эксплуатировал "усталость" после трехчасовой речи Марка, подло подловил его, когда он был в полубессознательном состоянии и городил всевозможную чушь, какая только придёт ему на ум (вероятно, прямо из космоса) !
Марк тоже совершает ошибки - было бы совсем удивительно, если бы их у него не было. Ошибаются все. Мы ценим Марка не за его ошибки и заблуждения, а за сильные стороны его творчества.
Однако, допустить, что всё, что говорил Марк - заранее продумано и чётко соответствует ЗАРАНЕЕ подготовленной презентации, когда он не рисует слайды на коленке по ходу повествования, а заранее подготавливается, выстраивая их последовательность, и основные месседжи свои он заранее подготавливает - вот эта логичная мысль долго преследовала, но так и не смогла угнаться за Франки.
Я слышал много выступлений Марка по теме вегетарианства, и он никогда не был столь категоричен в своих оценках. Напротив, всегда призывал к осторожности в этих вопросах. А уж приравнивать мясоедение к массовому ритуальному каннибализму питомцев СС, к пыткам над детьми и их садистскому убийству - это вообще из рук вон. Можно объяснить только усталостью или нервным срывом.
вот эта логичная мысль долго преследовала, но так и не смогла угнаться за Франки.
Дорогой Шабси, я уже говорил Вам по поводу логики и нравственности (а также достоинства, чести и совести) - ТАКИХ ПОНЯТИЙ ПРОСТО НЕТ В ВАВИЛОНСКОМ ТАЛМУДЕ, А ЗНАЧИТ, ИХ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ И В АЛГОРИТМИКЕ ВАШЕЙ МЫСЛИТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. ПОЭТОМУ ПИТОМЦАМ СС ЛУЧШЕ ТАКИХ СЛОВ ВООБЩЕ НЕ УПОТРЕБЛЯТЬ.
Вы здесь » Шехина » Вопросы к авторам » Вопросы к Шабси - саббатиане?