schabti
Прошу вас ознакомиться с видео Марка Пассио, которое я публиковал в самом начале своего участия на форуме: What On Earth Is Happening
А также с его Великим Манифестом Любви, перевод которого я размещал тогда же!
Вопрос об отношении М. Пассио к Телеме и А. Кроули мы уже подробнейшим образом обсудили несколько лет тому назад – какой смысл к нему возвращаться? Я уже тогда высказался со всей определенностью: на мой взгляд, Марк - это типичный "свой среди чужих, чужой среди своих". По всем фундаментальным мировоззренческим вопросам он несравненно ближе к христианству, чем к либертарианцам и анархистам, среди которых, главным образом, ведет свою просветительскую работу.

И поскольку он очень трезво оценивает политическую реальность США и Европы, мне всегда интересны любые его выступления. Вот пример того, как в последнем своем интервью с Джеем Паркером -
Mark Interviewed By Jay Parker On The Center Path - December 1, 2022
https://www.whatonearthishappening.com/ … ber-1-2022
- Марк Пассио с легкостью разрешил "спор о коммунизме", который затеяли на форуме наши каббалистические молокане-беспоповцы – Шабси и Латунский:
schabti
Я согласен с тем, что талмудизм это антиномизм и сатанизм, но причём тут коммунизм (как учение о добровольной общности имуществ, в отрыве от марксистско-ленинских клиппот), франкизм и вообще шабтаут ?
LatunSky
Коммунизм - это учение о невозможности паразитирования на чужих трудокалориях прежде всего.
Это и есть настоящая любовь, а не какие-то загробные мечтания.
Такие как шибзди всегда должны помнить, что заявления о добровольности имущества-это такой же бред, как заявления некоего остограмма о том, что пионерские галстуки-это символ отрубленных детских голов, истекающих кровью.
Вот, с какой убежденностью и выразительностью Марк поведал нам о своем неприятии как коммуно-фашизма, так и фашио-коммунизма:
1:11:12
Джей Паркер: Я бы сказал, что люди не понимают, что такое нацистский интернационал и чем он был.
Марк Пассио: Как религия и идеология. Они думают, что нацизм был просто политической группой. Абсолютно неправильно. Это всемирная религия, это маска черного оккультизма, это маска сатанизма и черного люциферианства. Как и коммунизм. Это просто еще одна маска. Это политическая маска. Но под ним та же религия.
Когда коммунист снимает маску, внутри оказывается сатанист. Когда нацист снимает маску, внутри сатанист. Это все та же цель, просто другой метод достижения конечной цели, достижения ЭНДШПИЛЯ, которым оказывается евгеника. Это СМЕРТЬ, культ смерти. Есть просто левый культ смерти и правый культ смерти. Левый культ смерти — это коммунисты, а правый культ смерти — это нацисты. (Здесь у нас с Марком есть небольшое расхождение - я помещаю каббалистическую идеологию национал-социализма на левую колонну Эц Хаим. На мой взгляд, это такая же левизна, как и коммунизм. Хотя точка зрения М. Пассио имеет свои резоны. - мое прим.)

Нет никакой разницы между тем, что они в конечном итоге хотят получить в качестве эндшпиля. Единственное, чем они отличаются, так это тем, как они собираются туда попасть. Вот и все. А идиоты этого не понимают, они настаивают на том, что на глубоком фундаментальном уровне есть кардинальные различия.
Ты ошибаешься, и ты идиот, если ты так думаешь. Вы (здесь Марк как будто обращается напрямую к нашим гостям Шабси и Латунскому - мое прим.) неправы, и вы недостаточно широко охватили проблему, и вы не понимаете, как работает оккультизм, вы - идиоты, которые в это верят. Вы не понимаете и ошибаетесь. И вам нужно дальнейшее изучение, вы очень бегло посмотрели – то есть, очень поверхностно изучили вопрос. Вы недостаточно глубоко погрузились в те скрытые знания, которые ОНИ не хотят, чтобы вы понимали о мире оккультизма. И вы невежественны, когда дело доходит до оккультизма.
Но я хотел бы вернуться к другому вопросу, который...
Читатели форума могут сравнить монолог Марка с моей собственной оценкой "коммунистической идеологии", которую мне пришлось на днях дать на фейсбук-страничке Chess News, когда речь зашла о гроссмейстерах-партийцах (в частности, о члене сборной команды КПРФ тульском гроссмейстере Игоре Ягупове).
на чьи же ещё деньги ехать на турнир настоящему коммунисту, как не на деньги путинского олигарха

гроссмейстер И.П. Ягупов оседлал верблюда в Хиве (Узбекистан)
Безупречно верная постановка вопроса. Думаю, что все истинные ценители шахмат должны были уже понять, что коммунист – это отнюдь не сторонник социальной или спортивной справедливости. Понятия "справедливость" и "коммунизм" – несовместимы. Так же, как несовместимы понятия "Истина" и "вавилонский талмуд".
Коммунист – это служитель культа ВИЛа-Ваала-Осириса-Ленина, культа дегенерации и смерти, культа гендерного террора и пропаганды, а значит - раболепствующий холуй мистиков Ваал-Стрит и Ваал-Стрит Джорнэл. Все любители шахмат уже знают, что коммунистический террор в России был подготовлен, организован и проплачен фальшивомонетчиками Ваал Стрит и лондонского Сити.
Мы с этим явлением уже очень хорошо успели ознакомиться на примере коммунистов Кирсана, Киппура и Каппароса. Все они пресмыкаются перед путинскими и непутинскими олигархами, все они служат Ваалу или, как специфически египетский вариант – Сету. Все они обслуживают систему каббалистических спецопераций и массовых садистских ритуальных человеческих жертвоприношений.
Таков и коммунист Ягупов. Единственный вопрос, не разрешенный пока любителями шахмат в отношении коммуниста Ягупова – это так называемая "проблема Иванчука". Что это – гендерный питомец или дрессированный голем? С одной стороны – ЯХУ, с другой – ПОФФ. Оба варианта возможны. Какой из них более вероятен?
Как видите, наши взгляды на коммунизм с Марком Пассио совпадают полностью. Однако, как я понимаю, в контексте данной темы, посвященной ереси саббатианства, было бы уместнее сравнить наши религиозные воззрения. В частности, еще раз проверить отношение М. Пассио к христианству. И раз уж наш дорогой гость Шабси Пламенный решил встать на непутинский путь исправления, служения людям и принесения пользы обществу -
Я тогда делал транскрипт без перевода, сегодня я исправлю данную оплошность.
- то я предлагаю ему пойти по этому пути чуть дальше и сделать перевод 10-минутного фрагмента интервью, непосредственно последовавшего за рассуждениями Марка о нацизме и коммунизме: 1:13:13 - 1:23:20
В этом непродолжительном, но страстном и очень убедительном монологе Марк Пассио со всей откровенностью раскрыл свое отношение к христианству. И я готов подписаться почти под каждым его словом. Кроме одного существенного момента. Если ув. Шабси пойдет нам навстречу и выполнит перевод этого 10-минутного фрагмента, я обязуюсь более подробно рассказать о моей оценке этого вероисповедального монолога.