Шехина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шехина » Разное » Обсуждение темы "What On Earth Is Happening"

Обсуждение темы "What On Earth Is Happening"

Сообщений 21 страница 40 из 48

21

schabti написал(а):

Но самое интересное, и самое главное, на мой взгляд, соответствие мы находим у первого Исайи:

34:2 Ибо гнев Господа на все народы, и ярость Его на все воинство их. Он предал их заклятию, отдал их на заклание
(...)
34:6 Меч Господа наполнится кровью, утучнеет от тука, от крови агнцев и козлов, от тука с почек овнов: ибо жертва у Господа в Восоре и большое заклание (טבח גדול) в земле Едома.

Нет смысла разбирать эту чушь, нет никагого господа! Есть гнев пролетариата, который скоро снова настигнет сумасшедших паразитов!
И никакие оскары не спасут!

0

22

schabti написал(а):

Шолом всем читателям «Шехины»!

У меня за окном прекрасный зимний пятничный вечер, практически уже ночь. Медленно идёт снег. В камине негромко потрескивают дрова. Уютно, тепло и тихо.

Усаживайтесь поудобней. Сегодня мы погрузимся в самые глубины клиппотического, пламенного мистицизма, вскроем, так сказать, самое нутро крокодилового эгрегора, раскинувшего свои «сети» по всей территории «РФ».

Может М.В. Назаров пишет здесь под ником schabti?

https://forumupload.ru/uploads/0011/ce/80/295/t747462.jpg

Сам черт у него в камине похоже сидит)

0

23

Вруцелето написал(а):

Может М.В. Назаров пишет здесь под ником schabti?

https://forumupload.ru/uploads/0011/ce/ … 747462.jpg

Сам черт у него в камине похоже сидит)

Экий вы следопыт! Вывели на чистую воду ноцрима Назарова вместе со всеми его "каминными чертями" )

Но если вы пытаетесь в юмор, то многие воспринимают подобные вещи совершенно серьёзно - готовы поддержать самые абсурдные наветы на тех, кто им не нравится, по тем или иным собственным критериям. И, затем, жадно требуют их крови.

Я вот на что недавно натолкнулся... и это будет очень к месту, на мой взгляд.

Недавно появился сериал основанный на реальных событиях, об одном из последних советских маньяков - извращённом садисте и жестоком детоубийце, получившем прозвище "Фишер".

https://forumupload.ru/uploads/0011/ce/80/482/t417005.webp

Рекомендовать к просмотру всем без исключения я его не буду - он довольно жуткий, и там сплошная чернуха. Однако, тем не менее, я бы позволил себе сделать смелое заявление: его возможно трактовать как чёткое отражение текущей реальности. И нам не следует воспринимать показанных в нём персонажей и окружающую их позднесоветскую действительность как исключительно историческое явление. Это всё метафоры и аллегории - отражение СОВРЕМЕННЫХ общемировых процессов.

Там показано, что в мире действует абсолютное космическое зло, насилующее и садистски убивающее наиболее слабых и беззащитных - и которое призвана обезвредить группа "избранных" неравнодушных людей. Примечательно, что, при такой расстановке сил, в сериале как бы и нет по настоящему светлых личностей, поступающих достойно, морально правильно, в сответствии с Естественным Законом (мира Ацилут). Даже несмотря на высочайшее значение своей миссии, также как и в текущей действительности, и это видно даже на данном форуме - "избранные" неравнодушные люди предпочитают устраивать взаимный срач, а заодно назначают агентами абсолютного космического зла совершенно невинных людей и, по возможности, жёстко прессуют их.

Положительных героев в сериале нет, за исключением, по меньшей мере, одного персонажа, которого отметил мой коллега, брат Пацак (в силу своей ориентации) - "Дмитрия Николаевича Лаваля", доброго и честного гомосека. И от этого брату Пацаку было приятно вдвойне, поскольку у него тоже имя Дмитрий. Дмытро Пацак. 

Скорее всего тот человек, который включил данного персонажа в сценарий, был истинным, а не фуфловым, телемитом. Фамилия "Лаваль", на мой взгляд, не простая, и явно говорящая. В ней, по-видимому, спрятано слово "Любовь" (LOVE), а также слово "AL" - отсылка к Liber AL ("Книге Закона"), и, таким образом, в фамилии зашифрован один из наиболее известных постулатов Телемы: "Love is the Law" ("Любовь есть Закон").

Либо, вместо "AL" подразумевается слово "ALL", означающее "все, всё". И тогда его фамилия как бы значит: "Любовь для всех, и во всём".

Впрочем, сам Кроули в книге "Равноденствие богов" связывал всё это воедино, используя смысловые и нумерологические ассоциации "ALL = AL = LA = AIN = NO = KNOW..." и т.д.

Пацак попросил меня смонтировать ролик из фрагментов пятой серии, чтобы лучше познакомиться с данным персонажем, и той философией, удивительным образом пересекающейся с философией Телемы и Марка Пассио, которую Лаваль выражает, несмотря на тяжелейшую ситуацию, в которой он оказался.

Я бы хотел обратить особенное внимание на некоторые места, в частности, из допросов двумя следователями -

1й следак - "Евгений Боков"
2й следак - "Валерий Козырев"

2й следак: - Так что, давай разбираться. Где ты познакомился с Женей Куракиным?

Лаваль: - В библиотеке.

2й следак: - Так... Он сам пришёл ?

Лаваль: - Да. Хотел книжку, которой не было в детдоме. Ну, это он мне так сказал. Я и поверил. Потом он часто приходил. Я только потом понял, что он паразит маленький. На жалость давил. Сначала просил поесть, потом денег на еду, потом денег на одежду. Ну и, потом вообще начал меня шантажировать.

2й следак: - Чем шантажировать ?

Лаваль: - А тем, что скажет, что я к нему приставал.

2й следак: - А ты к нему приставал ?

Лаваль: - Нет ! Господи ! Это ребёнок. Я вообще хотел его усыновить.

2й следак: - Ну-ну-ну-ну, значит, как-то Женя пришёл к тебе, стал требовать денег, а ты ему высказал всё, что думаешь. Даже, наверное, вспылил и толкнул его - да ?

Лаваль: - Да. Откуда вы знаете ?

2й следак: - Да я, Дим, про тебя очень много знаю. Вот я даже знаю, например, что ты вчера в аптеке купил феназепам и презервативы. Ну, до этого дойдём. Значит, Женя как-то неудачно упал, так бывает, ударился головой и умер - да ?

Лаваль: - Нет. Он встал. Он послал меня на три буквы и ушёл, я его не видел с тех пор больше.

2й следак: - Хорошо, а потом ты пошёл в лес и там какой-то наглец ехал с рыбалки, отказался продать тебе рыбу, и тоже тебя послал. И ты тоже его толкнул, и он упал на нож, случайно.

Лаваль: - Да что за чушь ?

2й следак: - Да... А потом возле пионерского лагеря ты попросил у подростка закурить, и он тебя послал, ну а дальше мы знаем.

Лаваль: - Послушайте, пожалуйста, я... Я учился на врача. Я работаю в библиотеке, я... я хороший человек. Я всю жизнь стараюсь всё делать правильно.

1й следак: - У меня прекрасная новость. Кровь в вашей машине совпадает с кровью убитого мальчика. Волос в багажнике тоже совпадает.

2й следак: - А мы как раз выяснили, что Дима не хотел никого убивать - это просто стечение обстоятельств.

1й следак: - Да, такое вот странное стечение обстоятельств, что Дима пидор, а все пацаны изнасилованы.

Лаваль: - Детей насилуют педофилы, я не педофил. Я не насильник.

2й следак: - Дим, ну сказал бы ты уж всё как есть. И не мучали бы мы уж друг друга. У тебя в машине обнаружны следы крови совпадающие с кровью убитого Андрея.

Лаваль: - Как совпадающие ?

2й следак: - Ну, как... Группа. Резус-фактор.

Лаваль: - Проверяйте мою. Я уверен, тоже совпадёт.

2й следак: - В багажнике обнаружен волос.

Лаваль: - И волос тоже мой. Скорее всего.

1й следак: - У тебя дома в машине барбитураты найдены, точно такие же, как в крови последнего убитого ребёнка. А ты нам лечишь тут ?!

Лаваль: - А вон у вашего товарища такие же барбитураты. И чего, может, это он всех убивает ?

1й следак: - Смотрю, полезла суть твоя, да ? Наглый стал ? Не плачешь уже, сука ? Ты же всё равно сядешь у нас, понял ? Заявление есть Горелого на тебя, что ты пытался его изнасиловать и напал. Что ты ржёшь-то - а ?

2й следак: - А таблетки мне, между прочим, врач выписал.

(Лаваль подняв голову вверх, словно испрашивая благословения, наконец, заявляет:)

Лаваль: - Хорошо. Хорошо, ладно, давайте мне бумагу. Я признаюсь.

1й следак: - Отлично. Молодец ! Раньше надо было так.

(Лаваль, получив бумагу и ручку, начинает писать)

1й следак: ...Не-а, ты вслух, вслух. Диктуй.

Лаваль: - Я, Дмитрий Лаваль.

1й следак: - Так точно.

Лаваль: - Чистосердечно.

1й следак: - Так.

Лаваль: - Признаюсь. В том, что... совершил страшное преступление. Я хотел жить так, как мне нравится. Любить того, кого хочу, как хочу...

1й следак: - Всё. Понятно. (начинает отбирать бумагу)

Лаваль (всё равно пытается писать и диктовать, уже, получается, не признание, а своё исповедание): - ...когда...

1й следак (продолжая отбирать бумагу): - Давай, давай, давай.

Лаваль: - ...хочу !

(Лаваль хватает первую попавшуюся тетрадь и пытается продолжить писать в ней, а 2й следак пытается прекратить исповедание грубой физической силой)

Лаваль (сопротивляясь): И за это меня неоднократно били ! Выгнали из института ! Выгнали из Москвы ! И теперь, наверное, расстреляют !

2й следак (свалив на землю и прижав Лаваля к земле): - Да успокойся, бля.

(Лаваль плачет от боли и бессилия).

Разве не очевидно, что Лаваль чётко следует по пути, условного, порядочного человека, каким его изображает Марк Пассио ?!

Разве не очевидно, что Лаваль цитирует практически слово-в-слово положения "Либер Оз": "...жить по своей Воле", "...любить по своей Воле" ..."когда, где и с кем вы изВолите"... ?!

Разве не очевидно, что мы видим здесь попытку реализации слов святого Августина: "люби – и делай, что хочешь" ?!

Разве не следует, в таком случае, переосмыслить своё отношение к людям, которые на деле пытаются искать Истинную Волю Творения, и приводить в соотвествие с ней свою жизнь ?!

Не пора ли уже избавиться от старых догм и предрассудков, и оценивать людей по их стремлению следовать Естественному Закону, а не по своим, устаревшим, и потому ошибочным, лекалам ?!

Не пора ли перестать огульно навешивать на людей ярлыки, и приписывать им самые жуткие преступления, какие только возможно ?!

По моему, пора.

Отредактировано schabti (Четверг, 13 апреля, 2023г. 01:47:26)

0

24

Сорняк написал(а):

любителя талмуда schabti

Опять выдумки любителя полакомиться трупцами Сорняка. Во-первых, талмуд я никогда и не любил, как и все клиппот, пришедшие со стороны Торы (мира) Брия.

А во-вторых, я лично не веган, НО и не воинствующий карнист, как вы с дорогим Франки.

И в-третьих я понимаю, почему у ноцримов установлены посты, с отказом от скоромного, а в монастырях не подают мясное. Но вы этого не понимаете, не понимаете, что это происходит во образ первоначального мира, где не употреблялись трупцы, и где не было хищничества вообще.

И в четвёртых - подумайте хорошенько, где именно у ноцримов вырастали подлинные духовные воины - гиганты духа - не в обителях ли, где отказывались жрать трупцов?

Отредактировано schabti (Суббота, 1 июня, 2024г. 12:50:03)

0

25

В идеале трудящиеся должны перейти на солнцеедение как растения (хотя Солнце пока ничего не сообщало о желании быть едомым), иначе начнут резать колосья под горло как лебедей, в детстве меня весьма впечатлил данный пассаж Есенина, так что я задумался о правомерности поедания чего бы ни было вообще, но дня через 2 поста сдался во славу бесов желудка и под угрозой ремня от родителей.
Абсолютное падение наступило, конечно, позднее, я родился вегетарианцем (хотя рыбу ел), и до 7 лет меня никому не удавалось заставить съесть хоть кусочек мяса, в блаженных условиях Архангельщины это было легко (треска и рыбий жир, вспоминаю с содроганием), но потом уже в суровой Сибири обманули пельменями, сказав, что в них якобы нет мяса. Если бы были покупные, я бы поверил и сейчас. А тогда, с содроганием почуяв, как грех трупоедения проник в мою плоть, уже пустился во все тяжкие.
Если немного подумаю, обнаружу, что никакого сарказма в данном посте нет.

Отредактировано Nub (Суббота, 1 июня, 2024г. 16:52:56)

0

26

Nub написал(а):

В идеале трудящиеся должны перейти на солнцеедение как растения

Такого не будет и не может быть. Человек может перейти либо на растения, как в райском саду, либо на Святой Дух, как ангелы, после воскресения.

0

27

schabti написал(а):

Такого не будет и не может быть. Человек может перейти либо на растения, как в райском саду, либо на Святой Дух, как ангелы, после воскресения.

Сатанинских насекомых нужно кормить исключительно насекомыми. Особенно личинками мух. На здоровье.

Отредактировано Сорняк (Воскресенье, 2 июня, 2024г. 13:32:04)

0

28

Сорняк написал(а):

Сатанинских насекомых нужно кормить исключительно насекомыми

Снова вы "зашли не в ту дверь", дорогой любитель трупцов. Сатанинские насекомые питаются исключительно кровью. Иначе они гибнут.
Кстати, ещё великий каппадокиец Василий писал, что бесы насыщаются испарениями крови, и кровавых жертв!

0

29

schabti написал(а):

Снова вы "зашли не в ту дверь", дорогой любитель трупцов

Это талмудист schabti зашёл не в ту дверь. Сатанинских насекомых нужно держать на пайке из насекомых в исправительно-воспитательных целях. Самого schabti естественно тоже.

0

30

Сорняк написал(а):

Сатанинских насекомых нужно держать на пайке из насекомых в исправительно-воспитательных целях.

Ага, Ваши советские и нацистские предшественники уже держали на "пайке" тех, кого они считали "насекомыми". И это было для последних крайне смертоносно. Так и здесь - сатанинских насекомых, питающихся кровью, вы не сможете содержать живыми и здоровыми. Это пытка, фактически, медленное умерщвление. Лучше уж сразу тогда прихлопнуть, чтоб не мучились.

Либо научитесь стяжать Дух и действовать его преображающей силой. Кстати, возможно, что для этого придётся отказаться от привычного поедания трупцов. Но результат того стоит!

Отредактировано schabti (Воскресенье, 2 июня, 2024г. 22:15:38)

0

31

schabti написал(а):

Ага, Ваши советские и нацистские предшественники уже держали на "пайке" тех, кого они считали "насекомыми". И это было для последних крайне смертоносно.

Это не мои, а ваши талмудические предшественники. И вы собираетесь кормить гоев опарышами мух.
И потому:
Какой мерой вы мерите, такой будет отмерено и вам. Мф 7:2

schabti написал(а):

Так и здесь - сатанинских насекомых, питающихся кровью, вы не сможете содержать живыми и здоровыми. Это пытка, фактически, медленное умерщвление. Лучше уж сразу тогда прихлопнуть, чтоб не мучились.

Нет. Сатанинские насекомые пытаются всех убедить, что есть опарышей мух это приятно и полезно. Вот и пусть питаются этим ныне и присно.

Отредактировано Сорняк (Понедельник, 3 июня, 2024г. 09:00:20)

0

32

Сорняк написал(а):

Это не мои, а ваши талмудические предшественники.

Да нет, это ваши, раз вы собрались насильно кого-то где-то держать и что-то заставлять есть вопреки естественным правам.

Какой мерой вы мерите, такой будет отмерено и вам. Мф 7:2

Это очень хорошо, что вы помните слова Йешуа, но почему-то приписываете себе Божественное дело отмерять мерой. Не кощунствуйте!

Вы напоминаете царя Нимрода, который проникся сатанинской идеологией ("Бог это я"), что как раз характерно для нынешних тёмных оккультистов, по словам Марка Пассио.

В одном из своих сочинений знаменитый учитель дёнме Йегуда Леви Това описал как раз этот случай:

שאמרו החכמים ז״ל : ארבעה הכירו את בוראם מעצמם והם אברהם, איוב, חזקיהו ומלך המשיח. ומכיון שנגלה לו קב״ה, מיד שרף את כל אלילי תרח, אביו. וכששמע נמרוד שנשרפו כל אלילי אביו, גזר את הדין ואמר : כאשר עשה, כן יעשה לו. הוא שרף, וישרף, מיד, השליכוהו לכבשן־האש
הכתוב שאמר, הנה עפלה לא ישרה נפשו בו. זה הוא נמרוד הרשע, שגבה לבו באומרו, אני אלהים, ולא ישרה נפשו בו, לעולם . . . .

Говорили мудрецы блаженной памяти: четверо познали своего Создателя сами собой, и это - Авраам, Иов, Езекия и Царь Машиах. И поскольку Святой, благословен Он, явился ему, он немедленно сжёг все идолы Фарры, отца своего. И когда Нимрод услышал, что все идолы отца Авраама сожжены, он произнёс приговор и сказал: "Как сделал он, так поступят и с ним. Он сжёг, и будёт сожжён", и тотчас же бросили Авраама в печь огненную.  . . . сказано в Писании: "Вот, душа надменного не исправится в нём". Это Нимрод злодей, который возвысил сердце своё словами "Я — Бог!". И душа его не исправится в нём, вовеки.

Отредактировано schabti (Понедельник, 3 июня, 2024г. 21:14:19)

0

33

schabti написал(а):

Да нет, это ваши, раз вы собрались насильно кого-то где-то держать и что-то заставлять есть вопреки естественным правам.

Каббалист schabti, как и положено, извращает и переворачивает смыслы.
Как и следовало ожидать, schabti одобряет и поощряет употребление в пищу СС человеческой крови, изнасилования и убийства детей.
Происходящие прямо сейчас события в Палестине, это подтверждают.

Отредактировано Сорняк (Вторник, 4 июня, 2024г. 05:54:15)

0

34

Сорняк написал(а):

Как и следовало ожидать, schabti одобряет и поощряет употребление в пищу СС человеческой крови, изнасилования и убийства детей.

Вот это уже ложь ваша, дорогой Сорняк. Ничего такого я не поощрял.

Но вы сами посудите: посадив, скажем, тигра в клетку, и заставляя его есть, например, траву вместо мяса - не доведёте ли вы его тем самым до мучительной смерти? В чём же дело? В том, что организм хищника так устроен, он будет жить питаясь мясом ! И Вы не сможете его переделать. И вам ПРИДЁТСЯ кормить его мясом, чтобы тигр оставался жив и здоров.

Так и с насекомыми СС - вы только лишь замучите их до смерти, лишив крови. Поэтому легче сразу прихлопнуть.

Что же касается остального - преступлений против ЕЗ мира Ацилут: изнасилования и убийства детей, то это само по себе ведёт к лишению права на жизнь, как учит "Либер Оз". И не только совершение преступлений, а, по толкованию Марка Пассио, просто даже публичное оправдание их. Однако, и публичные высказывания лишить кого-либо прав передвижения, или питания - это также лишает права на жизнь. То есть, все эти ваши разговоры про насильственное принуждение, насильственное перемещение и насильственное питание - это делает преступником уже вас и лишает права на жизнь.

Поэтому, будьте осторожнее в своих мечтаниях.

0

35

schabti написал(а):

То есть, все эти ваши разговоры про насильственное принуждение, насильственное перемещение и насильственное питание - это делает преступником уже вас и лишает права на жизнь.

Опять Шабтай-болтай всё перевернул с ног на голову и угрожает выдёргиванием сорняков из почвы. Именно СС-овцы мечтают насильственно  принудить гоев есть опарышей мух. И только по их делам и замыслам я и предлагаю воздать им, т.е. перевести на диету из опарышей мух и прочих насекомых.
Это будет хороший, добрый кашрут.

Отредактировано Сорняк (Пятница, 7 июня, 2024г. 10:54:50)

0

36

Сорняк написал(а):

Именно СС-овцы мечтают насильственно  принудить гоев есть опарышей мух. И только по их делам и замыслам я и предлагаю воздать им

Это что, по принципу "око за око"? А если они будут мечтать извращенно изнасиловать вашу жену, то вы тоже будете извращённо насиловать их в отместку?

Нет, я предлагаю вам не уподобляться: ни им - в грехах, ни Господу Богу - в Его судах. Достаточно с Вас "права убить всякого, кто намерен нарушить Ваши естественные права" - как учит "Либер Оз", и не нужно никого пытать, мучить, перемещать, насильно кормить и т.п. Это всё от лукавого.

Либо, если вдоволь стяжали Святого Духа, можете попробовать воздействовать на их сердца преображающим действием божественных энергий, сходя в самые тёмные глубины "отстоя и бардака", как пытается делать Марк Пассио, чтобы оживлять трупцов и големов. Но для этого Вам сперва необходимо прекратить жрать трупцов.

0

37

Мною были перенесены сюда несколько сообщений из профильной темы, посвященной Марку Пассио. Прямого отношения к филадельфийскому борцу с оккультизмом они не имеют. Перед тем, как провести эту операцию, однако, я обратил внимание на то, что реплика schabti №23 от 13 апреля прошлого года (2023) как будто повисла в воздухе. В течение целого года на нее как будто никто не обращал внимания. Получилось это оттого, что в главной ветке WOEIH мы параллельно обсуждали те же самые вопросы (о "хороших содомитах"), причем, довольно долго и пространно. Воспроизведу один многочисленных моих ответов Шабси (с 14-й страницы WOEIH). Основную смысловую нагрузку несут здесь последние три параграфа, в которых изложены наши главные претензии к общественной позиции Шабси Пламенного и его коллег. Я их специально маркировал в тексте.

Среда, 26 апреля, 2023г. 09:47:30

schabti
Но если бы это было так, то  значит Марк Пассио солгал, о том что у него друзях гомосеки и трансформеры. Если только вы не намерены обвинить его во лжи и манипуляции, как уже фактически делает Франки. Надеюсь, что вы-то такой подлости не допустите.

Что значит «солгал»? Судя по всему, солгал, как всегда, переводчик, потому что здесь, по контексту, явно больше подходят другие значения слова friend – 1. приятель, 2. знакомый, 3. коллега, 4. сторонник.

Не думаю, что у Марка, с его взглядами, требовательностью к себе и к окружающим, а также с его стремлением докапываться во всем до истины, вообще много ДРУЗЕЙ (если вообще есть), но круг общения у него очень широкий, и приятелей/попутчиков должно быть множество. И поскольку его просветительская деятельность ориентирована, главным образом, на ЛИБЕРТАРИАНСКИЕ круги, то попутчиков из числа гомосеков и трансформеров у него должно быть немало.

Так кто солгал? Опять брат Пацак?

А значит, всё-таки вам придётся признать, что "Лавали", понимающие и следующие объективной морали (Естественному Закону мира Ацилут), существуют.

Это уже другой вопрос, никак не связанный с предыдущим (о том, кого Марк держит у себя в друзьях).

Во-первых, этого никто и не отрицает. В каждом правиле всегда могут быть свои исключения. А тем более, в области психологии, где личностная эволюция каждого человека (или даже талмудического питомца) зачастую бывает непредсказуема. Кроме того, сплошь и рядом бывает так, что человек в 99 случаях поступает вполне достойно и нравственно, следует «естественному закону мира Ацилут», а в 100-й раз сделает так, что у психически здорового человека волосы дыбом встанут.

Поэтому мы говорим здесь не о личностях, а о социально значимых тенденциях. И они носят вполне определенный характер. Тут я могу только согласиться с уважаемым Сорняком:

Те, кто знаком с темой содомии, знают, что в психике всех содомитов неизбежно в конце концов всё более сильно проявляются черты ненасытности, жестокости и ненависти.
Православные поймут, что это признаки забесовления.

Действительно, это широко известный факт – «гомосексуальным наклонностям» часто сопутствует комплекс власти и комплекс садизма. А это симптомы забесовления. Что же такого сказал Марк Пассио, что так понравилось нашему дорогому Шабси Пламенному и вызвало у него такой всплеск доверия и расположения к Марку – и более того, уверенность в искренней либерОзности Марка, в том, что он «свой в доску»?

Тем не менее не далее чем позавчера, в очередном благословенном эпизоде WOEIH - #270, в беседе с неким Эндрю (который вовсе не является представителем "коммунистической пидарасни", и поэтому нет смысла манипулировать им – тут Шабси делает вид, будто не понимает, что это не частная беседа, а стрим, который будут слушать десятки тысяч либертарианцев – мое прим.) Марк заявил буквально следующее:

...you know, I have gay friends, I have transgendered friends. It's neither here nor there, all that matters is: do you understand morality ? Are you a good person ? Are you for Freedom ? Are you for other people's freedom ? You know, that's all that matters to me, you know - I don't... I don't make race an issue, I don't make age an issue, I don't make, you know, nationality an issue, I don't make gender identity an issue, I don't make sexuality an issue. It's like... All that I care about is: do you understand morality ? Are you a moral human being ? Are you for True Freedom ?

Знаете, у меня есть в друзьях (в приятелях, попутчиках - мое прим.) геи, есть в друзьях (среди знакомых, сторонников - мое прим.) трансформеры. И это меня совершенно не беспокоит - гораздо важнее: имеешь ли ты понятие о морали ? Порядочный ли ты человек ? Выступаешь ли за Свободу ? Выступаешь ли за Свободу других людей ? Вот, что имеет значение для меня, вообще-то... Для меня не является проблемой раса, не является проблемой возраст, не проблема - национальность, не проблема - гендерная идентичность, не проблема - сексуальная ориентация... Всё, что меня заботит: имеешь ли ты понятие о морали ? Моральное ли ты человеческое существо ? Выступаешь ли за Истинную Свободу?

Так в этом-то суть всего вопроса и заключается! Марк совершенно прав. Главное при оценке любого «либертарианца» – а имеет ли он понятие о морали? Совпадает ли оно с пониманием морали «натуралами»? Выступает ли за свободу других людей? Не замечен ли в порочащих его связях с некромантами и вампирами? Не участвует ли в общей мессианской программе УНИЧТОЖЕНИЯ СУЩЕСТВОВАНИЯ и РАЗВИТИЯ ШАХМАТ?

Ответ на эти вопросы, к сожалению, более чем очевиден. ШАБСИ ЗА СВОБОДУ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ НЕ ВЫСТУПАЕТ. ОН ДАЖЕ САМ ТЕРМИН «СВОБОДА» ПОНИМАЕТ ОЧЕНЬ ИЗБИРАТЕЛЬНО – не так, как гойское, гетеросексуальное человечество. Нашему дорогому Шабси совершенно наплевать на то, что террором синагоги сатаны человечество повсеместно оказалось лишено всех БАЗОВЫХ ПРАВ И СВОБОД – права на жизнь, права не колоть себе ядов короны мошиаха, права на жилье, права на собственность, права на оплачиваемый труд, права на независимое (научное) мышление, права на свободное передвижение, права на доступ к объективной, правдивой информации, права высказывать собственное мнение по политическим вопросам, права собраний, свободы слова, свободы выражения протеста, и т.п.

Его, вместо этого, интересует его собственное эгоистическое право педрежа и мозгового розжижа. Его привлекает свобода перенесения центра личности ниже пояса. Ему нравится талмудическое киппур-каппаросное право. А вот это и есть самая настоящая и самая главная ПОДЛОСТЬ. Хуже этого нет ничего во Вселенной.

+1

38

Здравствуйте, дорогой Франки Борисович!

Elista написал(а):

Основную смысловую нагрузку несут здесь последние три параграфа, в которых изложены наши главные претензии к общественной позиции Шабси Пламенного и его коллег. Я их специально маркировал в тексте

С тех пор уже столько всего опубликовано и сказано, что данные претензии стали совершенно неактуальны по отношению не только ко мне, но и к Марку.

Мы давно уже выяснили, что мораль, о которой учит Марк, гораздо выше, чем мораль карнистов и гомофобов, а понятие естественных прав основано не на политико-юридических, гойских или талмудических понятиях, а на божественных установлениях.

Говорить об этом снова не имеет смысла, разве только раскрыть связи с правильным каббалистическим учением.

Ну а для более чётких пояснений по правовым вопросам гомосекса Вы можете обратиться к лекции Марка о семи смертных грехах.

0

39

schabti
Здравствуйте, дорогой Франки Борисович!

И Вам того же, дорогой Шабси.

schabti
С тех пор уже столько всего опубликовано и сказано, что данные претензии стали совершенно неактуальны по отношению не только ко мне, но и к Марку.

Марк - деоккультист, то есть, разгерметизатор (по его собственным заявлениям и по смыслу его работы), а Вы - оккультист (по собственному Вашему признанию). Что между вами общего?

Вы можете обратиться к лекции Марка о семи смертных грехах

Учение Марка о семи смертных грехах противоречит учению Святых Отцев и является одним из самых слабых и уязвимых мест в его мировоззрении. Он вносит им ненужную путаницу между понятиями греха и преступления и, фактически, отрицает мораль, понижает уровень бдительности каждого человека и гражданина в борьбе с невидимыми бесами. И, тем самым, подрывает Свободу. Мы подобных его интеллектуальных заблуждений не одобряем.

Мы давно уже выяснили, что мораль, о которой учит Марк, гораздо выше, чем мораль карнистов и гомофобов

Кто выше? Птибурдуков выше? С какой стати, Варвара?

Мы хотим накормить Вас, дорогой Шабси, светом солнца, а не личинками мухи черная львинка и не мраморными тараканами. Значит мы выше, чем Вы. (А что будем кушать в это время мы, Вас никак не касается.)

И мы не гомофобы. Мы не боимся, а любим людей (близких своих). И даже к адептам ЛГБТК можем относиться уважительно, если они (как было объяснено мною ранее) найдут в себе силы порвать с некромантами и вампирами, выйти из сборной команды НЕГЕВ и помочь людям освободиться от рабства. 

Наше уважение к Вашим гендерным единомышленникам, дорогой Шабси, простирается вплоть до предоставления вам права сатано-гендерной автономии. То есть, до предоставления вам ПОЛНОЙ СВОБОДЫ. А вы почему-то боитесь Свободы, не хотите ее. И такое ваше неадекватное отношение к Свободе вызывает у нас естественные подозрения - в том, что порывать с вампирами и некромантами вы не желаете.

0

40

Шолом, и спасибо за отличные вопросы и замечания!

Elista написал(а):

Марк - деоккультист, то есть, разгерметизатор (по его собственным заявлениям и по смыслу его работы), а Вы - оккультист (по собственному Вашему признанию). Что между вами общего?

Что между нами общего? Да то, что он и я признаём наличие скрытых, оккультных, высших, тайных знаний, как инструмента, который возможно использовать как в добрых, так и в злых целях. Эти знания трудно пока определить как-то иначе, кроме "тайных", "высших" и "оккультных", поскольку они всегда были скрытыми от большинства.

Просто Марк считает, что человечеству необходимо повсеместно открывать эти знания, практически забесплатно, и он открывает их.

Когда тайна открывается, она перестаёт быть тайной, но знания будучи скрываемы множество веков от непосвященных - чтобы не путаться, о каком именно знании идёт речь - его условно продолжают называть "оккультным". А тех, кто использует эти знания - условно называют "оккультистами".

По своей сути Марк светлый оккультист, поскольку не только разгерметизирует, но и использует эти знания в добрых целях. То есть определение "светлый оккультизм" это не столько о сокрытии знаний, сколько о характере их применения.

Конечно, можно называть светлых и тёмных оккультистов, соответственно "магами" и "колдунами", "жрецами" и "знахарями", "джедаями" и "ситхами", но всё-таки эти названия не будут отражать основной сути - что речь идёт об использовании ими в разных целях Единого Оккультного Знания.

Elista написал(а):

Учение Марка о семи смертных грехах противоречит учению Святых Отцев и является одним из самых слабых и уязвимых мест в его мировоззрении. Он вносит им ненужную путаницу между понятиями греха и преступления и, фактически, отрицает мораль, понижает уровень бдительности каждого человека и гражданина в борьбе с невидимыми бесами. И, тем самым, подрывает Свободу. Мы подобных его интеллектуальных заблуждений не одобряем

На мой взгляд это совершенно голословные и противоречащие сути учения Марка утверждения.

Если бы вы внимательно послушали ту лекцию, то обратили бы внимание, что Марк как бы восполняет недостаток церковного (католического) учения о смертных грехах.

Когда Йешуа сокращённо представляет заповеди Бога, то определяет их двумя главными: люби Бога и люби ближнего. Исходя их этого, возможно разделить преступления против этих двух главных заповедей на

1) пороки (vices)- внутренние беззакония, видимые и оцениваемые исключительно Богом и самим человеком
   и
  2) внешние грехи (deadly sins) - преступления против ближних, против общества.

На мой взгляд, именно эту схему Марк как раз и продвигает, поскольку предлагает свои решения как для внутренней работы над своими собственными пороками (Shadow Work), так и для исправления преступного поведения в отношении общества и мира (учение об Объективной морали). Конечно, если объективно рассмотреть большинство его материалов, посвященных учению о Естественном Законе и Объяктивной морали, то нельзя не заметить, что основной упор у Марка делается на внешние преступные проявления человечества, как наиболее вредные и максимально разрушительные для общества в целом.

В чём вы тут увидели противоречие святым отцам, и даже "подрыв" Свободы, понять сложно.

На взгляд оккультистов света, к которым несомненно относится Марк Пассио, именно карнизм (апология поедания трупцов) и гомофобия (мракобесные выступления против гомосекса) противоречат морали, и ведут, в том числе, к рабству.

Elista написал(а):

Мы хотим накормить Вас, дорогой Шабси, светом солнца, а не личинками мухи черная львинка и не мраморными тараканами. Значит мы выше, чем Вы. (А что будем кушать в это время мы, Вас никак не касается.)

Всё что вы вправе сделать - только лишь угостить, предложить, но не принуждать насильно, как предлагает Ваш фанат Сорняк. Поскольку любой вид принуждения аморален, и является одним из 7 смертных грехов.
И действительно, кто и что ест по своей Воле, посторонних не касается. Вы можете продолжать поедать трупцов (как, впрочем, и я, пока не перешёл на веганскую диету, буду продолжать это делать вместе с вами), а Марк, как перешедший на более высокий уровень просветлённости, максимально сообразный Объективной морали, продолжит поедать растительную пищу, ну а тёмные оккультисты СС - продолжать пить кровь, и так далее.

Вопрос заключается только в том, что более морально и правильно в вопросе добычи продуктов питания, ибо есть множество вариаций, которые можно рассмотреть:

- если вы убиваете животное, чтобы получить продукт питания из его трупца - это морально и правильно?
- если вы нашли трупец животного и получили продукты питания из него - это морально и правильно?
- если вы купили либо получили от кого-то забесплатно трупец животного, или продукты питания из трупца животного - это морально и правильно?
- если насекомое СС убивает человека, чтобы насытится его кровью - это морально и правильно?
- если насекомое СС не убивает человека, но питается добровольно сданной или проданной ему кровью - это морально и правильно?
- если вы вырастили, а затем изготовили, либо купили растительный продукт питания - это морально и правильно?
- если вы своровали продукты питания (хоть из трупцов, хоть растительные) - это морально и правильно?

Вероятно, можно ещё какие-то варианты предложить, но в целом этого вполне достаточно, чтобы выявить у кого моральные устои снижены, а у кого они соответствуют Естественному Закону (мира) Ацилут.

Кроме того, нужно разобраться с ситуацией, когда кто-либо активно харассит людей по дитетическим вопросам. Например, если, как вы с Сорняком, харассите веганов и продвигаете карнизм - насколько это морально и правильно?

Марк, к примеру, считает, что имеет право применять к таковым крайние меры самозащиты и устранять их из мира. А Вы как считаете?

Elista написал(а):

И мы не гомофобы. Мы не боимся, а любим людей (близких своих). И даже к адептам ЛГБТК можем относиться уважительно, если они (как было объяснено мною ранее) найдут в себе силы порвать с некромантами и вампирами, выйти из сборной команды НЕГЕВ и помочь людям освободиться от рабства.

Ну вот и замечательно, что Вы находите для себя возможным относиться уважительно к гомосекам, не на основании их сексуальных предпочтений, а на основании их отношения к Освобождению. За то стояли, стоят, и будут стоять все правильные каббалисты/светлые оккультисты ! Свобода прежде всего ! А кто с кем и как желает любиться - не имеет к данному вопросу никакого отношения (если речь не идёт об изнасиловании и вовлечении в сексуальные отношения детей).

Elista написал(а):

Наше уважение к Вашим гендерным единомышленникам, дорогой Шабси, простирается вплоть до предоставления вам права сатано-гендерной автономии. То есть, до предоставления вам ПОЛНОЙ СВОБОДЫ. А вы почему-то боитесь Свободы, не хотите ее. И такое ваше неадекватное отношение к Свободе вызывает у нас естественные подозрения - в том, что порывать с вампирами и некромантами вы не желаете

А вот это уже лишнее. Естественно, мы не боимся Свободы, но и не хотим, чтобы кто-то из людей нам её "предоставлял" по своему усмотрению. Согласитесь, ни мне, ни Вам не нужны никакие "предоставления прав", тем более в виде "Сатано-автономии". "Сатано" - это вообще ни к селу, ни к городу, поскольку это намёк на прявящий в "автономии" сатанизм, то есть - на крайний аморализм и несвободу.

Но и сама постановка вопроса о "предоставлении прав" другим людям - это сатанизм в чистом виде, поскольку права и так уже предоставлены всем людям от рождения Богом. Однако, некоторые из людей, вероятно, возомнившие сами себя богами или господами, считают, что могут их "предоставлять", как будто они и есть источник прав. Но это и есть самый настоящий сатанизм и несвобода.

А мы за Полную Свободу для всех желающих Полной Свободы, без исключения. Без "автономий" и прочей "сатано-гендерной" херомантии. Без господ и рабов. Если Закон для всех - то и Свобода для Всех.

Именно это желание - желание Свободы для всех без исключения - и является главным доказательством беспочвенности подозрений об объединении в блок с вампирами и некромантами. Поскольку они не хотят Свободы для всех, они хотят пить кровь, добытую любыми, преимущественно аморальными средствами.

Отредактировано schabti (Понедельник, 10 июня, 2024г. 21:30:44)

0

Вы здесь » Шехина » Разное » Обсуждение темы "What On Earth Is Happening"