Шехина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шехина » Разное » Обсуждение темы "What On Earth Is Happening"

Обсуждение темы "What On Earth Is Happening"

Сообщений 21 страница 40 из 48

21

schabti написал(а):

Но самое интересное, и самое главное, на мой взгляд, соответствие мы находим у первого Исайи:

34:2 Ибо гнев Господа на все народы, и ярость Его на все воинство их. Он предал их заклятию, отдал их на заклание
(...)
34:6 Меч Господа наполнится кровью, утучнеет от тука, от крови агнцев и козлов, от тука с почек овнов: ибо жертва у Господа в Восоре и большое заклание (טבח גדול) в земле Едома.

Нет смысла разбирать эту чушь, нет никагого господа! Есть гнев пролетариата, который скоро снова настигнет сумасшедших паразитов!
И никакие оскары не спасут!

0

22

schabti написал(а):

Шолом всем читателям «Шехины»!

У меня за окном прекрасный зимний пятничный вечер, практически уже ночь. Медленно идёт снег. В камине негромко потрескивают дрова. Уютно, тепло и тихо.

Усаживайтесь поудобней. Сегодня мы погрузимся в самые глубины клиппотического, пламенного мистицизма, вскроем, так сказать, самое нутро крокодилового эгрегора, раскинувшего свои «сети» по всей территории «РФ».

Может М.В. Назаров пишет здесь под ником schabti?

https://upforme.ru/uploads/0011/ce/80/295/t747462.jpg

Сам черт у него в камине похоже сидит)

0

23

:rolleyes:

Отредактировано schabti (Воскресенье, 26 октября, 2025г. 15:10:28)

0

24

Отредактировано schabti (Воскресенье, 26 октября, 2025г. 15:10:50)

0

25

В идеале трудящиеся должны перейти на солнцеедение как растения (хотя Солнце пока ничего не сообщало о желании быть едомым), иначе начнут резать колосья под горло как лебедей, в детстве меня весьма впечатлил данный пассаж Есенина, так что я задумался о правомерности поедания чего бы ни было вообще, но дня через 2 поста сдался во славу бесов желудка и под угрозой ремня от родителей.
Абсолютное падение наступило, конечно, позднее, я родился вегетарианцем (хотя рыбу ел), и до 7 лет меня никому не удавалось заставить съесть хоть кусочек мяса, в блаженных условиях Архангельщины это было легко (треска и рыбий жир, вспоминаю с содроганием), но потом уже в суровой Сибири обманули пельменями, сказав, что в них якобы нет мяса. Если бы были покупные, я бы поверил и сейчас. А тогда, с содроганием почуяв, как грех трупоедения проник в мою плоть, уже пустился во все тяжкие.
Если немного подумаю, обнаружу, что никакого сарказма в данном посте нет.

Отредактировано Nub (Суббота, 1 июня, 2024г. 16:52:56)

0

26

Отредактировано schabti (Воскресенье, 26 октября, 2025г. 15:52:40)

0

27

schabti написал(а):

Такого не будет и не может быть. Человек может перейти либо на растения, как в райском саду, либо на Святой Дух, как ангелы, после воскресения.

Сатанинских насекомых нужно кормить исключительно насекомыми. Особенно личинками мух. На здоровье.

Отредактировано Сорняк (Воскресенье, 2 июня, 2024г. 13:32:04)

0

28

Отредактировано schabti (Воскресенье, 26 октября, 2025г. 15:51:53)

0

29

schabti написал(а):

Снова вы "зашли не в ту дверь", дорогой любитель трупцов

Это талмудист schabti зашёл не в ту дверь. Сатанинских насекомых нужно держать на пайке из насекомых в исправительно-воспитательных целях. Самого schabti естественно тоже.

0

30

Отредактировано schabti (Воскресенье, 26 октября, 2025г. 15:51:45)

0

31

schabti написал(а):

Ага, Ваши советские и нацистские предшественники уже держали на "пайке" тех, кого они считали "насекомыми". И это было для последних крайне смертоносно.

Это не мои, а ваши талмудические предшественники. И вы собираетесь кормить гоев опарышами мух.
И потому:
Какой мерой вы мерите, такой будет отмерено и вам. Мф 7:2

schabti написал(а):

Так и здесь - сатанинских насекомых, питающихся кровью, вы не сможете содержать живыми и здоровыми. Это пытка, фактически, медленное умерщвление. Лучше уж сразу тогда прихлопнуть, чтоб не мучились.

Нет. Сатанинские насекомые пытаются всех убедить, что есть опарышей мух это приятно и полезно. Вот и пусть питаются этим ныне и присно.

Отредактировано Сорняк (Понедельник, 3 июня, 2024г. 09:00:20)

0

32

Отредактировано schabti (Воскресенье, 26 октября, 2025г. 15:51:37)

0

33

schabti написал(а):

Да нет, это ваши, раз вы собрались насильно кого-то где-то держать и что-то заставлять есть вопреки естественным правам.

Каббалист schabti, как и положено, извращает и переворачивает смыслы.
Как и следовало ожидать, schabti одобряет и поощряет употребление в пищу СС человеческой крови, изнасилования и убийства детей.
Происходящие прямо сейчас события в Палестине, это подтверждают.

Отредактировано Сорняк (Вторник, 4 июня, 2024г. 05:54:15)

0

34

Отредактировано schabti (Воскресенье, 26 октября, 2025г. 15:22:47)

0

35

schabti написал(а):

То есть, все эти ваши разговоры про насильственное принуждение, насильственное перемещение и насильственное питание - это делает преступником уже вас и лишает права на жизнь.

Опять Шабтай-болтай всё перевернул с ног на голову и угрожает выдёргиванием сорняков из почвы. Именно СС-овцы мечтают насильственно  принудить гоев есть опарышей мух. И только по их делам и замыслам я и предлагаю воздать им, т.е. перевести на диету из опарышей мух и прочих насекомых.
Это будет хороший, добрый кашрут.

Отредактировано Сорняк (Пятница, 7 июня, 2024г. 10:54:50)

0

36

Отредактировано schabti (Воскресенье, 26 октября, 2025г. 15:20:15)

0

37

Мною были перенесены сюда несколько сообщений из профильной темы, посвященной Марку Пассио. Прямого отношения к филадельфийскому борцу с оккультизмом они не имеют. Перед тем, как провести эту операцию, однако, я обратил внимание на то, что реплика schabti №23 от 13 апреля прошлого года (2023) как будто повисла в воздухе. В течение целого года на нее как будто никто не обращал внимания. Получилось это оттого, что в главной ветке WOEIH мы параллельно обсуждали те же самые вопросы (о "хороших содомитах"), причем, довольно долго и пространно. Воспроизведу один многочисленных моих ответов Шабси (с 14-й страницы WOEIH). Основную смысловую нагрузку несут здесь последние три параграфа, в которых изложены наши главные претензии к общественной позиции Шабси Пламенного и его коллег. Я их специально маркировал в тексте.

Среда, 26 апреля, 2023г. 09:47:30

schabti
Но если бы это было так, то  значит Марк Пассио солгал, о том что у него друзях гомосеки и трансформеры. Если только вы не намерены обвинить его во лжи и манипуляции, как уже фактически делает Франки. Надеюсь, что вы-то такой подлости не допустите.

Что значит «солгал»? Судя по всему, солгал, как всегда, переводчик, потому что здесь, по контексту, явно больше подходят другие значения слова friend – 1. приятель, 2. знакомый, 3. коллега, 4. сторонник.

Не думаю, что у Марка, с его взглядами, требовательностью к себе и к окружающим, а также с его стремлением докапываться во всем до истины, вообще много ДРУЗЕЙ (если вообще есть), но круг общения у него очень широкий, и приятелей/попутчиков должно быть множество. И поскольку его просветительская деятельность ориентирована, главным образом, на ЛИБЕРТАРИАНСКИЕ круги, то попутчиков из числа гомосеков и трансформеров у него должно быть немало.

Так кто солгал? Опять брат Пацак?

А значит, всё-таки вам придётся признать, что "Лавали", понимающие и следующие объективной морали (Естественному Закону мира Ацилут), существуют.

Это уже другой вопрос, никак не связанный с предыдущим (о том, кого Марк держит у себя в друзьях).

Во-первых, этого никто и не отрицает. В каждом правиле всегда могут быть свои исключения. А тем более, в области психологии, где личностная эволюция каждого человека (или даже талмудического питомца) зачастую бывает непредсказуема. Кроме того, сплошь и рядом бывает так, что человек в 99 случаях поступает вполне достойно и нравственно, следует «естественному закону мира Ацилут», а в 100-й раз сделает так, что у психически здорового человека волосы дыбом встанут.

Поэтому мы говорим здесь не о личностях, а о социально значимых тенденциях. И они носят вполне определенный характер. Тут я могу только согласиться с уважаемым Сорняком:

Те, кто знаком с темой содомии, знают, что в психике всех содомитов неизбежно в конце концов всё более сильно проявляются черты ненасытности, жестокости и ненависти.
Православные поймут, что это признаки забесовления.

Действительно, это широко известный факт – «гомосексуальным наклонностям» часто сопутствует комплекс власти и комплекс садизма. А это симптомы забесовления. Что же такого сказал Марк Пассио, что так понравилось нашему дорогому Шабси Пламенному и вызвало у него такой всплеск доверия и расположения к Марку – и более того, уверенность в искренней либерОзности Марка, в том, что он «свой в доску»?

Тем не менее не далее чем позавчера, в очередном благословенном эпизоде WOEIH - #270, в беседе с неким Эндрю (который вовсе не является представителем "коммунистической пидарасни", и поэтому нет смысла манипулировать им – тут Шабси делает вид, будто не понимает, что это не частная беседа, а стрим, который будут слушать десятки тысяч либертарианцев – мое прим.) Марк заявил буквально следующее:

...you know, I have gay friends, I have transgendered friends. It's neither here nor there, all that matters is: do you understand morality ? Are you a good person ? Are you for Freedom ? Are you for other people's freedom ? You know, that's all that matters to me, you know - I don't... I don't make race an issue, I don't make age an issue, I don't make, you know, nationality an issue, I don't make gender identity an issue, I don't make sexuality an issue. It's like... All that I care about is: do you understand morality ? Are you a moral human being ? Are you for True Freedom ?

Знаете, у меня есть в друзьях (в приятелях, попутчиках - мое прим.) геи, есть в друзьях (среди знакомых, сторонников - мое прим.) трансформеры. И это меня совершенно не беспокоит - гораздо важнее: имеешь ли ты понятие о морали ? Порядочный ли ты человек ? Выступаешь ли за Свободу ? Выступаешь ли за Свободу других людей ? Вот, что имеет значение для меня, вообще-то... Для меня не является проблемой раса, не является проблемой возраст, не проблема - национальность, не проблема - гендерная идентичность, не проблема - сексуальная ориентация... Всё, что меня заботит: имеешь ли ты понятие о морали ? Моральное ли ты человеческое существо ? Выступаешь ли за Истинную Свободу?

Так в этом-то суть всего вопроса и заключается! Марк совершенно прав. Главное при оценке любого «либертарианца» – а имеет ли он понятие о морали? Совпадает ли оно с пониманием морали «натуралами»? Выступает ли за свободу других людей? Не замечен ли в порочащих его связях с некромантами и вампирами? Не участвует ли в общей мессианской программе УНИЧТОЖЕНИЯ СУЩЕСТВОВАНИЯ и РАЗВИТИЯ ШАХМАТ?

Ответ на эти вопросы, к сожалению, более чем очевиден. ШАБСИ ЗА СВОБОДУ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ НЕ ВЫСТУПАЕТ. ОН ДАЖЕ САМ ТЕРМИН «СВОБОДА» ПОНИМАЕТ ОЧЕНЬ ИЗБИРАТЕЛЬНО – не так, как гойское, гетеросексуальное человечество. Нашему дорогому Шабси совершенно наплевать на то, что террором синагоги сатаны человечество повсеместно оказалось лишено всех БАЗОВЫХ ПРАВ И СВОБОД – права на жизнь, права не колоть себе ядов короны мошиаха, права на жилье, права на собственность, права на оплачиваемый труд, права на независимое (научное) мышление, права на свободное передвижение, права на доступ к объективной, правдивой информации, права высказывать собственное мнение по политическим вопросам, права собраний, свободы слова, свободы выражения протеста, и т.п.

Его, вместо этого, интересует его собственное эгоистическое право педрежа и мозгового розжижа. Его привлекает свобода перенесения центра личности ниже пояса. Ему нравится талмудическое киппур-каппаросное право. А вот это и есть самая настоящая и самая главная ПОДЛОСТЬ. Хуже этого нет ничего во Вселенной.

+1

38

Отредактировано schabti (Воскресенье, 26 октября, 2025г. 15:20:24)

0

39

schabti
Здравствуйте, дорогой Франки Борисович!

И Вам того же, дорогой Шабси.

schabti
С тех пор уже столько всего опубликовано и сказано, что данные претензии стали совершенно неактуальны по отношению не только ко мне, но и к Марку.

Марк - деоккультист, то есть, разгерметизатор (по его собственным заявлениям и по смыслу его работы), а Вы - оккультист (по собственному Вашему признанию). Что между вами общего?

Вы можете обратиться к лекции Марка о семи смертных грехах

Учение Марка о семи смертных грехах противоречит учению Святых Отцев и является одним из самых слабых и уязвимых мест в его мировоззрении. Он вносит им ненужную путаницу между понятиями греха и преступления и, фактически, отрицает мораль, понижает уровень бдительности каждого человека и гражданина в борьбе с невидимыми бесами. И, тем самым, подрывает Свободу. Мы подобных его интеллектуальных заблуждений не одобряем.

Мы давно уже выяснили, что мораль, о которой учит Марк, гораздо выше, чем мораль карнистов и гомофобов

Кто выше? Птибурдуков выше? С какой стати, Варвара?

Мы хотим накормить Вас, дорогой Шабси, светом солнца, а не личинками мухи черная львинка и не мраморными тараканами. Значит мы выше, чем Вы. (А что будем кушать в это время мы, Вас никак не касается.)

И мы не гомофобы. Мы не боимся, а любим людей (близких своих). И даже к адептам ЛГБТК можем относиться уважительно, если они (как было объяснено мною ранее) найдут в себе силы порвать с некромантами и вампирами, выйти из сборной команды НЕГЕВ и помочь людям освободиться от рабства. 

Наше уважение к Вашим гендерным единомышленникам, дорогой Шабси, простирается вплоть до предоставления вам права сатано-гендерной автономии. То есть, до предоставления вам ПОЛНОЙ СВОБОДЫ. А вы почему-то боитесь Свободы, не хотите ее. И такое ваше неадекватное отношение к Свободе вызывает у нас естественные подозрения - в том, что порывать с вампирами и некромантами вы не желаете.

0

40

Отредактировано schabti (Воскресенье, 26 октября, 2025г. 15:20:35)

0

Вы здесь » Шехина » Разное » Обсуждение темы "What On Earth Is Happening"