Хм-м...
...да-уж, похоже здесь на шехине одни шахматные баал бесы собрались, однако...
Благодарю за внимание к кратости и прямоте.
Отредактировано Незнайка с Солнечного о. (Пятница, 15 марта, 2019г. 09:49:30)
Шехина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Шехина » Гендерный спам » В Биробиджане о Кирсане
Хм-м...
...да-уж, похоже здесь на шехине одни шахматные баал бесы собрались, однако...
Благодарю за внимание к кратости и прямоте.
Отредактировано Незнайка с Солнечного о. (Пятница, 15 марта, 2019г. 09:49:30)
Я лишь поделюсь созревшим персональным пониманием картины.
Есть на Земле сейчас малоприметная маленькая страна с населением в количестве одного западного мегаполиса — остров Шри-Ланка.
Уж простите, ув. Незнайка, но вы описали просто Чунга-чангу какую-то. Мне лично такая чунга-чанга не нужна.
Всякие чунга-чанги при необходимости уничтожаются мессианскими насекомыми на раз-два.
Отредактировано Сорняк (Четверг, 7 марта, 2019г. 06:32:54)
Ну хорошо, уважаемый franki,
Отредактировано Незнайка с Солнечного о. (Пятница, 15 марта, 2019г. 08:14:19)
franki написал:
"Наша задача состоит не в "объединении", а, наоборот, в ОТДЕЛЕНИИ СИНАГОГИ САТАНЫ – в ее отделении от государства, от планеты, от нашей галактики, от всей нашей Вселенной. Вот достойная цель, а не некое бессмысленное, кратковременное и, скорее всего, гибельное по последствиям "объединение" мух и котлет"
Уважаемый franki, Вы и вправду верите, что такая задача разъединения перепутанных и дополняющих одно другое дуальностей кому бы то ни было по-плечу?
Разве цветение прекрасного лотоса возможно без питающего его болота?
А пробуждение Будды без Мары, этого забесовленного в натуре криэйтора-Творца зыбкой как мираж Вселенной?
И почему Вы решили, что мир похож на каббальную бес-цветную доску разрешением в 4 бита? Взял, вырезал 32 черных кааба-квадратика шмулевича, убрал подальше на задворки изторыи, и порядок.
Или, как сефард Фурсов уже предлагал решение поставленной Вами "задачи", смести все шах мАтные фигуры, схватить доску и влупить противнику по роже первым. Бей первым Федя!)))
Или, как там у Ваших степных предков "вечных" жидо-хазар, "...и вечный бой! Покой нам только снится, летит-летит степная кобылица, и мнет ковыль...".
Так, уважаемый franki?
Вы же сами своей постановкой "задачи разделения" на себялюбивое "мясцо" и жужжащее "говнецо" сейчас каббалистов полностью зеркалите, а значит, питаете общую для всех бесов кормушку, Вы что, и этого не понимаете???
Отредактировано Незнайка с Солнечного о. (Пятница, 15 марта, 2019г. 10:50:06)
Сорняк написал:
"Уж простите, ув. Незнайка, но вы описали просто Чунга-чангу какую-то. Мне лично такая чунга-чанга не нужна.
Всякие чунга-чанги при необходимости уничтожаются мессианскими насекомыми на раз-два"
Во-первых, Сорняк, я не "Вам" персонально "лично" "всякую чунга-чангу" "описал".
Я понимаю прекрасно, что этот форум полумертвый сейчас, хотя интересен безусловно и важен для постижения никем не понимаемой сегодня 1-й Благородной Истины о де-факто "жизнь в теле есть страдание".
Еще он также интересен самому рогастому гендеру Шехине, той "о-божественно ревнивой" свиноматке-инкубаторше гедонирующих в телесах невежд с ее бес-численными активными и пассивными, подобных "Вам" Сорняк, агентами.
И во-вторых, и далее, насколько я вижу "Вас" Сорняк сейчас, "Вы" в сильном заблуждении находитесь. Ведь "Ваше", по-сути, узколобое кармическое видение не допускает для "Вашей" же зыбко-эфимерной "личности" никакой свободы выбора, не говорю уже об ясном осмыслении реальности. Может в шахматы заигрались, не знаю...
"Вы" даже в мыслях похоже позволить себе не можете другой для "Вас" реальности и окружения. Заладили как жирный кот: "Таити-Таити... Зачем нам Таити? Нас и здесь не плохо кормят..."
Так Сорняк?
Так вот, зачем он "Вам" этот "Ваш шовинистический крест-бред"?
Подумайте хорошенько))).
ЗЫ: Когда Будду некто спросил, вот ты мол так все правильно и уверенно говоришь. А есть у тебя свидетель?
На что Победитель в Истине ответил не раздумывая: "Вот эта земля подо мной и есть мой свидетель!
Какие "Вам" еще нужны аргументы вездесущий Сорняк и столь мною уважаемый, но временно, что очень кстати, самодовольный "игрушечный лыцаль" franki?
)))
Благодарю всех за внимание к кратости и прямоте.
Отредактировано Незнайка с Солнечного о. (Пятница, 15 марта, 2019г. 10:35:51)
Незнайка с Солнечного о.
Уважаемый franki, Вы и вправду верите, что такая задача разъединения перепутанных и дополняющих одно другое дуальностей кому бы то ни было по-плечу?
Разве цветение прекрасного лотоса возможно без питающего его болота?
Увы, сравнение с болотом, "питающим прекрасный лотос", в данном случае совершенно неуместно. Вавилонский талмуд и лурианскую каббалу, по их губительному воздействию на менталитет наших современников, можно сравнить только с высокотоксичными радиоактивными жидкими химическими отходами Хэнфордского ядерного комплекса, отравляющими сегодня весь северо-запад США. Иначе говоря, с самыми смертоносными ядами на планете, несущими угрозу всему человечеству. Ни о каком "болоте" не может быть и речи.
Закрытый производственный комплекс в Хэнфорде очень быстро превратился в крупнейшее хранилище ядерных отходов США.
Сегодня по его подземным стоянкам в 177 контейнерах находится 204 тыс. кубометров жидких высокоактивных ядерных отходов. Да, планировались только среднеактивные, но с 80-х годов там стали захоранивать и ВАО.Проблемы начались в начале нулевых, когда истек гарантийный срок эксплуатации самих контейнеров. Производитель давал гарантию в 20 лет на конструкцию, утвержденную Министерством энергетики США.
Крупнейшее хранилище радиоактивных отходов в ХэнфордеДаже в остеклованном виде САО, не говоря уже о ВАО, являются химически агрессивной гадостью. Так что партии, переработанные для хранения, на протяжении конца 70-х — начала 80-х годов к началу нулевых стали проедать стенки контейнеров. К 2011 году проблема приобрела массовый характер.
Министерство энергетики решило ее за счет перехода от одностеночных контейнеров к двустеночным и начало процесс перепаковки содержимого в емкости нового типа. Правда, к этому времени, по оценкам американских экологов, примерно 2% объема хранения оказались в земле...
http://round-the-world.org/?p=3054
Еще он также интересен самому рогастому гендеру Шехине, той "о-божественно ревнивой" свиноматке-инкубаторше гедонирующих в телесах невежд с ее бес-численными активными и пассивными, подобных "Вам" Сорняк, агентами.
Да, пейсатые мессианские насекомые очень любят употреблять румяных травоядных чунга-чанг на завтрак, обед и ужин. Историю изучайте, а не мультики под пальмой смотрите.
Отредактировано Сорняк (Пятница, 15 марта, 2019г. 17:45:29)
Незнайка с Солнечного о.
Или, как сефард Фурсов уже предлагал решение поставленной Вами "задачи", смести все шах мАтные фигуры, схватить доску и влупить противнику по роже первым. Бей первым Федя!)))
Не знаю, кого считает своим противником Андрей Ильич Фурсов (Вы его имели в виду?) и кого он собирается хватить "по роже" шахматной доской, но надо быть слепым или Незнайкой с большой буквы, чтобы не видеть, как мухи пожирают беззащитные гойские котлеты и безнаказанно мочат их чем попало на протяжении вот уже нескольких веков.
Не далее как сегодня состоялся очередной акт этой затянувшейся трагедии.
Теракт в Новой Зеландии устроен спецслужбами. Вячеслав Осиевский рассуждает о том, как нам разрушить планетарный концлагерь и отделиться от облепивших нас ядовитых мух (мистиков талмуда и каббалы).
franki написал:
"Не знаю, кого считает своим противником Андрей Ильич Фурсов (Вы его имели в виду?) и кого он собирается хватить "по роже" шахматной доской, но надо быть слепым или Незнайкой с большой буквы, чтобы не видеть, как мухи пожирают беззащитные гойские котлеты и безнаказанно мочат их чем попало на протяжении вот уже нескольких веков"
Ну-и что, что пожирают? Вы же сами franki любите наверное тушки животных употре-блять? Ну и чем эти звери ущербнее "лЮдишек"? Даже у преобладающего сейчас по численности большинства "лЮдишек" их бихевиерийное сознание идентично рефлексиям Павлова!
(и в чем их избранность тогда?...)
Все в этом рециклинг-мире круговертия бытия сансарного кого-то вынуждены жрать БЕЗНАКАЗАННО для репродукции и выживания. Так вот боженько, оно же Йэшхэвэ, оно же Браммо-Шиво (кто-то оного Марою прозвал), задумало-завидело сон про самотворящееся мироздание.
И разве Вам, уважаемый franki решать, кого и чьими (гойскими) руками "наказывать".
Вы сами-то, готовы что-нибудь предпринимать? Или только по заезженной вашими бес-славными предками пластинке подстрекательством к насилию из-за кулис, как Ваш криптожид Осиевский, будете с умным видом забавляться перед гоями?
А что, если "глупые" гои просто "устали" от ваших шизофренически неуемных активностей, этих вечно-жИдовых "постановок задач" и искренне хотят принять "мученическую" смерть от вас, чтобы делегировать вам, "отдав в хорошие руки", весь свой неподъемный по-ветхости "груз" боли-тяжести кармы, по причине их куда более глубинного и древнего, чем ваше, генеалогического древо-родо-провидения, чтобы отдохнуть самим, наконец, и без вас назойливых как мухи бесов, кому в "чистых землях" подальше от этой испахабленной галахтики, а кому и прямиком в Ниббану...
Ведь вы же "вечные жиды", на самом-то деле, еще ничтожно молодые существа на этой планете (от силы десяток тыс. лет) — и по психике, и по подростковому недопониманию многих вещей, чему виной ваша генетическая молодежь-незрелость.
Вы думаете великий русофил Федор Михайлович Достоевский кого в "Подростке" собирательно изобразил?...
Вот и расплодились по глупости, шкодящие, "вечно "пубертантно" молодые", и вот уже, до миллиардного интернейшенел племени жлобов недопесков, чем создали неЖИДанно-неГАДанно недетские проблемы в среде обитания, что себе, что всем "глупым" гоям-аборигенам с прочими "дикарями-животными"...
Уважаемый franki, я искренне желаю Вам не ТОРАпиться впредь с ответом как Торопышка, чтоб самому не прослыть "Незнайкой с большой буквы".
Подумайте хорошенько над этой новой для Вас не 4-х битной "партией": "Серые против цветных"...
Отредактировано Незнайка с Солнечного о. (Суббота, 16 марта, 2019г. 07:44:52)
С другой стороны, да..., и простите мне, если сможете (через некоторое время), мою Вам персонально, уважаемый franki, адресованную часть моей предыдущей реплики, поскольку я же не буду оспаривать Ваше же заявленное здесь на Шехине:
"На протяжении всей истории человечества предпринимались благородные попытки перевоспитать организованных преступников и отвадить их от ультрафашистской идеологии сатанизма.
Однако, к сожалению, попытки эти успеха почти не имели - слишком большой притягательной и цементирующей силой обладают для членов вавилонского интернационала содомия, некромантия и вампиризм. И, конечно, басни про "еврейство" до сих пор служат им прекрасной ширмой для сокрытия подлинного мизантропического характера талмудической идеологии. Гонения ( вот, автоматически написал "гонения", а правильнее было бы сказать: "любое открытое выражение неудовольствия преступной деятельностью") на ритуальных гомосеков, вампиров и некромантов они на протяжении последних ста с лишним лет представляют нам "злостными проявлениями антисемитизма". Хотя, вынужден еще раз повторить, - давно уже доказано антропологами, что интернационал сатаны никакой расовой гомогенностью не обладает и представляет собой сборную солянку из всевозможных этнических групп, со значительным преобладанием "хамитических расовых элементов" над "семитскими". Современные контрафактные "евреи" скорее суть "хамитическое" сообщество, нежели "семитское". Разумеется, и ритуалы у них соответствующие.»
Здесь я пожалуй соглашусь с Вами, уважаемый franki, потому что с главным и неуклонным мерилом вселенского кармического траффика высших разумных сознаний-существ — Совестью, уж у Вас-то наш замечательный последний герой, во время и открыто отмежевавшийся от "контрафактных", как-раз то все в порядке!
Определяемые же Вами "контрафактные" евреи, клонированное инопланетными асуро-демонами племя, таким чувством восприятия сложнейшим нейроорганом сердцем как Совесть, увы не обладают. Они, как андроиды, то есть ущербные по генетике человекоподобные, способны только лишь на ее быструю лево-полушарную симуляцию, известную как пресловутый ныне ментальный бизнес-просчёт, основанный лишь на близоруком целеполагании по критериям сугуболичных или соплеменных выгод.
В этой Вашей цитате я не совсем понимаю Вашу оригинальную, непривычную ни для кого терминологию и классификацию.
Если я не прав, поправьте меня пожалуйста: Вы себя определяете как одного из сефардов, которые были и есть оригинальное семитское меньшинство, а "контрафактные" же "евреи" — хамиты или иудо-хазары — они же хищные по клоново-генетической сути рептилоиды — ашкенази. Тогда, не лучше ли говорить в привычных для всех понятиях, вот сефарды, а вот ашкенази. И нигде пресловутые евреи.
Отредактировано Незнайка с Солнечного о. (Суббота, 16 марта, 2019г. 13:17:16)
А по поводу Андрея Фурсова и других сефардов, да пусть они меня простят...
Спешу поправить, если вдруг кому так показалось, мое "пренебрежение" на полное и исреннее уважение к этому замечательному, но малочисленному смуглому этносу. Я хорошо запомнил на всю свою последующую, и достаточно долгую жизнь доброту двух своих замечательных училок химии. Одну в старших классах, другую на втором курсе инженерного факультета института. Они были даже похожи, словно сестры-близнецы, обе тонкокостно сухощавые (чего не скажешь о плотных одутловатых ашкеназах), стройные смуглянки с выразительно добрыми широкими круглыми лицами...
И был я у них отличником. Очень они любили меня и уважали, называли умницей. Царство им небесное!
Вот я и задумался, не была ли моя бабушка татаро-сефардкой?
А что?
Отредактировано Незнайка с Солнечного о. (Воскресенье, 17 марта, 2019г. 07:56:32)
Незнайка с Солнечного о.
Ну-и что, что пожирают? Вы же сами franki любите наверное тушки животных употре-блять? Ну и чем эти звери ущербнее "лЮдишек"?
Очень характерный аргумент, вполне раскрывающий образ мышления адептов талмуда и каббалы. Однако, к сожалению, дорогой Незнайка, в этом Вашем рассуждении снова не сходятся концы с концами. Вы привели еще одно неправильное сравнение, продемонстрировали нам еще один порочный шаблон мышления, навеянный ультрафашистской идеологией вавилонского сатанизма.
Действительно, с точки зрения адептов вавилонского талмуда, убийство людей (низших, в вашем понимании, существ) ничем не отличается от убийства людьми животных. Однако отличий имеется огромное множество. Приведу лишь несколько.
1. Контрафактное "еврейство" представляет собой явно упадочную ветвь цивилизации, явный регресс, деградацию и дегенерацию разумной жизни. Талмудисты не любят животных, но ваша вампирическая, гностическая критика человеческого и животного мира со всеми его недостатками (а их наличие никто не собирается отрицать) – это критика снизу, со стороны еще более низких и низменных животных форм, близких к насекомообразному состоянию. Уже по одной только этой причине, дорогой Незнайка, Ваше сравнение неправомерно.
2. На протяжении многих тысячелетий люди употребляли некоторые виды животных в пищу, и, действительно, эта практика закреплена в библейской традиции, освящена ею. Однако, не вдаваясь в полемику о плюсах и минусах вегетарианства (а тем более, о его «моральном обосновании»), можно заметить, что для психически здоровых людей (гоев) является дикостью убийство животных ради забавы или ради извлечения материальной выгоды (тем более, ради издевательства над ними, опытов, вивисекции и т.п.) – такие ущербные модели поведения характерны для низших жизненных форм, главным образом, для адептов талмуда и каббалы. Вот Вам еще одно отличие цивилизации людей от современных моделей рабского паразитического существования.
3. Контрафактное "еврейство", представляющее собой расово рыхлый конгломерат содомитов, некромантов и вампиров, считает себя вправе не просто убивать людей, но убивать массово, ритуально, садистски, ради получения псевдо-религиозного кайфа и киппур-каппаросных ништяков. Ритуальные человеческие жертвоприношения - это обычная практика мистиков талмуда и каббалы, и примеров тому нами приведено уже множество. Как видно из пункта №2, проделывается это отнюдь не ради «защиты животных от кровожадных гоев». Иначе говоря, дорогой Незнайка, Вы и Ваши единомышленники присвоили себе право не только эксплуатировать и садистски, по-кошерному, убивать животных, но и людей. И проделываете это СНИЗУ, из некромантических подземелий, из метафизических глубин Содома и Гоморры. Я бы даже сказал, что лишение жизни окружающих вас организмов представляет для вас большую субъективную ценность, чем поддержание собственной жизни. Это культ убийства, культ смерти.
4. Помимо убийства людей и животных, Вы и Ваши единомышленники позволяете себе издеваться над детьми, употреблять их не только в пищу, но и для удовлетворения первертивных сексуальных рефлексов, с последующим закланием. Таких моделей поведения вообще не существует в мире животных, - даже самые дикие из зверей имеют обыкновение щадить малолетних детей. В Вашем же преступном сообществе все происходит с точностью до наоборот. Вы не защитники жизни, а ее губители.
Уже из этих четырех пунктов понятно, какая непроходимая пропасть разделяет адептов талмуда и каббалы с высшими представителями животного мира.
Предлагаю Вам для закрепления материала просмотреть фрагмент из фильма Галины Царевой «Спрут».
Все тайное становится явным...
Вы верно излагаете, уважаемый franki, но лишь по вырванному из контекста моего обстоятельного изложения, короткому вопросу.
Жду от Вас мужества не игнорировать молчанием другие, затронутые мной, и очень Важные моменты, не искажая при этом основной смысловой картины написанного.
Итак, Ваши честные ответы неудобному выскочке Незнайке-теологу, плиз, гроссмейстер Валерий Салов!
Ну-вот, franki, теперь мне уже заблокирована возможность редактировать мои же сообщения на Вашем форуме.
Вы к этому как-то причастны, franki?
Если это и так, ну что ж. Собственное агонирование и коллапс форум Шехина, как мне это уже очевидно по болезненно-нечестным реакциям и рефлексиям ее ведущего, переживает уже прямо сейчас.
Хорошо русские совестливые гои-незнайки говорят, "рыба протухает с головы..."
Незнайка
Ну-вот, franki, теперь мне уже заблокирована возможность редактировать мои же сообщения на Вашем форуме.
Вы к этому как-то причастны, franki?
Да, Вы были переведены в категорию "Интриганы", с частичным поражением в правах. Причиной тому - редактирование Вами задним числом Ваших сообщений (как, например, №21 в этой теме), при нулевом уровне аккуратности в их оформлении. У нас были уже подобные случаи на форуме - некоторые психически неуравновешенные читатели начинают "редактированием", а заканчивают затиранием своих реплик, с полным разрушением всей ветки. Мы были вынуждены принять меры против подобных действий с Вашей стороны.
Жду от Вас мужества не игнорировать молчанием другие, затронутые мной, и очень Важные моменты, не искажая при этом основной смысловой картины написанного.
Итак, Ваши честные ответы неудобному выскочке Незнайке-теологу, плиз, гроссмейстер Валерий Салов!
А какие еще вопросы Вас интересуют? Про "сефардов и ашкеназов"? - Это еще один ложный бинер, никакой разницы между ними нет.
За последние годы мне пришлось немало общаться на различных форумах с так называемыми "сефардами" - с испанскими членами интернационала сатаны (контрафактными "евреями") - они подсажены на ту же самую ультрафашистскую идеологию вавилонского талмуда, "Зохар", лурианской каббалы и т.п. Они точно так же выдрессированы на уничтожение людей, как и ашке-наци. У них та же самая цель - планетарный концлагерь Освенцим ("царство мошиха"). Они точно так же заняты прикрытием ритуальных сплавов в шахматах и одержимы киппур-каппаросной концепцией права ("жертва всегда виновата").
Так что, прошу Вас, дорогой Незнайка, не рассказывайте нам сказки про мифических "хороших сефардов". Их не существует в природе.
franki написал:
"Да, Вы были переведены в категорию "Интриганы", с частичным поражением в правах. Причиной тому - редактирование Вами задним числом Ваших сообщений (как, например, №21 в этой теме), при нулевом уровне аккуратности в их оформлении… "
Благородный опрощенец отвечает:
Позвольте полюбопытствовать, кем-то уважаемый?
И сколько, будет "пребывать" он, пораженый в правах, лишенный вашей доблестной инквизицией "заднего хода", заведомо психически неуравновешенный вами фантомный фигурант по 21-му делу, и в остальном, согласно вашему же сценарию, все тот же виртуально "несчастный" пешка-гой в столь горячо и пламенно копируемых вами -- диктатор, GM-геометр, а может быть и скрытно постановщик-режиссер, -- ч/б и скучных, по серости вашего же, простите, "ума", Voodoo-сражалках на фанерном поле??
Если вы Валерий Салов, кем-то еще уважаемый, но у-вы бес-славный уже, пересмешник-игрок в своих же персональных боссов-предикторов, полагаете склонить, как вам показалось, "залупившегося в претензиях на свободу слова", но контрафактно безправного, ничего не значащего, а главное, такого не кстати неудобного, и даже уже опротивейшего Незнайку-гоя, к страданию и мукам от вашего театрализованного "преступления-наказания", то вы промахнулись. И вам не туда, а совсем в другую сторону.
Ведь, кому-кому, а мне реальному опрощенцу от своей и вашей писанины ни холодно, ни горячо.
Я просто есть, и просто иногда забавляюсь в своей открытости и безусловности телесно-вербально-ментальной, а главное, Абсолютной Свободы.
Чего и всем желаю…
Чудо-остров, чудо-остров!
Жить на нем легко и просто!
Жить на нем легко и просто
Чунга-чанга!
Незнайка
И сколько, будет "пребывать" он, пораженый в правах, лишенный вашей доблестной инквизицией "заднего хода", заведомо психически неуравновешенный вами фантомный фигурант по 21-му делу, и в остальном, согласно вашему же сценарию, все тот же виртуально "несчастный" пешка-гой в столь горячо и пламенно копируемых вами -- диктатор, GM-геометр, а может быть и скрытно постановщик-режиссер, -- ч/б и скучных, по серости вашего же, простите, "ума", Voodoo-сражалках на фанерном поле??
Не знаю, сколько. Но чувствую, что скоро придется нашего Незнаечку перевести в гендерный раздел и в категорию "Ссероумасшедшие".
Молодец уважаемый franki!
Благодарю Вас за глубокое и честное раскрытие поставленного мной недавно, но в другой теме вопроса.
Приятно осознавать, что мои старания в этом направлении, не остались в корзине.
Теперь форума Шехина обретает совершенно новый, осмысленный широкопанорамный разворот.
И это уже больше тянет на открытую sandbox-песочницу для разных мнений в поисках Истины, нежели заскорузлый по-сектантски шахматный кружок, со всякими сорняками...
Вы здесь » Шехина » Гендерный спам » В Биробиджане о Кирсане