Постараюсь ответить на вопрос, почему я, как и д-р Хамер, считаю, что данное открытие является величайшим в истории человечества, а его замалчивание и подавление - величайшим преступлением в истории человечества.
Уважаемый Франки, я действительно довольно хорошо разбираюсь в данной теме, так как изучаю её, начиная с 2009 года. Но должна сказать, уважаемая УТилиТа, что тема эта оказалась, вопреки также и моим первичным ожиданиям, далеко не узкоспециализированной медицинской тематикой и понять это открытие может любой здравомыслящий человек (само собой разумеется, не после прочтения 10 строчек ... у меня, конечно же, имеется преимущество, потому что я прочла все книги д-ра Хамера в оригинале....), это открытие невероятно логично и взаимосвязано и буквально открывает глаза на очень многие обстоятельства, которые практически лежат на ладони, но которые мы не видели, благодаря тем догмам, с которыми выросли, а догмы эти основываются в большинстве своём на иудеохристианской религии.. которую, как вы, я уверена, знаете, насадили нам те же иудеи.
В 2009 году я усиленно занималась альтернативными направлениями в медицине, и когда натолкнулась на д-ра Хамера, думала, что это что-либо подобное... альтернативное... Но как же сильно я ошибалась! Все альтернативные направления в медицине, хотя и "альтернативные", но имеют с ортодоксальной медициной общий знаменатель: здесь всегда искались и ищутся какие-либо средства, способные ослабить или устранить наши симптомы, здесь всегда ведётся практически война с т. наз. болезнью, а сама болезнь считается, например, ошибкой природы, ослаблением иммунной системы и т.д. и т.п.
Мы настолько концентрировались на симптомах, что совсем упустили из вида причину, но если причина не устраняется, то симптом возвращается (это касается не только раковых заболеваний). Вот по моему уже приведённому примеру с кишечником: даже если я принимаю только "альтернативную" медицину и не хожу к ортодоксальным медикам, рак кишечника будет продолжать расти, пока я не устраню исконную биологическую проблему (то есть в моём примере, чтобы остановить рост рака, я должна была бы избавиться от дома, который я биологически ощущаю в качестве неперевариваемого застрявшего куска - таким образом разрешением моего биологического конфликта будет или продажа дома, или его быстрейший капитальный ремонт - только так!!! и никакими другими средствами, будь то химия или ромашковый чай, я смогу остановить рак и перейти в спонтанное исцеление с туберкулёзом кишечника, потому что ставший ненужным тумор створаживается туберкулёзными бактериями... и здесь - при очень длительном протекании конфликта! - мне вполне может понадобиться экстренная медицина, так как при большой конфликтной массе туберкулёз ещё надо пережить и ромашковый чай мне, к сожалению, тут не поможет..).
Так.. теперь конкретно по преступлению...
Мне, конечно же, понятно, что в "нашем" обществе преступления "богом избранных" уже давно ничем необычным не считаются. НО!!!
Вы могли бы назвать мне массовое убийство гоев
0. во всём мире (без локального ограничения)
1. в таком количестве
2. при таких пытках
3. в якобы "мирное" время (во всяком случае, как это ощущают гои)
4. и при всём при этом - такое циничное - людям представляется это "убийство" как последняя соломинка, они хватаются за неё добровольно и платят за их же убийство огромные деньги (платит конечно гойское сообщество...)
По моему это высший пилотаж хуцпы.
Кстати, д-р Хамер называет химиотерапию шхитой, так как при химиотерапии разрушается костный мозг и, тем самым, происходит обескровливание организма...
Вот вы пишите также насчёт детей... А ведь постановка раковых диагнозов у детей с каждым годом возрастает.. И родители сами ведут своих детей на шхиту (можно ли себе представить что-либо более циничное???).
А тех родителей, которые не хотят проводить химиотерапию у своих детей, лишают родительских прав (во всяком случае в "свободной" Европе... так это сделали с дочерью Гельмута Пильхара Оливией - его вводное видео я перевела и давала уже на него ссылку).
А теперь ещё пару слов о высшей математике в Германише Хайлькунде...
здесь уже речь идёт не о "заболеваниях" как таковых, а о управлении людскими массами.
В большом мозге люди имеют т.наз. ревирные зоны (биологическое определение ревира: занимаемый и охраняемый животным чётко ограниченный участок. Для человека - это та сфера его обитания / деятельности, которую он воспринимает, как свой ревир в биологическом смысле). С помощью биологических конфликтов в этих ревирных зонах природа устанавливает естественную иерархию в природе (к примеру, волчья стая: есть один волк-вожак (альфа-волк) и много бета-волков, которые беспрекословно подчиняются своему вожаку). Так функционирует социальное сообщество и мы, люди, не исключение. У нас тоже происходят конфликты в ревирных зонах и тем самым мы занимаем определённую ступень в социальной иерархии, а также приобретаем определённые свойства характера.
В природе это реализуется так:
- нет конфликта в ревирных зонах, то индивид альфа (человек или животное.. не важно)
- есть конфликт в ревирной зоне в одном из полушарий мозга, то индивид бета
- есть два или больше конфликтов в ревирных зонах в обоих полушариях мозга, то индивид входит в шизофреническую констелляцию. Его эмоциональное развитие (не интеллектуальное!!!) останавливается на том уровне развития, на котором он попадает в шизофреническую констелляцию. То есть если человек попал в шизофреническую констелляцию в детском возрасте, то его эмоциональное развитие так там и останавливается и в конечном итоге мы имеем взрослого ребёнка (эмоционально!!! это по поводу перенимания ответственности )
Нормальным в природе было бы то, что имеется мало альф, много бета (у бета эмоциональное развитие не останавливается) и немножко шизофреников. А в нашем обществе 95% людей находятся в шизофренической констелляции. По Хамеру "наша цивилизация" противоречит коду нашего головного мозга, поэтому так много людей оказались в шизофренической констелляции.
И да, такими людьми гораздо легче управлять, потому что они "эмоционально" дети!
А у евреев ещё хуже, им делают обрезание на 8 день. Тем самым большинство из них попадает в шизофреническую констелляцию на 8-ой день их существования. Эмоциональное развитие останавливается (не интеллектуальное!). А ведь такие чувства как сострадание, сочувствие, совесть - это и есть эмоциональная зрелость.
Кроме того, так как обрезание касается пениса, то конфликты образуются в большинстве своём в совершенно определённых ревирных реле, Вследствие чего мальчик становится гомосексуалистом. Хамер говорит, что раввины сами себе обрезание не делают, а если, то только символическое..
Да... я конечно же не могу описать здесь парой слов это открытие.. Оно ОГРОМНО и открывает глаза не только на "заболевания", но и на многие другие процессы в "нашем" обществе.