Ну вот, опять наш дорогой Кац поднял такой гевалт, что хоть всех святых выноси.
Уважаемый Франки, все мы с вами и на Шляхине уже обсудили, мне не хочется возвращаться к этим вопросам. Да и я устал - колол дрова, недавно сливу ураганом повалило, боюсь как бы осенью без слив не остаться. А знаете, как тяжело земля дается в руки гимнастов ума? Земля вопиет в дланях рыцаря Шхины, просто тяжело. Зато отец съездил за березой для банных веников, и заодно набрал немерено грибов! У вас как в Испании грибы пошли?
Единственный вопрос, который меня волнует - это жалование рыцаря Шхины, раз у него, по вашим словам, есть начальники! Только не подумайте, я не против начальства над собой, просто не хочу беспокоить собой, но тут вопрос жалования, сами понимаете. Поэтому все-таки прошу вас указать сумму, для начальства, да и мне самому интересно.
Пока не… что? Пока не завершится программа всеобщей чипизации населения и гои не будут переведены в режим механического рабства? Только тогда наш Александр Кац будет спокоен за наворованную им собственность, сбудутся талмудические пророчества, и у каждого вавилонского сатаниста окажется по 2800 рабов, которых он сможет в свое удовольствие насиловать, резать и расчленять на органы? О таком близком будущем (уже через 10 лет!) мечтает наш дорогой Кац. Вместе с Инф. Пламенным, само собой.
Пока не… что? Я же ясно написал: пока не передохнут эмигрировавшие из нее (России) русскоговорящие жиды! Продержится этот период Россия - русский народ вновь возродится. Поведется Россия на провокации эмигрировавших из нее русскоговорящих жидов - всему миру будет худо. А вавилонские сатанисты только и ждут, когда эмигрировавшие жиды ворвутся опять в Россию, зная, что тем ближе к концу бессмысленной иудиной жизни, тем они злее становятся. Сейчас они сатанеют как никогда.
А про чипизацию мы уже все выяснили, и добавлять ничего не хочу, что думаю по этому вопросу.
Интересно, а зачем мировой синагоге что-то еще делать русскому народу, когда само правительство РФ, ею же поставленное, все делает за нее?
Я не идеализирую нынешнее правительство РФ, зависимое от мировой синагоги. Но другого пока нет. Ладно так уж и быть, приведу вам один пример Франки, который мне в детстве рассказывала учительница химии. Возьмем пластину алюминия и сделаем небольшой разрез. В площади разреза алюминий начнет входит в контакт с кислородом и будет окисляться до тех пор, пока не образуется плотная пленка оксида, которая будет препятствовать дальнейшему окислению.
А вот это какие жиды, в Вашей терминологии, - иностранные или доморощенные? Почему их ваши сотрудники из ВЧК арестовали - они тоже "ударная сила мировой синагоги"?
Не хотите ли вы сказать, что "русский национальный фронт" имеет руководство за пределами проживания русского народа? Я не следил за этим движением, да и уже нельзя ничего утверждать наверняка. Но лица русские на фотографиях. А вопрос как раз и состоит в том, чтобы не подхватить русским людям опять какую-нибудь идеологическую заразу из западных стран.
Россия в 20-м веке всё уже узнала, что мог и хотел ей сказать Западный мир - где обитель глобальной синагоги сатаны!
Давайте, пожалуйста, об этих "ужасах" поподробнее. Какие же начнутся в египетском крокодиле РФ "ужасы", если будет реализована наша программа дисквалификации Кирсана, Киппура и иностранного жида Каппароса, беспрерывно воющего в США о том, что надо поскорее применить против РФ самые современные виды атомного оружия? Расскажите нам, дорогой Кац, не стесняйтесь, миротворец вы наш и борец с мировой контрреволюцией.
Во-первых, уважаемый Франки, много раз высказывался о статьях Элисты на темы каббалы, талмуда и шахмат - рекомендую к изучению! А также в этой теме повторил свою позицию, что при любом исходе этой беседы не поменяю своего мнения. А также вас предупредил, что в этой перепалке между нами не ставлю себе задачей отрицать результаты исследований Валерия Салова, а наоборот утвердить. Перечитайте. Вопрос в том, что вы в одних окопах - на стороне мировой синагоги станы (хотите ли вы этого или нет, но это так, поэтому и посоветовал вам возвращаться в Россию и скорее бежать с заклятого Запада), а я на стороне русского народа, христиан и гоев - как в своей жизни только и не пытался бежать с этого поля боя. И вас никогда не пытался оскорбить или как-то принизить ваши достоинства.
Почему же мы с вами до сих пор общались? Потому, что я всегда был неформально на стороне русского народа и христиан, а вы всегда формально оставались на стороне мировой синагоги сатаны - поэтому до сих пор у нас не было каких-то явных конфликтов, а просто у меня возникали как вы высказались в этой теме - неврозы, плохое самочувствие - и мне приходилось уходить. Но если раньше уходил до конца не прояснив ситуацию, то думаю теперь мы со всеми вопросами разобрались, что меня интересовали, даже успели обсудить возможность применения атомного оружия в предстоящем Армагеддоне.
Отредактировано Т-3000 (Четверг, 21 июля, 2016г. 21:36:09)