franki написал(а):Мы были бы рады увидеть видеозапись Ваших сельскохозяйственных будней: «На прополке бурьяна» или «Сбор вишен». Пожалуйста, хотя бы несколько слов скажите для нас на камеру.
Нет, уважаемый Франки, наше общение строилось лишь на моем доверии к Вам, ну и на понимании некоторых общих целей. От доверия Вы отказались, а Ваши цели я уточнил в ходе нашего разговора.
franki написал(а):Как Вы можете одновременно осуждать художника А. Шляхова (пожилого человека, со множеством недугов), не проявляющего интереса к шахматной тематике
Не надо нажимать на пожилого и больного психически и физически человека. Инфернальная тварь Новодворская тоже ходила на митинги с "отрезанными ногами". Здесь человек считает себя вправе учить других жизни и перестраивать под себя - критерии другие к нему. И в самом начале я просто предлагал Шляхову по придержать коней, вы же решили их подстегнуть.
franki написал(а):Вам следовало бы предъявить куда большие претензии «рижскому модератору» и всей шахматной тусовке мошенников-наперсточников - настоящим врагам жизни на земле.
То что Вы великолепно осветили шахматную тематику - за это Вам благодарность, за это уважение, в этом Ваша сила. Но то, что дальше шахмат Вы ничего не видите, - в этом недостаток Ваш, а в том что Вы раздули до неимоверных размеров шахматных пузырь - он может лопнуть.
franki написал(а):А вот вполне здравые мысли А. Шляхова об истине и толерантности, очень даже элегантно и талантливо преподнесенные (слушать примерно с 28-й минуты):
Притчу на 28-й минуте обсуждать не буду. А вот то, что Шляхов элегантно рассказывает, что у евреев все деньги с которыми они никогда не расстанутся, а также его жалобы что без правды смерть. Мне в этом рассказе слышится нежелание шляховской команде расплачиваться за нанесенный вред людям и восстанавливать радиоактивную церковь, даже если они знают, что без правды им смерть. Но я тоже решил, что пока полным ходом не начнутся покаянные работы в деревне Самотевичи никакое общение с шляховской командой не имеет смысла.
franki написал(а):Благодарю Вас за приглашение разделить с Вами скромный досуг советских чекистов. Боюсь, что Вы настолько погружены в Ваш утопический масонско-талмудический мир, что даже не представляете себе реальных жизненных проблем простых русских и советских людей. На праздные забавы у нас времени нет.
Ну Вы могли бы отказать и более интеллигентно, ведь Вас пригласил скажем так от чистого сердца. Я Вам скажу так, Валерий Салов, Вам надо возвращаться жить в Россию, если хотите и дальше написать что-то стоящее. Помню, какие проблемы Вы высказывали с возможностью возвращения в Россию. Но жизнь на вавилонском Западе при диктатуре талмудо-содомитов и талмудо-некромантов уже сделала Вас заурядным эмигрантом-публицистом, который надеется на какие-то очередные потрясения в России, чтобы въехать в нее аки Солженицын.
Вы вся эта шляховская команда, которая проживает в Америках, Англиях, Израилях и т.д., похоже включая и Вас Франки, ненавидите Россию кровавой ненавистью! В России много недостатков, хватает и ужасов, но Россия есть Россия, и чем реже она слушает тех, кто пытается ее учить за пределами ее самой - тем ей всегда лучше! - это факт многократно доказанный историей.
Одна из ниточек, которая Вас, уважаемый Франки, связывала с Россией - сегодня порвалась.
franki написал(а):Вот именно. Мы Вас уже об этом спрашивали – в чем конкретно заключается «ложь Шляхова», но Вы ничего в ответ сказать не смогли. Кроме довольно жалких сентенций о том, что художник Шляхов назвал предков «предателями». Мы Вам убедительно показали, что все великие русские мыслители высказывали, тем или иным образом, аналогичные претензии и имели на то полное право.
Да нет же! Я очень много приводил примеров шляховской лжи - полистайте эту тему. А вот про предков-предателей - это Вы привели пример своей правденки, которую пытаетесь навязать всем остальным.
По поводу русских мыслителей. Как раз они-то и доказывают, в отличие от Вас, уважаемый Франки, что эффективная борьба с синагогой сатаны и врагами русского народа может быть только при глубоком уважении и почитания своих предков! Ничего-то Вы не поняли, и не еще не до конца осознали ситуацию в которой Вы оказались. Но надеюсь, наш разговор Вам в этом поможет.
А по поводу того, как искусственно вызванные радиоактивные осадки в Беларуси связаны со шляховской ложью, скажу без развернутого описания, т.к. наш дальнейший разговор считаю бессмысленным, пока не будут Шляховом и его командой про финансированы восстановительные работы в Самотевичах.
Так вот, Шляхов, кроме редких выступлений по "еврейскому вопросу" и постоянного обливания помоями Россию, очень часто обсуждает различные технические вопросы не имея для специальных знаний как типичный шарлатан. Одной из обсуждаемых у него лживых тем (лживые они уже у него бывают просто от постановки вопроса), была тема химтрейлов. Эта тема как и многие другие шляховские темы разработаны в ЦРУ для любителей "теорий заговоров". Есть в этой теме и правда, а есть и ложь, которая имеет цель засосать исследователя в бездну "без их практического применения". Вкратце в чем смысл? С самолетов постоянно тайное правительство распыляет какие-то вещества для изменения погоды, какие-то бактерии, какие-то частицы и т.д. Этот миф обсасывается с разных сторон, доводя до сумасшествия любого человека, как поиски НЛО. А главное доказательство этой теории инверсионные следы, которые оставляют самолеты в небе от продуктов сгорания авиационного топлива. И вот шляхов рассказывает про инверсионные следы, что это нас опыляют какими-то химикатами. Физику эти процессов я разбирал на щляховском сайте, врун Шляхов слушать ничего не стал, правда приутих потом. И другой лжи Шляхов наплел по этому поводу! А настоящая проблема есть и в самих самолетах, которые продуктами сгорания портят атмосферу и в том, что реально и бывали случаи, когда применяли так называемые "химтрейлы". Один из таких случаев - это как раз и принудительная посадка радиоактивных осадков в Беларуси в 1986 году. Но Шляхову реальные случаи и правда не нужна! Шляхов - это комбинат по производству лжи. Подобной лжи у Шляхова целый сайт и несколько каналов на ютубе!
Я бы это все мог бы подробно расписать, если бы подельник Шляхова, уважаемый Франки, не захотел перевести мое повествования на личную перебранку.
Но главное, не рассказал про "еврейский вопрос". В обсуждении чего уже не вижу смысла и желания. Тратить свое время и силы я тут больше не намерен.
С уважением ко всем участникам форума!