Итак, Шляхов, на твоем сайте затронули русских крестьян и их христианское вероисповедание. Я привел пример церкви, которая была построена в Российской Империи ко дню трехсотлетия "дома Романовых" в 1913 году в глухой деревушке совсем рядом, где честно жили и трудились на благо мои предки. http://belarus-travel.livejournal.com/127284.html
Деревня Малые Шарипы - "Красная" церковь
Интернационалисты (жыды), вроде тебя Шляхов, разрушили Российскую Империю, такая же учась не обошла и эту церковь. Многие исконно русские традиции и быт были стерты, а теперь шляховские црушники из англоязычных стран (включая Израиль) насаждают выгодные им представления о русском народе и их культуре. Произошла колоссальная подмена русского христианского мировоззрения на масонское "культурное" месиво. Я даже не очень-то высоко ценю уважаемого Виктора Острецова, т.к. он хоть и провел блестящее исследование, но даже он не смог очертить весь масштаб произошедшей катастрофы, как и объемно охватить действительные процессы современного общества. Сейчас, с появлением интернета, всевозможная талмудическая ложь многократно усилила свое воздействие, в том числе и через носителя этой лжи - Шляхова!
Поэтому Шляхов, раз мы выяснили и ты признал, что твоя ложь нанесла мне урон в один миллион восемьсот восемьдесят восемь тысяч долларов мы должны потратить эти деньги на исправление ошибок, которые ты сознательно и бессознательно совершал. Мы должны восстановить поруганные, в том числе и тобой Шляхов, русские артефакты! И прежде всего христианские, которые ты Шляхов атаковал просто беспрецедентно. Чтобы максимально преодолеть твою ложь Шляхов и последствия, которые они породили, решил так.
Как бы мне не хотелось, но мы не будет направлять эти средства на восстановление "Красной" церкви в деревне Малые Шарипы. Во-первых, тут явно имеется моя личная родовая заинтересованность. Во-вторых, я понимаю, в какую бесовскую дрожь тебя Шляхов бросает от нашей - христианских крестьян (ну или: крестьянских крестьян) - от нашей идеи: беззаветного служения "Царю и Отечеству". Бесполезно было Шляхов объяснять твоему талмудическому рылу, нашу "рабскую" позицию. Поэтому, восстановление церкви построенной ко дню трехсотлетнего царствования "дома Романовых", - это сильный политический шаг, а русское общество пока ослаблено для таких волевых поступков. В-третьих, много объективных исторических споров. Да и у нас имеется некоторая личная "историческая обида", которой не хочется в столь сложных час придавать значения.
Поэтому Шляхов. Один миллион долларов восемьсот восемьдесят восемь тысяч долларов (по сегодняшнему курсу 12.07.2016), мы потратим на восстановление "радиоактивной церкви" в Самотевичах в Костюковичском районе Могилевской области в десяти километрах от "границы" с Россией.
Вот небольшое описание:
http://tomkad.livejournal.com/46400.html
Разрушенная церковь в Самотевичах - 42 кюри на км2
Почему именно эту церковь, Шляхов, надо восстановить? В этой церкви сходятся многие детали из нашей затянувшейся беседы. Сейчас перечислю. Сразу же скажу, что там никогда не был, даже никогда не проезжал через Костюковичский район, и никого близко не знаю из тех мест. Поэтому, какой-то личной заинтересованности в этом выборе у меня нет.
Разрушенные дореволюционные христианские церкви на территории бывшей Российской Империи - это символ разрушенного исконного русского мира. Не те, всем известные церкви, которые украшают современные большие города, а церкви, которые заброшены и никому сейчас не нужны, т.к. значительная часть русского населения было истреблено всевозможными интернациональными еврейскими структурами во всевозможных революциях и масонских мероприятиях. Но это еще пол беды, т.к. те кто наперекор всем неимоверным испытаниям, выпавшим на долю русского народа, выжили, не могут в полной мере быть сами собой и смотреть на мир (обустраивать свою жизнь) так, как смотрели их предки. Одна из главных причин - это жесткая масонская пропаганда, которая выжигает все вокруг, и истоком этой пропаганды являются западные страны - в основном англоязычные. Просто нещадно продолжает выжигаться исконная русская культура, и андеграундом этой пропаганды можно уже констатировать стал интернет. Русскоязычный сегмент интернета контролируется опять же западными странами, главным образом через эмигрировавших из России русскоговорящих жидов. Интернет - это самое настоящее Эльдорадо для идеологических работников всевозможных спецслужб. И хотя постоянно повторяю, что Шляхов и его команда - это агенты ЦРУ. Это также будет железной правдой, даже если Шляхов никогда ни с кем из работников ЦРУ не вступал в контакт, т.к. достаточно того, что Шляхов подхватил идеи, подкинутые интернет пользователям, разработанные в ЦРУ. Теперь Шляхов с дьявольским усердием без перерывов выкладывает свои фантазии на темы, которые для России были разработанные в ЦРУ или каких-то других промасоненых структурах. Реальное же положение дел в России эмигрантскому сброду, которое околачивается на шляховском и подобных сайтах, этим "аналитикам" русской ситуации не известно, просто уже по одной причине - они не живут в России. Да им и не нужно знать реальную русскую ситуацию - это не в области их компетенции, т.к. их деятельность - это 1) "обсирание рашки" во всех формах, 2) фантазирование на различные темы.
Итак, Шляхов, разрушенная церковь "42 кюри на км2" - это действительность русского мира, в том числе Шляхов ты виновник этой плачевной действительности. Ты же как идеологический работник понимаешь почему являешься виновником этой действительности! Пора Шляхов расплачиваться за свои преступления. Ты можешь сказать, что Шляхов ни причем, а дело в мировой синагоге сатаны. Соглашусь с тобой, что дело в синагоге сатаны, только действует эта синагога через тебя Шляхов! Понимаешь, что через тебя поддерживается разруха русского мира! Через тебя синагога сатаны действует! Ты выливаешь на слушателей ложь, от которой завтра отказываешься и в новый день льешь новую ложь. Я не буду опять перечислять сотню твоих не просто глупых, а вредных идей которые ты озвучиваешь, но что-то еще раз вспомним благодаря этой церкви.
1) Шляхов считает христианство еврейством (что в чем-то не лишено правды), и евреи для него все злодеи. Но вот Валерий Салов доказывает, что сегодняшние так называемые "евреи" - это контрафактные евреи, не настоящие, а вот потомками (духовными) настоящих евреев (ветхозаветных евреев) являются христиане. Христиан же Шляхов с постоянным усердием ругает параллельно высказывая свои фантазии и талмудические. Какая разница между классическим вавилонским талмудом и шляховским "зеркальным талмудом" я не могу разобраться, одно и тоже. На форуме мы несколько лет назад разобрали, что интернационал сатаны, представителем которого является Шляхов (по его же словам), ненавидит настоящих евреев и их духовных потомков христиан - помня это становится понятня диверсионная деятельность Шляхова, пусть даже иногда он и цитирует некоторые места известных антисемитов, вроде Дрюмона: "В социальных науках без еврейского вопроса исследователь ничего не сварит, кроме кошачьей похлебки" - это фразу может с успехом цитировать не только антисемит, но и талмудист в своих кругах или среди людей, для которых "еврейский вопрос" не секрет. Талмудист же вроде Шляхова ее будет цитировать даже чаще и хлеще. Поэтому мне не очень было понятно, как Элиста мог обмануться шляховским антисемитизмом (вроде и сейчас поддерживает?).
Так почему же церковь "42 кюри на км2" имеет такое значение в этом вопросе? А в том, что эта церковь разбивает пропагандируемую в интернете жидами ложь, будто христианство было чуждо простому русскому народу. А также эта церковь демонстрирует глубину христианской веры русского человека. В частности, можно только представить сколько вселенской радости и стремления к жизни было вложено в надпись русскими крестьянами в литые чугунные буквы на фасаде этой церкви:
Господу Богу и Божьей Матери от благодарных детей
Вот этого, русской радости от жизни Шляхов много лет пытается лишить русский народ. Вот именно из-за Шляхова и его приспешников вырождается русский народ, т.к. ублюдок Шляхов своей пропагандой не только не признает и отрицает здравые традиции, он их заменяет всевозможными бедовыми идеями подкинутыми ему (или принятые им) от синагоги сатаны. Шляхов - это очередной пример того, что не имеющий в себе жизни не может сражаться с синагогой сатаны. Шляхов - это талмудист Иоанн Пламенный, который христианство уже не признает даже формально.
Продолжение следует.
P.S. Пару слов скажу про РПЦЗ, которое некоторые участники этого форума бывает рекламируют как показательную и противопоставляют ей РПЦ МП. Даже иногда попадаются высказывания, мол, что РПЦ МП - не христианство, а они там огого! Ну это эмигрантские фантазии оторванные от реальности. Чтобы в РПЦ МП сейчас не происходило, но она находится на русской земле, а вот РПЦЗ имеет большой шанс без поддержки РПЦ МП превратиться (если уже не превратилась - не интересовался) в ублюдков без корней - ну и тогда моментально вольется в синагогу сатаны.
Отредактировано Т-3000 (Среда, 13 июля, 2016г. 03:30:54)