Матерый написал(а):Накал страстей. Тоже удивлен был, что чел взывает к открытости, сидя под ником.
Это у вас называется оперирование цитатами или русским языком называется ложь. Т.е. я тогда говорил, что ДЕЛАТЬ надо открыто, а не ОТКРЫВАТЬСЯ. Но если вам необходимо мое настоящее имя и фамилия, то пожалуйста, теперь не только спецслужбы (т.е. вы) будут знать ничего им не говорящую ФИО.
Матерый написал(а):Специально сейчас решил найти и перечитать с пониманием. И не нашел!
Ну что ж тут сказать. Я вот тоже многое не понимаю, это не смертельно.
Матерый написал(а):Вместо этого появилось что-то другое, более обтекаемое и снова вопрос к админу "можно ли форум назвать объединением". Похоже на то, что кто-то уже и назвал. Именно эта тема наиболее заботит, во круг нее он ужом и вьется.
Нет, здесь нет объединений, можно уже тебе валить и не тратить времени.
Ты кто такой, чтобы давать мне такие рекомендации, когда я со дня основания и в чем-то соавтор этого форума? Ты только появился, а может у тебя тоже Янус? - как любит выражаться Аспирант. Видимо так, слишком авторитетно ты тут заявляешь, не у каждой инфернальной твари такая степень хуцпы.
В чем-то именно благодаря моим ультиматумам, как выразилась УТилиТА, этот форум живет и не превратился в унылое и жидовского говно, или в свалку как на сайте Шляхова.
Для меня этот форум и был объединением, а не для тебя тварь, и тебя не должно по$бывать, что меня наиболее заботит.
Матерый написал(а):Лжив ты, Букварь и Со, как потаскуха. И скользок как слизь. Тебе задают вопрос, ты отвечаешь не по теме, нападая и заваливая новыми вопросами ни о чем, многословно, агрессивно, хамско и тупо. Ты кто?
Засланец - это мягко, я назвал бы крепче, через "р".
Это ты мне говоришь, про заслацна? Опять кто ты такой? Твои слова не нужный хлам. Понимаешь, ты пришел сюда и оскорбляешь меня, вот как я начал оскорблять Шляхова, но перед тем задал ему некоторые вопросы по делу, а ты просто оскорбляешь меня, ради самих оскорблений не выясняя в чем суть моих претензий к Шляхову.
Ты лучше вот сам открой свой Янус, удиви меня, а то я догадываюсь кто ты, а когда догадываюсь думаю плохое о человеке. Развей мои сомнения.
И вопрос в этой теме первый задал я! На него не ответили. Поэтому не хуцпи, что я тут не отвечаю. Но уже сам нашел вопрос на свой ответ, и вот он: деятельность художника Шляхова - несет в себе пропаганду разрушения, хаоса и крови! Шляхов действует в рамках планов синагоги сатаны по уничтожению русского населения. Т.к. никто даже не попытался опровергнуть это. Одни оскорбления.
УТилиТА написал(а):Вы, любезный, сами виноваты в том, что люди не хотят с Вами общаться.
Ну почему же? Со мной общаются, даже Вы.
УТилиТА написал(а):И с чего Вы решили, что имеете моральное право оскорблять тут Анатолия Шляхова?
А с чего вы взяли что у меня нет этого морального права разоблачать художника Шляхова? Он что какой-то особенный, сахаром посыпанный? Я ему никаких обещаний не давал, обязательств у меня перед ним нет. А форум во многом и посвящен разоблачению лжи. Если Шляхов Вам нравится, то мне надо обходить стороной?
УТилиТА написал(а):Удивляюсь, как у ув. админа еще хватает выдержки Вас терпеть.
Думаете, всем станет лучше, когда меня не надо будет терпеть тут на форуме, Вам уже не вмоготу? Хорошо, разрешите тогда преподнести вам душевной спокойствие. Вначале, у вас будет неприятный осадок, но со временем этот инцидент забудется и вы обретете приятное спокойствие.
УТилиТА написал(а):Надеюсь, Вы догадались, что вопросы были риторическими, и не станете мне отвечать...
Конечно, догадался, был бы дурак не понял, что мой ответ должен быть также риторическим.
УТилиТА написал(а):Поразила концовка этого ролика. Последние несколько минут, где-то с 1:35:55. Про то, что надо травить тварей ядами - открытым текстом. Я раньше такого не слышала. Все как-то завуалированно было, намеками. А тут прямо без стеснения. Мда...
Вот общаешься в реале с неглупыми людьми. Разговоры, конечно, все время вращаются вокруг темы о жидах и их проделках. А когда на неизбежно возникающий удивленно-возмущенный отклик "а что с ними делать-то?!" пытаешься задвинуть святоотеческую вервь, люди теряются и переводят тему... В большинстве своем гои не готовы воспринимать всерьез мысль, что методы ненасильственного воздействия на паразитов неэффективны, что паразиты будут продолжать пить человеческую кровь, пока их не уничтожить физически. Жиды и сами это говорят. А люди не хотят слышать. Не говоря уж о том, чтобы перейти к реальным действиям.
Все-таки непротивленческие злу "гуманистические" идеи, заложенные совковым воспитанием, очень сложно в себе перебороть. Мне самой лет десять наверное понадобилось на такую метаморфозу сознания.
Да, да, УТилиТА, травить тварей ядами. Вот только вопрос: вы будете травить ядами, устроитесь уборщицей в Нью-Йорском центре Хаббада, чтобы яд разбрасывать? Твари-то ясно, всегда были специалистами по ядам. Значит, наверное, гои будут травить тварей ядами? Ну Шляхов-то естественно будет травить ядами, он постоянно травит ядами - у него есть склонность к этому, потому что сам тварь. Вот он на картинке, постоянно одни автопортреты нам показывает:
Такой точно будет травить ядами! А когда УТилиТА начнет помогать ему, то дело борьбы с тварями пойдет до победы! То что вы УТилиТА, со своим заложенным совковым воспитанием, поддерживаете "гуманистические" идеи непротивления злу - это меня не удивляет, даже Шляхов который стал бесом. Меня удивляет больше другое, что слишком много борцов с тварями поддерживают именно такие "гуманистические" идеи. Тут, конечно, уже ничего не сделаешь, даже не защитишься, чтобы тебя самого не отравили.
P.S. Конечно, меня многие обругали, может даже где-то и справедливо. Но это не самое главное в нашей дискуссии. Основное, что я понял за время нашей беседы, это лучше понял ваши взгляды, ну и со своими больше разобрался. Поэтому, когда как многие высказались меня ничего здесь не объединяет, то и я не вижу смысла в дальнейшем моем здесь пребывании. Так бывает. Зачем нам друг с другом ругаться, зачем мне к кому-то навязываться, если со мной не хотят общаться. Вы травите ядом, я от этого отмежевываюсь.
Теперь, уже наше общение продолжится, если я вам понадоблюсь, а не вы мне.
Спасибо за все хорошее, и простите меня за все плохое.
Прощайте!
Отредактировано Александр Алексеев (Пятница, 18 марта, 2016г. 16:14:44)