Шехина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шехина » Критика » Анатолий Шляхов и его видео-воззвания

Анатолий Шляхов и его видео-воззвания

Сообщений 21 страница 40 из 115

21

аспирант написал(а):
Призрак оперы написал(а):
аспирант написал(а):

не согласен, уважаемый Прзрак. смерть - это трагедия только для гендеров, так как их душа идет прямиком в ж... мироздания. а нам дается надежда. если потрудимся.

в какую-то непонятную мистику ушли

Да не в мистику я ушел, а придерживаюсь святоотеческих преданий.

Ну примеров, когда из святоотеческих преданий делают мистику хоть отбавляй. А вот, что гендеры не видят трагедий в смерти не-гендеров - таких примеров тоже достаточно: "патронов не жалеть(с)".

аспирант написал(а):

Не хочу осуждать брата по оружию Шляхова во-первых, за глаза.

Ну так я его и не осуждаю за глаза, а лишь заметил: для осуждения ЛИЧНО Шляхова, стоило бы посмотреть ему в глаза, вдруг окажется братом.

аспирант написал(а):

Во-вторых, как уже написал, что каждый, занимающийся чисткой дерьмеца не может не замараться. В нашем случае это захват бесами. В какой-то момент видно, что человек (добрый самаритянин) проявляет признаки того же забесовления, которое и обличает. Заметьте, я пишу в буквальном смысле, никакой аллегории, никакого переносного значения.

Сколько же уже таких забесовленных? Никакой аллегории, никакого переносного значения.

аспирант написал(а):

И бороться с этим,  можно только чисто православными методами. По вашим высказываниям смею сделать вывод, что как раз от православия вы далеки. Но это ваше дело, "спасение утопающих дело рук самих утопающих".

Да, не буду как-то защищаться от вашего утверждения, что от православия далек. Но соглашусь с вами, что бороться надо только чисто православными методами. Поэтому, как вы считаете, необходимо ли художнику Шляхову, в связи с тем, что он захвачен бесами, предложить остановиться забесовлять других людей? Ну и в случае его отказа и непонимания, в более жесткой форме разоблачить его деятельность?

аспирант написал(а):

Молиться, согласно Божескому указанию, нужно за всех людей, а особенно за тех, у кого начались проблемы.

Я не обладаю святостью и далек от православия, чтобы молиться за всех и каждого, поэтому на мои молитвы можно не рассчитывать. Если кто может из читающих нас, конечно, просим помолиться за Анатолия Шляхова.

аспирант написал(а):

у каждого есть спорные моменты, но стоит ли на них останавливаться. Можно брать только то, что нужно для себя, пропуская остальное. Если останавливаться на том, что раздражает, бесит, то и приведет к бесу, к забесовленности. Ближних нужно спасать, а не обличать. Обличать же только тварей.

Полностью с вами согласен, уважаемый Аспирант. Но А. Шляхов мне не ближний, и как понял из общения на его сайте, даже больше он меня считает не ближним, чем я его. Но это к делу прямо не относится. А вот, трансформировался в тварь А. Шляхов, т.к. был захвачен бесами - по вашим же словам, или еще сохраняет человеческое обличье? - вот это тот вопрос, который был поднят мною.

Прослушав выступления Шляхова, убедился, повторюсь: в деятельности художника Шляхова не так много хорошего, как могло это показаться. Много лжи и тупиков. Вот и решил выяснить, у участников этого форума, может в чем-то не прав и несправедлив к Шляхову.

Я вот еще раз, соглашусь с вашей мыслью: 

аспирант написал(а):

Ближних нужно спасать, а не обличать. Обличать же только тварей.

Но вот есть и такое мнение, озвученное Г. Климовым, что тварей лучше всего обличают честные твари. Но ни тварей, ни честных тварей - не могу назвать ближними. С тварями надо бороться. Если бы вы, уважаемый Аспирант, помогли разобраться, был бы вам признателен.

0

22

Много лжи и тупиков

Уважаемый призрак, я не заметил у Шляхова "лжи и тупиков". Говорит от сердца и по существу. Также, я не считаю Шляхова тварью, я считаю Шляхова ближним, я благодарен ему за его личную жизненную позицию и борьбу. А вот ваши рассуждения мне смердят, как и желание осуждать и лить грязь на людей по углам, ваши же нападки на все и вся и невозможность остановиться очень красноречивы... Интересно как вас сюда занесло и откуда...
Мое участие в теме, которую вы подняли, считаю исчерпанным.
Мир вам и вашим ближним.

(Можете написать мне в личку ваше имя, за вас готов помолиться также, как и за Шляхова. По православному безвозмездно.)

0

23

аспирант написал(а):

Уважаемый призрак, я не заметил у Шляхова "лжи и тупиков". Говорит от сердца и по существу. Также, я не считаю Шляхова тварью, я считаю Шляхова ближним, я благодарен ему за его личную жизненную позицию и борьбу.

Уважаемый Аспирант, спасибо, что вы защищаете Анатолия Шляхова от моих нападок.

аспирант написал(а):

А вот ваши рассуждения мне смердят, как и желание осуждать и лить грязь на людей по углам, ваши же нападки на все и вся и невозможность остановиться очень красноречивы...

Ну по углам не на кого не лью, даже если здесь угол. А от прямого общения со мной Шляхов отказался, проявив просто поразительные способности к тлению смыслов в моих сообщениях (редактированию). Да, были моменты, когда перешел на личные оскорбления - каюсь не сдержался, но это произошло после непонятного ограничения свободы слова. Может быть где-то и высказал претенциозные мысли, которые были ошибочны, но так можно было по человечески ответить, а не давать повода к домыслам по поводу целей Шляхова.
Вот здесь было обсуждение выступлений Шляхова, поэтому я выбрал эту открытую площадку, чтобы прояснить. Надеюсь, это обсуждение вписывается в этот форум.

И так дабы не быть голословными, давайте рассмотрим "лжи и тупики", которые мне видятся в избранных роликах на ютьюбе.

1) Вот вспомнил про "Зеркальный талмуд", начнем с этого:

На 1-й минуте - было самым захватывающим моментом, у меня даже сердце остановилось, я уж подумал, что Шляхов сейчас скажет гоям надо насиловать трехлетних евреек. Но нет, Шляхов все-таки рассказал про "кривое зеркало".
Но вопрос гораздо серьезней. И вот он в чем. Дело ведь не только в том, что контрафактные евреи, наученные вавилонскими сатанистами, продвигают в жизнь все эти талмудические мерзости. Дело в том, что гои не только биологически, но и теоретически на такое не способны и не могут ответить тем же! Не умеют гои (мои ближние) убивать, воровать, лгать. Нет в арсенале гоев талмудических истин - в этом их фундаментальное отличие от гендеров, а вот Шляхов их учит этому. И то, что Шляхов не понимает вот это, а выступает с нравоучениями, очень мягко говоря странно.

2) Но ладно, идем дальше. "Бунт будет только один раз"

Вроде как хорошо рассказано про бунт в 2013 году, опубликовано 13 нояб. 2013 г. Ну и цитата:

Евромайда́н (укр. Євромайдан) — массовая многомесячная акция протеста в центре Киева, начавшаяся 21 ноября 2013 года в ответ на приостановку правительством Азарова подготовки к подписанию соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом и поддержанная выступлениями населения в других городах Украины. В качестве базовых причин, обусловивших размах протестов, называют социальную несправедливость, огромную поляризацию доходов и уровня жизни населения Украины и разгул коррупции, пронизывающей исполнительную и судебную власть, правоохранительные органы[109].

Призывы Шляхова из Лондона делать революции в России - это отдельная и обширная тема. Достоевский про Шляхова:

3) Ну а про Бога, что художник Анатолий Шляхов рассказывает, даже некоторые сатанисты в гробах переворачиваются:

Бог придурок, какая природа к чертям собачьим, ваши тела воняют, - кратко про этот ролик, за автора которого, кто-то должен помолиться.

Я пока ограничусь. Подожду, когда приведут другие выступления Шляхова от сердца и по существу.

0

24

Призрак оперы
Ну по углам не на кого не лью, даже если здесь угол. А от прямого общения со мной Шляхов отказался, проявив просто поразительные способности к тлению смыслов в моих сообщениях (редактированию). Да, были моменты, когда перешел на личные оскорбления - каюсь не сдержался, но это произошло после непонятного ограничения свободы слова. Может быть где-то и высказал претенциозные мысли, которые были ошибочны, но так можно было по человечески ответить, а не давать повода к домыслам по поводу целей Шляхова.
Вот здесь было обсуждение выступлений Шляхова, поэтому я выбрал эту открытую площадку, чтобы прояснить. Надеюсь, это обсуждение вписывается в этот форум.

Спасибо за инфу, уважаемый Призрак, я не знал, что у Анатолия Шляхова есть и форум свой. Очень жаль, что он не дает высказываться свободно своим слушателям и оппонентам, но, подозреваю, что он сильно натерпелся от троллей, и выдержки уже не осталось. А Вы не пробовали ему давать ссылку на наш форум?

Ролики Вы привели очень интересные. Если позволите, коротко по ним выскажусь.

1. Зеркальный талмуд. Мысль такая наверняка посещала многих - отмерить талмудистам их же собственной мерой, но Вы совершенно правы - гои должны были бы перестать быть людьми, чтобы пойти по стопам инф. тварей. Для большинства даже советских людей это невозможно, да и смысла в этом никакого нет. Если опуститься на этот уровень, то тогда - все, пора сливать человечество. Я думаю, сам Анатолий Шляхов не очень серьезно об этом говорит.

2. "Бунт будет только один раз" - правильные мысли, никакой крамолы не вижу в этом ролике. Сравнения с Майданом здесь некорректны, поскольку майдан - это цирк, оперетта, симулякр. С самого начала было видно, кем это все организовано.

3. Достоевский о Герцене - хороший ролик, но только снова сравнения с нынешней ситуацией здесь явно натянуты. И положение в стране совсем другое, и ни с какой стороны Шляхов на роль Герцена не тянет. Нет ничего общего.

4. Размышления о Боге - по-настоящему страшный монолог. Страшный в том смысле, что он показывает полностью сломленный дух. Я сам не менее уважаемого аспиранта симпатизирую А. Шляхову, но это явный случай одержимости и умопомешательства. Человек пропустил через себя такой ад, заглянул в бездну на такую глубину, что разум его пошатнулся. Думаю, Вам лучше было бы не набрасываться на Шляхова за это проявление слабости, а сказать ему несколько добрых слов, поддержать его как-то.

PS: Ну, и главное - мне кажется, Анатолий Шляхов ломится в открытую дверь. Не надо никаких "зеркальных талмудов". Метод борьбы с вавилонскими сатанистами (а нам приходится иметь дело именно с ними) давно описан в Ветхом Завете. Надо просто следовать испытанным временем рекомендациям. Ничего более толкового нам все равно придумать не удастся. Месопотамские гендеры исказили, конечно, Священное Писание и все поставили с ног на голову своими толкованиями, но и по тому, что осталось, первоначальную мысль можно уловить и понять.

0

25

А это уже провокация, поиск определенного прецедента, науськивание гойской тупой массы на нужное действие. Уважаемый админ, не находите-ли  Вы необходимости забанить этого скользкого субъекта? От него воняет чесноком и торчит из угла огромный нос с мясистыми губами.
Поражает, до чего же троли любят этот ресурс.  Люди Кащенки испытывают здесь мазохическое удовольствие.

0

26

аспирант написал(а):

А это уже провокация, поиск определенного прецедента, науськивание гойской тупой массы на нужное действие. Уважаемый админ, не находите-ли  Вы необходимости забанить этого скользкого субъекта? От него воняет чесноком и торчит из угла огромный нос с мясистыми губами.
Поражает, до чего же троли любят этот ресурс.  Люди Кащенки испытывают здесь мазохическое удовольствие.

Извините, какой прецедент?
Ну чеснок - это не самое страшное чем может вонять у представителя гойской тупой массы.  :rain:

0

27

гойской тупой массы

это ваши чаяния и надежды, дорогое насекомое. если б так оно и было, чесночно-кровопивное нечто, не паслись бы вы здесь стадом, а сидели тихо в темных и влажных местах, так вами любимым, и беседовали дальше с терафимами. но вылазите, и действуете в пятерочках точно по протоколам ваших мудлецов, с опаской, что на самом деле будут события в другую сторону...

franki написал(а):

Метод борьбы с вавилонскими сатанистами (а нам приходится иметь дело именно с ними) давно описан в Ветхом Завете

лучше и не скажешь. пора вам его поизучать, вместо мутного талмуда и каббалы, которые разжижает и без того поврежденный больными генами мозг.
и подгтовиться...

Отредактировано аспирант (Вторник, 15 марта, 2016г. 01:48:26)

0

28

аспирант написал(а):

это ваши чаяния и надежды, дорогое насекомое. если б так оно и было, чесночно-кровопивное нечто, не паслись бы вы здесь стадом, а сидели тихо в темных и влажных местах, так вами любимым, и беседовали дальше с терафимами. но вылазите, и действуете в пятерочках точно по протоколам ваших мудлецов, с опаской, что на самом деле будут события в другую сторону...

Вам будет стыдно за ваши слова в мою сторону, если мне не будет стыдно за мои слова в сторону Шляхова. Но я с вами разговариваю, а Шляхов со мной не захотел.

0

29

franki написал(а):

Спасибо за инфу, уважаемый Призрак, я не знал, что у Анатолия Шляхова есть и форум свой. Очень жаль, что он не дает высказываться свободно своим слушателям и оппонентам, но, подозреваю, что он сильно натерпелся от троллей, и выдержки уже не осталось. А Вы не пробовали ему давать ссылку на наш форум?

Да, очень возможно, как вы говорите, что выдержки не осталось. Но ведь меня не только интересует сам Шляхов, но и массовка, которая там собралась. Если Шляхов подорвал свои силы, то теперь его используют - или вы считаете маловероятным этот вариант? А я вот склоняюсь этой версии, как написал Аспирант, произошел захват Анатолия бесами. Как мы знаем они бывают невидимые (бестелесные) и видимые.

Ссылку не давал на ваши работы. Хотя странно, если Шляхов не нашел вас, при его методичном окучивании интернета. Степень информированности по еврейскому вопросу там очень высокая, чего не скажешь об уровне дискуссий.

franki написал(а):

2. "Бунт будет только один раз" - правильные мысли, никакой крамолы не вижу в этом ролике. Сравнения с Майданом здесь некорректны, поскольку майдан - это цирк, оперетта, симулякр. С самого начала было видно, кем это все организовано.

3. Достоевский о Герцене - хороший ролик, но только снова сравнения с нынешней ситуацией здесь явно натянуты. И положение в стране совсем другое, и ни с какой стороны Шляхов на роль Герцена не тянет. Нет ничего общего.

Не хотел провести параллели между Майданом и призывами Шляхова к бунту, но общее что-то есть. И конечно, не сравниваю сиониста Герцина с разоблачителем евреев Шляховым. Вопрос тут в другом, и здесь, как оказалось, Шляхов просто одержимый какими-то очень далекими идеями от антисемитизма или русского. Классические утопические в стиле: сметаем власть в России и строим счастливое будущее на костях тупой гойской массовки. Уважаемый Хаммер, недавно опубликовал видео https://www.youtube.com/watch?v=yvyjUMq0aZA

В Вильнюсе проходит первый Форум свободной России, в котором принимают участие представители российской оппозиции, журналисты, политологи, гражданские активисты. Среди обсуждаемых тем - "Вероятные сценарии развития России в постпутинский период", "Федеральные выборы 2016", "Внешняя политика путинской России", "Поддержка независимых медиа, будущее журналистики в России".

И вот не только в лице самого Анатолия Шляхова, но и проекте под его именем, мне видится альтернатива привнесения хаоса в Россию. Я не утверждаю, что у Щляхова именно эта цель, но от его высказываний веет какой-то угрозой. Если Каспаров подкапывает под Россию и ее развал через утверждение и дальнейшим укреплением сатанинской власти, то Шляхов копает под Россию с другой стороны, через борьбу с жидовской властью. Конечно, инициатива и мировой ресурс на стороне Каспарова.

Очень возможно, что я не прав. Поэтому хочу понять и разобраться, почему у меня возникло такое предвзятое отношение к Шляхову, когда он сам отказался вступать в диалог.

У меня нет целей как-то дискредитировать антисемитизм и разоблачения Шляховым еврейских сатанистов. Наоборот, опыт Шляхова во многом ценен.

Спасибо, что предоставили слово высказаться.

0

30

Оставил ссылку на сайте Шляхова:
http://s1.radikale.ru/uploads/2016/3/15/f712a0361e119c4ef5c224ef07378f61-full.png

0

31

Все-таки как же много осознанной лжи исходит от Шляхова, при том, что он занимается просвещением по "еврейскому вопросу".
И если в какое-то время, я подумал о том, что Шляхов где-то ошибся и вследствие этого продолжил по накатанной нести ложь. Ну вот много можно привести авторов, которых уважаем и пользуемся их трудами, хотя знаем о недостатках в их исследованиях. Ну просто сам "еврейский вопрос" требует предела человеческих чувств и интеллекта. Дерзнув поднять этот вопрос были случаи, когда люди надрывались и даже сходили с ума. Например, Отто Вейнингер. Очень хорошо по этому поводу рассказал уважаемый Аспирант:

Поэтому настоящие православные монахи от веков запрещали мирянам рыться в каббалическом дерьме. А монахи посвящались в мрак исключительно избранные, проверенные на Веру, и обязательно на непродолжительное время. С благославением наставника и с постоянными молитвами за него братьев. После исполнения порученного дела, монах отделялся от братии (как раз чтоб не забесовить остальных) и шел в скит на много-годовые очищения души, принимая новый суровый обет. Нельзя погружаться в клоаку без того, чтоб не замараться. Это предупреждение нам всем. Очищаться нужно постом и молитвой, знание обязывает.

Но все же, по настоящему люди сходят с ума не тогда, когда они теряют силы и психологическую дееспособность, а когда они становятся проводниками тех идей, против которых они когда-то боролись. И вот, говорят, что Шляхов там с известной справкой. Но я его считаю сумасшедшим не потому, что он страдает какими-то психологическими отклонениями, а в следствии того, что Шляхов и есть самый настоящий идейный контрафактный еврей (максимальная степень сумасшествия по Г. Климому). Про его взаимодействие с синагогой сатаны ничего не знаю, но если бы такие факты выяснились, меня бы они не удивили. Хотя с масонами, которые околачиваются на его сайте Шляхов не плохо уживается взаимодействует.

Продолжим разбор избранных шляховских роликов:

1) Вот какие комментарии под этим видео на ю-тубе:
http://s6.uploads.ru/3nprO.png

Вначале Шляхов говорит про генерала Петрова, что он был против Путина. Это первая ложь. Во многих своих выступлениях Петров выступал в поддержку Путина и ему симпатизировал. Но выступал против олигархической и сионисткой власти, которая правит в России. Вопрос не в "За" или "Против" Путина. А то что, Шляхов претендующий на знание "еврейского вопроса" и других проблем России клонит всегда к одному: Путин виноват, т.к. служит жидам. Жидов Шляхов ругает очень часто, но виноватыми у него всегда оказываются Путин и тупые гои.

2) Шляхов всегда подводит своих слушателей к Бунту и Революции в России. Как бы сказал контрреволюционер Достоевский: Шляхов родился революционером.
Сам, конечно, Шляхов бунтовать никогда не пойдет, но призывать и вопить о революции (именно в России) Шляхов не перестанет. Шляхов вообще очень часто пропагандирует то, что сам бы никогда не сделал (примеры такие я еще приведу, если продолжится эта беседа) - типичный "еврейский" подстрекатель -  а они всегда на хорошем счету у синагоги сатаны, даже если подстрекают "Бей жидов - спасай Россию":
http://img15.mynnm.com/7/e/c/2/0/16af6075729158597794f8a7b64.jpg
Это, конечно, не гимнастика ума.
Если у России другие пути, кроме того, чтобы раскочегаривать новую революцию и резню в России? Они есть, и Шляхов о них знает. Но сейчас у синагоги сатаны задача № 1 или № 2, ну пусть № 3,  - это бунт в России бессмысленный и беспощадный. Шляхов усердно над эти работает. Пусть аудитория его не большая, но собрались вокруг него не такие уж глупые люди.

3) Шляхов говорит о том, что у гоев никогда не будет никаких организаций, что никакое объединение невозможно и т.д.

Вот даже уважаемый Элиста приводил по этому поводу отличное выступление Шляхова, где он предлагал антисемитам объединяться в "двойки" и "тройки" для удобства контроля спецслужбами:

Только опять Шляхов говорит ложь, что нет никаких объединений. Нагоняет страха и дезориентирует.
Объединения, которые противостоят синагоге сатаны и жидовской власти, - есть и их много, с разным количеством и в разных формах. Шляхову просто надо такое "сетевое объединение", которое легко будет контролироваться синагогой сатаны и это "сетевое сопротивление" добив свою толику хаоса.

0

32

А.Шляхов: об убийстве Генерала Петрова и что делать?

Дополню, а то забыл. С чего начинает Шляхов? Дает фотографию Москалева из КПЕ:

http://tub.rutube.ru/thumbs-wide/f4/9e/f49e88340adebcd3fb8bd66b6b563200-1.jpg

И говорит что это лицо бандита.  Чем это лицо бандита? А сатанист Шляхов авторитетно заявил, что у него лицо бандита. Я не знаю, в чем там виновен или невиновен лично Москалев (инфернальная тварь Анатолий Шляхов же никаких свидетельств не предоставил). Но вот если будут бунты, шляховские "тройки" будут знать лица.

Художник Шляхов это такая тварь, которую еще долго надо выводить на чистую воду.

Отредактировано Призрак оперы (Вторник, 15 марта, 2016г. 22:31:52)

0

33

Уважаемый админ, этот призрак обычный тролль, да еще выдирает с контекста куски и пользует их в своих интересах по другим площадкам, а теперь притаскивает свою свару и базарную ругань сюда. Вместо того, чтоб давить жидовскую гниду, он перекидывает обсуждение на одного из приличных мужиков. Это действительно выглядит как провокация. Я не так давно на этом форуме, но гавкну с просьбой забанить тролля.

0

34

Матерый написал(а):

Я не так давно на этом форуме, но гавкну с просьбой забанить тролля.

А ты не гавкай, потому что я давно на этом форуме.

Матерый написал(а):

выдирает с контекста куски и пользует их в своих интересах по другим площадкам

Ты примеры приведи других "площадок", а то действительно брехня у тебя.

0

35

Матерый
Уважаемый админ, этот призрак обычный тролль, да еще выдирает с контекста куски и пользует их в своих интересах по другим площадкам, а теперь притаскивает свою свару и базарную ругань сюда. Вместо того, чтоб давить жидовскую гниду, он перекидывает обсуждение на одного из приличных мужиков. Это действительно выглядит как провокация. Я не так давно на этом форуме, но гавкну с просьбой забанить тролля.

Похоже, Вы правы, уважаемый Матерый. Непонятен такой последовательный и агрессивный наезд на автора, никого, кроме самого себя, не представляющего. Атака явно несоразмерна степени влиятельности Анатолия Шляхова в сети. Зачем наехал на человека?

Банить Призрака мы пока не будем, но в правах (профилактически) слегка ограничим - по части редактирования и стирания сообщений. Это ограничение будет с участника "Призрак оперы" снято, если он сумеет обосновать следующее свое заявление:

Только опять Шляхов говорит ложь, что нет никаких объединений. Нагоняет страха и дезориентирует.
Объединения, которые противостоят синагоге сатаны и жидовской власти, - есть и их много, с разным количеством и в разных формах. Шляхову просто надо такое "сетевое объединение", которое легко будет контролироваться синагогой сатаны и это "сетевое сопротивление" добив свою толику хаоса.

Какие именно легальные политические объединения Вы имеете в виду, дорогой Призрак?

0

36

Призрак троль. У Шляхова на сайте он тоже хулиганит. Отвечаю!

0

37

DZ написал(а):

Призрак троль. У Шляхова на сайте он тоже хулиганит. Отвечаю!

Отвечай у себя на зоне перед своим пахоном Муми-Троллем.

0

38

franki написал(а):

Банить Призрака мы пока не будем, но в правах (профилактически) слегка ограничим - по части редактирования и стирания сообщений. Это ограничение будет с участника "Призрак оперы" снято, если

Уважаемый Франки, я благодарю вас за вашу благосклонность и терпение ко мне. Спасибо, что ограничили меня в правах - это не ирония, это вы правильно сделали. Так как я уже натерпелся от Шляхова, что он подло изменяет мои сообщения или вообще удаляет. Это было замечено давно со Шляховым на одном старом форуме (есть у меня предположение, что там было у нас общение со Шляховым), который "снесли к чертям" - теперь все понятно, что там произошло. Смешно, что сейчас Муми-Тролль (Анатолий Шляхов) рассказывает как он гниет, а какие обсуждения у него были про здоровье!
Но вы дали мне гарантию, что написанное мной не будет "вырублено топором". Всегда уважал вас за вашу принципиальность и уважение к мнению других людей.
Уважаемый Франки, не надо снимать никаких ограничений, мне будет спокойней, и вы будете знать, что если кто их отредактирует или удалит, то это буду не я. Никогда не имел такой привычки. Нет ну был у меня блог по своей специальности, но потом просто у меня забрали домен за неуплату. А восстанавливать я его не стал, т.к. слишком многого не понимал, когда писал в него. А так, обычно удалялись или подчищались форумы на которых я присутствовал. Не забывайте копировать свои важные темы.

franki написал(а):

Это ограничение будет с участника "Призрак оперы" снято, если он сумеет обосновать следующее свое заявление:

Какие именно легальные политические объединения Вы имеете в виду, дорогой Призрак?

Теперь к вашему вопросу, отличный вопрос! Спасибо. Но чтобы мне ответить на него, разрешите мне перелогиниться, чтобы мой ответ был более обоснованным и понятным для вас и уважаемых читателей форума.

0

39

franki написал(а):

Уважаемый Франки, в моем сообщении имелись в виду не именно "легальные политические объединения", а "объединения, которые противостоят синагоге сатаны и жидовской власти". Но это не говорит о том, что имел в виду "нелегальные объединения". Эти объединения, о которых много рассказывать не буду, шире рамок "легальные политические". И мое утверждение, было ответом Муми-Троллю, который предлагал для борьбы с жидовской властью, если не явно преступные (под контролем всевозможных жидоспецслужб), то такие объединения которые никак не входят в "легальные политические". Объединения у Шляхова - это "кирпич (масонский) оружие пролетариата". Боевые "тройки" и "двойки" можно с большой вероятностью сказать Муми-тролль позаимствовал у пейсателя Меняйлова, а тот в свою очередь у специалистов по революциям у жидов начала 20-го века. Вы мне предлагаете относится к этому лояльно? А вот уважаемый вами Солоневич (было где-то на форуме фильм об этом) утверждал, что если бы в самом начале в Петербурге задавили небольшую революционную стаю "двоек" и "троек", то не знала бы Россия всего того кровавого ужаса, который она потом вытерпела. Может быть вы скажете, что я привожу натянутые сравнения? Возможно, но как-то слишком много этих натянутых струн у Муми-Тролля. Как часто повторяет сам Муми-Тролль: не верь своим глазам. А я вижу тот самый "зеркальный талмуд". Платон мне друг, но истина дороже, как вы знаете. Но ведь и Шляхов мне не друг, а для меня истина познается в кругу настоящих друзей. Но я бы добавил, что большая ошибка и явный признак какой-то лжи, когда возникает противоречие между истиной и другим человеком, с которым дружишь или которого любишь.

И еще перед тем, как ответить собственно на ваш вопрос, позвольте мне немного рассказать о себе. Этот рассказ имеет некоторое отношение к теме "объединений", поэтому считаю правильным начать с этого. Как вы поняли, "Призрак оперы" и "Букварь" одно лицо, но у меня были и другие ники на форуме: "Мы просто", "Шаблон", "ykmrzhai" и "ЛЛН". А началось мое общение под именем "Свинцовая пешка" http://wpc.freeforums.org/post2623.html Одновременно никогда не пользовался разными никами, они для меня указания на периоды, в которых меня интересовали те или иные вопросы. На форуме присутствуют также люди под разными никами - они узнаются по стилю. Но дело не в никах, а в том, что уже достаточное время посвятил изучению "еврейского вопроса", в том числе благодаря Валерию Салову, с которым по возрасту и опыту, знаниям и пониманию этой проблемы, себя с ним даже не сравниваю. Не могу судить, насколько нужным и полезным оказалось мое здесь пребывание, но сам факт присутствия, ввиду важности "еврейского вопроса" и необходимости как можно большему числу людей с ним ознакомиться, при том что подавляющее число людей представления об этом не имеют или имеют ложные понятия, - факт моего достаточно долгого присутствия уже о чем-то говорит. И вот почему пришел к Валерию Салову и в силу своих скромных способностей попытался объединиться с ним в решении этого вопроса, ну или как минимум для осознания этой важной проблемы? Это постараюсь сейчас проанализировать.

Согласитесь, что когда два и более человека обсуждают какую-то проблему - это уже есть самое настоящие объединение. По факту. Это никто не может отрицать, хоть даже такое объединение не будет как-то оформлено, т.е. оно просто не легализовано, не закреплено законодательно, но оно не нарушает законодательство. Конечно, сильней в сознание внедряется ложная мысль: всё что не легально - преступно. Но такое понимание нигде не закреплено, т.к. законодательство действует по другому принципу: карают за конкретные факты, или предписывают конкретные действия в каких-то рамках. Любое государство стремится, чтобы никаких белых пятен не было, чтобы все было подконтрольно и оговорено какими-то правилами, хоть человеческая жизнь никогда не сможет быть охвачена никаким законотворчеством. И в этом ничего плохого нет, наоборот, это как раз синагога сатаны считала себя выше любых правил. Почитайте "Протоколы сионских мудрецов", "Катехизис еврея в СССР", "Шулхан арух", "Талмуд" (выписки, которые приводит тот же Муми-Тролль) и т.п. - это все рекомендации, как можно и нужно гендерам выходить из любой легализации и обходить любые правила общества и законы. Поэтому для себя не вижу какой-то принципиальной преграды в законах, пусть даже они будут ущемлять мою свободу - на то они и законы, чтобы ставить людям ограничения. Свободы действий у человека всегда больше, если все время не комплексовать по этому поводу. Конечно, стоит признать, система действует явно несовершенно и бывает несправедливо. Но это не значит, что ее надо уничтожать, к чему постоянно призывает Муми-Тролль - рушить всё, все судьи куплены, все провалено, ничего не может быть, всё ложь, все враги и т.д. У меня даже временами было хуже эмоциональное состояние, когда слушал сатаниста Шляхова, чем когда читал какие-нибудь очередные "протоколы". Но это немного отвлекся.

Итак, уважаемый Франки, вы можете признать, что вот наше присутствие на Шехине объединением? Пусть даже за нашим объединением наблюдают, пусть даже пытаются повлиять недружественные силы, путь даже кто-то среди присутствующих на Шехине агент Гомитерна, ОГПУ и т.п. какими, например явными, являлись Инф. Пламенный и Илья Женевский. Но все равно, со стороны нескольких людей это было проявлением своей свободной воли с четким понимание главной задачи. Согласен, с вами, что трудно найти легальную организацию во всем мире, которая ставила задачи подобные нам. А вот, например, как же Христианская Церковь? Вы можете сказать, что у РПЦ МП другие задачи - тут мы много посвятили времени выяснению этого. Но здесь с вами вот в чем не соглашусь. А ведь изначально, церковь как раз и ставила себе задачу борьбы с синагогой сатаны. И ведь во многом достигла успеха в этом. Хотя потом через череду описанных вами событий церковь где-то опошлили, где-то уничтожили, где-то подмяли под себя, но ведь еще осталось наследие, и как бы не было, хранителем этого наследия остается как преемница (не будем тут спорить о термине правопреемнице). А как же спецслужбы и всякие службы правопорядка, разве не лежит на них священная обязанность по борьбе с синагогой сатаны? Можно много привести примеров, когда благодаря их действиям были нарушены планы синагоги сатаны. Вот Шляхов и известный ЖЖист Горожанин утверждают, что только вот от государственных спецслужб идут все преступные мерзости -  в чем-то они правы, есть некоторая доля (с ожидовлением и упадком общества это доля значительно растет), но ведь это только часть правды, полуправда. А значит, когда Муми-Тролль тиражирует такие демотиваторы, он сеет ложь:
http://s1.radikale.ru/uploads/2016/3/17 … d-full.png
Помните, как жиды ненавидели царскую охранку? Ничего удивительного не будет, когда Шляхов будет призывать деморализовывать этих "ШАБЕСГОЕВ-ВРАГОВ ЖИЗНИ", как это было перед революцией. Они ж для Муми-Тролля не люди.

Зачем же надо легализация? Для защиты со стороны общества и для каких-то гарантий, но ведь после этого будут и логичные ограничения. А контафактные евреи, специалисты по тлению смыслов и извращению задач, будут усиленно прорываться в любое легальное объединение, тем более туда где пребывание не грозит какими-то рисками и лишениями, а сулит выгоду и гарантии. В общем, считаю, вопрос о легальных организациях вами поставлен немного не корректно, ну или с расплывчатой формулировкой. Я не против легализации, но в ней не вижу никакого смысла если нет людей! Тем более зачем нужна какая-та легализация, если она не даст каких-то гарантий для людей. Вот вы только представьте, если дать легализацию художнику Шляхову? Да он уже давно с лопатой стоит закапывать и жидов и гоев, хотя еще вопрос с жидами, т.к. враги жизни у него простые парни.

И все же, какие существуют объединения, которые противостоят синагоге сатаны и жидовской власти? Как-то вы меня пожурили, что семья не может быть оправданием для борьбы с синагогой сатаны, на что я вам ответил: семья (полноценная и нормальная) и есть борьба против синагоги сатаны. И еще так добавлю, люди заинтересованы, чтобы даже в принудительном порядке сатанистам создавались нормальные семьи! Тогда с каждым новым поколением они будут очеловечиваться, а не деградировать. Если бы Анатолий Шляхов удержал бы свою семью (насколько мне известно он был женат), то художник Шляхов никогда бы не выродился в гниющую тварь под кличкой Муми-Тролль. Любой преступник с семьей - это уже потенциальный противник синагоги сатаны. А вот любой борец с "системой" без семьи - это уже добыча. Вы, например, спросите почему же в Европе много счастливых семей, но там  больше всего процветают сатанинские мерзости? А институт семьи больше всего именно там и разрушен.

Надеюсь, уважаемый Франки, хотя бы частично ответил на ваш вопрос, а дальше не знаю, стоит ли об этом говорить подробно.

Отредактировано Букварь (Четверг, 17 марта, 2016г. 02:11:35)

0

40

Букварь
И мое утверждение, было ответом Муми-Троллю, который предлагал для борьбы с жидовской властью, если не явно преступные (под контролем всевозможных жидоспецслужб), то такие объединения которые никак не входят в "легальные политические". Объединения у Шляхова - это "кирпич (масонский) оружие пролетариата". Боевые "тройки" и "двойки" можно с большой вероятностью сказать Муми-тролль позаимствовал у пейсателя Меняйлова, а тот в свою очередь у специалистов по революциям у жидов начала 20-го века. Вы мне предлагаете относится к этому лояльно? А вот уважаемый вами Солоневич (было где-то на форуме фильм об этом) утверждал, что если бы в самом начале в Петербурге задавили небольшую революционную стаю "двоек" и "троек", то не знала бы Россия всего того кровавого ужаса, который она потом вытерпела. Может быть вы скажете, что я привожу натянутые сравнения? Возможно, но как-то слишком много этих натянутых струн у Муми-Тролля. Как часто повторяет сам Муми-Тролль: не верь своим глазам. А я вижу тот самый "зеркальный талмуд".

По-прежнему, решительно не понимаю, уважаемый Букварь, смысла Вашего наезда на художника Анатолия Шляхова – тем более, еще и с очередной сменой ника. Это явный троллинг.

Никаких объединений А. Шляхов не предлагал, поскольку никакие объединения под положительными, созидательными лозунгами в нынешних условиях невозможны. Они не допускаются мистиками и подавляются системой. Но просто сидеть и ждать летального исхода тоже самоубийственно.

Всех совочков зомбировали слоганом "Лишь бы не было войны". А война давно уже идет, самая беспощадная и бескомпромиссная война в истории, на полное уничтожение людей на этой планете, и ведут ее шириковы и гариковы, под чутким руководством халдейской ультрафашистской номенклатуры. Э.Д. Ходос приводил прекрасный пример сегодняшнего политического мейнстрима, одобренного и завизированного США и Европейским гендерным "сообществом":

Эй, москалей на ножи, на ножи!
Пусть Москва лежит в руинах, а нам на это наплевать!
За нами сейчас великая Украина!
И мы идем весь мир завоевать!
Героям российско-украинской войны трижды! Слава, слава, слава!
До тех пор, пока Россия не будет уничтожена, пока Московия не будет уничтожена, эта война не прекратится!
О. Тягнибок: "Главным врагом Украины всегда была, есть и будет Москва. Будет то государство, которое сегодня называет себя Российской Федерацией."
Слава украинской нации! Смерть Российской федерации!

И это скандируют не гойские "двойки и тройки", а целые толпы осатаневших гендеров, замаскировавшихся под гоев и абсолютно легально объединившихся для проведения ультрафашистских факельных шествий. Вы как предлагаете с ними бороться? Не замечая их московских и бруклинских вдохновителей, агитаторов, пропагандистов и организаторов?

http://s3.uploads.ru/t/i6hVn.jpg

Перманентная революция будет продолжаться в РФ, хотим мы того или не хотим, потому что этого желают сумасшедшие мистики, а совки им полностью отдали на откуп всю политику. И третья "мировая война" ими тоже уже запланирована, с уничтожением подавляющей части населения РФ. И они будут продолжать, с упорством насекомых, сворачивать все остатки прав и свобод в РФ и ликвидировать всех людей, сохраняющих хоть какие-то человеческие качества. Потому что люди им мешают беспрепятственно забесовляться и получать удовольствие.

А нам, разумеется, нужна не революция, а контрреволюция. Ее методы можно и нужно обсуждать. Если Вы имеете, что сказать по этому поводу, уважаемый Букварь, то мы Вас очень внимательно послушаем.

0

Вы здесь » Шехина » Критика » Анатолий Шляхов и его видео-воззвания