franki написал(а):Какие именно легальные политические объединения Вы имеете в виду, дорогой Призрак?
Уважаемый Франки, в моем сообщении имелись в виду не именно "легальные политические объединения", а "объединения, которые противостоят синагоге сатаны и жидовской власти". Но это не говорит о том, что имел в виду "нелегальные объединения". Эти объединения, о которых много рассказывать не буду, шире рамок "легальные политические". И мое утверждение, было ответом Муми-Троллю, который предлагал для борьбы с жидовской властью, если не явно преступные (под контролем всевозможных жидоспецслужб), то такие объединения которые никак не входят в "легальные политические". Объединения у Шляхова - это "кирпич (масонский) оружие пролетариата". Боевые "тройки" и "двойки" можно с большой вероятностью сказать Муми-тролль позаимствовал у пейсателя Меняйлова, а тот в свою очередь у специалистов по революциям у жидов начала 20-го века. Вы мне предлагаете относится к этому лояльно? А вот уважаемый вами Солоневич (было где-то на форуме фильм об этом) утверждал, что если бы в самом начале в Петербурге задавили небольшую революционную стаю "двоек" и "троек", то не знала бы Россия всего того кровавого ужаса, который она потом вытерпела. Может быть вы скажете, что я привожу натянутые сравнения? Возможно, но как-то слишком много этих натянутых струн у Муми-Тролля. Как часто повторяет сам Муми-Тролль: не верь своим глазам. А я вижу тот самый "зеркальный талмуд". Платон мне друг, но истина дороже, как вы знаете. Но ведь и Шляхов мне не друг, а для меня истина познается в кругу настоящих друзей. Но я бы добавил, что большая ошибка и явный признак какой-то лжи, когда возникает противоречие между истиной и другим человеком, с которым дружишь или которого любишь.
И еще перед тем, как ответить собственно на ваш вопрос, позвольте мне немного рассказать о себе. Этот рассказ имеет некоторое отношение к теме "объединений", поэтому считаю правильным начать с этого. Как вы поняли, "Призрак оперы" и "Букварь" одно лицо, но у меня были и другие ники на форуме: "Мы просто", "Шаблон", "ykmrzhai" и "ЛЛН". А началось мое общение под именем "Свинцовая пешка" http://wpc.freeforums.org/post2623.html Одновременно никогда не пользовался разными никами, они для меня указания на периоды, в которых меня интересовали те или иные вопросы. На форуме присутствуют также люди под разными никами - они узнаются по стилю. Но дело не в никах, а в том, что уже достаточное время посвятил изучению "еврейского вопроса", в том числе благодаря Валерию Салову, с которым по возрасту и опыту, знаниям и пониманию этой проблемы, себя с ним даже не сравниваю. Не могу судить, насколько нужным и полезным оказалось мое здесь пребывание, но сам факт присутствия, ввиду важности "еврейского вопроса" и необходимости как можно большему числу людей с ним ознакомиться, при том что подавляющее число людей представления об этом не имеют или имеют ложные понятия, - факт моего достаточно долгого присутствия уже о чем-то говорит. И вот почему пришел к Валерию Салову и в силу своих скромных способностей попытался объединиться с ним в решении этого вопроса, ну или как минимум для осознания этой важной проблемы? Это постараюсь сейчас проанализировать.
Согласитесь, что когда два и более человека обсуждают какую-то проблему - это уже есть самое настоящие объединение. По факту. Это никто не может отрицать, хоть даже такое объединение не будет как-то оформлено, т.е. оно просто не легализовано, не закреплено законодательно, но оно не нарушает законодательство. Конечно, сильней в сознание внедряется ложная мысль: всё что не легально - преступно. Но такое понимание нигде не закреплено, т.к. законодательство действует по другому принципу: карают за конкретные факты, или предписывают конкретные действия в каких-то рамках. Любое государство стремится, чтобы никаких белых пятен не было, чтобы все было подконтрольно и оговорено какими-то правилами, хоть человеческая жизнь никогда не сможет быть охвачена никаким законотворчеством. И в этом ничего плохого нет, наоборот, это как раз синагога сатаны считала себя выше любых правил. Почитайте "Протоколы сионских мудрецов", "Катехизис еврея в СССР", "Шулхан арух", "Талмуд" (выписки, которые приводит тот же Муми-Тролль) и т.п. - это все рекомендации, как можно и нужно гендерам выходить из любой легализации и обходить любые правила общества и законы. Поэтому для себя не вижу какой-то принципиальной преграды в законах, пусть даже они будут ущемлять мою свободу - на то они и законы, чтобы ставить людям ограничения. Свободы действий у человека всегда больше, если все время не комплексовать по этому поводу. Конечно, стоит признать, система действует явно несовершенно и бывает несправедливо. Но это не значит, что ее надо уничтожать, к чему постоянно призывает Муми-Тролль - рушить всё, все судьи куплены, все провалено, ничего не может быть, всё ложь, все враги и т.д. У меня даже временами было хуже эмоциональное состояние, когда слушал сатаниста Шляхова, чем когда читал какие-нибудь очередные "протоколы". Но это немного отвлекся.
Итак, уважаемый Франки, вы можете признать, что вот наше присутствие на Шехине объединением? Пусть даже за нашим объединением наблюдают, пусть даже пытаются повлиять недружественные силы, путь даже кто-то среди присутствующих на Шехине агент Гомитерна, ОГПУ и т.п. какими, например явными, являлись Инф. Пламенный и Илья Женевский. Но все равно, со стороны нескольких людей это было проявлением своей свободной воли с четким понимание главной задачи. Согласен, с вами, что трудно найти легальную организацию во всем мире, которая ставила задачи подобные нам. А вот, например, как же Христианская Церковь? Вы можете сказать, что у РПЦ МП другие задачи - тут мы много посвятили времени выяснению этого. Но здесь с вами вот в чем не соглашусь. А ведь изначально, церковь как раз и ставила себе задачу борьбы с синагогой сатаны. И ведь во многом достигла успеха в этом. Хотя потом через череду описанных вами событий церковь где-то опошлили, где-то уничтожили, где-то подмяли под себя, но ведь еще осталось наследие, и как бы не было, хранителем этого наследия остается как преемница (не будем тут спорить о термине правопреемнице). А как же спецслужбы и всякие службы правопорядка, разве не лежит на них священная обязанность по борьбе с синагогой сатаны? Можно много привести примеров, когда благодаря их действиям были нарушены планы синагоги сатаны. Вот Шляхов и известный ЖЖист Горожанин утверждают, что только вот от государственных спецслужб идут все преступные мерзости - в чем-то они правы, есть некоторая доля (с ожидовлением и упадком общества это доля значительно растет), но ведь это только часть правды, полуправда. А значит, когда Муми-Тролль тиражирует такие демотиваторы, он сеет ложь:
http://s1.radikale.ru/uploads/2016/3/17 … d-full.png
Помните, как жиды ненавидели царскую охранку? Ничего удивительного не будет, когда Шляхов будет призывать деморализовывать этих "ШАБЕСГОЕВ-ВРАГОВ ЖИЗНИ", как это было перед революцией. Они ж для Муми-Тролля не люди.
Зачем же надо легализация? Для защиты со стороны общества и для каких-то гарантий, но ведь после этого будут и логичные ограничения. А контафактные евреи, специалисты по тлению смыслов и извращению задач, будут усиленно прорываться в любое легальное объединение, тем более туда где пребывание не грозит какими-то рисками и лишениями, а сулит выгоду и гарантии. В общем, считаю, вопрос о легальных организациях вами поставлен немного не корректно, ну или с расплывчатой формулировкой. Я не против легализации, но в ней не вижу никакого смысла если нет людей! Тем более зачем нужна какая-та легализация, если она не даст каких-то гарантий для людей. Вот вы только представьте, если дать легализацию художнику Шляхову? Да он уже давно с лопатой стоит закапывать и жидов и гоев, хотя еще вопрос с жидами, т.к. враги жизни у него простые парни.
И все же, какие существуют объединения, которые противостоят синагоге сатаны и жидовской власти? Как-то вы меня пожурили, что семья не может быть оправданием для борьбы с синагогой сатаны, на что я вам ответил: семья (полноценная и нормальная) и есть борьба против синагоги сатаны. И еще так добавлю, люди заинтересованы, чтобы даже в принудительном порядке сатанистам создавались нормальные семьи! Тогда с каждым новым поколением они будут очеловечиваться, а не деградировать. Если бы Анатолий Шляхов удержал бы свою семью (насколько мне известно он был женат), то художник Шляхов никогда бы не выродился в гниющую тварь под кличкой Муми-Тролль. Любой преступник с семьей - это уже потенциальный противник синагоги сатаны. А вот любой борец с "системой" без семьи - это уже добыча. Вы, например, спросите почему же в Европе много счастливых семей, но там больше всего процветают сатанинские мерзости? А институт семьи больше всего именно там и разрушен.
Надеюсь, уважаемый Франки, хотя бы частично ответил на ваш вопрос, а дальше не знаю, стоит ли об этом говорить подробно.
Отредактировано Букварь (Четверг, 17 марта, 2016г. 02:11:35)