Шехина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шехина » Тестовый форум » Тестовая тема для модератора

Тестовая тема для модератора

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Добрый день всем. Почитав форум, я увидел, что сообщения на тему войны на Украине случайно разбросаны, и не существует отдельной темы, специально ей посвященной.
Поэтому я решил создать именно такую специальную тему, чтобы все сообщения систематизировались здесь.

Разумеется, многое можно написать, так как тема обширная, но я заметил наличие некоторых особенностей, закономерностей, которые вполне ложатся в канву (анти)каббализма.
Перейду, собственно к этим особенностям.

1)Начну с того, что война на Украине была предсказана ( в кавычках или без) компьютерной игрой под названием"Arma 2",  официально выпущенной чешской компанией  Bohemia Interactive Studio 22 августа 2007 года ( то есть за 6 с половиной лет  до ее полноценного начала - это вам ничего не напоминает ?!)

Полное описание этой игры можно найти по ссылке https://ru.wikipedia.org/wiki/ArmA_2. Нельзя не подивиться поразительному совпадению сюжета игры и общим ходом войны.

2)Перейду к другому  моменту - к датам убийств командиров пророссийских ополченцев. Замечу, что никто в российской блогосфере не сомневается в том, что за убийствами стоят российские спецслужбы. Убийства происходили в периоды затишья на фронте, в глубоком тылу.

Приведу даты в хронологическом порядке, указывая посли них название иудейского праздника, который на нее приходился.

Александр Беднов - 1 января 2015 - 10 Тевета (Асара-Бэтевет)

Евгений Ищенко - 23 января 2015 - ?

Алексей Мозговой - 23 мая 2015 - Шавуот

Павел Дремов - 12 декабря 2015  - Ханука

Эти совпадения обнаружили даже очень далекие от конспирологии люди, просто читая новостные ленты.

Как видите, дату одного убийства мне не удалось сопоставить с какой-либо важной датой в иудейском календаре( я пользовался http://www.ru.chabad.org/holidays/defau … lidays.htm), но возможно, там приведены не все даты.

0

2

Здравствуйте, уважаемый экс! Прошу Вас перенести Ваше сообщение вот в эту тему:

Чужие против хищника

Она целиком посвящена войне на Украине.

0

3

franki написал(а):

Здравствуйте, уважаемый экс! Прошу Вас перенести Ваше сообщение вот в эту тему:

Чужие против хищника

Она целиком посвящена войне на Украине.

Хорошо, перенес.