ариец
Дорогие друзья! только недавно увидел этот замечательный форум здравомыслящих людей. Давно нахожусь в одиночество своих мыслей. Хотел бы поделится своими знания ми и своими наблюдениями.
Тепло приветствую Вас, уважаемый ариец, на "Шехине"! Мы будем очень рады возможности ознакомиться с Вашими наработками. К сожалению, мы были вынуждены временно заблокировать для пользователей опцию открытия новых тем, но если у Вас имеется какой-то свой конек, какая-то своя "специализация", область исследования, в которой Вы особенно сильны, - напишите мне в личку, и я открою для Вас новую тему или даже раздел.
Пока я перенес Ваше сообщение в тему о масонах, как более подходящую его содержанию. Кажется, были у нас на форуме и материалы о переписке Пайка и Мадзини, с изложением планов сатанистов по организации трех мировых войн, но я не уверен пока, какими именно мыслями, какого именно направления, Вы хотели бы с нами поделиться. Вообще-то мы здесь почти обо всем уже успели поговорить, так что, если хорошенько поискать (можно это сделать через форумную систему автоматического поиска - она отлично работает), то можно найти ветку на любой вкус.
Зачем нужна 3 мировая подробно описана здесь https://imperialcommiss.livejournal.com/494104.html . Установление Нового Мирового Порядка, с чипированым зомбированным населением, обслуживающих райскую жизнь кровососущей сатанинской "элиты".
Спасибо за ссылку, уважаемый ариец, я ознакомился со статьей - вполне добротное изложение, коротко и по существу. Мне особенно понравился процитированный отрывок из книги Александра Краснова:
В поистине пророческой книге «Духовные беседы и наставления старца Антония» (часть 1-я) о соответствии итогов Второй Мировой войны целям, которые преследовали организовавшие ее масоны-сатанисты, сказано следующее:
«Война последняя, для чего была развязана? Говорят: Гитлер, воинственность немецкого народа, передел Европы и мира. Коммунисты вставляют сюда империализм и борьбу за колонии. Да много чего, но суть-то не в этом, суть в возможности централизации власти, власти над миром. Любое древо познается по плоду. Чтобы тебе ни говорил продавец саженца на рынке, узнаешь и оценишь все тогда, когда получишь плод, дождешься его. А какие плоды войны – миллионы православных убитых и искалеченных как на нашей Руси, так и на Балканах.
Главный форпост Православия на Юго-Западе, Сербия, оказывается в руках хорватов, католиков – Иосиф Броз Тито хорват, и Хорватия становится наиболее развивающейся республикой. Православные области Югославии не просто в забвении, но Косово заселяется мусульманами так, как сейчас Россия, и Москва.
Другой итог – Израиль. Пропагандой так было все организовано, что главное потерпевшее лицо в войне – евреи, а отнюдь не славяне или, скажем, французы. Вернусь к Балканам, у Тито воевали сербы, хорваты были с немцами, а выиграли в итоге – хорваты. Так и евреи. Во-первых, кто был загублен немцами? Большая часть, это евреи-полукровки, либо крещеные, либо толерантные к вере, отнюдь не ортодоксы, а уж тем более, ни один из главарей сионизма в застенках Гитлера не обретался, – они успели выехать, ибо знали суть происходящего наперед. Но гонения, при особом освещении всего происходящего, позволили создать государство Израиль. Землицы-то им выделили, – плюнь, накроет. Но, как у нас говорят, – посади за стол… Отвоевали эту землю у арабов. Опять же, арабы террористы, а евреи – нет!
Третий итог – Европа. Что еще ее могло заставить объединиться, как не глобальная война. И вот уже можно считать, что это одна страна, от Турции до Норвегии. Все будет едино – правительство, деньги, законы. Все согласовано с Америкой, дабы при общем объединении трений не было.
Какой из итогов более важен для сатанистов? Не нам знать. Думаю и видел (имеется в виду видéние старца Антония о событиях, имеющих совершиться перед концом мира. – прим.), что это ступени одной лестницы, лестницы, ведущей в царство антихриста. Придет он, а тут уже все готово, централизация полная, изочтен и весь народ, каждому свой номер и карточка, а в ней все, вплоть до взглядов и мировоззрения. И проконтролировать можно будет с помощью этой карточки перемещение человека и по земле, и под землей, и под водой. Все будет»
(с. 37-38).)
Я хоть и слышал раньше, но не был знаком с книгой А. Краснова о старце Антонии. Теперь же обратил внимание на поразительное совпадение - говоря о "второй мировой войне", мы обычно выделяем три ее главных итога:
1. Истребление христианского населения Европы.
2. Создание ультрафашистского государства "Израиль".
3. Дискредитация идеи национализма и независимой гойской государственности ("национальных государств").
В беседах старца Антония выделены те же самые три пункта, и в том же самом порядке, как легко убедиться по выше приведенному фрагменту.
В 12 октября 2017 года внезапно появляются 2000 и 200 рублей в обороте одновременно. Абсолютно не нужных в плане расчета, но нужных в нумерологических(каббалистических) целях.
Пожалуй, Вы правы, и какая-то задняя каббалистическая мысль при введении в обращение новых купюр у фальшивомонетчиков из Центробанка, действительно, имелась. Если Вас вопросы нумерологии серьезно интересуют, я мог бы открыть для Вас новую тему в разделе "Символизм".