За ростом размера задолженности мегачитеров удобно следить по нашей дидактической пиктограмме "Дезамортизация СС":
Указана сумма долга на 9 ноября 2023 г. в доковидных ценах, без учета инфляции в еврозоне (официально - около 17%), с января 2020 г.
Накиньте сюда еще примерно 10% за минувшие три месяца (плюс инфляционную поправку) и получите искомый результат.
А Вы разве выступаете противником дезамортизации синагоги сатаны? И какое же решение Вы предлагаете в качестве альтернативы?
Объявить шахматы игрой бесовской,не обращать внимания на шпиллеров,пусть они сами там колупаются. Как в мире флоры,если паразитам не на ком паразитировать,они отомрут сами собой. Не хочу обидеть сегодняшних шпиллеров,они в колее и не так просто с неё выйти. Может у шпиллера семья,ему надо как то добывать деньги на пропитание,ничего другого он не имеет.Как ему запретить шпиллеровать? Но чрезвычайно важно молодому поколению,детям и родителям этих детей объяснять безполезность и душепагубность игры в шахматы( в душе,я думаю,Вы со мной согласны). Я начинаю. Родителям: шахматы запрещены Церковью. Что бы не " свистели" Вам некоторые священники. Многие ,кстати,негативно к шахматам относятся. Игумен Никон(Воробьев) высказался так: " Безполезная трата сил и времени".Причем мягко сказано. Ещё,по канонам лицедеев даже не хоронили в церковной ограде. Я думаю шпиллеры к той же категории относятся. Такое Вас устраивает? В чем опасность шахмат,помимо того что эта игра бесовская? Основа душевного здравия- смирение. Самый тяжёлый порок- гордость,и из этого порока тяжелейший- гордость ума. Так вот,шахматы лучший способ развить в себе или в своих учениках гордость,другого лучше и не найдешь пожалуй. Вам или Вашим детям это надо?Экспериментировать не советую.. Они калечат души. Вкратце я объяснил смысл слов Наны Иоселиани: "Шахматы убивают человека".Кстати ,берут шахматные пропагандоны с целью одурачивания , интервью у какого-нибудь батюшки, "Как вы относитесь к увлечением шахматами?" И современный,креативный протоиерей начинает заливать: " О да, игра очень хорошая ,развивает ум и т.д. Только маленькое условие: к примеру,выигрывая вы не должны превозносится,в общем не должны при игре давать волю своим страстям" Всё,индульгенция есть,детки- вперёд. Только я думаю: или из коньюктурщины батюшка такое говорит или разбирается в Православии как эскимос в реактивных двигателях? Во первых ничего шахматы не развивают и главное - такой бред что "играть и не поддаваться страстям"! Вы такое когда нибудь встречали,как это возможно? Все равно что сказать: смотрите эротику,порнуху-можно,не вредно,правда если при этом Вы будете оставаться безстрасным,вреда тогда не будет.Говорить одно,к делу абсолютно неприменимо.Так,вкратце. Продолжите Вы ,Валерий Борисович.Продолжайте! Вот Вы писали ,что знали шпиллеров ,которые без водки вообще не могли играть,я тоже таких встречал. А почему? Когда кто то решится на что то нехорошее,например ограбить или избить кого нибудь,он перед этим выпивает водки,а почему? Потому что душе это противоестественно и он " заливает водкой" свою совесть. Может и с шахматами так? P.S. Немножко плагиата. На одном из форумов один человек высказал такую мудрую мысль: " Соломон молился ,просил у Бога мудрости и была дарована ему исключительная мудрость .. А не изучал сицилианскую защиту или испанскую партию".
Отредактировано Alex123 (Среда, 7 февраля, 2024г. 15:02:29)