(продолжение)
Опубликовано Микола Минский в 21 Январь, 2019 - 14:05.
Вы правильно заметили ув. Валерий Борисович «под каждым ником есть какой то смысл». Часопис представился Степаном. Кроме общего ника Часопис мы знаем имя человека. Меня Николай зовут. Вот такие дела.
Насчет организации турниров спорить не стану. Это личное дело человека организовывать или нет. Если Вы считаете это ритуальными сплавами, то конечно, зачем организовывать?
Опубликовано WPC в 21 Январь, 2019 - 15:31.
Часопис представился Степаном.
Раввин Стефен Уайз, вышеупомянутый приятель и подельник судьи Луиса Брандейса, тоже представлялся всем "Степаном", но подобная мимикрия под невинное человеческое существо демократической ориентации нисколько не мешала ему оставаться, в то же самое время, врагом рода человеческого, планировать мировые войны, геноциды и холокосты. Пожалуй, это тот случай, дорогой Микола, когда имя (придуманное? вымышленное?) скорее скрывает нечто о том или ином субъекте, нежели говорит о нем.
(По поводу раввина С. Уайза полезно ознакомиться с материалами о сотрудничестве "сионистов" с "нацистами", представленными в теме Хит_лер и холокост Вот краткая характеристика С. Уайза:
Портрет раввина Стефена Самуила ВайзаЧто это был за раввин? И что это за “совесть американского народа” такая?
Венгерский хамитический еврей С.С. Вайз сыграл видную роль в разжигании как 1-й, так и 2-й мировой войны. Он был создателем и руководителем АЕК, членом исполкома Всемирного Еврейского Конгресса с момента его создания в 1936 году, а в 1944-49 годах - его президентом.
Видный член интернационала сатаны, “реальный политик” с немалым стажем и огромным практическим опытом организации больших каббалистических мистерий.
- мой доп. комментарий)
Это личное дело человека организовывать или нет.
Не могу с этим согласиться. Поскольку мы говорим о шахматных турнирах в их нынешнем, исторически сложившемся виде, дело их организации нельзя считать сугубо личным. Ибо на нынешнем этапе организация шахматных ритуальных мероприятий преследует вполне конкретные, глубоко мизантропические цели и наносит огромный вред всему человечеству.
К сожалению, вред этих ритуалов далеко не ограничивается одним только негативным воздействием на психику, интеллект и мораль тех, кто занят их планированием и организацией, принимает в них активное участие или пассивно за ними наблюдает.
Некромантический аспект современных профессиональных шахмат должен быть полностью разоблачен и вытравлен, прежде чем мы сможем воспринимать шахматные турниры как невинную, общественно безопасную забаву и считать их организацию личным делом каждого.
До тех пор, пока этого не сделано, организация шахматных турниров, а особенно, турниров с участием шпилеров, чье добровольное и заинтересованное участие в некромантических ритуалах уже является строго доказанным и зафиксированным научным фактом, не может быть признано ничем иным, как деянием преступным, требующим справедливого общественного осуждения и адекватного юридического воздаяния.
то конечно, зачем организовывать?
Организовывать можно и нужно, ув. Микола, - вопрос в том, что и как организовывать, с какими целями. Например, можно было бы провести турнир в Нью-Йорке, в Манхэттене, с участием Ананда, в выходной день организовать экскурсию к "Башне Свободы" и там, на месте, выдать "Виши" родственникам погибших 11 сентября для народного суда и решения участи "мадрасского тигра". Осуществить прямую трансляцию с места прений, с передачей онлайн доводов обвинения и защиты, с живыми комментариями Софико и Анны Рудольф, с последним интервью Ананда, с его чистосердечным покаянием.
Такое мероприятие было бы и интересно всем, и полезно. И даже коммерчески оправдано, не говоря уже обо всех остальных моментах.
Вот, что нужно организовывать, а не эту тягомотину, на которую никто не хочет смотреть.
Опубликовано Pаlop в 22 Январь, 2019 - 01:26.
Как дважды победитель этой тягомотины Вы сейчас были не на высоте, уважаемый Валерий Борисович.
Опубликовано Микола Минский в 22 Январь, 2019 - 02:14.
Ув. Валерий Борисович. Получается что Вы зря играли в шахматы? Раз там столько грязи, ритуальных сплавов и прочее прочее. Ведь Вы играли на самом высоком уровне. Или другие были времена?
Опубликовано WPC в 22 Январь, 2019 - 03:20.
Получается что Вы зря играли в шахматы?
По поводу моего собственного участия в шахматных турнирах и матчах я уже неоднократно писал и говорил, но, поскольку поступило сразу два идентичных запроса от уважаемых участников, повторю еще раз.
Каждому человеку свойственно заблуждаться и совершать ошибки на основе этих заблуждений. Преступно не заблуждение само по себе, а упорство в нем после того, как тебе на него указали.
Мне на мои шахматные заблуждения не указал никто, я на шахматные заблуждения указал всем. Уже в этом огромная разница между мной и шпилерами. Ставить знак равенства здесь неправомерно, ни с какой точки зрения.
Каждый шпилер, как ни в чем ни бывало, безропотно и молчаливо, а иногда и самодовольно, принимающий сегодня участие в шахматных соревнованиях вместе с дисквалифицированными за ритуальные сплавы мегачитерами, а тем более, сам активно участвующий в сплавах, совершает преступление – ровно в той степени, в какой он упорствует в своих заблуждениях и не желает скорректировать свое поведение.
На мой взгляд, шахматы могли бы быть вполне зрелищным и даже общественно невредным занятием, если грамотно подойти к организации шахматной жизни. Но то, во что оказались превращены профессиональные шахматы сейчас – это просто ужас какой-то, это унизительное, тотально дегуманизирующее состязание в трусости, подлости и оппортунизме.
И что еще хуже, - соревнуясь между собой в проявлении самых худших и презренных человеческих качеств, шпилеры поддерживают полностью сумасшедших мистиков в их социопатических и психопатических иллюзиях и наклонностях, в их мизантропии, в их одержимости идеей уничтожения человеческой цивилизации. Более позорное и преступное занятие трудно себе даже представить.
Вероятно, я был не прав, когда охарактеризовал это зрелище очень мягким и деликатным термином "тягомотина". Надо было подобрать выражения покрепче.
Опубликовано Fel в 22 Январь, 2019 - 05:09.
Мне на мои шахматные заблуждения не указал никто, я на шахматные заблуждения указал всем. Уже в этом огромная разница между мной и шпилерами.
Сразу вспоминается анекдот, как мужик едет по 101 скоростной дороге, включае радио и слышит, что "какой-то идиот едет по встречной полосе на 101 шоссе." Мужик саркастически смеётся: "Ха, какой-то идиот, да их здесь сотни." В этой связи ещё раз хочется восславить Валерия Борисовича как бесстрашого обличителя следующих по встречной полосе шпилеров.
Опубликовано польский шахматист в 22 Январь, 2019 - 20:23.
Еще в 1992 году, задолго до создания Всемирного Совета Игроков, на проблему читерства и вездесущих сплавов всем указал Фишер. Несмотря на это, сегодняшние борцы с мегачитерством еще много лет продолжали играть в сплавных турнирах, поддерживая вавилонских мистиков и соучаствуя в уничтожении человечества.
Опубликовано WPC в 23 Январь, 2019 - 00:16.
Еще в 1992 году, задолго до создания Всемирного Совета Игроков, на проблему читерства и вездесущих сплавов всем указал Фишер.
Прошу прощения, уважаемый шахиста, но это не так. Заявления Р. Фишера в 1992 г. невозможно было воспринимать всерьез по целому ряду причин. Перечислю лишь некоторые из них:
1. Фишером не было предъявлено ни одного доказательства, были озвучены чисто голословные обвинения, не более.
2. Масштаб обвинений, предъявленных Фишером Карпову, Каспарову и Корчному для большей части аудитории требовал пересмотра всей мировоззренческой картины, а потому хоть какой-то поддержки из внешних источников – что в эру до появления интернета, в условиях тотальной мессианской/коммунистической пропаганды, было крайне затруднительным как на постсоветском пространстве, так и на Западе.
3. Обвинения были нарочито утрированными, даже абсурдными, некоторые из них были заведомо ложными, причем, их ложность была мне достоверно известна из моего непосредственного жизненного опыта (как, например, его утверждения, что все партии, все ходы матчей КК были составными, заранее договорными; это не так, и мне было прекрасно известно, что это не так).
4. Весьма экзальтированной была форма подачи этих обвинений – с ненужными оскорблениями, вульгарной жестикуляцией, плевками и т.п., что создавало у зрителей впечатление некоторого, скажем так, расстройства психического баланса у самого же Фишера.
Bobby Fischer Spits on US Government Letter
5. Трудно было объяснить тот факт, что столь радикальные разоблачения Р.Фишера тиражировались самими же лживыми западными и советскими СМИ и ему, вдобавок, выплачивали еще и миллионы долларов в качестве гонорара за весьма экстравагантный по характеру и обстоятельствам организации матч с Б.В. Спасским. Как-то странно это выглядело со стороны: получалось, что злоумышленники сами же себя и разоблачали, сами проплачивали разоблачение, сами же его рекламировали.
Можно было бы и продолжать этот список, но мне кажется, что перечисленных пунктов более чем достаточно.
Парадоксальным образом, однако, в отношении лично меня может сложиться впечатление (совершенно ошибочное), что на мои собственные исследования ритуальных сплавов в шахматах каким-то образом повлияли именно всем известные заявления Р.Фишера. Так получилось, что почти сразу после матча Фишера со Спасским я перестал подавать руку Г. Каспарову (Линарес 1993), а в 1999 году, после появления первых сенсационных радио-интервью Р. Фишера на Филиппинах, резко оборвалась и моя собственная шахматная карьера.
Это действительно любопытное совпадение. Однако здесь нет никакой (или почти никакой) причинно-следственной связи, и даже значительно позднее, в начале нулевых, когда я начал публиковать некоторые собственные мысли по этому поводу, я продолжал воспринимать все заявления Р.Фишера весьма скептически.
Более того, я сохраняю этот же скепсис до сих пор. По моему мнению, все широко разрекламированные выступления Р. Фишера по "еврейскому вопросу" и по шахматным договорнякам представляют собой умышленный, расчетливый дилетантизм, тщательно спланированную psy-op, наглое и преднамеренное глумление над человечеством со стороны хозяев Фишера - тех, кто создал его легенду и обеспечил его шахматную карьеру.
Как нам теперь известно, в течение всей своей жизни Р. Фишер был очень близок к непосредственному окружению ребе М.М. Шнеерсона (ныне исполняющего роль антихриста в РФ и США), был лично с ним знаком и испытывал по отношению к нему чувство глубокого пиетета. В связи с этим, мне снова вспоминается глубокая библейская мудрость рижанина Л. Сандлера: "скажи мне, кто твой друг, и я скажу, что ты…".
В терминологии видного американского исследователя криптократии Майкла Хоффмана, такое умышленное частичное открытие сатанистами информации о себе и своих преступлениях называется Revelation of the Method. Уже сам по себе этот способ глумления над опущенными, дегуманизированными массами (а он применяется весьма широко во всех сферах общественной жизни, не только в шахматах) очень многое говорит о тех, кто нами управляет. Советую Вам иметь его в виду.