У нас завелось такое прекрасное наглядное пособие по сионоведению, в лице Крю Одесского, что вынужден отложить в сторону все дела и спешу поделиться с вами, дорогие друзья, последними саморазоблачениями «музыканта» на форуме «Пешка».
И перед моей правкой, когда Валерик запостил своё говно в первый раз, "гоминтерна и синагоги" не было:
Валерий Салов
Я просто недооценил эту тварь, вот так передёргивать даже я бы не стал.
Валерик, вот конкретно за это тебе предстоит откушать говна, как только нос высунешь из своей берлоги. Держись, падаль.
Прежде всего, прошу вас, оцените тезаурус. Ведь это пишет не какой-то ссучившийся уголовник с зоны, а человек с «высшим образованием», «глубокий ценитель классической музыки», любитель А. Брукнера, позднего Д. Шостаковича и А. Шнитке, так называемый «интеллектуал».
С одной существенной поправкой – «ходячий, осуществленный талмуд», еврей и гомосексуалист. А это поправка, которая меняет все.
Теперь, пожалуйста, оцените саму ситуацию: вот это вот анонимное гендерное существо, совсем недавно активно лоббировавшее на «Пешке» однополые браки и пытавшееся убедить всех нас в том, что пропаганда гомосексуализма с 18 лет должна быть легальной в РФ, - влезло в мою страничку в Википедии.
Оно влезло не просто так, а с вполне определенной целью – изгадить энциклопедическую статью, исковеркать названия моих работ по истории и политологии, а также разместить на моей странице порочащую меня клевету.
Существо знало, что оно работает не в одиночку, а с целой группой таких же умственных дегенератов, как оно само. Чувство локтя и незримая поддержка синагоги (ОГПУ) придавало ему смелости.
Оно с успехом изгадило мою страницу в Википедии и назвало сам процесс загаживания «правкой». Существо прекрасно сознавало, что я не могу ввязываться в войну «правок» с целой группой еврейских негодяев и лоботрясов. У меня на это просто нет времени, у меня есть дела поважнее.
Теперь это лишенное ума, чести и совести существо, уже после разгрома и загаживания энциклопедической статьи обо мне, пытается вовлечь нас в дискуссию о том, кто, что и когда вычеркивал из Википедии. И ссылается на «историю правок», якобы, сохраненную в Википедии.
А откуда нам известно, Одесский, кто является куратором вашей уголовной группы? Вполне возможно, что это люди из органов, наделенные правами администрирования в Википедии, которые вообще могут «править» статьи, не оставляя никаких следов. Вполне вероятно, что вы и сами, будучи всего лишь еврейскими шестерками, об этом не подозреваете.
Тут важен сам факт – ничтожное гендерное существо, анонимно загадившее мою страницу в Википедии, становится в позицию «жертвы» и обещает отомстить мне за то, что оно оклеветало меня и извратило информацию обо мне.
Вот это и есть синдром «еврейства» в чистом виде. В этом и заключается главное отличие «евреев» от обычных уголовников, то самое отмеченное О. Вейнингером отличие, о котором мы говорили выше.
Они зарезервировали для себя «сакральное право на преступление».
Именно в этом и заключается главный талмудический пафос – именно таких «интеллектуалов» раввины и растят. А всех нормальных, нравственно мыслящих, психически здоровых людей они всеми силами стремятся истребить.
Поэтому мы и говорим, что талмуд и каббала – это инфернальная инструкция для извращенцев - членов криминального синдиката по истреблению гетеросексуального человечества.
Если вы этого не понимаете, дорогие друзья, то вы не понимаете в происходящем ничего.
И еще раз вынужден повторить: не надо думать, что все эти шириковы, гариковы, одесские и соложенкины - какие-то «еврейские отщепенцы», какие-то особо подлые экземпляры, мол, «в семье не без урода». Это самые обыкновенные евреи, «ходячие, осуществленные талмуды».
Они выросли в «еврейской» среде, и подлость для них так же естественна, как улыбка младенца. Они привыкли совершать подлости сообща и видят в этом знак собственного превосходства над «гоями-животными». Никаких других «евреев» (не ультрафашистов) в природе и социуме давно уже не существует.
Более того, наши исполненные хуцпы наглядные пособия еще и претендуют на какой-то там «праведный пафос», на «борьбу со злом и негативами в этом мире». Эти существа с ужасом отшахнутся, если их попробуют поставить на одну доску с «еврейскими олигархами». Скажут: «ну что Вы, как можно, мы совсем другие, мы порядочные…»
На самом же деле, никакой разницы между ними нет, и мы в этом давно уже убедились. «Хороший член интернационала сатаны» есть contradictio in adjecto. В конечном итоге, столкнувшись с разоблачительной для их криминального синдиката информацией, все они заканчивают тем же самым, чем закончил Крю Одесский – самой примитивной уголовщиной.
Ни один «еврей» поведение этих извращенцев до сих пор не осудил.
Отредактировано Elista (Понедельник, 29 июля, 2013г. 14:35:52)