Шехина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шехина » Метафизика и философия » Метафизика насекомых

Метафизика насекомых

Сообщений 21 страница 36 из 36

21

franki написал(а):

А есть ли там что-то интересное, с точки зрения метафизики насекомых?

На мой взгляд, есть несколько очень любопытных фото, не лишенных метафизического смысла. (Фото можно увеличить по клику).

http://forumupload.ru/uploads/0011/ce/80/510/t69751.jpg

Подпись автора сообщения: Работники ГосБезопасности(в присутствии жён и детей) "чешут в листки".

Сотрудники ОГПУ, фото на фоне ковра

http://forumupload.ru/uploads/0011/ce/80/510/t889990.jpg

Как видно, ковер висит очень странно, прикреплен за решетки на окнах.

http://forumupload.ru/uploads/0011/ce/80/510/t413284.jpg

Подпись автора сообщения: Чекисты и берёзки... Сержант ГБ с коллегами в берёзовой роще.

0

22

Вдохновился информацией о ломехузах и сделал ролик на данную тему
https://www.youtube.com/watch?v=-Yzk-78EYWc

Отредактировано Кот учёный (Вторник, 15 октября, 2024г. 23:09:45)

0

23

Кот учёный
Вдохновился информацией о ломехузах и сделал ролик на данную тему

На мой взгляд, превосходный ролик, уважаемый котуч, с чем я Вас и поздравляю!

Должен отметить, однако, что при всей яркости и эффектности проведенных параллелей между гибелью человеческих цивилизаций и инволюцией муравейников, подобные сравнения всегда грешат неточностью. Как мне помнится, особенную слабость к таким параллелям питали авторы Концепции Общественной Безопасности. Они просто обожали зарисовки из жизни ломехуз и порабощенных ими советских муравьев-даунов. Многие детали этих рассказов просто ошеломляют - настолько они близки, на первый взгляд, к нашей сегодняшней реальности.

Однако необходимо помнить и о принципиальных отличиях:

1. Люди - не насекомые.

2. Помощи извне нам ждать, увы, неоткуда. 

3. Реальные социальные "ломехузы" ("жидомасоны") действуют не спонтанно, а запрограммированы как раз таки талмудическими МИРМЕКОЛОГАМИ.

4. Эти мирмекологи не могут быть друзьями народов земли даже в том случае, если они, из тактических соображений, ополчаются на своих же собственных питомцев-ломехуз. Ибо под видом "спасения от неминуемой гибели" они готовят для людей участь зомби-муравьев (дрессированных големов).

5. Что для немца, китайца или северного корейца хорошо, то для русского - смерть. Никогда и ни при каких условиях мы не можем согласиться на участь муравьев - пусть даже самых подтянутых, работящих и имеющих врожденный иммунитет к проискам хугеванов, не помнящих родства.

0

24

Elista написал(а):

Эти мирмекологи не могут быть друзьями народов земли даже в том случае, если они, из тактических соображений, ополчаются на своих же собственных питомцев-ломехуз. Ибо под видом "спасения от неминуемой гибели" они готовят для людей участь зомби-муравьев (дрессированных големов)

Согласен. По моему мнению, это очень древняя традиция инфернально-пантеистических "мирмекологов"-сатанистов.
Некто "Пелевин" после чашечки инфернальных веществ и чтения Чапека,
https://forumupload.ru/uploads/0011/ce/80/29/t157830.jpg
любит невзначай заглянуть к ним в гости поболтать:
https://forumupload.ru/uploads/0011/ce/80/29/t117355.jpg

Отредактировано Сорняк (Четверг, 17 октября, 2024г. 07:34:46)

0

25

Уважаемый котуч, с большим интересом посмотрел два Ваших ролика Pax Americana.

Pax Americana (Часть 1)

Pax Americana (Часть 2)

Замысел прекрасный - дать панорамное описание масонских наполеоновских революционных войн 18-19 столетия. И исполнение, на мой взгляд, очень даже достойное. Хотя, разумеется, все постоянные читатели этого форума могли бы Вам многое возразить по отдельным конкретным деталям Вашей версии истории, ибо боюсь, что субъективизма в интерпретации фактов при столь масштабном замысле избежать невозможно.

Какие-то замечания и я мог бы сделать (если Вам это интересно). Наиболее очевидное из них сформулирую в виде вопроса: почему Вы решили проигнорировать (при совершенно правильном подходе к общей оценке масонских мистерий как диверсии против Восточной и Западной Римской империи) тот очевидный факт, что наполеоновские войны были ИНСЦЕНИРОВКОЙ ВТОРОЙ ПУНИЧЕСКОЙ ВОЙНЫ, с очень точным воспроизведением ее хода РОВНО ЧЕРЕЗ 2000 ЛЕТ? Наполеону была отведена масонами роль не только библейского "ангела бездны" Аполлиона (как Вы верно отметили) из Откровения Иоанна Богослова 9-11, но также и ГАННИБАЛА.

Конечно, эта роль Ганнибала была несколько затушевана тем, что она оказалась хитрым образом распределена между несколькими действующими лицами мистерий, но сам факт инсценировки отрицать невозможно. И, на самом деле, эта тема дает такую обильную пищу для размышлений и выводов, что, уверен, Вы могли бы отдельный ролик ей посвятить. Как продолжение первых двух серий.

+1

26

Elista написал(а):

Наполеону была отведена масонами роль не только библейского "ангела бездны" Аполлиона (как Вы верно отметили) из Откровения Иоанна Богослова 9-11, но также и ГАННИБАЛА.

В этом же ряду, по моему мнению, следует рассматривать и ритуальную роль кокаинового комика, матричное формирование образа которого в роли царя Леонида и Наполеона было проведено загодя:
http://forumupload.ru/uploads/0011/ce/80/29/t615863.jpg
http://forumupload.ru/uploads/0011/ce/80/29/t972092.webp
А задумывался ли кокаиновый комик, что он вероятнее всего повторит конец этих реальных персонажей исторического театра СС?

Отредактировано Сорняк (Пятница, 25 октября, 2024г. 06:17:56)

0

27

" А задумывался ли кокаиновый комик, что он вероятнее всего повторит конец этих реальных персонажей исторического театра СС?"
    Для всех актеришек как погорелых малых и больших театров, так и "политических" театров, ясно одно: как карта Таро ляжет, то и выйдет. А они за сегодняшние ништяки согласны хоть на двери быть удавленными ( Роберт Уильямс) в требуемый полностью сумасшедшими срок, хоть  в нужнике утопленными.
Отличный термин для них предложен Валерием Борисовичем: агрессивно-послушные слабоумные.
      А уж Наполеон из Зелёного, как из черепахи конь.

0

28

Уважаемый Элиста, мне, безусловно, приятна ваша высокая оценка моему труду, это значит что я не зря тратил своё время, а мысли изложены в правильном направлении.

почему Вы решили проигнорировать (при совершенно правильном подходе к общей оценке масонских мистерий как диверсии против Восточной и Западной Римской империи) тот очевидный факт, что наполеоновские войны были ИНСЦЕНИРОВКОЙ ВТОРОЙ ПУНИЧЕСКОЙ ВОЙНЫ, с очень точным воспроизведением ее хода РОВНО ЧЕРЕЗ 2000 ЛЕТ? Наполеону была отведена масонами роль не только библейского "ангела бездны" Аполлиона (как Вы верно отметили) из Откровения Иоанна Богослова 9-11, но также и ГАННИБАЛА.

я проигнорировал данный факт, потому что имею поверхностные знания в данной исторической эпохе, поэтому мне не пришло в голову связать указанные события воедино, но я благодарен что вы мне указали на данную инсценировку, тему я, конечно же, исследую.

0

29

Наталья написал(а):

А уж Наполеон из Зелёного, как из черепахи конь.

Да, в палатах номер 6 тоже многие считают себя Наполеонами. Не нашёлся пока добрый человек, который бы этого кокакомика c Биби до кучи в палату закрыл и к койке прикрутил.
Да и проблема ещё в том, что в психиатрических клиниках всё больше всякие "врачи Маргулисы" занимаются карательной психиатрией, а совсем не усмирением кокакомиков и Биби разнообразных.

Отредактировано Сорняк (Пятница, 25 октября, 2024г. 12:30:24)

0

30

наполеоновские войны были ИНСЦЕНИРОВКОЙ ВТОРОЙ ПУНИЧЕСКОЙ ВОЙНЫ, с очень точным воспроизведением ее хода РОВНО ЧЕРЕЗ 2000 ЛЕТ? Наполеону была отведена масонами роль не только библейского "ангела бездны" Аполлиона (как Вы верно отметили) из Откровения Иоанна Богослова 9-11, но также и ГАННИБАЛА.

Здравствуйте уважаемый Элиста, я освежил свои знания касательно пунических войн и действительно, параллели итальянского похода Ганнибала схожи с наполеоновскими войнами, удивляет только одно, почему матричные архитекторы не выковыряли Наполеону левый глаз для большего сходства с Ганнибалом и антихристом.
Во всей этой истории, меня волнует следующее, пунийцы/финикийцы/халдеи были носителями культа Ваала/Молоха, а на их флагах была изображена баба с поднятыми вверх руками, по всей видимости Астарта, такие изображения богини были найдены в местах человеческих жертвоприношений (Тофет), к слову, подобная баба украшает логотип рокгруппы "Пикник" (отсылка к теракту в КРОКодилУСе), пунические войны, видятся мне как противостояние культов, солнечного и лунного, пунийцы лунный культ, римляне солнечный, данное противостояние, на мой взгляд, началось с зарождением цивилизаций которых, как известно, было две - Египет и Шумер, религия египтян, однозначно, была центрирована на солнце, а Шумера, не могу утверждать точно что на луне, но символика, во многом, это подтверждает. Наследниками шумерской цивилизации были финикийцы, в романе Болеслава Прусса "Фараон" очень хорошо показано противостояние египтян и финикийцев, противостояние как ментальное так и военное. Со временем противостояние двух культов переместилось из Азии в Европу, что и было отражением борьбы Рима с варварами. Я не могу углядеть наличие лунного культа у Вандалов, Готов и Гуннов, могу лишь предположить, что они были арианами, надеюсь что вы, а может и другие участники форума смогут пояснить этот момент. Предположу, что Гунны могли познакомиться с халдеями в Азии, а затем перенести культ в север Европы и передать другим народам которые в последствии похерили Западную Римскую империю.

+1

31

Кот учёный
я освежил свои знания касательно пунических войн и действительно, параллели итальянского похода Ганнибала схожи с наполеоновскими войнами, удивляет только одно, почему матричные архитекторы не выковыряли Наполеону левый глаз для большего сходства с Ганнибалом и антихристом.

Действительно, уважаемый Котуч, тут имеют место параллели просто удивительные. Где-то на форуме я уже писал об этом раньше. Тут требуется систематическое изучение вопроса, и я уверен, что у Вас мог бы получиться прекрасный ролик на эту тему.

Есть какая-то странная связь А.В. Суворова с Абрамом Петровичем Ганнибалом (ее надо было бы изучить поглубже) - вроде бы даже Суворов поступил на военную службу "по совету Ганнибала". Вся итальянская кампания Суворова 1798 года и его так называемый "переход через Альпы" - были явно подготовлены и спровоцированы масонами. Суворова, по всей видимости, просто подставили, исключительно в шизофренически-матричных каббалистических целях.

Кампания Наполеона 812-го года - случайна ли такая игра с цифрами: 812 и 218 (это год начала похода Ганнибала на Рим)? Думаю, что нет. Ганнибал - на Рим, Наполеон - на Третий Рим. Причем, русские войска старательно копировали тактику Фабия Кунктатора, предпочитая методы партизанской войны. Почему-то, как Вы верно отметили, Наполеона при этом не лишили глаза. Хотя по сценарию следовало бы. Эту малоприятную роль принял на себя Михаил Илларионович Кутузов.

А до него русскими армиями командовали Барклай де Толли и Багратион. Ганнибал Барка, Багра(тион) и Барклай де Толли. Почему именно Барклай и Багратион? Первенством немца Барклая был возмущен весь русский офицерский корпус. В его биографии есть такая любопытная деталь:

В 1809 году в Российской императорской армии насчитывался 61 генерал-лейтенант. В этом списке Барклай де Толли занимал 47-е место по старшинству производства. Когда государь пожаловал его в генералы от инфантерии, обойдёнными оказались 46 человек. Все они сочли себя незаслуженно обиженными, и тогда в высших армейских кругах начали возмущённо обсуждать «выскочку» Барклая, а некоторые даже в знак протеста подали прошение об отставке.

Я не вижу другого объяснения такого явного фаворитизма в отношении Барклая, кроме уже упомянутой шизофренической масонской интриги. Он и сам от этого сильно страдал, потому что фактически подвергся обструкции со стороны своих подчиненных. А вот понадобился масонам "Барка" для матричных игрищ.

Почему, скажем, император Александр I оказался "нечаянно пригретым славой"? Тут тоже есть свое обоснование. Плутарх так рассказывал о встрече Ганнибала и Сципиона в Эфесе в 193 г.до Р.Х.:

"Рассказывают, что в Эфесе они встретились ещё раз, и когда они вместе прогуливались, Ганнибал шёл впереди, хотя почётное место более приличествовало Сципиону как победителю, но Сципион смолчал и шёл как ни в чём не бывало. А потом он заговорил о полководцах, и Ганнибал объявил, что лучшим из полководцев был Александр, за ним Пирр, а третьим назвал себя. И тут Сципион, тихо улыбнувшись, спросил: „А что бы ты сказал, если бы я не победил тебя?“ — на что Ганнибал ответил: „Тогда бы не третьим, а первым считал я себя среди полководцев".

Очень интересен вопрос о том, кого и как выбирали на роль Сципиона Африканского. Ну и так далее - здесь открывается необычайный простор для исследований. Только надо постоянно иметь в виду - это явно не случайный фрагмент "мировой истории". Очень многие войны "новейшей истории" являются реконструкциями событий 2000-летней давности. И масоны делают это не для "создания империи" (будь то Великобритания, США или какая-то иная), а для внедрения своего культа антихриста. И делают уже на протяжении многих веков. Потому что это часть 700-летнего проекта "мошиах".

Как мне кажется, это очень достойная тема для изучения и освещения. Только не надо при этом погружаться в тотальный фомизм или нигилизм (как это делает Марат Девлет на своем канале New Right Channel - он вообще дошел до отрицания существования Древнего Рима). Здесь нечто совсем иное перед нами. Мракобесие иного рода. Матричное.

+1

32

Почему, скажем, император Александр I оказался "нечаянно пригретым славой"?

Стоит отметить, что Александр заложил Храм Христа Спасителя в честь данной войны, как вы думаете, можно ли углядеть в этом матричный символизм Храма Иудейского, если символизм имеет место быть, то в будущем стоит ждать второе разрушение Храма Христа в Москве.

0

33

Кот учёный
как вы думаете, можно ли углядеть в этом матричный символизм Храма Иудейского, если символизм имеет место быть, то в будущем стоит ждать второе разрушение Храма Христа в Москве.

По всей видимости, да, такой символизм имеет место и такие замыслы вынашиваются. Особенно подозрительно то, что "восстановление ХХС" было произведено масонами почти точно по графику, ровно через 2 тысячи лет после восстановления 2-го Храма Иродом Великим (фактически, тогда был построен 3-й Храм). Также был выдержан хронометраж в 70 лет между разрушением 1-го Храма и возведением 2-го Храма (Зоровавеля) в 70 лет: 586-516 до Р.Х. и 1931-1999. Если масоны восстановили ХХС по матричному графику, то точно так же постараются и разрушить его точно в срок. Я бы и за Покровский Собор тоже заранее побеспокоился.

Еще по поводу Наполеона. Могу порекомендовать Вам, уважаемый Котуч, для сбора дополнительных материалов, посмотреть последние полчаса презентации Тюдора Александера, посвященной Французской революции:

Art of War: The Jesuits, Napoleon & The French Revolution Conspiracy

Очень содержательный ролик, там много интересного, а начиная с минуты 1:40:40, Т. Александер рассказывает о мессианской роли Наполеона - Napoleon and the Jews. В целом, линия рассуждения автора представляется мне верной.

0

34

Elista написал(а):

Art of War: The Jesuits, Napoleon & The French Revolution Conspiracy

Иезуиты??

Вы не читали Протокол 5?

МАССЫ, РУКОВОДИМЫЕ ЛОЖЬЮ.

4. Более того, искусство руководить массами и отдельными людьми посредством ловко манипулируемой теории и словесности, посредством правил общежития и всякого рода других выкрутасов, в которых гои ничего не понимают, принадлежит также специалистам нашего административного мозга. Воспитанные на анализе, наблюдении, на тонкостях тонкого расчета, в этом виде искусства мы не имеем соперников, как и в составлении планов политических действий и солидарности. В этом отношении с нами могли бы сравниться только иезуиты, но мы умудрились дискредитировать их в глазах бездумной толпы как открытую организацию, в то время как сами мы все время держали нашу тайную организацию в тени. Однако миру, вероятно, все равно, кто является его суверенным господином, глава католицизма или наш деспот крови Сиона! Но для нас, избранного народа, это далеко не безразлично.

https://web.archive.org/web/20210303084639/http://biblebelievers.org.au/przion3.htm#Protocol No. 4

Эдмон Пари написал «Тайную историю иезуитов», возмутившую орден иезуитов и Ватикан.

https://icmbooksdirect.co.uk/product/46 … he-jesuits

Его основной адрес (ниже) — 16 Rue Cadet, Paris — адрес масонской ложи Grand-Orient.

https://en.wikipedia.org/wiki/Htel_du_Grand_Orient_de_France

https://google.co.uk/books/edition/HISTOIRE_SECRTE_DES_JSUITES/GQ9gDwAAQBAJ?hl=en&gbpv=1&dq=edmond paris 16 rue cadet paris&pg=PA531&printsec=frontcover

https://forumupload.ru/uploads/0011/ce/80/525/t738039.png

Эрик Джон Фелпс разоблачен, часть 1

Мастер клеветы, израильский торговец алмазами и эксперт по «иезуитам»

«Эрик Джон Фелпс — это тот тип людей, которых серьезный и умный читатель быстро отбросит как торговца требухой. Вам просто нужно начать читать его материалы, чтобы увидеть, что он перегибает палку во всем. Много обвинений, но очень мало обоснованных доказательств, за исключением, конечно, «источников ссылок», которые он приводит в своих работах — часто называя себя источником ссылок! Фелпс занимается тем, что ищет козлов отпущения и обвиняет во всех злых делах Ватикан, иезуитов и католиков, при этом старательно избегая любых упоминаний о роли, которую его сионистские израильские спонсоры могут играть в формировании этих схем».

https://educate-yourself.org/cn/ericjon … ct08.shtml

Никакого заговора иезуитов вообще нет — такой вздор!!

И он говорит (5:13), что женщина, едущая на звере из бездны, есть католическая церковь. 🤡🤡

Отредактировано Andy (Среда, 13 ноября, 2024г. 18:33:59)

0

35

Andy
Никакого заговора иезуитов вообще нет — такой вздор!!

На мой взгляд, с иезуитами уважаемый Тюдор Александер несколько перегибает палку. Нельзя во всем и везде усматривать исключительно их руку. Какую опасность могли представлять 22 тысячи адептов Общества Иисуса, даже при очень значительной инфильтрации ордена со стороны синагоги, по сравнению с миллионами и миллионами дрессированных питомцев СС, изнывающих под бременем талмудической инструкции и жаждущих скорейшего "избавления", то есть, истребления всех народов земли?

Однако и Ваша позиция, ув. Энди, как представителя симулякра "РКЦ", тоже не лишена уязвимых мест - даже помимо Вашего упрямого нежелания определиться в отношении трех разновидностей вампиризма и ответить на три наших ВОПРОСА. Кто же, по-вашему, был агентом синагоги сатаны - папа Климент XIV или генерал ордена иезуитов Лоренцо Риччи? Ведь один из них погубил другого - и с самыми плачевными результатами.

0

36

Elista написал(а):

На мой взгляд, с иезуитами уважаемый Тюдор Александер несколько перегибает палку. Нельзя во всем и везде усматривать исключительно их руку. Какую опасность могли представлять 22 тысячи адептов Общества Иисуса, даже при очень значительной инфильтрации ордена со стороны синагоги, по сравнению с миллионами и миллионами дрессированных питомцев СС, изнывающих под бременем талмудической инструкции и жаждущих скорейшего "избавления", то есть, истребления всех народов земли?

Однако и Ваша позиция, ув. Энди, как представителя симулякра "РКЦ", тоже не лишена уязвимых мест - даже помимо Вашего упрямого нежелания определиться в отношении трех разновидностей вампиризма и ответить на три наших ВОПРОСА. Кто же, по-вашему, был агентом синагоги сатаны - папа Климент XIV или генерал ордена иезуитов Лоренцо Риччи? Ведь один из них погубил другого - и с самыми плачевными результатами.

Итак, вы должны быть осторожны, чтобы размещать точную информацию VS, и не размещать обманным путем отвлекающий вопрос, чтобы отвлечь от нее.

RCC не является, как вы говорите, «симулькром». Это противоречит словам Христа:

Матфея 16:18.

«И Я говорю тебе: ты — Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее».

И Церковь, о которой идет речь, не является Православной Церковью, как было доказано ранее.

И все же, несмотря на то, что Бог показал вам, как акт милосердия, что Сам Бог заявил Святой Екатерине Сиенской, что, находясь вне Церкви и подчиняясь Папе, вы находитесь в состоянии проклятия, нет никакой спешки перейти в Католическую Церковь, но есть упрямство. Но таково безумие, на которое способны люди.

0

Вы здесь » Шехина » Метафизика и философия » Метафизика насекомых