Шехина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Шехина » Египетский крокодил РФ » Год Змеи


Год Змеи

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Шахматный Сатирикон написал(а):

Если же присмотреться чуть внимательнее к истории русской цивилизации за последние 120 лет, то можно заметить, что наиболее значительные события происходили в ней с 12-летней цикличностью и неизменно приходились на ГОД ЗМЕИ. Сбой произошел лишь однажды, судите сами:

     1881 (1 марта) – убийство Александра II;

     1894 (октябрь) – смерть «от нефрита» Александра III; это и есть единственный сбой – государь «должен был» скончаться в 1893-м году. Так как Александр III не достиг в ту пору еще и 50-ти лет и отличался поистине могучим здоровьем, то можно предположить, что попытки свести его в могилу раньше просто не увенчались успехом;

     1905 – первая «русская революция», не достигшая ЦЕЛИ, но вынудившая тем не менее Николая II подписать Высочайший Манифест от 17 октября, ограничивший волю монарха;

     1917 (2 марта) – отречение Николая II, конец русского монархического православного государства;

     1929 – высылка за пределы СССР психопатического биоробота Лейбы Троцкого и начало жесточайшей войны с крестьянством (коллективизации 1929-1933), во многом спровоцированной перегибами и умышленным вредительством оставшихся внутри СССР троцкистов – год «Великого перелома»;

     1941 – начало Великой Отечественной войны;

     1953 (2 марта) – инсульт и смерть (5 марта) Сталина;

     1964 (15 октября) – смещение «друга Гора» Хрущева («Хоруса хавера») с постов Премьера и Первого Секретаря ЦК, начало брежневского «ЗАСТОЯ». Кажется, что это еще один сбой в Матрице на целых 3,5 месяца, так как год Змеи начался 2 февраля 1965, но это не так, и мы вам в дальнейшем объясним почему;

     1977 (7 октября) – отмена действия сталинской Конституции; здесь чрезвычайно важна точная дата, обладающая глубоким ритуальным смыслом, но его объяснение потребовало бы отдельного исследования, и мы на нем сейчас останавливаться не будем;

     1989 (март) – первые «свободные выборы» народных депутатов, массовый ИСХОД из КПСС оппортунистов всех мастей, особенно, психических троцкистов; начало ломовой перестройки или, точнее, РАЗВАЛА СССР;

     2001 (11 сентября) – самострел в США и начало перманентной "войны с терроризмом" – событие глобального уровня значимости, в полной мере затронувшее население всей планеты.


      И следующий год в этом списке 2013. Что же ждет Россию в "Год Змеи"? Я предлагаю подумать над этим. Какие у нас есть предпосылки для волнения?

     Сирийские события для нас опасны, ведь там находится наша военная база (пункт материально-технического обеспечения ВМФ РФ). Нападение на эту базу повлечет втягивание России в конфликт. Также наши военные вышли из Азербайджанской Габалинсокй РЛС, которая возможна была сдерживающим фактором в конфликте за Нагорный Карабах (я уже не говорю о том, что эта РЛС была важнейшим элементом нашей ПРО). Интенсивные закупки (в декабре Конгресс США разрешил поставку оборонительного вооружения) и плюс создание своей боевой техники в Грузии (или по терминологии генерала Филатова, Нового Израиля), размещение вирусологических центров (об этом к сожалению мало информации, но опасность просто огромна) и возможная работа над созданием ядерного оружия (хранилище оставшиеся после СССР есть, мало ли, что еще могли баальшемики там оставить http://www.youtube.com/watch?v=5cLubcppBtA). Очевидно, что критической точкой является Кавказ. В этот раз Грузия или точнее американская база Джорджия при нападении на нас будет использовать и внутренний фактор, например Чечню. В отличии от 90-ых где действовали вооруженные банды, в нынешнее время главный бандит находится на посту президента, у него есть армия, бронетехника, спецназ и многое другое, что очень сильно может повлиять на исход боя. На определенных сайтах русофобской направленности (не буду приводить ссылки, чтобы не делать рекламы), выкладываются карты с рассуждениями о том, что русских (или точнее русню) нужно вытеснить за Кумско-Манычскую впадину (http://album.foto.ru/photos/or/45489/1032337.jpg). И это уже делается, с помощью выходцев из Чечни, Дагестана и других горных республик, таким своеобразным методом "культурного" просачивания и вытеснения. На примере Ставрополья это очень хорошо видно. Но в этом случае люди все таки не слепые, они видят, что власти проводят такую русофобскую политику и выходцы с Кавказа совсем не дружелюбно настроены к русским и потихоньку начинают сопротивляться (к сожалению селекционная работа баальшемиков не прошла для славян бесследно, мы стали слишком вялые). Поэтому ничего странного в том чтобы вытеснить русских полномасштабными военными действиями с Кавказа, я лично не вижу, одно дело этнобанды, а другое самолеты, крылатые ракеты и танки, тут самоорганизовывайся или не самоорганизовывайся, малое чего получится, если у самого нет ПВО, ПТУРСов и т. д. А уж объяснять геополитическое значение этого региона думаю не нужно, в Лондоне давно облизываются на эти места и всячески способствуют тому, чтобы ни одного русского там не осталось.
    Как мне кажется, 2013 и 2014 (год проведения мистерии под названием "Олимпийские Игры") годы будут важнейшими в нашей истории.
Для нас было бы очень важно суметь правильно спрогнозировать последующие события, это было бы сигналом нам, что мы правильно поняли логику (конечно в кавычках) халдейских жрецов. Как там говорят предикторы? Прогнозирование это управление, так вроде бы? Почему бы нам так сказать не по управлять? Может получится остановить этих сумасшедших дегенератов?

0

2

Виктор
Для нас было бы очень важно суметь правильно спрогнозировать последующие события, это было бы сигналом нам, что мы правильно поняли логику (конечно в кавычках) халдейских жрецов. Как там говорят предикторы? Прогнозирование это управление, так вроде бы? Почему бы нам так сказать не по управлять? Может получится остановить этих сумасшедших дегенератов?

Уважаемый Виктор, Вы подняли очень любопытную тему. Однако позволю себе внести небольшое уточнение: управление – это, прежде всего, контроль над информационными потоками. Свободный доступ к значимой информации и свобода ее адресного распространения. Без такой свободы нечего и думать об управлении. А у нас ее нет.

Остановить сумасшедших мы не сможем, пока наш информационный сигнал по мощности не является хотя бы сопоставимым с их пропагандистской машиной. К сожалению, пока я не вижу ни одного человека, по настоящему заинтересованного в завоевании информационного пространства.

А прогнозы – это всего лишь увлекательная игра ума по проецированию в будущее некоторых тенденций, произвольно или системно выхваченных из прошлого. Результат далеко не всегда стоит затраченных на такую игру усилий. Попытка периодизации истории, предпринятая мною в «ШС», не лишена интереса, но экстраполировать ее в будущее – занятие очень трудоемкое.

Как мне кажется, в первую очередь, нам необходимо пробудить людей и донести до них хотя бы базовые социологические реалии. Чтобы люди поняли хотя бы в самых общих чертах, что именно происходит на планете, что происходит в египетском крокодиле РФ. Это было бы куда полезнее. Нам следует позаботиться о том, чтобы люди хотя бы осознали, что против них ведется война, независимо от того, участвуют они в ней или нет.

«Евреи-насекомые» ведут войну на уничтожение против «гоев-животных».

Вот социологическая истина №1. И ее каждый должен ясно осознать. Если хотя бы эту истину донести до 99% активного мужского населения (а также до «евреев»), то это уже будет означать перехват управления.

А вот социологическая истина №2:

Когда «гои-животные» будут уничтожены (или лишены остатков личностной свободы, что, по сути, означает то же самое), планета окончательно перейдет во власть инфернальных тварей.

Не надо даже никакого детального «политического анализа». Мы пока говорим об элементарных, базовых категориях, которые можно было бы донести до каждого. Это и есть самый лучший и самый точный прогноз. Дешево и сердито.

Вот концовка первой серии «Матрицы»:

Я знаю, вы меня слышите. Я чувствую вас. Я знаю, вы боитесь, боитесь нас, боитесь перемен. Я не знаю будущего, я не стану предсказывать, чем все кончится. Я скажу лишь, с чего начнется. Сейчас я повешу трубку и потом покажу людям то, что вы хотели скрыть. Покажу им мир без вас. Мир без диктата и запретов, мир без границ, мир, где возможно все. Что будет дальше, решать нам.

О чем здесь идет речь? Что за «перемены» имеются в виду? Кто такие «люди»? Что значит: «покажу им мир без вас»? Без кого это – «без вас»? Что это за мир «без запретов и границ, где возможно все»? И кто это собирается решать, «что будет дальше» (в английском варианте: where we go from there is a choice I leave to you)?

Если нет единства в понимании даже этих базовых вопросов (а ясного понимания нет почти ни у кого), то о каком «управлении» можно говорить?

Думаю, что значительно полезнее нам было бы обсудить некоторые конкретные шаги по координации наших усилий в деле просвещения масс. Времени у нас осталось не так много. Ибо «Васька слушает, да ест.» Раввины забесовлены и демонстрируют нулевую способность к осмысленному диалогу. А их гендерные изделия продолжают зачарованно глядеть им в рот, в ожидании дальнейших инструкций.

Отредактировано Elista (Четверг, 20 декабря, 2012г. 01:33:08)

0

3

Elista написал(а):

О чем здесь идет речь? Что за «перемены» имеются в виду? Кто такие «люди»? Что значит: «покажу им мир без вас»? Без кого это – «без вас»? Что это за мир «без запретов и границ, где возможно все»? И кто это собирается решать, «что будет дальше» (в английском варианте: where we go from there is a choice I leave to you)?

В начале фильма, в самом первом событии дается ТЕМА, а в самом последнем - главная ИДЕЯ. Т.е. раскрывая тему мы приходим к понимаю главного, что нам хотели сказать. Матрица - это трилогия. Поэтому самое главное у нас в конце третьей серии. Анализ любого произведения надо начинать с конца, чтобы потом опять к этому возвратится через начало. Хорошие сценаристы, к коим относятся создатели этого фильма, начинают писать сценарий зная концовку - остальное не важно, т.к. там дело "техники". В концовке трилогии мы имеем "Распятие". За что пострадал Нео? - вот с чего нам надо начинать разбор. Че-то там пытался писать Кураев, вроде хорошо начал, но естественно потом намутил и увел в сторону.

0

4

Elista написал(а):

Однако позволю себе внести небольшое уточнение: управление – это, прежде всего, контроль над информационными потоками. Свободный доступ к значимой информации и свобода ее адресного распространения. Без такой свободы нечего и думать об управлении. А у нас ее нет.

Остановить сумасшедших мы не сможем, пока наш информационный сигнал по мощности не является хотя бы сопоставимым с их пропагандистской машиной. К сожалению, пока я не вижу ни одного человека, по настоящему заинтересованного в завоевании информационного пространства.


Уважаемый Валерий Борисович, если получается так, что управляющее воздействие можно достигнуть только с помощью перехвата информационных потоков, а не прогнозирования, тогда вот несколько моих рассуждений.
Пример аналитических посиделок "Сути Времени" и "Смысла Игры" показывает, что известность ему принесла площадка Дмитрия Пучкова (oper.ru), известного переводчика голливудских фильмов. Этот явно кгбшный ресурс (сегодня вот он поздравляет "доблестных" головорезов ЧК), ведущий мягкую пропаганду за власть баальшемиков, имеет посещаемость в сто тысяч уникальных посетителей в день и аудиторию его составляет в основном юные совочки, глядящие в рот своему великому гуру. Кургинян никогда бы не смог достичь того уровня просмотров (в среднем это 20 000 просмотров), которое есть у него сейчас, без сайта Гоблина (Д. Пучкова). Даже несмотря на раскрутку его в программах "Суд Времени" и "Исторический Процесс".
К великому сожалению у гоев-хриситан такой площадки нет (где было бы столь большое скопление активной и пассивной аудитории, объединенных общими целями), поэтому создать мощный информационный импульс не получится. Но может быть все таки начать? Почему бы Вам Валерий Борисович не попробовать создать свои видео программы с разбором сегодняшней ситуации, вряд ли кто-то, кроме Вас, может претендовать на столь глубокое знание предмета. А донесение информации с помощью видео-звукового ряда упрощает ее восприятие, нынешние гои читают пожалуй только текст не превышающий размер смс. От себя могу обещать, что постараюсь распространять эти видео программы на как можно более широкую аудиторию.

0

5

Виктор
Почему бы Вам Валерий Борисович не попробовать создать свои видео программы с разбором сегодняшней ситуации, вряд ли кто-то, кроме Вас, может претендовать на столь глубокое знание предмета. А донесение информации с помощью видео-звукового ряда упрощает ее восприятие, нынешние гои читают пожалуй только текст не превышающий размер смс. От себя могу обещать, что постараюсь распространять эти видео программы на как можно более широкую аудиторию.


Благодарю Вас, уважаемый Виктор, за высказанное предложение  и за поддержку. Я думал о том же самом – что рано или поздно необходимо приступить к выпуску видео-лекций и распространению их через интернет.

Признаюсь, я рассчитывал на инициативу Димы и Георгия. Они молодые ребята с большим запасом энергии, работают вдвоем, и у них, насколько я могу судить, неплохо получается. Есть только одно но – они пока не хотят травмировать совочков суровой реальностью. Мне хотелось подождать и посмотреть, что у них получится.

Чтобы делать видео, сравнимые с теми, что выпускают Айк и Дьюк (я имею в виду оформление, а не контент), требуются профессиональные навыки обработки видео. И вообще довольно много времени на техническую обработку материала. Дима мог бы с нами поделиться здесь своим опытом. Уверен, что труд это титанический. У меня пока таких навыков нет, и как я уже говорил, не особенно люблю подобной технической работой заниматься.

Да и сама презентация требует некоторого умения. С.Е. Кургинян не только хорошо раскручен, он опытный лицедей и эффективно задействует все приемы контроля над аудиторией. Действительно, настоящий гуру. У меня такого умения нет и не будет, да и лекционного опыта тоже маловато.  В общем, есть некоторые препятствия к немедленной реализации видео-проекта. Я пока думаю, как поступить. Подождем, что скажет Дима?

0

6

Шаблон
В начале фильма, в самом первом событии дается ТЕМА, а в самом последнем - главная ИДЕЯ. Т.е. раскрывая тему мы приходим к понимаю главного, что нам хотели сказать. Матрица - это трилогия. Поэтому самое главное у нас в конце третьей серии. Анализ любого произведения надо начинать с конца, чтобы потом опять к этому возвратится через начало. Хорошие сценаристы, к коим относятся создатели этого фильма, начинают писать сценарий зная концовку - остальное не важно, т.к. там дело "техники". В концовке трилогии мы имеем "Распятие". За что пострадал Нео? - вот с чего нам надо начинать разбор. Че-то там пытался писать Кураев, вроде хорошо начал, но естественно потом намутил и увел в сторону.


Уважаемый Шаблон, а Вы не хотели бы изложить здесь Ваше понимание оккультных смыслов "Матрицы"?

PS: Кстати говоря, это очень неплохая тема для нашего раздела "Кинематограф".

Отредактировано Elista (Пятница, 21 декабря, 2012г. 00:38:30)

0


Вы здесь » Шехина » Египетский крокодил РФ » Год Змеи