Шехина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Шехина » Планетарный совок » Экуменизм и генезис сталинской матриархии («РПЦ МП»)


Экуменизм и генезис сталинской матриархии («РПЦ МП»)

Сообщений 121 страница 140 из 181

121

Elista написал(а):

Очень рад, что Вам удалось обнаружить в сети 4-ю часть книги, уважаемый аспирант. Однако должен предупредить, что на упомянутом аргентинском сайте приведены только 23 главы из этой части, в то время как их должно быть 47. Так что и здесь полного текста нет.


на английском ресурсе есть более полная версия - 42 главы, и обещание дополнить еще тремя:
http://www.catholicvoice.co.uk/pinay/

0

122

А ведь сбылось пророчество журнала "Экономист" на 2016 г, где Кирилл и Франциск вместе изображены
         

http://argentinatoday.org/wp-content/uploads/2015/11/2016-The-Economist.jpg

0

123

black_pawn написал(а):

А ведь сбылось пророчество журнала "Экономист" на 2016


это не пророчество, а планы. причем, гундяев изображен даже в виде карикатуры или комикса. коим и является в действительности - криатура спецслужб.

0

124

аспирант написал(а):

это не пророчество, а планы. причем, гундяев изображен даже в виде карикатуры или комикса. коим и является в действительности - криатура спецслужб.

Да, это планы. Причем никто же не знал про эту встречу, этот план, ранее.

Про персонажей, которые нарисованы как комиксы, напомнило фильм "Бессмертные: Война миров" http://www.kinopoisk.ru/film/11588/ord/ … 403039029/ Это уже не люди.

0

125

http://polit.ru/article/2016/02/22/ps_organ_donation/

"Большинство христианских церквей и религиозных групп приветствуют донорство крови и органов, рассматривая его как проявление христианской любви к ближнему. «Посмертное донорство органов и тканей может стать проявлением любви, простирающейся и по ту сторону смерти», - формулирует это мнение Русская православная церковь. Аналогичные позиции занимает и Римская католическая церковь. В одном из выступлений папа Иоанн-Павел II сказал: «Те, кто верит в Господа нашего Иисуса Христа, который отдал свою жизнь за спасение всех, должны признать насущную необходимость органов для трансплантации как призыв к их щедрости и братской любви». Аналогичные решения в последней трети XX века приняли официальные органы лютеранской, епископальной церкви, ряда православных церквей и других течений в христианстве."

0

126

аспирант написал:
...


Рука руку моет: https://versia.ru/chto-skryvayut-transplantologi
К своей мерзости ещё и Господа присовокупили, твари.

Интересно, а как они относятся к практике принудительного вскрытия всех без исключения умерших? Это ведь ни что иное, как обложенное данью надругательство. Однако что-то я и здесь не припомню возмущений с их стороны.

http://vnnews.ru/actualno/37294-vskriti … rtizu.html
https://www.pryaniki.org/view/article/1012779/
http://pohoronotrasl-souz.ru/voprosy-ot … o-vskrytii
http://censor.net.ua/video_news/225293/ … esta_video

Подредактировал (в такой софизм при желании что угодно затолкать можно). Смысл не сильно изменился. Судите сами:

«Посмертное вскрытие может стать проявлением любви, простирающейся и по ту сторону смерти», … «... должны признать насущную необходимость посмертного вскрытия как призыв к их щедрости и братской любви».


http://img11.nnm.me/d/c/d/2/c/99e6563329abe6a981dc161d9fb.jpg

Отредактировано hammer (Вторник, 23 февраля, 2016г. 11:34:58)

0

127

Romanosych написал(а):

Аще Господь попустит,и они изменят в Православных канонах то что им нужно,найдется несколько Архиереев-Христиан, которые на основании Предания и Учений и Постановлений Предыдущих Вселенских соборов, законно будут представлять Церковь Христову.Верю и надеюсь ,что такие есть.

"Верь и надейся" насекомое, что твои клоны насекомые что-то смогут изменить в Церкви, когда они не видят Церквовь.

Romanosych написал(а):

Ведь оптимист,это информированный пессимист.И если все так плохо,то встает извечный вопрос: "А что же делать?!". Извечный ответ:"Готовиться к смерти и встречи с Творцом!". Времени действительно у нас нет. Вопрос: как готовиться?

У кого нет времени? У нас вечность целая впереди. Это у тебя и у твоих клонов насекомых нет времени. Это спешат всегда и поэтому фанатеют от дат и чисел.

Romanosych написал(а):

И почему вас так пугает тема смерти и встречи с Творцом,что сразу в бан?)

Нас пугает лишь: смерть-вторая окончательная - это когда расстался с Творцом.

hammer написал(а):

К своей мерзости ещё и Господа присовокупили, твари.

Я не могу, понимаете у меня уже никаких сил нет что-то еще узнавать.  Вы это понимаете?!!!

0

128

Букварь
"Верь и надейся" насекомое, что твои клоны насекомые что-то смогут изменить в Церкви, когда они не видят Церковь.

Прошу Вас быть чуть сдержаннее и хладнокровнее, уважаемый Букварь.

Romanosych написал(а):
И если все так плохо,то встает извечный вопрос: "А что же делать?!". Извечный ответ:"Готовиться к смерти и встречи с Творцом!". Времени действительно у нас нет. Вопрос: как готовиться?

О том, что следует делать, мы много раз уже говорили. Сегодня на повестке дня:

- дисквалификация ритуальных сплавщиков,

- дезамортизация синагоги сатаны,

- полный и безоговорочный демонтаж системы киппур-каппаросного права,

- донесение до общественности святоотеческих методик дематериализации инфернальных тварей.

0

129

Букварь написал(а):

Я не могу, понимаете у меня уже никаких сил нет что-то еще узнавать.  Вы это понимаете?!!!


Понимаю. Душевных сил не осталось никаких.

0

130

Удалось посмотреть последние выступления о. Виктора Кузнецова, посвященные "встрече века" и её официальным мотивировкам. Простой и смелый русский человек. «Судьба христиан в России “владык” не интересует». «Паству презирают, ненавидят и боятся». «Нищета, оскотинивание, вымаривание». «Агенты чеки». «Они знают, что творят».

0

131

Папа Римский стремится перекреститься в православные. Об этом сообщил прихожанам настоятель одного из московских храмов архимандрит Мелхиседек, говорится в сюжете ночного выпуска ТСН. По словам этого священника, глава католической церкви раскаялся, что не смог уберечь на Западе православные традиции, вследствие чего там разрешили эвтаназию, однополые браки и гей-парады. Доказательством перемен в мировоззрении понтифика Мелхиседек считает крест, что висел за спинами Франциска и Кирилла во время их встречи в Гаване. Это распятие священник считает православным. "Папа Римский хочет принести покаяние и вернуться в лоно святой православной церкви. За то, что он не смог сохранить чистоту православия и жизни в православной вере на Западе", - сказал прихожанам Мелхиседек.

http://ru.tsn.ua/svit/v-rpc-zayavili-ch … 86552.html

0

132

hammer написал(а):

Понимаю. Душевных сил не осталось никаких.

hammer написал(а):

Простой и смелый русский человек. «Судьба христиан в России “владык” не интересует». «Паству презирают, ненавидят и боятся». «Нищета, оскотинивание, вымаривание».

Да, Вы правильно поняли, никакого милосердия не осталось. Теперь уже спасайте жидов без меня.
С уважением.

0

133

Фильм о том, как готовят оборотней
https://www.youtube.com/watch?t=106&v=mENyUOWtWG8

Отредактировано аспирант (Понедельник, 29 февраля, 2016г. 20:15:43)

0

134

твари наметили час Х на приход своего твареныша (есть вариант, что на размораживание сумасшедшего шнеерсона) на октябрь 2016:
Ссылка

Отредактировано аспирант (Вторник, 1 марта, 2016г. 01:37:44)

0

135

аспирант
Фильм о том, как готовят оборотней


Спасибо, уважаемый аспирант. Особенно потрясает рассказ о профессоре Ленинградской Духовной академии Александре Осипове (начало - на 18 мин.). Как видно, Ильич не первый. А вообще отдельные фрагменты невозможно смотреть без слез - перебили всех мужчин, остались одни женщины в церкви, и все - бесправные, нищие, гонимые. Вот, что сотворили мессианские насекомые в стране.

твари наметили час Х на приход своего твареныша (есть вариант, что на размораживание сумасшедшего шнеерсона) на октябрь 2016:

Вполне возможно, поскольку 3 октября начинается (5)777 год, а число 777 для них - магическое.

0

136

franki написал(а):

число 777 для них - магическое

этот день твари ждали "со слезами на глазах" и "приближали как могли"... Только понять им было трудно, что с уничтожением всего материального уничтожаются в первую очередь сами мрази.
Как замечательно объяснил Раковский в "Красной симфонии",что первыми под пресс катка жертвоприношения попадают сами же первопроходцы - революционеры. Это именно тот "круг истории", о котором замалчивают магистры. Правда не в том, что история разворачивается по каббалическо-талмудической спирали, а в том, что круг начинают и своей жизнью (и душой) заканчивают дебилоиды "само-жертвователи" масончишки. Вероятно поэтому эта книга до сих пор не доступна русско-язычному читателю, а бродит по просторам рунета только в испано-язычной версии. Пусть кретины и дальше работают на уничтожение жизни... Правда, и своей собственной. А при окказии, и жизни своих близких... Сатане нужны постоянные жертвы.

0

137

0

138

Уважаемый аспирант, у меня, знаете, какая мысль возникла, в связи с выступлением священника Дмитрия Ненарокова? Все, что он говорит, в общем-то верно, но не верится как-то в возможность воссоздания церковных приходов под чекистским омофором МП и в рамках проводимой ею масштабной операции "Трест". Если за 25-30 лет не смогли воссоздать (или сохранить) общины, то сейчас уже навряд ли это возможно. В данном случае прав Анатолий Шляхов - реально только сетевое сопротивление. Следует пытаться объединяться хотя бы по 2-3 человека, да так, чтобы среди них не было провокаторов и стукачей. И выбирать себе задачи по силам. Это уже было бы огромным достижением.

0

139

Абсолютно согласен с Вами, уважаемый франки, время на соборность прошло. Но на малые группы проверенных - самое то.
"Ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них". А где Господь, там и церковь. То есть сила Божья.
Этого боялись твари от веков и вползают в любую группу. Проверять надо каждого и всю семью его до нескольких поколений вглубь.. Кажется, что идиотизм, но сейчас в масоны молодежь "стоит в очередь". На всех даже гешефтных мест не хватает и приходится болезным годами ждать, работая кассирами в банках, и вылазить из шкуры, показывая лояльность.
А если мерзость в семью вползла, то контролировать и стучать новоявленный Павлик Морозов будет с радостью. Масоны перепрограммируют сознание не хуже вирусов, когда клетка организма начинает вырабатывать чужеродную днк и убивать свой же организм. Эти новые успешные шабес-гои отказываются от семьи в пользу жидов, и сдают папу, маму, да и всех остальных, с потрохами. Особенно их бесят родственники - христиане. А уж если в семье есть тетя, дядя, замаранные организацией зверств, то досье на каждого члена семьи пополняется регулярно и десятилетиями. Поэтому проверять выбранных кандидатов нужно под микроскопом.
Как бы то ни было, но на самом деле пришло время и на маленькие группы, и на катакомбную церковь, и на решение задач по силам.

0

140

0


Вы здесь » Шехина » Планетарный совок » Экуменизм и генезис сталинской матриархии («РПЦ МП»)