Шехина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Шехина » Разное » Красивые шахматистки


Красивые шахматистки

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

http://3.bp.blogspot.com/-hRRRUMBC8ds/TsewNsXT7dI/AAAAAAAB7Kg/ociFXc0zi9Q/s1600/Muzychuk%2Bsisters.jpg

Сестры Музычук - уже посасывают.

0

2

Татьяна Косинцева слилась в экстазе с вертикалью власти:

http://s1.uploads.ru/t/ETAe9.jpg

http://s1.uploads.ru/t/14jLY.jpg

http://s1.uploads.ru/t/52iAI.jpg

http://obretenie.info/events/russia/putin/putin8.htm

Отредактировано кот афромеева (Понедельник, 8 октября, 2012г. 06:33:46)

0

3

http://s3.uploads.ru/t/tfTPo.jpg

Прекрасная шахматная пара :cool:

придется Наде учиться готовить рыбу-фиш и прочую еврейскую снедь.

0

4

http://4.bp.blogspot.com/-dpadmBEAT1I/T-6Kdro2BdI/AAAAAAAAG7Q/lRE-7VGftvQ/s1600/chessrussia.jpg

Уважаемый Валерий Борисович,

хотели бы Вы быть на месте Рублевского, оказаться, так сказать, в земном аналоге мусульманского рая?

0

5

кот афромеева

http://4.bp.blogspot.com/-dpadmBEAT1I/T-6Kdro2BdI/AAAAAAAAG7Q/lRE-7VGftvQ/s1600/chessrussia.jpg

Уважаемый Валерий Борисович,
хотели бы Вы быть на месте Рублевского, оказаться, так сказать, в земном аналоге мусульманского рая?


Уважаемый кот афромеева, не сомневаюсь, что на фото изображены очаровательные и обольстительные шахматные гурии, представляющие немалую опасность – особенно, вне пределов магического енохианского квадрата 8х8. Как говорил Фрэнсис Скотт Фицджеральд: «Ночь нежна».

Однако Вы, должно быть, уже знаете, что я постоянен в моих привязанностях, и у меня есть глаза и сердце только для одной шахматистки:

http://wpc2.narod.ru/02/chess_guess.jpg

0

6

http://4.bp.blogspot.com/-vMeMwdnwDR0/UX3TJS5P9CI/AAAAAAAAAS0/60Vdk2poBHA/s320/DSC_0122+GM+Eugene+Perelshteyn+and+WIM+Nadezhda+Kosinsleva+(640x402).jpg

"Жена-дурочка" (Е.Петросян)

Отредактировано кот афромеева (Четверг, 23 мая, 2013г. 05:03:32)

0

7

кот афромеева
"Жена-дурочка" (Е.Петросян)


Ув. кот, мне кажется, это уже лишнее. Личная жизнь прекрасных шахматных гурий нас на «Шехине» не интересует.

Вы совсем перестали нас баловать фотками шпилеров и членов наблюдательного кагала РШФ – прямых пособников мессианского террора.

0

8

Уважаемый Валерий Борисович,

обратимся только к фактам.

Юрий Козенков, "Остались ли русские в России." c. 28-29:

Самым страшным ущербом для белых женщин (продолжательниц рода белой расы) — являются браки с иудеями — носителями целого комплекса низменных черт: от патологической лжи и наглого цинизма, до хищнического отношения к другим народам и склонности к аферизму и садизму. Но главным в угрозе смешанных браков белых женщин с иудеями являются медицинские факторы.
Известно, например, что иудеи, в отличие от других семитских народов, имеют ряд биологических особенностей, резко отличающих их от других людей, не говоря уже об обрезании у ортодоксальной их части, когда оно совершается до стадии формирования психогенетического типа на 8-й день от рождения, которым отсекаются чакры гуманистического и созидательного направления и наносится мощнейший удар по психике, деформируя ее последующее развитие. У евреев существует ряд наследственных заболеваний нервной системы, которыми болеют практически только ЕВРЕИ.
Так, Калмыкова Л.Г. в своей известной работе «Наследственная гетерогенность нервных болезней» отмечает, что среди больных семейной дизавтономией Рейли-Дея и эссенциальной пентозурией — 99% составляют евреи. Евреи составляют 90% больных инфантильной амавротической идиотией, дефектом фактора РТА (XI), губчатой дегенерацией мозга Ван-Богарт-Бертранда и еще множеством заболеваний с тяжелой нервно-психической симтоматикой, где евреи составляют более 80%. Более того, по наследству могут передаваться не только болезни, но и половые извращения. Среди евреев в ШЕСТЬ РАЗ БОЛЬШЕ половых извращений, чем среди представителей других национальностей, о чем написано немало научных трудов, в том числе еврейскими авторами (Ч. Ламброзо, М. Кьеркерор, О. Венингер и др.) Очень часто такую же половую ориентацию приобретает потомство от смешанных браков с евреями.
Не только раввинат, но и множество ортодоксальных еврейских организаций по всему миру жестко проводят линию на чистоту своей крови, а если и идут на смешанные браки, то в значительной степени в интересах международного еврейства. Однако, по своей генетической сущности, евреи — РАЗРУШИТЕЛИ, о чем масса свидетельств самих евреев. А их низменные и подлые черты: алчность, наглость, лживость, трусость, злобность, мстительность, вероломство, кровожадность, садизм, беспринципность и подлость тотально закрепились на их генетическом уровне путем естественного отбора по канонам Талмуда и Торы. Поэтому весь букет этих «достоинств» жестко обосновывает НЕДОПУСТИМОСТЬ БРАКОВ БЕЛЫХ ЖЕНЩИН С ЕВРЕЯМИ. Более того, сверхопасны для белых женщин даже РАЗОВЫЕ ПОЛОВЫЕ КОНТАКТЫ С НИМИ. Научные исследования этого вопроса в СССР до сих пор остаются тайной и под запретом, поэтому обратимся к анализу исследований, сделанных немецкими учеными и опубликованными в 30-40-х годах XX века, которые сделал Б. Протасов, профессор, доктор биологических наук, член-корреспондент МСА:
«В период Веймарской республики (Германия 1920-х годов) пришедшая к власти еврейская мафия сразу захватила все богатства Германии, и немцы были доведены до невиданной нищеты и унижения. Часть немок, задавленных невыносимыми лишениями, становилась наложницами у евреев, что дало затем в руки немецких ученых огромный материал для генетических исследований, которые показали, что сперма еврея, попадая в лоно женщины своими нуклеиновыми кислотами (ДНК и РНК), гормонами и просто белками, частично абсорбируется (усваивается) ее репродуктивными органами, необратимо преобразуя ее органику. Особенно губительно это сказывается на женщине, если еврей у нее был первым мужчиной»

А явление ТЕЛЕГОНИИ в науке (это доминанта ДНК и РНК ПЕРВОГО МУЖЧИНЫ над последующими, которая проявляется в потомстве) было известно еще в конце XIX века. Речь идет о том, что, например, если белая женщина рожает черного ребенка от белого мужчины, то это не значит, что эта белая женщина имела связь с черным мужчиной сама, так как для эффекта телегонии достаточно, например, чтобы такую связь имела ее мать или только бабушка!!!
Это явление объясняется тем, что через так называемые «блуждающие гены» черного мужчины, попавшие в кровь арийской (русской) женщины, оказывается влияние на генотип будущего потомка, даже если он зачат от чистокровного арийца. То есть дети такой женщины утрачивают ГЕНЕТИЧЕСКУЮ ЧИСТОТУ, а с ней и АРИЙСКИЙ ДУХ. Поэтому мировой сионизм и иудейский раввинат проводят целенаправленную политику по смешиванию рас и осквернению белых женщин, заражая их кровь и превращая их последующее потомство в скопище олигофренов и дегенератов, что облегчает им захват власти в разных странах. Не зря национальная политика современной Японии служит ярким примером, где на руководящую работу или, на пример, для присвоения офицерского звания соискатель должен сдать экзамен на знание сионистской опасности для человечества...

Вы правы, Валерий Борисович, что мы должны восхищаться Наташей Погониной, Катей Корбут, Валей Гуниной, сохраняющими в столь тяжелых условиях чистоту славяно-арийской расы.

0

9

кот афромеева
Вы правы, Валерий Борисович, что мы должны восхищаться Наташей Погониной, Катей Корбут, Валей Гуниной, сохраняющими в столь тяжелых условиях чистоту славяно-арийской расы.

Это не «Валерий Борисович прав», а Вы не правы, ув. кот. И я уже много раз объяснял, в чем именно Вы не правы.

Еврейство – интернационал сатаны, конгломерат самых разных рас, на любой вкус (хотя и с явным преобладанием «расы хамитической»). Но еврейство также еще и интернационал дураков - сборище индивидов, интеллектуально опущенных, с пониженной познавательной способностью.

А современные женщины запрограммированы средствами массовой (дез)информации на интеллектуальное соперничество с мужчинами (естественно, они не сознают, что в лице контрафактных «евреев» имеют дело с представителями третьего пола, а не с мужчинами).

Поэтому они  инстинктивно выбирают гендерные объекты попроще, попримитивнее, поприземленнее, с которыми легче справиться в «интеллектуальном единоборстве». Плюс немалое значение имеет финансовая обеспеченность членов криминального синдиката («евреев»), их прикормленность раввинатом, за счет ограбления народов-доноров.

Женщины все эти нюансы чувствуют очень хорошо и повинуются своему базовому инстинкту, обычно не очень возвышенному. Поэтому к ним претензий быть не может. Такова их природа - как сказал бы Борух Спиноза, natura naturata.

И вообще, дорогой кот, - джентльмены, рыцари и прямые потомки царя Давида по плоти («антисемиты») не воюют с женщинами. Они ведут борьбу с «третьим полом», с вавилонскими самозванцами, с могильщиками Ветхого Израиля, с ультрафашистами, имеющими наглость именовать себя «избранным народом».

Вот с этими интеллектуально опущенными и надо воевать.

0

10

http://cs417216.vk.me/v417216503/630e/kL5EQNN1IDE.jpg

Вера Небольсина любит участвовать в каббалистических композициях.

0

11

http://uld14.mycdn.me/getImage?photoId=183091310545&photoType=0

Анна Ушенина - знакомый жест.

0

12

Так называемые "шахматные танцы", скорее напоминающие ритуальные пляски пигмеев в Африке перед съедением очередного миссионера. Валя Гунина, резво дрыгающая попой перед экраном (в замедленном повторе видны темные стринги под юбкой) смело проголосует за М.М.Шнеерсона на посту президента РФ, а на вопрос о холодильнике скажет, что дедушка просто из-за сильной жары залез в холодильник полежать.

На экране виден и корячащийся Макс Длуги, чья карьера еще ждет своего биографа.

Отредактировано кот афромеева (Суббота, 10 августа, 2013г. 06:08:51)

0

13

https://scontent-a-ams.xx.fbcdn.net/hphotos-frc1/t1.0-9/s720x720/10155129_10153963938175237_967175505_n.jpg

Карлович.

0

14

Elista написал(а):

А современные женщины запрограммированы средствами массовой (дез)информации на интеллектуальное соперничество с мужчинами.
Поэтому они  инстинктивно выбирают гендерные объекты попроще, попримитивнее, поприземленнее, с которыми легче справиться в «интеллектуальном единоборстве». Плюс немалое значение имеет финансовая обеспеченность членов криминального синдиката («евреев»), их прикормленность раввинатом, за счет ограбления народов-доноров.


Не только это. Я бы еще добавил, что иудейская философия, "вбитая в головы" современным женщинам и мужчинам, меняет всю шкалу ценностей людей. Например, когда женщина "одета как раздета" считается нормой и противники этого чуть ли не сразу записываются в мракобесы. А что хорошего в том, что бабы выставляют своё тело на показ, пробуждая низменные инстинкты мужчины, я лично просто не понимаю. Поэтому жиды и ненавидят так Иран, эти остатки персидской цивилизации, один из последних очагов сопротивления этой иудейской философии, уничтожение лучших представителей которой (попросту резню) они отмечают как "самый весёлый праздник в году".

Или возьмём, к примеру, Алешу Широва. Человек отравлен этой философией просвещения и материализма. Отравлен как и многие другие и, возможно, искренне считает, что не делает ничего плохого, что его низменные поступки в порядке вещей и "борьба с негативами" именно так и должна выглядеть. За это его раввины и любят, и позволяют "проводить турниры".

0

15

http://cs617324.vk.me/v617324256/629b/kJx8PE9Nhlc.jpg

целая стая очаровательных шахматных гурий. интересно им черные колготки выдает шеф команды или приходится покупать самостоятельно?

0

16

https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpf1/t1.0-9/10392443_10152492279242590_3546656241768231508_n.jpg

Валентина Гунина в шоке от живота Сергея Карякина.

0

17

https://scontent-ams.xx.fbcdn.net/hphotos-xfa1/v/t1.0-9/19593_10206804800746362_4258894218851210601_n.jpg?oh=f069fbced3293e88625418675730206e&oe=55A098CC

0

18

https://pp.userapi.com/c836730/v836730979/4c7c1/0XUXkghoq30.jpg

вот и ЖММ Валентина Голубенко ушла из шахмат в более доходную сферу.

0


Вы здесь » Шехина » Разное » Красивые шахматистки