Шехина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Шехина » Герои шахмат и шашек » Так говорил Валерий Борисович


Так говорил Валерий Борисович

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Кому КГБ не мать,тому Бог не отец.

0

2

Тод_Самый
Кому КГБ не мать, тому Бог не отец.

Уважаемый Тод, Вы почти верно привели цитату (правильнее писать «Б-г», как у «евреев»), но взяли ее вне контекста.

А я ведь не просто так это сказал, а подробно объяснил, что это один из важнейших лозунгов сталинской матриархии (сергианской каббалистической «церкви» РПЦ МП, структуры, созданной ad hoc тов. Сталиным в 1943 г. для более полного вовлечения «советского народа» в мистерии «второй мировой войны»).

Также уважаемый Айрон много писал о генезисе МП на форуме wpc:

До 1960 года «оберпрокурором» МП был человек с не менее интересной, рыбьей фамилией Георгий Карпов.

ВИКПЕДИЯ
Осенью 1943 году, под давлением союзников по антигитлеровской коалиции, а также руководствуясь внутриполитическими и внешнеполитическими соображениями, И.В. Сталин начал восстановление практически полностью уничтоженной в СССР к тому времени Православной Церкви как полностью подконтрольной руководству СССР структуры. 4 сентября 1943 года состоялась его знаменитая ночная встреча с тремя митрополитами[3]: возглавлявшим Русскую Церковь (Патриаршую) в звании Местоблюстителя Патриаршего престола Сергием (Страгородским), митрополитом Ленинградским Алексием (Симанским) и митрополитом Киевским и Галицким Николаем (Ярушевичем). Для постоянной рабочей связи Патриархии с правительством был создан правительственный орган — Совет по делам Русской православной церкви при СНК СССР. Совет возглавил полковник госбезопасности, впоследствии генерал-майор Г.Г. Карпов, остававшийся на должности до февраля 1960 года


http://catacomb.org.ua/images/content/hronics/simanskiy-karpov2.jpg
Председатель президиума Верховного совета СССР Шверник (слева) и председатель Совета по делам РПЦ генерал-майор КГБ Карпов (справа) в Кремле после вручения ордена патр. Алексию (Симанскому). 1960 г.


В доктрине иерархов «РПЦ МП» и их адептов очень много подобных антихристианских лозунгов. Например:

«Мы едины с сатанистами, не отказываясь от христианства.» (Алексий II, на встрече с раввинами в Нью-Йорке, 13 ноября 1991 г.) В моем вольном пересказе: «мы едины с иудеями, оставаясь халдеями».

«Дают – бери, бьют – беги». (Инф. Пламенный)

«Не пойман – не вор, а поймаем – наградим церковным орденом».

«Необходимость порчи и греха во исполнение пророчеств» (Инф. Пламенный).

«WCC («Всемирный совет церквей») – наш общий дом» Кирилл Табачник (Гундяев).

«Досточтимый брат» (К. Гундяев – раввину Берлу Лазару).

«Славяне – люди второго сорта» (Кирилл Гундяев).

«Гомосексуалист может (по умолчанию: и должен) быть священником» (протодиакон А. Кураев).

Я называю эту сатанинскую доктрину сталинской матриархии «идиотизированным толстовством». То псевдорелигиозное учение, за которое Л.Н. Толстой был отлучен от Церкви, – это жалкий люциферианский лепет, по сравнению с «чистотой» талмудической доктрины РПЦ МП.

Но Толстого отлучили от Церкви, а нынешние совочки принимают все это за чистую монету, как ни в чем не бывало, стоят со свечками и называют озвученную доктрину «церковными неустройствами».

А, по-моему, это очень даже хорошо устроенная антихристианская гебешная структура. Инф. Пламенный чувствует себя в ней очень даже комфортно. Он нам так открыто и заявляет: «моя ВЧК-ОГПУ-НКВД-МГБ-КГБ-МП меня бережет».

Отсюда и берет начало приведенная Вами цитата.

0

3

Добавлю сюда пару фрагментов из моих сообщений на форуме ИШФ. В них каббалистическая доктрина «РПЦ МП» раскрывается более обстоятельно:

http://wpc.freeforums.org/topic-t132-135.html

Поскольку у нас зашел разговор на церковные темы, я посмотрел несколько фрагментов телевизионных выступлений «патриарха». Как я уже говорил раньше, обычно я ТВ не смотрю, так что мне до сих пор экумениста Собакина не доводилось наблюдать «в деле». Я знал его лишь по отдельным публикациям и «новостям». Но теперь, после ознакомления с его «живой церковной проповедью», должен заметить, что действительность превзошла самые худшие мои ожидания. Вне всякого сомнения, это масон-люциферианец.

Имени Христа он старается избегать всеми способами (в этом отношении прав оказался уважаемый профан), упоминает о нем лишь в самых крайних случаях, предпочитает говорить о «божественном», о «нравственности», об «общечеловеческих ценностях», но все это на фоне типично масонского утилитарного и прагматического дискурса.

Приведу характерный пример:


Славяне – люди второго сорта

В этом видеофрагменте Гундяев безбожно перевирает историю Руси и походя называет славян «варварами» и «людьми второго сорта», но к такому мы от еврейской кремляди уже привыкли, не на это я хотел обратить ваше внимание.

Вот любопытный фрагмент из телевизионного выступления «патриарха»:

http://wpc2.narod.ru/01/rpc_hundiaev_sever.jpg

Огромные просторы, богатейшая страна наш Дальний Восток… а народу то совсем мало. В последнее время и наметились некоторые тенденции, связанные с повышением рождаемости, как-то притормозился отток людей, но нас совсем мало здесь. Для того, чтобы наслаждаться этой жизнью, вот именно дальневосточной, извлекая огромные ценности из недр, развивая современные технологии, строя современные города и жилища, предоставляя людям достаточно высокий уровень комфорта, необходимо, чтобы было, кому трудиться и кому наслаждаться этой жизнью.

В трех коротеньких, но емких фразах лже-патриарх трижды акцентирует внимание телезрителей на кодовых для сатанистов антихристианских установках: на стремлении к «комфорту» и «получению наслаждения».  В НЛП это называется «расстановкой якорей». Не думаю, что такое настойчивое повторение зомбирующих сознание паствы поведенческих команд-установок может быть случайным.

Что там часики Breguet и кадиллаки – это всего лишь внешние символы, наглядные опоры для «трансцендентных истин», вербально заложенных в подсознание «верующих». Можно быть уверенным, что соответствующим образом запрограммированный «святейшим» обыватель в нужный момент среагирует необходимым люциферианскому руководству образом на тот или иной осязаемый материальный стимул.

Да и как-то подозрительно Собакин проводит дифференциацию населения на тех, «кому трудиться», и тех, кому «наслаждаться этой жизнью». Как-то вкрадчиво у него получилось: «но нас совсем мало здесь». Кого это «нас»? Ящериц-вампиров?

Если это образец выступления «православного патриарха», то тогда нам придется признать «православными» всех подряд – и всех наших генсеков (кроме, пожалуй, тов. Сталина, но именно в этом направлении нас и толкают), и выводок ручных питерских «мошиахов», и американских «президентов». Если Собакин «православный», то Клинтон и Обама – тоже, пардон, из той же когорты «ревнителей Христовых». А Буш – так вообще «святой схимник-передвижник», неутомимый борец за комфорт, «свободу без границ», общечеловеческие ценности и «единую церковь», по типу «Skull & Bones».

Деятели, подобные Гундяеву, радикальным образом стирают в сознании «верующих» само отличие христианства от антихристианства. В его интерпретации никакой разницы между ними нет, а конечной целью, по всей видимости, является синтез в единой каббалистической «церкви антихриста» (о которой он и говорил в приведенном мною ранее видео 1991 г.).

Приведу еще один образец сергианской «церковной истины нового поколения» - трогательное братание Кирилла Гундяева с масонскими коллегами из КПРФ (а по существу, с такими же, как и он сам, циничными политическими актерами, играющими по общему иудо-мессианскому сценарию).

http://wpc2.narod.ru/01/rpc_hundiaev_lenin.jpg

Посмотрите, как «патриарх» советует тов. Зюганову обновить коммуно-фашистскую доктрину, с целью более эффективного навешивания мацы на уши их общей «пастве», составленной «из людей второго сорта».


Митрополит Кирилл о Ленине, Зюганове и «левой идее»

http://wpc2.narod.ru/01/rpc_hundiaev_levak.jpg

«И я с полным уважением, Геннадий Андреевич, к вам, к вашим коллегам, к вашему политическому выбору, хочу просто поставить этот вопрос: я думаю, что рано или поздно, КПРФ должна будет на него ответить, и мне позвольте, я одну рекомендацию дам. Можно признавать Ленина как теоретика революционной борьбы, можно признавать его как философа, как идеолога, но не нужно его признавать как солнце незаходимое, как абсолютный божественный авторитет. Нельзя и признавать каждое слово правдивым, потому что иначе вся вот эта левая идея попадает в страшную ловушку, потому что современная левая идея позиционирует себя совершенно иначе. Поэтому критическое отношение к Ленину как к историческому персонажу, правда о Ленине, я думаю, и должна стать частью, в том числе, и той историософии, которая может развиваться и в недрах вашей партии.»

Какая же может быть «правда о Ленине» в недрах КПРФ? Да и от самого «патриарха» услышим ли мы когда-нибудь хотя бы нечто отдаленно походящее на правду?

******************************

Приведу для Вас еще ссылку на речь экумениста Собакина. По поводу Генеральной Ассамблеи ВСЦ (WCC) в Канберре (1991) он прямо заявил:

http://wpc2.narod.ru/01/hundiaev_1991.jpg

«Всемирный Совет Церквей является для нас общим домом. И тот факт, что православные воспринимают его как свой дом и хотят, чтобы этот дом был колыбелью единой церкви, вот из этого следует их особая ответственность за судьбу Всемирного Совета Церквей и желание способствовать развитию экуменического движения. Я глубоко убежден, что то, что происходит на Ассамблее, Церкви должны взять с собой и понести к себе, перевести в свой… донести до своего народа. Если они им сделают это и если они делают это, то это означает, что экуменическое движение есть движение Церквей, а не отдельных представителей, не отдельной богословской элиты, которая приезжает в Канберру и для которой последствия Ассамблеи безразличны.»

Вы опознаете клипУ нынешнего «патриарха» или это подделка, с целью опорочить светлый облик главы МП?


Кирилл Гундяев на ГА ВСЦ в Канберре в 1991

Например, Константин Юрьевич Душенов легко опознал в этом видеофрагменте нынешнего «патриарха» Гундяева и назвал его речь «прямым вероотступничеством»:

«…лично я квалифицировать такое выступление архиерея иначе, как прямое вероотступничество, не могу.»


Отец Душенов о ГА ВСЦ в Канберре

Признаете ли Вы, уважаемый Иоанн, виновность «патриарха Кирилла» в ереси экуменизма? Понимаете ли Вы, что он учит явной ереси и лишает, таким образом, спасительной благодати всякого, кто вступает с ним в общение?

0

4

Уважаемые друзья, давайте последим за методами талмудической пропаганды на примере русскоязычной страницы Википедии, посвященной личности президента Всемирного совета игроков. Евреи постоянно заняты диффамацией и клеветой, извращением, глумлением и самозапугиванием, и не останавливаются ни на мгновение.

Приведу заключительную часть энциклопедической статьи под названием «Салов, Валерий Борисович» - ее авторство принадлежит неизвестному еврею.

Валерий Борисович Салов

Занимается лекторской и публицистической деятельностью на малоизвестных форумах. Является автором нескольких антисемитских брошюр, посвященных вопросам уничтожения евреев, а также лженаучных разработок в области истории, политологии, философии, метафизики. Основоположник нескольких религиозных ересей.


Для людей хорошо информированных вздорность приведенных формулировок очевидна, а предъявленные «обвинения» не требуют опровержения. Между тем, все это было бы даже забавно, если бы мне была предоставлена возможность хотя бы печататься в шахматных изданиях для ознакомления широкой публики с моими шахматными и политологическими исследованиями. Но такой возможности «евреи» меня лишили.

А потому смешного в подобных методах диффамации очень мало. Это расчетливое убийство. И занимаются им не раввины, а самые обычные «евреи» (рядовые международного криминального синдиката), претендующие на политическую «невинность» и юридическую безответственность – шиpиковы, гариковы, соложенкинды и одесские-женевские. Обыкновенные шахматные сплавщики, мошенники и голубые воришки.

Приведу тот же параграф в исправленном виде:

http://s5.uploads.ru/t/wKGVq.jpg
Elista is watching you.

Занимается лекторской и публицистической деятельностью на политических форумах. Является автором нескольких антисемитских брошюр, посвященных вопросам умственного развития евреев, а также важных научных разработок в области истории, политологии, философии, метафизики. Основоположник движения по разоблачению религиозных ересей "РПЦ МП" (филиала синагоги сатаны) и культа трупа антихриста в РФ.


Почему самопровозглашенные «евреи» ведут перманентную борьбу за возможно более полное и комплексное искажение информационного пространства? Ответ очевиден: ложь является единственной доступной им формой существования. Достаточно поместить инф. пламенных в условия понятийной ясности и определенности, оторвать их от «прозрачного и рационального талмуда», от их инфернальной инструкции по извращению реальности – и они погибнут.

http://wpc2.narod.ru/01/rpc_chasidim_gulba.jpg

В этом смысле есть даже некоторая доля истины в их лживой версии биографической статьи обо мне в Википедии («является автором нескольких антисемитских брошюр, посвященных вопросам уничтожения евреев»). Ведь торжество истины для них равносильно гибели. А может быть, еще и пострашнее смерти.

Но ведь обыватели об этом даже не подозревают. Обыватели не имеют понятия о том, что вся  так называемая «ноосфера», вся окружающая их современная информационная среда обитания формируется для них материализованными бесами – существами, патологически ненавидящими истину и разум и одержимыми ультрафашистской идеей «уничтожения существования» (т.е., самого вида «человек разумный»). О чем открыто писал раввин Адин Штейнзальц в своей брошюре «Творящее слово» (правильнее было бы сказать: «ничтожащее слово»):

http://i014.radikal.ru/0908/95/2652c46fdd5c.jpg

«... нужно понять фундаментальную концепцию хасидизма Хабад: «уничтожение существования».


Конечно, раввины лицемерно утверждают, что имеют в виду уничтожение «отдельного от б-га существования», но ведь еще Иисус Христос отметил, что «б-г» фарисеев - дьявол, отец лжи. А потому смысл «фундаментальной концепции хасидизма Хабад» однозначно ясен.

http://wpc2.narod.ru/01/judaism_sinok_vash_otets_devil_peq.jpg

Еще раз приглашаю ознакомиться с содержанием тех моих «брошюр», о которых идет речь в указанной статье Википедии, и сравнить их с лукавым «теософским» словоблудием р. Адина Штейнзальца«одного из величайших талмудических мудрецов последнего тысячелетия»:

«Sine Qua Non»:
http://wpc2.narod.ru/00/sine_qua_non.pdf

«Практическая каббала»:
http://wpc2.narod.ru/00/practical_kabbalah_kotovsky.pdf

Пожалуйста, сопоставьте мои работы с брошюрой А. Штейнзальца и почувствуйте разницу между истиной и ложью, между логикой и мистикой, между разумом и безумием, между свободой и рабством. Иначе говоря: узрите разницу между христианством и «еврейским» тоталитарным мракобесием.

0


Вы здесь » Шехина » Герои шахмат и шашек » Так говорил Валерий Борисович