Шехина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Шехина » Турниры и матчи » Суперфинал ЧР среди женщин


Суперфинал ЧР среди женщин

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://s1.uploads.ru/t/IVEpK.jpg

Женя Овод - принципиально не носит юбки.

http://s1.uploads.ru/t/9TRtm.jpg

Гиря, Убиенных, Закурдяева: блядству - бойс.

0

2

http://russiachess.org/upload/febr/New%20Folder/sup122-p5.JPG

Нервничает бисексуалка Надя (Гунина - Н.Косинцева 1-0)

http://russiachess.org/upload/febr/New%20Folder/sup122-p9.JPG

Хитрая Валя Гунина дала накануне Девяткину и получила качественную теоретическую подготовку (chess-news.ru)

http://russiachess.org/upload/febr/New%20Folder/sup122-p24.JPG

Марк Дворецкий: "Валя, ты каждую ночь проводишь с каким-нибудь мужчиной?"

0

3

http://s1.uploads.ru/t/0uopb.jpg

"К ходу 1.е4 я совсем не готовилась, поэтому играла - куда рука потянет", - призналась Екатерина. На что Ольга, первым ходом обычно играющая от ферзя, пояснила: "Пиздой почувствовала, что надо сыграть 1.е4". 

Положение после 3-го тура:

Женщины

1-2. В. Гунина, О. Гиря – по 2,5, 3. Н. Погонина – 2,  4-5. Т. Косинцева, А. Галлямова – по 1,5 6-10. Е. Убиенных, Б. Кованова, Н. Косинцева, Д. Чарочкина, Е. Овод – по 1.

0

4

Недавно подмывшаяся в Эгейском море Ольга Гиря

http://cs323426.userapi.com/v323426708/470/5QxTaZYTH6w.jpg

и, кстати, выполнившая там вторую норму мужского ММ, удачно стартовала в суперфинале, но натолкнулась на барьер - телочку Таню

http://s1.uploads.ru/t/uCUgi.jpg

в результате чего вперед вырвались Погонина и Гунина.

В 5-м туре сестры-бисексуалки расписали между собой очередной ритуальный инцест

http://s1.uploads.ru/t/eaRWO.jpg

http://www.russiachess.org/upload/febr/New%20Folder/sup125-p3.JPG

а в центральной партии тура любящая прыгать в высоту на члене своего мужа Наташа Погонина (chess-news.ru)

http://cs338.userapi.com/u74687/48025629/x_dd08abfe.jpg

в острой борьбе победила Валентину "Красные штаны" Гунину.

http://s1.uploads.ru/t/PH6oL.jpg

0

5

Всеанонимнейший кот, фотографии Вы разместили очень хорошие, но подписи над ними неудачные. Я уже пытался на днях объяснить градо суть наших претензий к Вам.

Досточтимый grado, евреев нисколько не раздражает кот, он не представляет для их мессианских планов никакой угрозы. Напротив, порнография и матерная ругань весьма способствуют выполнению мессианской программы уничтожения человеческой цивилизации.

А тотальная слежка и фото-охота за людьми, постепенное сокращение интимной и личной сферы – тем более. При еврейском коммунизме все гойское должно быть «общим». А все еврейское – еврейским.

Если кот способствует делу «построения коммунизма» - значит, он евреям нужен. Он будет ими востребован. Широв и Волопасов до сих пор мирно соседствовали бы с котом на ИШФ, и даже нахваливали бы его, если бы не Элиста…

Более подробно наши принципы модерирования изложены в теме «Вопросы к Админу». Прошу Вас с ними ознакомиться и не нарушать установленных правил.

http://shekina.mybb.ru/viewtopic.php?id=7#p33

Пожалуйста, размещайте побольше разоблачительных фото пособников и апологетов террора - социально опасных шпилеров и членов наблюдательного кагала РШФ. Мы будем Вам за них только признательны.

0

6

уважаемый franki, если вы опасаетесь судебных исков от девушек, изображенных на фотографиях, о защите чести и достоинства, то, ИМХО, вообще была неудачная идея сделать новый форум в зоне юрисдикции РФ.

0

7

посредственные фото , обычных вполне себе нормальных девушек.. не более того.

Кот , вы простите мастурбацией занимаетесь , публикуя подобные снимки с вашими специфическими комментариями ?

А в парк пойти не пробовали, в плаще на голое тело ?

Попробуйте, возможно полегчает !

0

8

кот афромеева
уважаемый franki, если вы опасаетесь судебных исков от девушек, изображенных на фотографиях, о защите чести и достоинства, то, ИМХО, вообще была неудачная идея сделать новый форум в зоне юрисдикции РФ.

Нет, уважаемый кот, дело совсем не в этом. Правовая система на территории РФ давно уже заменена евреями режимом прямого террора. Поэтому и государство так назвали – «РФ» (евр. «террор»). Если бы в РФ действовало уголовное право, то шпилеры уже болтались бы на реях за свое пособничество массовым ритуальным убийствам.

Я прошу Вас избегать вульгаризмов и пошлости потому, что Вы своими комментариями объективно помогаете шпилерам уничтожать людей. Вы помогаете еврейской «работе на понижение». А это их способ «строительства коммунизма» (цивилизации насекомых).

Прошу Вас не делать этого.

0

9

"посредственные фото , обычных вполне себе нормальных девушек.. не более того.

Кот , вы простите мастурбацией занимаетесь , публикуя подобные снимки с вашими специфическими комментариями ?

А в парк пойти не пробовали, в плаще на голое тело ?

Попробуйте, возможно полегчает !"

дорогой Устин,

мне мастурбацией заниматься некогда. тем более, что невыплеснутая сексуальная энергия сублимируется в энергию творческую. А как говорил заслуженный тренер Латвийской ССР Александр Нафталинович Кобленц, "смысл жизни-в творчестве"". 

http://www.e-reading.org.ua/illustrations/142/142596-img_13.jpeg

"Я прошу Вас избегать вульгаризмов и пошлости потому, что Вы своими комментариями объективно помогаете шпилерам уничтожать людей. Вы помогаете еврейской «работе на понижение». А это их способ «строительства коммунизма» (цивилизации насекомых).""

Уважаемый franki,

никаких претензий к женщинам и девушкам у меня нет. обидно просто, что славянские девушки (а в случае с сестрами - истинные арийки) отдаются потомкам "юношей в кожаных куртках – сыновей часовых дел мастеров из Одессы и Орши, Гомеля и Винницы" (Ю.Козенков).

поэтому именно славянские ребята (в т.ч. шахматисты) должны не хлестать пиво литрами и смотреть сутками напролет футбол, а занимтаться гимнастикой ума и тела для сохранения белой славяно-арийской расы.

определенные надежды мы в этом плане возлагали на потомственного донского казака, замечательного шахматиста и летописца Диму Кряквина, но пока дождались от него только криптоталмудических жестов типа "всо в парьятке":

http://s1.uploads.ru/t/7ubPD.jpg

(на заднем плане чессбляди Минина и Громова)

Я же являюсь журналистом и исследователем, который может работать как на понижение, так и на повышение. Это в любом случае лучше чем застой, который в подобных вещах недопустим.

Отредактировано кот афромеева (Воскресенье, 12 августа, 2012г. 02:06:22)

0

10

Я же являюсь журналистом и исследователем, который может работать как на понижение, так и на повышение. Это в любом случае лучше чем застой, который в подобных вещах недопустим.

Досточтимый кот, мы нисколько не сомневаемся в том, что Вы можете «работать как на понижение, так и на повышение». И просим Вам немного поработать на повышение.

А для начала – по собственной доброй воле убрать из Ваших сообщений матерные и вульгарные выражения. От этого они только выиграют.

0

11

Кот афромеева запостил на пешке следующий демотиватор:

http://cs302804.vk.me/v302804357/5bab/YtWyzFM8Rfw.jpg

Эта пять!

0


Вы здесь » Шехина » Турниры и матчи » Суперфинал ЧР среди женщин