Шехина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Шехина » Планетарный совок » Прорабы мошиаха


Прорабы мошиаха

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Абе Финкельштейн

0

2

Порадовали Фрейда







А кто сказал что будет легко? Посмотри видео до 3.50, но особенно после.

Бригада не хочет так просто отдать
Капароссу право грабить
страну
Вах Вах

Отредактировано Тод_Самый (Четверг, 27 сентября, 2012г. 02:54:51)

0

3

Возможно это видео уже обсуждалась, прошу прощения, если это повтор, это из серии "И тут Остапа понесло"

0

4

Владимiр
Возможно это видео уже обсуждалась, прошу прощения, если это повтор, это из серии "И тут Остапа понесло"

Действительно, интересное выступление Г. Грефа – целую «теорию манипуляции» развил: Будда, Конфуций, Дао.  Воспринимаю его декларации как пиар КОБ от противного:

«…они понимали, что как только все люди поймут основу своего «Я», самоидентифицируются, управлять, то есть, манипулировать ими будет чрезвычайно тяжело. Люди не хотят быть манипулируемы, когда они имеют знание…»

Это почти прямая цитата из «Знание – власть» или «Мертвой воды». Сопутствующая оценка вторична. Характерно отсутствие упоминания о христианстве при перечислении «религиозных систем», озабоченных проблемой борьбы с манипуляционными устремлениями. Это также чисто кобовский прием.

«В иудейской культуре каббала, которая давала науку жизни, она три тысячи лет была секретным учением, потому что люди понимали, что такое снять пелену с глаз миллионов людей и сделать их самодостаточными…»

Ну, а это вообще бессмертный концептуальный перл. Каббала (и ее версия для гоев - КОБ) как «учение, снимающее пелену с глаз миллионов людей и делающее их самодостаточными».

Возникает естественный вопрос: для чего именно «самодостаточными»? Для забесовления? Об этом Греф умолчал.

Не сомневаюсь, что озвученный Грефом текст был заранее тщательно продуман и согласован в синагоге. Вряд ли здесь уместно говорить том, что его «понесло».

0

5

Elista написал(а):

Характерно отсутствие упоминания о христианстве при перечислении «религиозных систем», озабоченных проблемой борьбы с манипуляционными устремлениями.

Да, сразу бросилось в глаза, что не упомянул о христианстве.
Но и про буддизм с нирваной - это верх хуцпы! Мол, все дело в том, что желания людей не соответствуют возможностям жизни, и кто про это говорит - экономист! Когда вся современная экономическая культура только и делает, что прикладывает все мыслимые и не мыслимые усилия, дабы создать и развить до невероятных размеров необузданные желания потреблять. То что людям многого не нужно для поддержания качественной жизни - это ведь реальная проблема для ихней экономической модели, которую они уже успешно для себя решили, вбивши в мозг каждому: потребляй, что тебе не нужно и вредно, или исчезни.

0

6

Операция "СТРЕЛОК"

0

7

Заслуживающая внимания беседа с О.Н.Четвериковой о неустанных трудах прорабов мошиаха по построению планетарного Освенцима.

Из последних новостей о тесном сотрудничестве упомянутого в беседе прораба и по совместительству директора Курчатовского института Михаил Валентинович Ковальчука
https://i.ytimg.com/vi/2HfPU0oDWnE/maxresdefault.jpg
с мессианским членом исполкома Европейского еврейского конгресса и по совместительству основателем корпорации Акрона Вячеслава (Моше) Владимировича Кантора:

Подписано соглашение между корпорацией «Акрон» и НИЦ «Курчатовский институт»
Едва только на Совете по науке и образованию прозвучало пожелание наладить взаимодействие науки и бизнеса — и на следующий же день первое подобное соглашение было подписано. И не кем-нибудь, а знаменитым Курчатовским институтом и корпорацией «Акрон» — крупнейшим в России производителем азотных удобрений. О том, какое отношение физический институт имеет к биологии, что думает его директор Михаил Ковальчук об устройстве советской науки и современном бизнесе, а также что такое «новая нормальность» с точки зрения Вячеслава Кантора, в материале Научной России.

Задачи нового соглашения были заявлены крайне серьёзные, — например, выделение редкоземельных элементов из нефелинового концентрата, добычей которого сейчас занимается крупнейший в России производитель азотных удобрений корпорация «Акрон», а также рекультивация земель, создание новых высокотехнологичных материалов и инженерных объектов, для которых «Курчатовский институт» будет моделировать режим запредельных аварий. Однако само подписание прошло в атмосфере лёгкой и местами искромётной.
http://scientificrussia.ru/data/auto/material/big-preview-mg_0811.jpg
Для Моше Кантора Курчатовский институт смоделирует режим запредельных аварий. (с ядерными материалами?)
Директор НИЦ «Курчатовский институт» Михаил Ковальчук вспоминал состоявшийся накануне Совет по науке и образованию при президенте и прозвучавшую там задачу построить схему взаимодействия государства, науки, бизнеса и образования. «Промышленность в Советском Союзе была задатчиком всей цепочки, — сказал Михаил Ковальчук. — Выпускался продукт — и он требовал технологий, технологии требовали разработки, нужна была отраслевая наука, технологии, для того, чтобы всё это существовало, нужна была фундаментальная наука, образование. И эти цепочки были выстроены. А когда эти цепочки развалились, наука стала никому не нужна. И наша задача сегодня — эти цепочки восстановить». Тут злые языки могли бы вспомнить о крайней неразвитости прикладной науки в СССР, но в общем случае тезис, безусловно, верен.

Затем Ковальчук перешёл к бизнесу: «Когда Вы начинаете выпускать конкретный продукт, Вам надо уменьшать издержки, улучшать его, искать более глубокое и разностороннее его применение. Кроме того, для бизнеса важно думать о диверсификации. Потому что сегодня, как сказал Вячеслав Владимирович, у нас рынок не продавцов, а покупателей».(ядерных материалов?)

Наконец, глава института выразил надежду, что подписание соглашения между «всемирно известным научным учреждением и крупнейшей компанией» станет «очень важным шагом в государственном масштабе», а также «может быть новым пилотным проектом взаимодействия с конкретной гражданской промышленностью».

Правда, формулировки глава Курчатовского института выбрал несколько неожиданные: «Возможно, “Курчатовский институт” заинтересован в этом соглашении меньше, чем любое другое научное учреждение страны, — сказал он. — Мы занимаемся решением множества проблем биологии — от изучения мозга и нейросистем до атомных подводных лодок и утилизации атомных станций — в этом смысле у нас всё в порядке».

Основатель «Акрона» Вячеслав Кантор, напротив, говорил о том, что к подписанию документа корпорация долго готовилась. Он также сообщил о том, что в настоящий момент «Акрон» завершает свою пятнадцатилетнюю инвестиционную программу и составляет перспективный план развития на следующие десять лет. При этом основная задача компании — сориентироваться и найти своё место на рынке, который сейчас стремительно меняется: «Ситуация в мире меняется коренным образом: углеводородное сырьё подешевело, сейчас много инвестиционного внимания в мире уделяет переработке из углеводородного сырья; конкуренция обостряется, и рынок из рынка продавца становится рынком покупателя. Нам сложнее и сложнее будет реализовывать наши традиционные товары. Это касается всей экономики».

Не была забыта в речи основателя холдинга и популярная ныне «изменяющаяся нормальность». С точки зрения производителя удобрений она выглядит так: «С потеплением в мире удобрения уходят из экваториальных зон, и от экватора, где наступает тотальная засуха, поднимаются в северные широты. И повышение температуры в среднем на 2 градуса привело к бурному росту урожайности в нашей стране».(В какой стране? СССР-Египте-Мицраиме?)

Говорили на встрече и о новых продуктах и рынках, не забыли даже европейские стандарты для персонала. «Акрон» недавно переоборудовал по ним всю внутреннюю инфраструктуру своих предприятий — от раздевалок до душевых, что, с точки зрения основателя корпорации должно демонстрировать уважение работодателя к персоналу. Отметив недавний евроремонт в «Курчатовском институте», предприниматель высказал предположение, что по этому пункту позиции бизнеса и науки также сходятся.

Остается пожелать новому соглашению превзойти ожидания.(sic!)
http://scientificrussia.ru/articles/vya … m-dokument

Отредактировано Сорняк (Четверг, 4 февраля, 2016г. 21:54:28)

0


Вы здесь » Шехина » Планетарный совок » Прорабы мошиаха